Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 87 раз
Singu писал(а):
Marinka959

Да об этом вопросов нет. Мужики могут и маскироваться под приличных до женитьбы. А вот скажите, где вы жить собирались когда замуж выходили? Снимать собирались?

Странный вопрос вы задаете. Что выбирать в мужья теперь только тех, у кого квартира имеется? :sh_ok:
Изображение Изображение
Нанесите на лицо тонкий слой теплоты и симпатии… Включите искреннюю улыбку… Настройте контакт глаз… Зажгите чувство внутреннего достоинства… Включите оптимизм… И Вам не будет равных!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
katerinkartinka писал(а):
nastena
чего-то вы прям расчувствовались, муж-то не ваш :mi_ga_et: ,

у неё тоже проблема в этой сфере. иначе не было бы такой эмоц. реакции

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Только прочитала вашу тему. Вы не пробовали со свекровью поговорить по-хорошему, ей сказать, что вам с мужем нужно жить отдельно от них, думаю у них есть средства вам в этом помочь, ведь вы пишете, что у них есть квартира?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
o_l_i_k писал(а):
Singu писал(а):
Marinka959

Да об этом вопросов нет. Мужики могут и маскироваться под приличных до женитьбы. А вот скажите, где вы жить собирались когда замуж выходили? Снимать собирались?

Странный вопрос вы задаете. Что выбирать в мужья теперь только тех, у кого квартира имеется? :sh_ok:

Я совсем не это имею ввиду. Ну где-то же они собирались жить с мужем. Возможно было сразу известно, что у свекрови, а не отдельно. Почему теперь автор считает, что муж ее не понимает?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Singu писал(а):
o_l_i_k писал(а):
Singu писал(а):
Marinka959

Я совсем не это имею ввиду. Ну где-то же они собирались жить с мужем. Возможно было сразу известно, что у свекрови, а не отдельно. Почему теперь автор считает, что муж ее не понимает?

ну может быть потому, что тогда она не представляла, что это такое на самом деле, жить в частном доме со свекровью. Тогда не было еще ляли, не было тех забот, что появились позже, и не было возможности знать, как будет вести себя при этом муж.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Как только встал вопрос о женитьбе, мой первый вопрос был , А где ж мы бум жить???
Дом большой, предки целыми днями на работе, проживаем практически на разных этажах, встречаемся на кухне. Вроде бы всё хорошо. Совместное проживание и до свадьбы не напрягало. Вот она свадьба. Живем вместе, я беременна. Будучи на 3 мес. с ужасным токсикозом и во время ссоры муж и высказал, что его маман не довольна тем то и тем и ,что плохо ухаживаю за сыном и бла..бла..бла...
Вроде всё обговорили, родня не лезет в наши дела семейные. Всё хорошо. Но когда родила, с грудничком жила у них,муж в морях был. Вроде бы и помогали, спать давали. А потом выяснилось, что опять чем то не угодила, понимаешь ли...душ.кабинку не мыла как ей надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
А вообще, я не могу сидеть дома, мне вечно куда то надо, чем ть интересуюсь и т.д. Что такое посадить меня с ребенком ? Это жесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marinka959 писал(а):
Что такое посадить меня с ребенком ? Это жесть.

секундочку.. А кто во-вашему должен сидеть с Вашим ребенком? Я,например, тоже натура активная, кроме того,у меня есть старшая дочь, которая требует внимания и решения своих вопросов. Но у меня есть авто, отдельное от мужа. И я за рулем практически с рождения ребенка. Получается, что и "не сижу" практически. Вам мобильности не хватает?

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):
А вообще, я не могу сидеть дома, мне вечно куда то надо, чем ть интересуюсь и т.д. Что такое посадить меня с ребенком ? Это жесть.
А не думаете, что ребенка рожать было рано? Я, прежде чем родить так убегалась, что первый год мне вполне нравилось гулять с ребенком, дышать воздухом. А интересоваться кто Вам дома мешает? Книжки читайте, интернет в помощь. Хотите дистанционно куда поступите, да и интересуйтесь. К учебе в конце концов готовьтесь.
Marinka959 писал(а):
А потом выяснилось, что опять чем то не угодила, понимаешь ли...душ.кабинку не мыла как ей надо.
Ну это вполне естественно. Это нам кажется, что мы такие умнички, а со стороны на нас только гавкают. Может Вы действительно что-то делали не так? Она просто не сразу говорила. Да и предпочитала через сына высказывать претензии.

Сообщение Добавлено:  
Тилана писал(а):
Marinka959 писал(а):

секундочку.. А кто во-вашему должен сидеть с Вашим ребенком? Я,например, тоже натура активная, кроме того,у меня есть старшая дочь, которая требует внимания и решения своих вопросов. Но у меня есть авто, отдельное от мужа. И я за рулем практически с рождения ребенка. Получается, что и "не сижу" практически. Вам мобильности не хватает?

Согласна с Вами. Как будто девушку заставили рожать и сидеть дома. Вот жесть. Девчонки на встречу мам с Артема на электричках приезжали, чтобы дома не сидеть, да и за городом вполне можно найти компанию, чтобы общаться и гулять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Marinka959 писал(а):

Ну так нанимайте няню и идите работать ':roll:'
Что Вам мешает?
Просто теперь мне вобще непонятно, что Вас не устраивает :du_ma_et: Вы думаете, что если будете жить отдельно от его родителей шибко разгуляетесь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
anatolyp
:-) :-) :-) А вот по поводу моего мужа как раз все наоборот, :dan_ser: СЧАСТЛИВА!!! а эмоциональная реакция, да просто были в жизни такие моменты, до мужа, похожая история, только разница в том, что мы не женаты были, и детей не было, но собирались жениться, а отношения один в один, и его ко всему, и мамы его и т.д. Проще мне было конечно уйти от него, так как не замужем была, терпение лопнуло спустя 4 года, любила.... до сих пор рада, что так все получилось, глаза расскрылись во время. Да и реакция такая, понимаю ее прекрасно, и таких мужиков не уважаю. :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Marinka959 писал(а):

Чего-то в этом месте меня покарежило :no:
Теперь мне ситуация стала видеться и с другой стороны...чего-то это уже тянет на потребнические настроения с вашей стороны ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Йева писал(а):
Marinka959 писал(а):

Чего-то в этом месте меня покарежило :no:
Теперь мне ситуация стала видеться и с другой стороны...чего-то это уже тянет на потребнические настроения с вашей стороны ':roll:'

+ много ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вот свекры вам поспать давали, а все плохие. Я помню как мечтала поспать часа 3 чтоб меня не дергали. Все ждала, что вот у мамы дача закончится и я ее попрошу, а потом поняла, что главное, это перестать мечтать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Йева
о чем я и писала выше))
Девушке просто скучно дома. И обидно, что жизнь мимо проходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Аврора, вы правы. Но в 28 лет странно рассуждает ТС. Вот если бы ей было 16 я еще могла понять, а в 28... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
как-то когда-то моя дочь спросила у меня, что такое недоумение. Я пыталась объяснить на примерах. Вот последний пост Маски вызвал у меня именно это чувство. Так причина на самом деле в этом? В нежелании сидеть дома с ребенком? А почти 30 страниц :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Аврора, вы правы. Но в 28 лет странно рассуждает ТС. Вот если бы ей было 16 я еще могла понять, а в 28... :nez-nayu:

ум от возраста не зависит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Анна_K, в данной ситуации точно ум от возраста не зависит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 28 из 33  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов