Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Eseniya777 писал(а):
но это не Аврора, а REDCAT ей тоже, как и мне вынесли предупреждение.

А да,извинение Авроре. Но она здесь тоже не про любовь к животным, а за какашки приходила поговорить.

Сообщение Добавлено:  
sluy
я где-то в этой теме упоминала про какашки? Или вам эта тема спокойно жить не дает?
Я так и не получила ответа на свой вопрос, кого будут спасать любители собак - своего "ребеночка" или чужого, но человечьего.
Вам не нравятся "неудобные" морально-этические вопросы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Аврора
Это не неудобный а не корректный, то же самое что вас спросить - кого вы спасете от смерти? СВОЕГО САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА ИЛИ ЧУЖОГО РЕБЕНКА? Ответьте Аврора.

Последний раз редактировалось Isabella 02 мар 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2011
Аврора
хотите я вам отвечу. чисто гипотетически. таких ситуаций впринципе бть не может. если вопрос ребром. или мой "ребеночек о четырех ногах" или чужой человеческий. приоритетней будет мое дите! которое росло на моих руках. с которым я ночами не спала когда оно болело. с которым прошла огонь и воду. и хоть закидайте меня тапками! как бы мерзко это не звучало. врать я не хочу.
а вы можете ответить на мой вопрос какого ребенка вы будете спасать-своего или чужого! ответ известен.
и вам необходимо принять(не понять, не проникнуться, просто принять) как данное что к своим собакам я отношусь как к своим детям. ни больше ни меньше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
неONка
убили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Isabella писал(а):
Это не неудобный а не корректный, то же самое что вас спросить - кого вы спасете от смерти? СВОЕГО САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА ИЛИ ЧУЖОГО РЕБЕНКА? Ответьте Аврора.

можно мне влезть? некорректный "перевод стрелок", категория человек-человек никак не равноценна категории человек-пес ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
В теме речь о любви к собакам. Так что не надо переводить на детей. Я спросила про собак. И получила ответ.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
я где-то в этой теме упоминала про какашки? Или вам эта тема спокойно жить не дает?
Я так и не получила ответа на свой вопрос, кого будут спасать любители собак - своего "ребеночка" или чужого, но человечьего.
Вам не нравятся "неудобные" морально-этические вопросы?

Модератор написала ясно "Если данная тема будет и дальше являть собой продолжение темы о "собачих какашках",в цитате явно нет слова "какашки". Но смысл её слов понятен:про любовь и ничего лишнего. Вы хотите дискуссий на тему кто дороже собака или человек? Отвечу:мухи-отдельно,котлеты- тоже.Это в какой-то теме спросили,кого муж больше любит: маму или жену? Ну и как сравнить любовь мужскую и любовь сыновью? Вы гогда говорите "люблю",что выражаете? Свои чувства,то что душой чувствуете или нет? Но к матери-одно,к жене-другое. А и "то" и "другое" одним словом- любовь.
Так и здесь. Человек испытывает определённые чувства ,которые подходят под определение "любовь". Что не ясно,спрашивайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Аврора
Ваш некорректный вопрос характеризуется простым словом - провокация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Isabella писал(а):
Это не неудобный а не корректный, то же самое что вас спросить - кого вы спасете от смерти? СВОЕГО САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА ИЛИ ЧУЖОГО РЕБЕНКА?

если этот близкий друг собака или другое домашнее животное, да, родное, да, любимое, человек ВАЖНЕЕ!

неONка писал(а):
хотите я вам отвечу. чисто гипотетически. таких ситуаций впринципе бть не может. если вопрос ребром. или мой "ребеночек о четырех ногах" или чужой человеческий. приоритетней будет мое дите! которое росло на моих руках. с которым я ночами не спала когда оно болело. с которым прошла огонь и воду. и хоть закидайте меня тапками! как бы мерзко это не звучало. врать я не хочу.
а вы можете ответить на мой вопрос какого ребенка вы будете спасать-своего или чужого! ответ известен.
и вам необходимо принять(не понять, не проникнуться, просто принять) как данное что к своим собакам я отношусь как к своим детям. ни больше ни меньше.

мрак :wo_ol:
а если б это вы были на месте этого человека, а вам предпочли бы собаку?

просто слов нет до чего договорились... жизнь собаки ценнее жизни человека это вообще где-то за гранью

Сообщение Добавлено:  
Какое счастье, что я люблю людей. А не собак-кошечек-хомячков. И выбирая между жизнью человека и животного - всегда выберу человека.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Umbrella_girl Длинношерстные таксы прелесть!Выгуливают такую красотулю у нас,ее гладишть такое же удовольствие как кошку.Пушистик!Но характер еще тот!УПЕРТАЯ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cubik
какой вопрос-такой ответ!!!!уж извините. все мы люди-все человеки. и каждому из нас дороже родные и близкие!
и вообще Авроре с ее фантазией нужно продолждение пилы снимать!
и вообще хватит тему позитивную засорять! я сюда пришла потому что Я ЛЮБЛЮ СОБАК!!!! а не потому что должна отвечать на провокационные вопросы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2011
Я люблю очень собак и очень хочу завести. Но отчетливо понимаю, что кроме меня ее никто не хочет (дети не в счет, из-за возраста они ее "просто хотят") и мне придется еще одного "ребенка" взвалить на свои плечики...

Я бы завела ксоло или "маску", в смысл рассел-терьера... :-)

и еще хочу сказать, что есть такие люди, что "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные" (с)

Столько необоснованной агрессии может быть только у человека.
Животное с таким поведением, как правило больно... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
lelik-vlad
так уже на день косточки и сделали подарок мужчине=) нашли девочку=) :ro_za:
Аврора
к сожалению я придерживаюсь другого мнения, "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравяться собаки"
ваши вопросы имеют провакационный характер. я уже писала что мои отношения с животным миром не надо понимать-его просто надо принять. вы меня не переубедите. а споры ни к чему хорошему не приведут.
калина
в ваших постах человек чуть ли не к Богу приравнивается. а это ой какая ошибка. мы все гости на этой планете. людям ничего тут не принадлежит. только мусор-грязь-хлам. и вы не правы. жизнь конкретной собаки важнее жизни конкретных людей. лично для меня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Umbrella_girl
лечитесь скорее, это так страшно когда собы болеют. ведь в отличие от детей человеческих ои не могут сказать где и как болит.

Сообщение Добавлено:  
Isabella писал(а):
Ваш некорректный вопрос характеризуется простым словом - провокация.

Ну скорее нет,чем да. Просто не все могут понять любовь к собакам(или др. живонным).Я когда раньше видела по телевизору Елену Коннеген,помните с её йорком,думала:боже,как можно с собакой с одной посуды есть,пить и т.д. Она (Коннеген)в интервью как-то сказала:"все говорят женщина должна родить. я никому ничего не должна!"И это оччень образованный человек,чуть ли не профессорская дочь.
А сейчас я её где-то в глубине души понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sluy
так понимать этого и не надо... это факт, который просто надо принять. я тоже много чего не понимаю в поведении людей. но когда начигнешь задумываться-приходишь к выводу. это-образ мышления, это надо просто принять.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
неONка писал(а):
в ваших постах человек чуть ли не к Богу приравнивается. а это ой какая ошибка. мы все гости на этой планете. людям ничего тут не принадлежит. только мусор-грязь-хлам. и вы не правы. жизнь конкретной собаки важнее жизни конкретных людей. лично для меня.

человек это человек.
главное, чтоб вы не попали в ситуацию, где ваша жизнь или жизнь ваших близких окажется для кого то менее ценной, чем жизнь его питомца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
lelik-vlad
Спасибо за пожелание, мы боремся изо всех сил...
А в плане отдачи - да, это сложно, если помочь некому. Ну значит заводите однополых :smile: Вот только если у Вас старшая собака доминантна, то младшую лучше брать не доминантную. У меня так с девками - Шелли явный лидер и жуткая собственница, с Ерёмой ей было проще, он все же кобель. Но когда встал вопрос о приобретении суки гладкошерстного фокса, то я, выбрав щенка, пытала заводчицу о ее характере, мне нужны была не агрессивная, простая, не обидчивая. чтобы не было драк и склок с Шелли. В итоге выбрали Пипу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 16 из 22  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов