Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 19 из 25  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Silvery
о! поддерживаю,надо тему открыть,заодно будем пинать друг друга чтоб не ленились и рассказывать результаты,а также если какие-то вопросы,то помогать друг другу если что :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Девочки
Я за!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сразу отпадет проблема мотивации :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
Stepashka
Леди in-web
Давайте подумаем в каком разделе и как правильно назвать.
Собрать там всю инфу полезную именно по ждановским лекциям по восстановлению зрения.
Я даже готова конспектики свои перепечатать :-)
Я так поняла что эта тема изначально про прививки была и плавна перетекла :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) да тема про прививки плавно перетекала в разные темы
надо подумать куда вставиться с темой про глаза :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka
Да, выделить именно что про глаза по методу Бейтса.
Надо глянуть может уже существует что подобное,
чтобы потом не сказали что плодим схожие темы.
Сейчас гляну по поиску.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В разделе Женский мир - Секреты красоты есть тема Лазерная операция на глаза. Так что в этом разделе наверное создадим. (В разделе Секреты красоты)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди in-web
Я сейчас по поиску глянула, Жданов пару раз упоминается в теме про курение и пьянство.
И только один раз в сообщение есть небольшое упоминание о теории Бейтса,
поэтому повторения не должно быть.
Надо придумать как правильно назвать, чтобы было понимание о чем тема.
И кто заведет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леди in-web писал(а):
В разделе Женский мир - Секреты красоты есть тема Лазерная операция на глаза. Так что в этом разделе наверное создадим. (В разделе Секреты красоты)

Или женский мир-женское здоровье :ne_vi_del:
Или эту добить а потом переехать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Я общалась с известным Московским врачом детским онкологом-диабетологом. Так вот он сказал, что в большинстве случаев детский диабет спровоцирован прививками.

Я этим вопросом не занималась, но то же самое мне сказала мама ученицы, болеющей СД...
Думаю, что если была предрасположенность, то могло так произойти... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
Ярилочка
Да, врач именно так и сказал. Предрасположенность была, но болезнь могла бы себя никак не проявить, а прививка спровоцировала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Silvery писал(а):
Леди in-web писал(а):

Или женский мир-женское здоровье :ne_vi_del:
Или эту добить а потом переехать :ne_vi_del:

наверно первое :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Stepashka писал(а):
Anastasya
я спорить не буду, мне хватает того,что муж мой почти восстановил зрение,он у меня не уникум никакой,поэтому если кто-то хочет восстановить зрение - рекомендую этим заняться, и уже через несколько месяцев будет результат :a_g_a:

Как раз в оценке американской офтальмологической академии - упоминалось, что практиковавшие этот метод отмечали субъективные улучшения, что, однако не подтверждалось объективными измерениями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stepashka
Silvery

Девочки, переезжаем! :smile: :dan_ser:
Восстановление зрения по методу Бейтса.
Назвала - Восстановление зрения по методу Бейтса. Подумайте, если скучное название, переделаем...

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Anastasya
Вы знаете, писать такие вещи про психологию как-то даже неграмотно. Расскажите покойному Эриксону, что это всё плацебо ( и людей от рака лечил и прочие антинаучные чудеса творил). .

Про излечение от рака - утверждал сам Эриксон , никакими сторонними исследованиями это подтверждено не было. Если этот так - то как мининмум Нобелевская премия, однако - Эриксон ее не получил...

Цитата:
Лично знакома с девушкой, которая с помощью психологии очень запущенную астму вылечила. Если бы вы смотрели на мир шире, то знали бы, что большинство болезней имеет психосоматическую природу и поэтому традиционаая медицина их не способна вылечить. Ваше "антинаучно, звучит в наше время, как раз таки дико и странно.

Еще раз: чтобы подтвердить подобные вещи - должны проводиться достаточно масштабные исследования, с большими выборками. ПО единичным случаям - вообще, нельзя сказать - работает тот или иной метод или нет. Вы видимо, не совсем в курсе - как определяютс критерии "научности" или "ненаучности" тех или иных вещей. Научный факт - 1)экспериментально подтвержается 2) реплицируется - т.е. в других условиях, с другими испытуемыми этот результат можно повторить. А все эти вещи, когда якобы "гипноз - лечит рак" - дальше единичных фактов, которые, вообще, непонятно, чем объясняются - не заходят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
[b]Anastasya[/
Вы либо забываете, либо не знаете. что исследования тоже могут быть заинтересованными. Они могут кем-то финансироваться. Вот, например, с теми же офт-ми компаниями, как думаете, что дороже обходится человеку: вылечиться с помощью гимнастики или покупать лшинзы регулярно (считай постоянный доход стабильный), лекарства и делать операции. Ну кто же вам в здравом уме подтвердит-то положительные результаты гимнастики. А нобелевскую у нас многим, кто её заслуживает не дают или дают посмертно через много лет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Раньше в Китае была такая практика, что врачу платили не за то, что он лечит, а за то, чтобы человеку не приходилось лечиться. И, если человек заболевал, у врача подали, по современному говоря, рейтинги и он должен был вылечить больного бесплатно. В то время в китае было больше всего долгожителей. А, когда всё поменялось, продолжительность жизни резко сократилась. Сейчас врачи зарабатывают именно на болезнях, поэтому такой медицине нет доверия, равно, как и многим исследованиям. Вы всё время пишите: научно не подтверждено". Для вас люди, которые в своих целях, что-то там научно подтверждают или опровергают настолько авторитетны, что даже более, чем сама жизнь с её реальными примерами. :no:

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
[b]Anastasya[/
Вы либо забываете, либо не знаете. что исследования тоже могут быть заинтересованными. Они могут кем-то финансироваться. Вот, например, с теми же офт-ми компаниями, как думаете, что дороже обходится человеку: вылечиться с помощью гимнастики или покупать лшинзы регулярно (считай постоянный доход стабильный), лекарства и делать операции. Ну кто же вам в здравом уме подтвердит-то положительные результаты гимнастики. А нобелевскую у нас многим, кто её заслуживает не дают или дают посмертно через много лет.

про Нобелевскую премию - извините, но когда ее давали "посмертно" - можно по пальцам посчитать... :smu:sche_nie: Информация вся открыта - можете проверить ,по каждому номинанту....

Про заинтересованность - я уже писала, откуда возник запрос на данное исследование. Американские офтальмологи этот метод достаточно широко применяют - но страховкой он не покрывается, поэтому и было проведено данное исследование. Поэтому интерес мог быть - у любой из сторон. По сути - офтальмологу все равно - выписать очки, или научить гимнастике... Во втором случае - это, кстати. может занять даже больше времени и, значит - принести больше прибыли. Поэтому тема с заинтересованностью - не очевидна.

Сообщение Добавлено:  
мамасашеньки писал(а):
Раньше в Китае была такая практика, что врачу платили не за то, что он лечит, а за то, чтобы человеку не приходилось лечиться. И, если человек заболевал, у врача подали, по современному говоря, рейтинги и он должен был вылечить больного бесплатно. В то время в китае было больше всего долгожителей. А, когда всё поменялось, продолжительность жизни резко сократилась. :

Откуда, пардон "дровишки" - т.е. информация? На самом деле, продолжительность жизни растет по всему миру за последние 100 лет, в том числе в Китае. Данные и графики - показывающие этот рост найти достаточно легко.

Цитата:
Сейчас врачи зарабатывают именно на болезнях, поэтому такой медицине нет доверия, равно, как и многим исследованиям. Вы всё время пишите: научно не подтверждено". Для вас люди, которые в своих целях, что-то там научно подтверждают или опровергают настолько авторитетны, что даже более, чем сама жизнь с её реальными примерами. :no

Что значит "сама жизнь"? В итоге, эта "сама жизнь" - часто выливаются. в слухи и в единичные примеры, которые, вообще, не понять чем объясняются и как оцениваются.
Вы говорите - научные исследования "врут" ("нет доверия"). Простите, но когда результаты исследований фальсифицируются в следствие наличия заинтересованных сторон - это коррупция.. НО в цивилизованном мире - не настолько высокая коррупция, чтобы это было массовым... да, чтобы это, вообще, было... Или вы думаете, американский офтальмолог - который хорошо зарабатывает, имеет кучу страховок и, возможно, сам практикует метод Бейтса - понесет "свою 1000 баксов, в потном кулаче", чтобы ученые "сфальсифицировали исследование"? :sh_ok: Звучит, извините - весьма бредово...

К тому же - наука подразумевает публичность и результаты научных исследований, методы - всегда публикуются так, чтобы у других ученых была возможность это проверить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
Ваша наивность или как это ещё назвать поражает. Заинтересованность объяснить легко. В конце концов необходимость в офт-гах вообще бы отпала, будь такой метод признан медициной. Зачем идти к врачу, когда и книжки достаточно. Гимнастика позволяет вылечить зрение. А на ежегодной продаже тех же линз зарабатываются большие деньги, и человек не может купить и забыть, он вынужден посещать врачей и покупать всё новые и новые линзы. Таким образом у офт-гов и фармацев-в есть постоянный доход и работа. Про коррупцию в мире - это вообще нечто. Мир очень корумпирован, до мозга костей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
Про медицину в Китае: читала об этом в разных книгах.
Поищите в нете, наверняка найдёте инф. по этому поводу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 19 из 25  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов