Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как же взять и решиться.......
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Амрита писал(а):
Маска писал(а):
Спасибо вам девочки,говорю с вами и легче становится....... :ny_tik:

Возможно пришло время поставить условия или я и дочка или пьянки и гулянки, но без нас. А вообще молоды вы еще очень конечно. Время меняет человека, но вы свою молодость проживете в постоянном страхе и ужасе. а если не изменится и дальше хуже будет? вы сами не боитесь за свою жизнь.?

Условия такие уже были,после последней гулянки,когда его в баре нашли.......Он вроде согласился....Но увы,нет,вчера снова до утра.......Я сегодня конкретно настроена попросить его уйти к маме,сейчас он спит,вот жду,если разбужу,будет орать думаю,да и пока не проспится не уедет,за рульне сядет......Скаждым его шорохом в груди все сжимается........ :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
когда мои родители развелись, я радовалась, что прекратится ругань и нервотрепка. не надо держать семью только ради ребенка, дайте ей шанс увидеть образец хороших отношений, с уважением к Вам.. чтобы в дальнейшем она знала, как мужчина должен относиться к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
IVASHKA писал(а):
ЛЕТО :) писал(а):
мне кажется, раз Вы уже думаете об уходе, придет момент, когда Вы сможете. такие решения не принимаются в один день, оно созреть должно.

:ni_zia: не факт к сожалению

а как?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я уже не первый день об этом думаю,но ведь каждый из нас на лучшее надеется......Сейчас настроена решительно......Еще бы при этом не разреветься.....Ну хотя бы,чтоб он не видил.......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Когда у тебя есть ребенок,ты вдвойне боишься ошибиться........А если другой мужчина..........Тот друг мой,он заканчивает учиться в универе,он уже не раз мне говорил,что готов на все,чтобя с ним была......Но ведь я не одна,у меня есть малышка.......А ему в 22 она факт не нужна......

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
Маска писал(а):
Когда у тебя есть ребенок,ты вдвойне боишься ошибиться........А если другой мужчина..........Тот друг мой,он заканчивает учиться в универе,он уже не раз мне говорил,что готов на все,чтобя с ним была......Но ведь я не одна,у меня есть малышка.......А ему в 22 она факт не нужна......

Не берите на себя смелость принимать решения за других.
По поводу переезда в Славянку... Меня реакция Вашего мужа просто умиляет. А Вы могли бы проявить большую настойчивость - "как Я решила, так и будет". Пора брать ситуацию в свои руки - глупо надеяться на чудо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска
Послушайте меня внимательно: ваш муж, судя по всему, не хочет слушать ничего о том, что вас беспокоит. Ему ваши бесседы -как красная тряпка для быка. В итоге всё, что вы получите-избиение и мозг прояснится только тогда, когда он вам пьяный всю ночь будет ножом перед лицом махать. Так было у одной моей знакомой. Дождалась.
Так вот, от таких ущербных мужиков как ваш уходить надо тихо, без предупреждения. Проводить на гулянку а самой собрать вещи, взять дочь и к своим родителям. Всё.
Выселение мужа решите позже установкой новых замков.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, что-то я боюсь, он сейчас проснется, вы ему предложите пожить отдельно, так сказать, а вдруг он на вас руку подымет? Надо все тщательно обдумать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Будите его,не фиг спать, вы из за него ночами не спите,ждете,а он дрыхнет. Попросите его пока пожить у родителей и подумать над дальнейшей жизнью. И сами без него немного поживите. А ребенку сколько сейчас?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска, мне вас жаль очень, но то, что вы пишите, вызывает еще и мягко выражаясь, большое удивление. Вы явно надеетесь, что ваш муж одумается и превратится в примерного семьянина. Скорее всего, превратится он в какого-нибудь хронического алкоголика, знаете, которые на людях прекрасные отцы семейств, а потом они уходят в запои и вообще, не помнят, что они, где они и с кем. Он начнет бить вас (уже начал), а потом и ребенка, потому что в таких состояниях по фигу, кто под руку попадается. А вы будете здесь дальше строчить на тему того, что "зато, когда он трезвый, он такой хороший". Вы знаете, что иногда случается так, что подобные папы в бреду белой горячки и каких-нибудь своих обидок убивают и жен, и детей. И потом уже соседи говорят: "А ведь, когда трезвый, такой хороший". Будете ждать, когда он вашего ребенка начнет избивать? Или хотите для своей дочери мать-калеку? Если не физически, так морально. Вы пишите, что вашему другу не нужны вы с малышкой. А что, вы нужны своему мужу? Поверьте, нормальные мужья и отцы ведут себя по-другому. Соберитесь с мыслями, составьте план действий (можно и к родителям на время переехать, чуть-чуть поживете - не страшно), и валите из этого дурдома!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
masha писал(а):
Маска
Так вот, от таких ущербных мужиков как ваш уходить надо тихо, без предупреждения. Проводить на гулянку а самой собрать вещи, взять дочь и к своим родителям. Всё.
Выселение мужа решите позже установкой новых замков.

+очень много
хотя бы инстинкт самосохранения же должен сработать
думайте о своей дочке, вам там опасно находиться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Маска писал(а):

А почему вы так решили. бывает такая любовь что и чужой ребенок как родной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
IVASHKA писал(а):
мне кажется, раз Вы уже думаете об уходе, придет момент, когда Вы сможете. такие решения не принимаются в один день, оно созреть должно.

:ni_zia: не факт к сожалению

а как?

в смысле не факт что если маска думает об уходе - она уйдёт. Очень много женщин к сожалению живут с такими уродами всю жизнь :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,а бабушка в Славянке живет у кого то или там свой дом? Может ей переехать в свою квартиру и сидеть с ребенком,вы будете покупать продукты домой и работать и может по возможности доплачивать ей. А вообще раз у вас друг и не раз вас поддерживал, то посоветуйтесь с ним. Он вам посоветует и скорее всего поможет. Знаете бывает знаешь всю жизнь человека,что просто как друзья,а потом это перерастает в большее. Пока молодая и маленький ребенок,действуйте,а то потом жалеть будете,что не ушли и терпеть всю жизнь мужа

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска вам девченки столько дельных советов дали...ухватитесь хоть за один...по мне так я бы собралась и уехала в Славянку и не надо ему ничего говорить... оттуда подала бы на развод и на алименты...если так дочку любит будет и в славянку ездить хоть каждый выходной. А если это просто опущенное самолюбие то тем более в лес его... вы себя сами услышьте так нельзя... я в ему даже спать сейчас не дала водичкой холодной с тазика вещи в руки и за дверь... и Полицию (ух какое крутое слово) вызывайте если начнет руки распускать...они ща за места свои держатся так что пока идет перетрубация приезжают быстро...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
А еще он сказал,я не позволю,чтоб посторонний мужчина воспитывал моего ребенка.

Ну да, они все так говорят :-) пугают типа :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
tonylady писал(а):
Просто ужасный человек, бедная маска мне вас жаль, но мне кажется, вам надо перестать себя жалеть и взять себя в руки и показать этому "недочеловеку где раки зимуют". Где ваш друг, который вас любит и ждет? Вы не можете с ним создать семью?

Кто ужасный человек??? Конечно, муж - тиран, гуляка, пьяница, дебошир и альфонс. :ps_ih:
А маска - просто ангел во плоти, страдалица :ny_tik: . Все так, конечно. Только если посмотреть под другим углом, то получается банальный синдром жертвы - тут по-моему кому-то очень нравиться строить из себя "бедную овцу", и плакать по углам- что же делать и как же быть!!!
Уважать себя надо, изначально - вы живете так, как ВЫ этого хотите. И нужно всегда быть честной, перед самой собой. Вас устраивает такая жизнь и вам нравится, что вас унижают и поносят, а чуть позже еще и бить начнут - дайте только срок.
Повзрослеть бы не помешало - для разнообразия. Научиться ценить себя. О ребенке стоит подумать - кто вырастет из такой девочки, которая ежедневно видит и будет видеть сцены "семейной идиллии"?
А ваш муж, я так понимаю - человек без образования и работы, и каких-либо целей в жизни - он за ваш счет самореализуется просто, классика жанра - тиран и жертва, и все все устраивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Амрита писал(а):
Маска писал(а):

А почему вы так решили. бывает такая любовь что и чужой ребенок как родной.

+1.
Квартира есть. Новый муж есть. Чего тут решаться?
Уже все устроено вроде бы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в частный садик нельзя устроится с маленьким ребенком?

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы уже несколько раз давали шанс измениться и изменить ситуацию, он не использовал эти шансы, так дайте уже и себе шанс, измените свою жизнь, потому что его Вы не измените. Не доводите до состояния, когда будете только ненависть к неум испытывать. Хорошим отцом можно быть и будучи в разводе с матерью ребенка, совместное проживание еще не повод считать его замечательным отцом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов