Маска писал(а):
Вот я и подумала, а с кем же гуляют те, кто до 30 и более живут в свое удовольствие, перебирают мужиков потихонечку или не очень? На секс идут просто. А что их может остановить? Я и сама когдато была такой. Так что знаю о чем говорю. И не припоминаю случая, чтобы мужик мне отказал при моей инициативе. А ведь и женатых было предостаточно. Только я иначе рассуждала.
Сейчас я замужем, жду ребенка. И в какдой любительнице приключений и пожить для себя вижу угрозу своей семье. Которой я очень дорожу.
В жизни есть законы. Называйте как вам угодно- космический, Божественный. Но они есть и работают во Вселенной. Об этих законах написано в Библии, а также до написания этой книги, говорил мудрейший царь Соломон. В общем закон есть и работает неотвратимо!!! Просто срабатывает немного с отступлением во времени. Коротко его можно назвать "преступление-наказание". Ну а Правильней сказать "ЧТО ПОСЕЕШЬ-ТО И ПОЖНЕШЬ!" ИЛИ ЗАКОН БУМЕРАНГА. Так что вам тоже придется испытать то, что вы отправили в этот мир. Ваше же к вам и вернется, только вы теперь по другую сторону баррикад. Это и назвается жизненный опыт, таким образом,так сказать развивается душа. И зарабатывается карма. Жизнь она не сложна. Да и законов то не так много. Откройте Библию- там их десять.(Не то что наши сборники законов) И умещаются в одну строку. Не сложно прочитать и запомнить. Да изнают то о них все кажется с детства: НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ, НЕ ВОЗЛЮБИ ЖЕНУ БЛИЖНЕГО....Кто их выполняет? А как бы жилось всем легко просто и комфортно!
А замуж, к стати, Маска, как вышла? Наверное развела кого-то? Или, как это любят у нас снять с себя ответственность - он еще до меня развелся? . Это вопрос риторический.Можете не отвечать. Меня не интересует ответ. За ваши поступки нести вам ответ. За мои поступки отвечать мне. В жизни все так. За все платить надо.
Но я вам тут не учитель (хотя считается, что каждый человек друг другу учитель и ученик. И что случайностей не бывает.) . Я вот что пришла сказать. Несмотря на то, что закон есть и действие его неотвратимо, можно все таки смягчить или отменить его - это раскаяние. Чистое, от души и сердца что назвается. И если вы сейчас в таком находитесь состоянии,(а не потому, что беременны и сентементальны), и действительно сожалеете о своих поступках, То идите в храм и замаливайте свой грех. И у каждой женщины попросите прощения, которой вы принесли горе своими поступками.Тем более в это воскресенье - "Прощенное воскресенье". А вы теперь и ребенка под сердцем носите. Теперь и ему за ваши грехи нести тяжесть. Лучше бы облегчить этот груз.