Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Солянка писал(а):
Ань, да для чего ей это надо?

да надо наверно)) валить надо)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска писал(а):
надо быть самодостаточной и не от кого не зависить...

ну вроде здравая мысль.
найдите для себя занятие - чтоб было чем мозги грузить... глядишь - и деньги прятать не прийдется, жизнь станет интересней и муж начнет вас на фоне кастрюль замечать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Маска, а вообще, если честно, мне страшно, что со мной будет, если я в 27 буду так рассуждать.... Правильно говорит мой муж - от сидения дома женщины деградируют!!!! ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СЕБЯ И СВОЁ РАЗВИТИЕ!!!! :shout: пока не поздно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Анна_K писал(а):
Даже читать не интересно :ze_le_ny: ...У Маски ПМС, что она поплакать зашла или просто решила жизнью богатой жены похвастаться? Почти 10 лет каждый день пинать балду и жарить пирожки и тут-то она поняла, что жизнь, оказывается, проходит.

Прочитала, спасибо и за такой комментарий, но такого морального краха жизни никому не пожелала бы... Всё таки самореализация в нашей жизни - это всё. надо быть самодостаточной и не от кого не зависить...

Так в чем же дело? Почему Вы не уходите от мужа сегодня, раз понимаете, что уйти пора? Что это за планы год в тихушку копить..У Вас что, родителей нет, жить на перовое время будет где. Месяц заработать на съем квартиры и все. Я понять не могу, почему Вы на форум пришли. Вы здесь какого совета хотите? За Вас на развод никто не подаст, квартиру бесплатно тоже не дадут..да и работу думаю не предложат.

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite
Поздно.

Сообщение Добавлено:  
Да и моральный крах, Маска, Вы сами себе сделали. Вы привязанной к батарее думаю не сидели.Если муж влиятельный, значит Вы ухоженная кукла, молодая, на банкеты водит.. да и за границу хоть раз свозил. Подружки есть..это Вас и устраивало.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
calientepollas писал(а):
bonita писал(а):
У меня довольно глупый вопрос: а зачем он на вас женился? 30-летние мужики редко просто так женятся на 18летних. Ну или если женятся, то не сразу. А вы, если не сразу поженились, то значит встречались с ваших 16-17 лет, а он был уже вполне взрослый мужик, которому с вами разговаривать-то особо было не о чем. Судя по всему, детей-то он как раз и любит...

молодое тело само по себе манит побольше чем разговоры...опять же так такие мужики, как правило, закомплексованы и не умеют находить контакт с женщинами своего возраста, а на младую девицу проще найти управу...она менее требовательна, интеллектуально развита и тд и тп

Да вот и я про тоже... Судя по всему, там полный урод. Есть опасения, что в покое он ее не оставит, если она свалит, да еще поднакопив за его счет денюжек. Уроды мстительны.

Офф: прикольная подпись. Однако чур я - статуя Черчилля. У нее на голове иголки.

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
Да вот и я про тоже... Судя по всему, там полный урод. Есть опасения, что в покое он ее не оставит, если она свалит, да еще поднакопив за его счет денюжек. Уроды мстительны.

Офф: прикольная подпись. Однако чур я - статуя Черчилля. У нее на голове иголки.

вполне возможно, поэтому рожать детей от таких мужчин очень опасно...может не признать и тогда будет содержать сама, пойдет в суд, начислят ее алименты по официальной зарплате 3500 рублей в месяц и усе...может отобрать, и в психушку посадить, если будет царапаться сильно...

Офф: по иголкам хорошо стекает...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
bonita
Женился что бы есть готовила и в постеле ублажала..родители не богатые, видели в этом принце свет в окошке. а она так ему благодарна, за то, что он им помогает, что и слово поперек не скажет. И бьет он ее редко и не сильно. Ей повезло, что он не извращенец..а то истязал бы еще и впостеле.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas

Я тоже считаю, что детей там ни в коем случае быть не должно. Мужчинка не совсем адекватен, пусть лучше только у Маски психика будет покалечена, она хоть по своей воле, как это ни грустно. Но она от него не уйдет. Он ее побьет маленько, она и передумает. Плюс мама с папой объяснят, что она неправа. Дай бог, чтобы я ошибалась.

Офф: Думаете? Буду голубем - проверю.

Сообщение Добавлено:  
bonita

я реалист, поэтому вы ошибаетесь...мою знакомую даже проломанный череп не заставил уйти от такого "мужа-папика"...поплакала, в больничке полежала, кровушку умыла, ногти обратно приклеила, а дальше: "Ну как я без него? Не могу же я пойти работать в супермаркет!"

Офф: попробуйте капнуть масло на плоскость или торчащую под уклоном палочку..по палочке быстрее побежит...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
я реалист, поэтому вы ошибаетесь...мою знакомую даже проломанный череп не заставил уйти от такого "мужа-папика"...поплакала, в больничке полежала, кровушку умыла, ногти обратно приклеила, а дальше: "Ну как я без него? Не могу же я пойти работать в супермаркет!"

Это факт, многие к этому и стремятся... хотя знают что по-любому это их ждет))) К нам на работу молодуха устроилась, чтобы одного из руководителей снять... Так сразу и заявила... Как сняла и стала жить с папиком - уволилась.... :du_ma_et: Как по мне - - идиотизм...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
[quote="Маска"]Через пол месяца мне 28.... не могу смириться с такой жизнью....даже мои родители говорят: "Что тебе еще нужно?? достаток, любящий мужчина, а детей может захочет, просто должно пройти время, в общем с жиру бесишься" КОГДА ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ, Я УЖЕ И РОДИТЬ ТО НЕ СМОГУ!!!!!!!!!!![/

Никакой достаток не заменит счастья иметь родных детей, я б сейчас вот все б отдала к чему шла ок 10 лет...... ан нет поеза ужо давно нет..... хотя наверно и отдам все на лечения.... блин, ну я с 25 лет родить пытаюсь,а у вас, что не было разве желания раньше, я говорю про желание, при наличии котор нас-ть на мужа и все его мнения, давно б уже взяли родили и появился б смысл в вашей жизни

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):

Это факт, многие к этому и стремятся... хотя знают что по-любому это их ждет))) К нам на работу молодуха устроилась, чтобы одного из руководителей снять... Так сразу и заявила... Как сняла и стала жить с папиком - уволилась.... :du_ma_et: Как по мне - - идиотизм...

не совсем, чтобы идиотизм...мозги-то функционируют =)) просто не в том направлении...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
bonita

Офф: попробуйте капнуть масло на плоскость или торчащую под уклоном палочку..по палочке быстрее побежит...

Нет, наоборот :smile: моя точка зрения совпадает с вашей - эта тоже не уйдет. Вот уж кто точно вляпался в то, что по иголкам хорошо стекает...

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
давно б уже взяли родили и появился б смысл в вашей жизни

сомнительное удовлетворение от жизни при бьющем муже :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Как можно жить рядом с человеком, котор не хочет что бы его жена имела детей, просто бред, мой вон уже соглашается со мной, что не важно даже от кого ребенок, если б я нагуляла, он бы принял - ведь это ж мой ребенок, а он любит меня, а соотв и моего ребенка, ээээх но это мои личные мечты

Сообщение Добавлено:  
bonita писал(а):
Нет, наоборот :smile: моя точка зрения совпадает с вашей - эта тоже не уйдет. Вот уж кто точно вляпался в то, что по иголкам хорошо стекает...

и все же мне думается, что в голубиное и прочее вляпываются по случайности или неосторожности, а потом стараются побыстрее отмыться и идти дальше, ну только если человек не копрофил...в данном случае, это образ жизни и мысли...

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
просто не в том направлении...

:zvez_ochki: а потом они плачутся подругам: "мы такие несчастные, нас бьют".... На мой характер, после превого же рукоприкладства либо по судам затаскала бы... Либо втихаря кастрировала.... ':roll:' Потом бы еще сказала, что защищалась!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
ухоженная кукла, молодая, на банкеты водит.. да и за границу хоть раз свозил

ага, а потом от ревности "наказывает" физически за молодость и привлекательность...

Маска, может вы неправы в отношении своих родителей? может, они встанут на вашу сторону?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 7 из 17  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов