Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
SMN* писал(а):
мышььь писал(а):
Дайте каждой маме либо по хорошему мужу либо по психологу!

А по мне, так лучше помощницу :D И всё встанет на свои места :wink:

+мульен :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Аврора писал(а):
Cxfcnmt
смешно.
Здесь все красиво и благопристойно.
А тем, кто действительно матерятся, глубоко фиолетово на ваш праведный гнев. Эффективней было бы лично замечание сделать.

Пошла я сегодня погулять на детскую площадку. там сидела дама посасывала пивко, а мужик ейный по качелям с дочкой, лет 12, гарцевал. Я одна с 2мя детьми больше никого. Дочка ее мужика женей зовет, смею предположить, что мама хахаля завела и сидит радуется, уже прилично под градусом, трындит по телефону: "мама, так классно, она его женя зовет и играет сним, и смеется."
Пара закурила, потом подошли оба с сигаретами к горке, где мы с детьми, весь дым на нас, я попросила: "отойдите, пожалуйста, подальше, чтоб на детей дым не шел." Дама (далее тварь) сказала не отойдем, я , попросала, чтоб встали тогда против ветра. Тварь набрала полную грудь дыма и выпустила его в нас с детьми. Я в шоке, в прочем как и ее дочь: "мама, зачем ты так делаешь?" .......и тварь понесло. Я услышала о себе много, особенно мне понравилось, что я такая гадина (тут, естественно, был мат) что меня муж бросил с двумя детьми и друзья отвернулись. Я стала сгребать детей в кучу и собираться домой. Та продолжала, а ее дочь стояла с выпученными глазами, смотрела на нее и иногда произносила: "мама, не говори так". Когда она сделала паузу, чтоб затянуться, ее мужик сказал: "девушка, мы так хорошо отдыхали, парк, свежий воздух, а вы пришли и все испортили, вам что скучно?". Тварь продолжила, я поспешила удалиться.
Вот и поговорили. :ps_ih:
Я пыталась вставить пару аргументов, что это детская площадка и спиртные напитки здесь нальзя распивать, но тварь была в таком кураже, что даже не слышала меня и все что могла сказать в отве, это всем известное "пошла на хутор", ну вы поняли о чем я.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Парасолька
сказать.что я в шоке-это не сказать ничего..........
я вот тут подумала...что будь я рядом........а потом ещё раз подумала........и решила,что лучше просто уйти быстрее(чтоб не слышать мерзкого поноса от этой твари...
вот откуда стока злобы то...бедная дочь .........
надеюсь.ваши дети ещё слишком маленькие......чтобы понять смысл сказанных тварью слов.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Парасолька
Сочувствую. Вот так всегда, девочки: думаешь, что ты культурный человек - и соседи у тебя такие же...
Да как бы ни так! :no:
Вот я в редакции работаю, вокруг - филологи и прочие собратья по перу. Интиллегентные люди!!!
А в туалет, пардон, зайти страшно... :-(
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2009
Парасолька
сочуствую искренне, вызвала бы милицию :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
спасибо за поддержку :smile:
Зелёнка писал(а):
Парасолька
сочуствую искренне, вызвала бы милицию :de_vil:

а я хотела, представляете, это редкость, чтоб я телефон дома оставила, а в этот день забыла. полезла в карман, а его нет :-( от этого еще больше расстроилась.
теперь забила телефон местного участкового и даже ругаться ни с кем не буду, сразу буду вызывать, да еще в тихушку, чтоб уйти не успели. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Парасолька писал(а):
теперь забила телефон местного участкового и даже ругаться ни с кем не буду, сразу буду вызывать, да еще в тихушку, чтоб уйти не успели.

Смысл? Вы на что жаловаться будете? На ругань?
Видете человек не в себе, даже родных своих шокирует, ну и ушли бы :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Немного солнца
просто после того как какая-то тварь выдула дым в лицо моих детей, я бы тоже была не в себе, а так как зареклась вступать в склоки при ребенке, вызвала бы милицию, такое хамство надо наказывать, в ругани они меня точно бы уделали, так что пусть им объясняют как себя вести люди-профессионалы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Парасолька
Ой, сочувствую! У меня тоже двое маленьких детей, и зачастую на площадке гуляем практически одни. Даже не представляю, как бы я себя повела в этой ситуации и что бы чувствовала. За детей ведь очень страшно, когда рядом невменяемый человек.
А участковый, на мой взгляд, таким происшествием даже интересоваться не станет. Поэтому рассчитывать на его помощь вряд ли стоит. Но может, конечно, я и не права...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 7 раз
Берегиня писал(а):
Парасолька
Сочувствую. Вот так всегда, девочки: думаешь, что ты культурный человек - и соседи у тебя такие же...
Да как бы ни так! :no:
Вот я в редакции работаю, вокруг - филологи и прочие собратья по перу. Интиллегентные люди!!!
А в туалет, пардон, зайти страшно... :-(

Полностью разделяю! Может не совсем в тему разговора, но у меня вообще сложилось стойкое мнение, что чем выше уровень образования и круче внешний лоск, тем в туалетах страшнее... :sh_ok: В частности в женских...

Сообщение Добавлено:  
При ребенке или в обществе родителей, родственников никогда не матерюсь, а так вообще могу и даже очень ругнуться. :smu:sche_nie: Стыдно? Ну как сказать, иногда стыдно когда при коллегах ругаюсь, но блин доведут до белого каления и не могу иначе выразить свое возмущение.
Но никогда не ругаюсь именно сплошным матом, могу именно словцо вставить.
Не терплю когда мужики матеряться, это я именно про тех, кто вообще сплошным матом говорит, а приличные слова только вставляет. У меня муж при мне вообще не ругается никогда, а чисто в мужской компании может себе позволить.
Ну и оборот матерных слов у меня всегда одинаковый, не сильно уж пошлый и забористый, если так можно сказать про мат.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
M@rg@rit@
не знаю как у вас, но думаю, что у нас в Артеме станет интересоваться, мы когда в новую квартиру переехали, так он к нам пришел знакомиться, узнавал кто мы и где работаем и про соседей нам все рассказал :a_g_a: , а когда на съемной жили из-за шума вызывали не один раз милицию и тоже приезжали, причем один раз три раза за ночь и третий раз приехали оочень суровые на нарушителей спокойствия, всех забрали с собой :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Немного солнца
смысл есть. они же там еще и пили, а на это уже закон имеется.
Участковый обязан отреагировать на вызов, мне сам участковый говорил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Да, я тоже подобные картины наблюдала. Лето. Детская площадка. Кучка мамаш с пивасиком и с сигареткой расположившиеся на детской площадке. Плевки маты, и дети без присмотра неподалёку. Уже взрослые тёти, а образ жизни и поведение как у не сформировавшихся подростков. Неприятно, что это видят наши дети и черпают пример.

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
и дети без присмотра неподалёку.

а детям-то их сколько? Столько же, сколько вашему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я во Владе когда жила, ситуация нехорошая вышла, чья вина решайте сами (немного не по теме, они не матерились, но пили)
У собаки случился инсульт, мы ее откачали капельницами, она плохо ходила и ее шатало, но вела я ее на поводке, в магазин шли. У нижнего дома сидят мамашки и пивко хлебают, курят, общаются, дети лазают по косогору, совсем малыши 1,5-2,5 года, мамы на них не смотрят. там вообще площадки никогда небыло, она выше, но кто-то поставил лавочки около подъезда и некоторые мамы там обосновались. я спускаюсь по лестнице с собакой и вдруг с косогора на лестницу ползет малыш, еще ходить толком не умеет, я тяну собаку, чтоб она его не задела, но т.к. у нее нарушена координация, ее заносит и она слегка толкает ребенка, тот неудержался и полетел кубарем по косогору. я чуть не поседела, реально очень за него испугалась. он заревел и мамы таки обернулись и давай на меня орать, чтоб я тут с собакой не ходила. я им толи сказала, что меньше бухать надо, а больше за детьми смотреть, толи хотела сказать, но так была за ребенка перепугана, что молча вроде ушла. потом, пока собака не выздоровела, вокруг дом обходила, чтоб подобного не повторилось.
тогда у меня небыло детей. А когда появились я гуляла с ними на нормальных площадках, где нет лестниц, а есть горки, песочницы и прочее, слава Богу этого добра у нас было в достатке. и я всегда смотрю, где лазает мой полуторогодовалый малыш, более того я всегда рядом.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
igoreshina писал(а):
и дети без присмотра неподалёку.

а детям-то их сколько? Столько же, сколько вашему?

Дети от 3-х, некоторые вообще ещё в колясках неходячие, а что?

Последний раз редактировалось igoreshina 27 мар 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Парасолька
Ну конечно, родители должны всегда пристально смотреть за своими малышами и любое происшествие, я считаю, всегда на совести родителей. Они должны всегда контролировать ситуацию, когда гуляют с детьми, особенно такими малышами.
P.S. Единственное, в данной ситуации, конечно кинулась бы в первую очередь за малышом, который покатился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
igoreshina
такая реакция и была, бросила собаку, но поймать не успела там перила мешали, смотрю мама бежит и я за собакой пошла, чтоб еще кого не снесла

Сообщение Добавлено:  
Парасолька писал(а):
igoreshina
такая реакция и была, бросила собаку, но поймать не успела там перила мешали, смотрю мама бежит и я за собакой пошла, чтоб еще кого не снесла

Правильно, по другому и быть не могло (я про реакцию) :cry_ing: . Ребёночек-то в порядке был?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 8 из 14  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов