Ну вот , наконец добралась, что б написать свой отзыв о поездке в Хунь Чунь (извиняюсь, что с опозданием). Предупреждаю сразу я не писатель

так что напишу как могу.
В этом славном городе я была с 16 по 19 февраля, поехала на ПРАЗДНИК ФОНАРЕЙ поглядеть

В турфирме мне рассказали как будет замечательно на этом празднике....Что будет красивое , костюмированное шествие по улице... драконы...., бубны......, люди на ходулях...... ну и прочее-прочее. Наобещали многое и фонарик в подарок... и что потом его запустим в небо... и что буде все замечательно... и поедим в другой город, где будет проходить выступление корейского народного театра..Были неописуемые впечатления, кода нас привезли в другой город ( уж звените не помню названия), а там спокойствие и тишина....

на круглом катке стоят дети в виде солнышка и переменаются с ноги на ногу от холода

. Если честно, мне было так жалко этих детишек. Мы пробыли там 40 мин. замерзли как цуцики, но так ни чего и не увидели

. Что самое интересно ни один руководитель группы с нами не поехал

, поехала только молоденькая переводчица ( и на этом спасибо). После долгих разбирательств, зачем мы заплатили 150 юашек и вообще где обещанные представления, катания на коньках и тюбингах, нам сказали, что все будет в 5 часов, а приехали мы туда в час, наши нервы сдали и мы попросили, что б нас отвезли обратно в Хунь Чунь

. Ехали мы все обратно опечаленные и уставшие

. К вечеру нас добили тем, что ни никакие шествия смотреть мы не пойдем

, так как там опасно и много разгоряченной молодежи

, фонари пускать мы не будем, по какой причине нам так внятно и не ответили. Единственное, что сделали - это попросили нас подняться на 19 этаж гостиницы, что б понаблюдать фейерверк. Мы конечно его посмотрели, но все таки уж очень хотелось было посмотреть хоть что- то относящиеся к этому празднику... и после долгих уговоров наших руководителей и нашей переводчицы мы , о, чудо........

наконец уговорили нашу переводчицу, что б она отвезла нас посмотреть на праздник фонарей.... Конечно шествие мы не успели посмотреть, а вот в парке светящихся фигур погуляли, нас было трое и мы были там единственными русскими..Все было замечательно и ни каких разгоряченных китайцев там не было. Вечером пошли в ресторан, где нам мужичек рассказал как они с группой наблюдали само шествие до храма Будды!! Он нам рассказал как это было красиво....что самое интересное они это увидели случайно, т к их гостиница находилась на пути шествия

Многие с нашей группы ехали именно посмотреть на праздник фонарей, но были крайне разочарованы тем, что обещанного мы так и не увидели.

Организация была на нуле.
Ну а в остальном все было нормально.... цены высокие, китайцы торгуются слабо. Муж был доволен, что большую часть денег я привезла домой
Сходила к Володе на массаж... поставил банки , обмазал глиной, да такой, что я думала у меня кожа вся сгорит на спине, но дело он свое знает. Сходили в бар , где филипинцы поют

Очень хорошенькие и голоса хорошие, понравилось.
Сходила в салон "Фея", почистила лицо, но особой разницы не ощутила.
Город очень хороший и тихий.
Большущее спасибо Clever за карту!!!! Она мне очень помогла.