Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
неONка писал(а):
и вообще хватит тему позитивную засорять!

*подавившись кофием* это вы мне?? ну-ну, спасибо, добрый человек :du_ma_et:
неONка писал(а):
Cubik
какой вопрос-такой ответ!

ну так какой ответ - такова и реакция.

и это, касаемо засорения темы...ничто же не мешает некоторым любителям собак походя отпускать негативные замечания в сторону отдельных пользователей, ужасацца темой о какахах и ее участниками, отсутствию ярковыраженной любви к животным и тп. Вот и получаете в ответ такие же недобрые посты, что ж странного.
Касаемо любви к собакам - это прекрасно. Но не до фанатизма. Постановка животного на один уровень с человеком - это и есть, имхо, нездоровый фанатизм. И выбор о том, чья жизнь ценнее, ваш в частности, неONка, я особо комментить как-то не хочу, шоб очередной холивар не разжигать. Достаточно предыдущего кратенького поста.

И да, я нормально отношусь к собакам, когда-нибудь я надеюсь, заведу себе славного пса, но никогда он не будет равен человеку. И для меня любовь к животным - это не сюси-пуси, какой хорооошенький :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
неONка писал(а):
так понимать этого и не надо... это факт, который просто надо принять. я тоже много чего не понимаю в поведении людей. но когда начигнешь задумываться-приходишь к выводу. это-образ мышления, это надо просто принять.

Совершенно верно.Именно и пытались донести собаководы ,отвечая на бесконечные "не пониимаааююю".Уважай чувства других,давайте договариваться. Бороться за читоту-пожалуйста, но давайте наведём порядок во всём,а не начнём с самых слабых. Но у нас как всегда:сытый голодного не уразумеет...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
неONка писал(а):
Аврора
хотите я вам отвечу. чисто гипотетически. таких ситуаций впринципе бть не может. если вопрос ребром. или мой "ребеночек о четырех ногах" или чужой человеческий. приоритетней будет мое дите! которое росло на моих руках. с которым я ночами не спала когда оно болело. с которым прошла огонь и воду. и хоть закидайте меня тапками! как бы мерзко это не звучало. врать я не хочу.
а вы можете ответить на мой вопрос какого ребенка вы будете спасать-своего или чужого! ответ известен.
и вам необходимо принять(не понять, не проникнуться, просто принять) как данное что к своим собакам я отношусь как к своим детям. ни больше ни меньше.

:bra_vo: :ro_za: Бесконечное мое уважение Вам за Ваш пост! Мои собаки мне как дети! И это мое право!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
калина
Хватит уже выдумывать ситуации,что за больная фантазия...

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
человек это человек.

Конечно,он главный.Поэтому обязан встать на защиту слабого.(собак в данном случае)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
MAYLO

вежливее, пожалуйста.

sluy

ну речь же не о защите, речь о системе ценностей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Я тоже с Вами, ток почитаю темку попозже вечером,а то уже наговорили смотрю...
кстати и пострадамши за любов енту - теперича с предупреждением ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Eseniya777
неONка
так это счастье, что у вас своих детей нет, а то б собак спасали, а детей бы кинули.
sluy писал(а):
Поэтому обязан встать на защиту слабого.(собак в данном случае)

а детей можно и за борт, особенно чужих каких-то посторонних. И приговаривать "эти дети только срут везде, собачек обижают"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Umbrella_girl Ой попугай у нас уже давно!Долгожитель.Дочь тогда болела сильно,лежать нужно было,ныла что ей скучно,так вот мы птичку ей и купили.Взяли прям с гнезда,так вот как домой принесли,доча его к себе на грудь посадила,гладила,разговаривала,с рук кормила.Так 3 месяца.Вот пожинаем плоды,Сам слова схватывает налету,перевирает,складывает в фразы,и ТАКОЕ выдает. ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ничего не боится,ни рук,ни собаки,в тарелке с ним поесть может,а пся сидит и наблюдает :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
неONка писал(а):
если вопрос ребром. или мой "ребеночек о четырех ногах" или чужой человеческий. приоритетней будет мое дите! которое росло на моих руках. с которым я ночами не спала когда оно болело. с которым прошла огонь и воду. и хоть закидайте меня тапками! как бы мерзко это не звучало. врать я не хочу.

я еще раз хочу уточнить: то, что вы написали - вы действительно так поступите или это для красного словца? Т.е. если в бетоне будет тонуть ваша собака и чужой ребенок, то вы спасете собаку?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2008
Благодарил (а): 1216 раз
Kisanna писал(а):
Т.е. если в бетоне будет тонуть ваша собака и чужой ребенок, то вы спасете собаку?

если в БЕТОНЕ - то обоих постараюсь....лично я - человека первым

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
ну речь же не о защите, речь о системе ценностей.

А да.Ну так собака цннность ДЛЯ человека,как и всё другое на земле.А раскидываться ценностяими-одной больше,одной меньше-не стоит.

Сообщение Добавлено:  
калина
Redcat
Извините конечно,но уже надоело мусолить одно и тоже,у каждого своё мнение и давайте останемся при нём.
Такое чувство,что лишь бы написать.Достаточно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
sluy

я понимаю что собака ценность, но ее ставят выше человеческой жизни. это и шокирует

MAYLO

нет, мне не надоело, оставайтесь при своем мнении, я вас не переубеждаю, я высказываю свое отношение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
sluy писал(а):
Совершенно верно.Именно и пытались донести собаководы ,отвечая на бесконечные "не пониимаааююю".Уважай чувства других,давайте договариваться. Бороться за читоту-пожалуйста, но давайте наведём порядок во всём,а не начнём с самых слабых.

млин, давайте просто каждый начнет с себя, а?не отъезжает в духе "а вася пупкин окурок кинул, поэтому и мне можно", а просто отвечает за свой вклад в чистоту окружающего мира. И берет на себя ответственность за свои действия или бездействие, а не переводит стрелки на наркоманов\подростков\вставить нужное. Да, кидать на газон бутылки, окурки, памперсы - свинство! но не убирать экскременты за своей собакой - точно такое же свинство! И чем вы в этом вопросе лучше наркоманов\подростков\прочих свинюх? ':roll:'
Люди, начните с себя, не ждите, что вот как только сосед плеваться перестанет, так и мы срать не будем :ps_ih: Действительно,уважайте чувства других, а не изображайте себя в роли "слабых" жертв!

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
неONка писал(а):
если вопрос ребром. или мой "ребеночек о четырех ногах" или чужой человеческий. приоритетней будет мое дите! которое росло на моих руках. с которым я ночами не спала когда оно болело. с которым прошла огонь и воду. и хоть закидайте меня тапками! как бы мерзко это не звучало. врать я не хочу.

я еще раз хочу уточнить: то, что вы написали - вы действительно так поступите или это для красного словца? Т.е. если в бетоне будет тонуть ваша собака и чужой ребенок, то вы спасете собаку?

Ну что такое,уже бетон,что вы сочиняете истории не реальные,для чего?

Сообщение Добавлено:  
джулиана писал(а):
лично я - человека первым

респект

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
я понимаю что собака ценность, но ее ставят выше человеческой жизни. это и шокирует

Да нет.Вы утрируете. Никто из нас не хотел бы оказаться перед выбором:собака или человек. Здесь просто вам пытаются показать насколько сильна любовь к собаке на примере самого дорогого-ребёнка. Люди любят собак настолько же сильно,как бы любили ребёнка(это они вам о размере любви), а не любят собак больше,чем ребёнка. Думаю так.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Cubik писал(а):
sluy писал(а):
Совершенно верно.Именно и пытались донести собаководы ,отвечая на бесконечные "не пониимаааююю".Уважай чувства других,давайте договариваться. Бороться за читоту-пожалуйста, но давайте наведём порядок во всём,а не начнём с самых слабых.

млин, давайте просто каждый начнет с себя, а?не отъезжает в духе "а вася пупкин окурок кинул, поэтому и мне можно", а просто отвечает за свой вклад в чистоту окружающего мира. И берет на себя ответственность за свои действия или бездействие, а не переводит стрелки на наркоманов\подростков\вставить нужное. Да, кидать на газон бутылки, окурки, памперсы - свинство! но не убирать экскременты за своей собакой - точно такое же свинство! И чем вы в этом вопросе лучше наркоманов\подростков\прочих свинюх? ':roll:'
Люди, начните с себя, не ждите, что вот как только сосед плеваться перестанет, так и мы срать не будем :ps_ih: Действительно,уважайте чувства других, а не изображайте себя в роли "слабых" жертв!

+1000000 :co_ol:
То же самое пытаюсь донести на собачьем форуме до таких же собаковладельцев, как и я. В ответ "А почему я должна, если мне не мешает, пусть убирают те, кому мешает..." Вот после таких дебилов, простите, и отношение к собачникам соответствующее...

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
джулиана писал(а):
лично я - человека первым

респект

Аврора,ну мы же здравомыслящие люди. Человек просто обязан включить здравый смысл в любой ситуации,а там как психика поведёт себя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов