Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска писал(а):
А сама она как это объясняет? почему не пыталась изменить что то?

а вы пытаетесь как-то изменить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Цитата:

Потомучто не у всех есть сила воли изменить свою сытую жизнью
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
Муж говорит детей не любит,терпеть не может. Работать нельзя ,тоже ревность . Про бил не рассказывала. Ну и лень- матушка , я думаю присутствовала. Ну у Вас хоть муж обеспеченный , а у подруги копейки зарабатывал.
Я думаю наверно у подруги проблемы в её голове , а не в муже.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2007
Маска писал(а):
Ревность.... бьет когда ревнует... не сильно... терпимо.... интимные отношения раз в неделю-две... Устает на работе, да и возвраст, уже не мальчик, думаю так во многих семьях...

не знаю, как на счет интимных отношений, но по поводу "бьет, когда ревнует" - это ненормально и неприемлемо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2011
Извините конечно!!! Но проще всего сидеть на попе ровно и жалеть себя!

Под лежачий камень вода не течет! Шевелиться надо, а не по течению плыть!!!

А если сильно денежки любить и бояться остаться с голой попой.......то сидите и не дергайтесь!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Niki* писал(а):
vvk писал(а):
Маска
У меня есть такая подруга. Ей муж тоже ни чего не разрешал,аборты заставлял делать. Ей уже 40 лет ,ни детей,ни работы,ни цели, плюс нищета.

это еще не самый худший сценарий.. Муж маски явно тиран и чем дальше, тем хуже будет, я бы сто раз подумала, прежде, чем рожать от такого человека ребенка, ставя тем самым в еще большую зависимость себя и ребенка.

Он не теран, просто устает, много работает, отсюда и раздражительность, крик и ревность...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Цитата:
ставя тем самым в еще большую зависимость себя и ребенка

Сейчас боится уйти т.к. нишей останется.А если будет ре,будет страх, что супруг ре заберет,а ее на улицу.

Последний раз редактировалось Н.Елена 05 мар 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Маска
Извините конечно, но с "голой оп..ой" это когда идти некуда, а у Вас есть родители, а значит и место где жить. Вы боитесь скромной жизни вот и все! Бороться за себя надо! Я умудрилась закончить ВУЗ снимая квартиру, работая и не получая алиментов на тот момент. Маме огромное спасибо что помогла и поддержала. (пс. поддержка была не финансовая)
А у Вас детей нет, угол где жить есть, по этому найти работу (пусть даже без вышки) и выучиться это не так сложно. Это мое ИМХО.

Маска писал(а):
Ревность.... бьет когда ревнует... не сильно... терпимо.... интимные отношения раз в неделю-две... Устает на работе, да и возвраст, уже не мальчик, думаю так во многих семьях...

Мама моя дорогая КАК можно жить с человеком который на тебя руку поднимает?!
Я Вас честно не понимаю, неужели Вы себя так низко цените?

Последний раз редактировалось Рыська 05 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анна84 писал(а):
Маска писал(а):

а вы пытаетесь как-то изменить?

Уже пол года пытаюсь, только становится еще хуже.... Боюсь представить его реакцию когда я про развод заикнусь, и родители осудят явно...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Маска, вы его любите и никуда от него не уйдете. Вамостается только рискнуть и забеременеть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо большое за советы!! думаю ребеночек сможет как то хоть что то изменить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Маска писал(а):
Спасибо большое за советы!! думаю ребеночек сможет как то хоть что то изменить...

угу, здорово. А ребеночку то какой кайф будет расти зная что отцу он нафиг не нужен мммм...прелесть

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Абсолютно ясно, что Вам просто скучно.... Я бы на Вашем месте потихоря от него же и залетела... А потом сказала ой... мне делать аборт нельзя... Он бы смирился, а у меня в жизни развлечение бы появилось... Просто из Ваших постов, простите... заметно, что Вы ни к каким действиям (решительным) не расположены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Про то что ребеночек может как-то изменить - это да, но не в лучшую сторону, а усугубить
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска писал(а):
думаю ребеночек сможет как то хоть что то изменить...

зря вы так думаете. разводятся и с детьми, а он ясно дал понять что их не хочет. Только вы окажетесь с голой задницей и с ребенком. А сейчас у вас реально есть шанс поменять свою жизнь. Не надо оправданий, что родителей содержит. Родители сами себя содержат, не роскошно конечно, но на пенсию жить можно, если они пенсионеры конечно, а если работают, то тем более. Вы ведь не ради их содержания пошли замуж?
Будьте честны, не хочется сытную жизнь менять да статус богатой замужней женщины? Ну так оставайтесь придатком мужу...до поры до времени конечно, т.к. любой вам скажет, что этому придет конец рано или поздно, только с его стороны.

Надеялись, вам тут скажут, рожай и он от счастья писать кипятком будет? не будет, будет хуже и вам и несчастному ребенку.
Возьми себя в руки и иди работать.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Niki* писал(а):
vvk писал(а):
Маска
У меня есть такая подруга. Ей муж тоже ни чего не разрешал,аборты заставлял делать. Ей уже 40 лет ,ни детей,ни работы,ни цели, плюс нищета.

это еще не самый худший сценарий.. Муж маски явно тиран и чем дальше, тем хуже будет, я бы сто раз подумала, прежде, чем рожать от такого человека ребенка, ставя тем самым в еще большую зависимость себя и ребенка.

Он не теран, просто устает, много работает, отсюда и раздражительность, крик и ревность...

прошу прощения, обидеть вас не хотела, совет да любовь вам...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Динара писал(а):
Про то что ребеночек может как-то изменить - это да, но не в лучшую сторону, а усугубить

вот вот....здесь маска одна не может обойтись без денег своего мужа, а там еще и с ребеночком.

Сообщение Добавлено:  
oksa писал(а):
Маска писал(а):
думаю ребеночек сможет как то хоть что то изменить...

зря вы так думаете. разводятся и с детьми, а он ясно дал понять что их не хочет. Только вы окажетесь с голой задницей и с ребенком. А сейчас у вас реально есть шанс поменять свою жизнь. Не надо оправданий, что родителей содержит. Родители сами себя содержат, не роскошно конечно, но на пенсию жить можно, если они пенсионеры конечно, а если работают, то тем более. Вы ведь не ради их содержания пошли замуж?
Будьте честны, не хочется сытную жизнь менять да статус богатой замужней женщины? Ну так оставайтесь придатком мужу...до поры до времени конечно, т.к. любой вам скажет, что этому придет конец рано или поздно, только с его стороны.

Надеялись, вам тут скажут, рожай и он от счастья писать кипятком будет? не будет, будет хуже и вам и несчастному ребенку.
Возьми себя в руки и иди работать.

+1, жаль только, что маска не хочет смотреть правде в лицо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
что-то не очень вериться, если честно... столько нестыковок... как в плохом дамском романе...
но если все же допустить, что все написанное правда - не надо никого менять, взрослого человека не изменить, тем более взрослого успешного небедного мужчину.тем более необразованной, без каких либо навыков и интересов женщине - которой только пользуются, извините, по надобности.
просто надо начинать жить своей жизнью.
у вас - судя по всему - и отношений-то нет никаких...
делом займитесь - благотворительность хотя бы - вон сколько волонтеров требуется, у вас хоть будет о чем поговорить, хоть глаз загориться... а так - вы просто часть мебели дома...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Анна84 писал(а):
Скажите честно, вы для себя видите решение проблемы?

Если б видела, сюда бы не написала.... тупик в жизни... знаю что надо что то менять, вот только что именно не знаю.... Пыталась получить юридическую помощь, узнать что причитается мне при разводе... оказалось что ничего не причитается, т.к. подписан был договор, чего я на самом деле не знала, но подпись моя стоит.... опять тупик, с голой задницей на улицу идти не вариант, да и родители мои на его стороне, т.к. живут за его счет... знаю что со стороны выгляжу как тряпка, но собраться увы не могу, не знаю элементарно в какую сорону начинать двигаться...

1. Начинайте изучать сайтостроительство.

Например зайдите на сайт http://postroika.ru/
Там все подробно расписано для чайников.

2. Потом учитесь продвигать сайт о себе любимой... простой и золотой медалистке девочки из глубинки...
Которая в сложнейшей жизненной ситуации, что то смогла из себя сделать путевое. Как она стиснув зубы, сжав кулачки и все что сжимается, преодолела в себе лень и инертность.

Когда сайт станет немного известным, изучите дизайн, PR, ... да мало ли что.
Вот Вам и дело и заработок на старость лет или на декретное время.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 340 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов