Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
или вот эта ссылка http://lef-apologet.livejournal.com/6579.html....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
katerinkartinka
:du_ma_et: У меня знакомая из Хабаровска сходила на занятия по его методике, потом еще некоторое время занималась самостоятельно (по его методике опять же) и улучшила себе зрение с -7 до -1.5 ! Я тогда в таком шоке была от ее результата, что решила тоже походить, давно было, студенткой ещё была, как раз было время свободное для таких экспериментов :hi_hi_hi: Короче, на 2 диоптрии я себе зрение точно улучшила за 2 недели занятий.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
брат мужа улучшил себе зрение на несколько диоптрий самостоятельно, почитав инфу в инете, с помощью гимнастики для глаз, диеты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2010
katerinkartinka
Метод Норбекова не единственный, но он работает.У меня подруга тоже подняла зрение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
у меня у мужа была жуткая близорукость с 3 класса (-4,5/-4 с астигматизмом -3,5/-3), операцию не делал из-за показаний-астигматизм (и хорошо что не сделал), врачи говорили что зрение не исправит никакими тренировками и т.д. Начал заниматься сам по методу Бейца и через 3 мес видел лучше меня, пошел к окулисту - близорукость -1,5 :sh_ok: еще через 6 мес зрение еще лучше, но к окулисту не ходил больше т.к. после последнего приема она обозвала его идиотом и то что это самовнушение :-) так что он теперь у меня без очков и контактных линз сейчас и видит все отлично (если честно я сама сомневалась в том что он исправит зрение, но результат на лицо!)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
просто у Норбекова система взята от Бейца. он ее немного видоизменил "под себя". Бейц это как первоисточник :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Stepashka писал(а):
просто у Норбекова система взята от Бейца. он ее немного видоизменил "под себя". Бейц это как первоисточник :-)

:a_g_a: взял упражнения и техники у Бейтса и под себя создал систему. Но мне Норбекова как-то легче воспринимать что ли. Не так много скучных букоф :hi_hi_hi: Классный результат у мужа вашего! А мне блин силы воли не хватало пока. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
птица-Гамаюн писал(а):
Я не знаю точно насколько он хороший врач, слава богу, общались в основном на тему не медициннскую, но знаю, что к нему едет очень много людей за помощью. Конечно, традиционная медицина пытается всячески таких врачей топить. Но вот такие врачи часто лечат то, за что традиционные даже не беруться. Вы очень любите фразу "антинаучно", но только мир ещё не изучен, человек ещё не изучен, поэтому научный подход, это подход слепого, который может описать лишь то, до чего дотрагивается руками. И не всегда наука работает на человека. Вот взять, например, парапсихологию. Она по сути тоже не научна, в отличии от классической психологии, но она работает. Наука - это попытки кротов понять, что такое мир. Смотрите шире.

Что там работает? :hi_hi_hi: не смешите тапочки... В большинстве таких случаев - это плацебо (эффект "пустой таблетки") и работает оно только на тех, кто в это свято верит... Великая сила внушения...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Stepashka писал(а):

вообще-то, взять чужую систему и использовать ее (немного изменив, даже) под видом своей называется словом "плагиат". В самой по себе гимнастике для глаз в качестве инструмента корректировки зрения - ничего нового или "нетрадиционного" нет.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anastasya писал(а):
Что там работает? :hi_hi_hi: не смешите тапочки... В большинстве таких случаев - это плацебо (эффект "пустой таблетки") и работает оно только на тех, кто в это свято верит... Великая сила внушения...

Это уж точно!
Моей свекрови вот подсказали,что лекарства можно проверять - подходят или нет - надо над упаковкой гаечкой на верёвочке поводить и посмотреть в какую сторону качается.Она поверила!Все лекарства проверила гаечкой!выяснила,что большинство лекарств ей не подходит,а валерьянка вообще строго противопоказана.так теперь от одной таблетки валерьянки у неё давление поднимается до критических цифр - так она верит этой гаечке.А раньше пила - и ничего страшного не случалось.
Она даже в аптеку теперь с этой гаечкой ходит - вот так верит в эту чушь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
Вы знаете, писать такие вещи про психологию как-то даже неграмотно. Расскажите покойному Эриксону, что это всё плацебо ( и людей от рака лечил и прочие антинаучные чудеса творил). Лично знакома с девушкой, которая с помощью психологии очень запущенную астму вылечила. Если бы вы смотрели на мир шире, то знали бы, что большинство болезней имеет психосоматическую природу и поэтому традиционаая медицина их не способна вылечить. Ваше "антинаучно, звучит в наше время, как раз таки дико и странно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
птица-Гамаюн писал(а):
Anastasya
Вы знаете, писать такие вещи про психологию как-то даже неграмотно. Расскажите покойному Эриксону, что это всё плацебо ( и людей от рака лечил и прочие антинаучные чудеса творил). Лично знакома с девушкой, которая с помощью психологии очень запущенную астму вылечила. Если бы вы смотрели на мир шире, то знали бы, что большинство болезней имеет психосоматическую природу и поэтому традиционаая медицина их не способна вылечить. Ваше "антинаучно, звучит в наше время, как раз таки дико и странно.

А я чёта не поняла ':roll:' причём тут психология, и всякие Норбековы....
Психология - да, а астма входит чуть ли не первой в список психосоматических расстройств, это я прекрасно помню. И психология, позвольте, никак не относится к "нетрадиционным методам лечения".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya писал(а):
птица-Гамаюн писал(а):
. Вот взять, например, парапсихологию. Она по сути тоже не научна, в отличии от классической психологии, но она работает. Наука - это попытки кротов понять, что такое мир. Смотрите шире.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenchous
Лечение болезней типа диабет и т.д. с помощью психологии не считается традиционным методом лечения, т.к. официальная медицина не признаёт эти болезни психосоматическими. А психология, а ещё лучше парпасихология в таких случаях является нетрадиционным методом лечения, альтернативным.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anastasya
А вас не удивляет, что на тех, кто верит работает? Ведь работает же! Это же антинаучно???
Хотя, психология во всех её проявлениях работает даже на тех, кто совсем не верит. Опытный психолог не чумак и не нуждается в вере. Хотя для вас вообще наука - это что-то сугубо материалистическое. Парапсихология - это тоже наука. и философия - это тоже наука. И, наконец, гомеопатия - это тоже наука. Поэтому любой из этих подходов может считаться научным.

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Lenchous
Лечение болезней типа диабет и т.д. с помощью психологии не считается традиционным методом лечения, т.к. официальная медицина не признаёт эти болезни психосоматическими. А психология, а ещё лучше парпасихология в таких случаях является нетрадиционным методом лечения, альтернативным.

Давайте так, психология - это психология, а парапсихология - это уже за гранью классической психологии. А то жеж к психологии можно ещё много шарлатанств приплести... ':roll:'
Ну, диабет психологи не относят к психосоматике, не понмю его в списке психосоматических расстройств.
И не знаю как дела с парапсихологие обстоят, но тупо психотерапией вылечить ту же экзему - это потребуется минимум год, регулярных посещений хорошего психолога плюс личная внутренняя заинтересованность и работа пациента...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну, во-первых, даже при призиденте работают парапсихологи. Как же он не знает, что это шарлатаны? Надо бы его просвятить. парапсихология - это один из видов психологии. Это тоже наука. Она более полная, чем классическая психология. Диабет - болезнь в большинстве случаев психосоматическая. Ту же экзему опытный психолог может вылечить за один сеанс. Проблема в том, что мало у нас опытных психологов.

Сообщение Добавлено:  
птица-Гамаюн писал(а):
Ну, во-первых, даже при призиденте работают парапсихологи. Как же он не знает, что это шарлатаны? Надо бы его просвятить. парапсихология - это один из видов психологии. Это тоже наука. Она более полная, чем классическая психология. Диабет - болезнь в большинстве случаев психосоматическая. Ту же экзему опытный психолог может вылечить за один сеанс. Проблема в том, что мало у нас опытных психологов.

Ну, видимо я пять лет зря просидела в универе, если парапсихология один из видов Классической психологии... ':roll:'
И про экзему за один сеанс ;;-))) здорово Вы придумали.... Ещё раз, я говорю о психологии как науке, которой учат в университетах, а Вы о чём-то другом толкуете, не примешивайте к психологии кучу, действительно, антинаучных течений.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anastasya писал(а):
Stepashka писал(а):

вообще-то, взять чужую систему и использовать ее (немного изменив, даже) под видом своей называется словом "плагиат". В самой по себе гимнастике для глаз в качестве инструмента корректировки зрения - ничего нового или "нетрадиционного" нет.

не говорите чего не знаете, там не просто и не только гимнастика.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 15 из 25  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов