Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 47 раз
нам с районом повезло,видать.С выгулом нет проблем.Давно уже конфликтов между "лагерями" не возникало.У большинства есть и дети и собаки.Как и у меня.
За своей собакой убираю,хожу с пакетиком.Меня это не напрягает.
А агрессию стоит направлять в нужное русло.С сожалению,у нас с руслами полный простор для деятельности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
aaaa1983
сгоряча можно много чего сказать. Ибо задолбало. Это можно понять. Главное, что сейчас там все вполне конструктивно, и автор темы лично участвует в вполне мирной акции, и никто не говорит о травле ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Cubik писал(а):
aaaa1983
сгоряча можно много чего сказать. Ибо задолбало. Это можно понять. Главное, что сейчас там все вполне конструктивно, и автор темы лично участвует в вполне мирной акции, и никто не говорит о травле ':roll:'

И это радует, но вот такие слова вызвали волну последователей, которые продолжили скандал и теперь в нашем подъезде весит угрожающая статья.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2007
Благодарил (а): 15 раз
Cubik
Где конструктивно? На ВМ? Зато на Vl война. Охота на ведьм. А сумасшедших там хватает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Cubik писал(а):
а как какашки под ногами взаимосвязаны с любовью к животным?

а вы почитайте какой ненавистью ко всему живому (не только собакам) пронизаны посты многих форумчанок.
Одну и туже мысль можно высказать по разному.
"Ой, мама, тут везде какашки!!!!"
1 вариант:" Да, какашки, собаки тоже в туалет ходят. Куда хозяин привел, там и сходила в туалет"
2 вариант: "Да, загадили все эти уродские собаки со своими уродскими хозяевами. Поубивать хочется"

Если вы не чувствуете разницы, то я не могу это никак прокомментировать :ny_tik:

aaaa1983 писал(а):
Сегодня в моем доме повесили копию статьи с vl.ru, весь текст был одного шрифта, и лишь слова о травле животных выделена жирным шрифтом, как Вы думаете это миролюбивая акция?!

А это как раз к тому, что каждый видит то, что хочет увидеть. Автор этой бумажки (копия статьи) увидел шанс реализовать выверты своей психики на вполне обоснованной основе.
Ведь когда здесь бросаются громкими словами, то не думают, чем может это обернуться.
aaaa1983 писал(а):
У психически здорового человека никогда не возникнет мысль об убийстве животного, ребенка или взрослого

Вопрос только в том сколько нездоровых читает призы о травле :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Я люблю животных всех и собак в том числе(кроме крыс, но к ним если они не рядом со мной я равнодушна) , не люблю неадекватных собаководов, не люблю нападки на детей на всех детей, это я про одну гребенку....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Люблю собак, даже была у меня оч красивая колли. Это как бы в тему :-)

Один вопрос ко всем участникам темы (только давайте без лирики, точный, чесный ответ): вам самим доставляет удовольствие передвигаться по загаженному двору, убирать куча каках от ворот гаража, мыть свою обувь от дерьма?

aaaa1983 писал(а):
Договорится о том чтобы люди брали с собой пакеты и убирали за своими животными.

почему нужно с кем то договариваться, чтобы этот кто то убирал за своей собакой? неужели это для "адекватных" собаководов является некой опцией, требующей позыва извне?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Рацио
меня больше битые бутылки из под пива волнуют... в какахи как -то не вляпываюсь, да и дитё тоже как-то мимо них умудряется наступать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Рацио
Цитата:
Один вопрос ко всем участникам темы (только давайте без лирики, точный, чесный ответ): вам самим доставляет удовольствие передвигаться по загаженному двору, убирать куча каках от ворот гаража, мыть свою обувь от дерьма?

Отвечаю предельно честно: У нас большой 9ти этажный дом - собак в доме живет много, кучек в местах передвижения людей - тротуары, тропинки, детские площадки - не наблюдаю, да и дворники у нас работают каждый день... может по этому? Если я раз в год вступлю в какашку чью нибудь - потому как я не знаю чья она - на ней не написано - то срабатывает веселое суеверие - вляпался в дерьмо - к деньгам :-) С тем и живу.... потому что обижаться на то что ты влез в дерьмо считаю глупым, мне недавно на голову какая то птиса нагадила, на щеку, на шапку на рукав шубы.... устроим гонения на птиц??????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
Isabella писал(а):
Рацио
Цитата:

Отвечаю предельно честно: У нас большой 9ти этажный дом - собак в доме живет много, кучек в местах передвижения людей - тротуары, тропинки, детские площадки - не наблюдаю, да и дворники у нас работают каждый день... может по этому? Если я раз в год вступлю в какашку чью нибудь - потому как я не знаю чья она - на ней не написано - то срабатывает веселое суеверие - вляпался в дерьмо - к деньгам :-) С тем и живу.... потому что обижаться на то что ты влез в дерьмо считаю глупым, мне недавно на голову какая то птиса нагадила, на щеку, на шапку на рукав шубы.... устроим гонения на птиц??????

Вот я тоже отношусь так же к ситуации с какхами. У нас конечное девяти этажка но тоже большой дом и животных хватает, и кошек море около помоек прикармливают бабульки, но живут они все эти кошки в бойлерной или в люке. Особого вреда не приносят. По крайней мере я в какшки не наступаю регулярно и не боюсь даже в темноте ходить во дворе. Больше меня беспокоят битое стекло мусор и шприцы - что реально может принести не поправимый вред. И каждое утро мне к машине приходится идти не по говну простите а по мусору!

Сообщение Добавлено:  
Redcat писал(а):
Аврора,
эта грамотейка небось в колонии для несовершеннолетних с группами детей работал, вместе с собачкой своей.

Вы злая! И подлая женщина! Вы только всякую чушь и дрянь можете писать. Не захлебнитесь своей дуростью и ядом!

Сообщение Добавлено:  
почитайте, очень интересные заметки про французов и их отношение к своим питомцам
http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-000 ... 1298987436

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна писал(а):
почитайте, очень интересные заметки про французов и их отношение к своим питомцам
http://primoryedogs.borda.ru/?1-6-0-000 ... 1298987436

:ya_hoo_oo: :co_ol: Вот это круть! Здорово! Хочу во Францию!!!!!!!!!!:))))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Спасибо большое за ссылку, было очень интересно почитать! Приятный утренний позитиффффф!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Девочки, спасибо большое за эту тему!

Аж на душе полегчало.
После всего, чего поначиталась на вышеуказанных темах, на душе гадко.
Только здесь увидела Разумные рассуждения по поводу любви/нелюбви к собакам/детям/людям...

Вчера вечером, гуляя со своей собакой, увидела женщину с пакетиком, догнала ее, спрашиваю: " Вы на "Владмаме" про пакетики прочитали?". Оказалось, нет, просто всю жизнь за собачкой убирает. Очень меня это приободрило.
Стала рассказывать другим про интернет-ругань и акцию, похоже, у нас в райончике только мне "посчастливилось" влезть в эту тему.
Кто-то поддерживает уборку, кто-то задумывается, большинство просто стараются выводить собак на косогор.
Но я продолжаю клеить листовки, потому что Я люблю собак и опасаюсь за жизнь своей ненаглядной псины.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
А Аврору я предложила бы в этой теме игнорировать...

Сообщение Добавлено:  
Девы, я люблю собак: ухоженный, красивых, воспитанных, за которыми смотрят воспитанные люди.
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю

Сообщение Добавлено:  
ольгинка писал(а):
Девочки, спасибо большое за эту тему!

Аж на душе полегчало.
После всего, чего поначиталась на вышеуказанных темах, на душе гадко.
Только здесь увидела Разумные рассуждения по поводу любви/нелюбви к собакам/детям/людям...

Вчера вечером, гуляя со своей собакой, увидела женщину с пакетиком, догнала ее, спрашиваю: " Вы на "Владмаме" про пакетики прочитали?". Оказалось, нет, просто всю жизнь за собачкой убирает. Очень меня это приободрило.
Стала рассказывать другим про интернет-ругань и акцию, похоже, у нас в райончике только мне "посчастливилось" влезть в эту тему.
Кто-то поддерживает уборку, кто-то задумывается, большинство просто стараются выводить собак на косогор.
Но я продолжаю клеить листовки, потому что Я люблю собак и опасаюсь за жизнь своей ненаглядной псины.

Мне, кстати, тоже кажется, что у нас в районе нет никого с влад мамы. И честно скажу, что после прочтения, всем уже надоевшим тем, где большинство участников проявили себя не с лучшей стороны - очень этому рада.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Девы, я люблю собак: ухоженный, красивых, воспитанных, за которыми смотрят воспитанные люди.
Но у моих родителей в доме живет пес не знаю какой породы (выглядит как большаааааая болонка): хозяин его сажает в лифт, тот спускается на 1 этаж, ждет когда откоет кто-то из проходящих дверь, выгуливает себя сам, потом заходит с входящим с дом и ждет, когда хозяин соизволит спуститься за ним в холл первого этажа. Собака грязная, нечсаная, неухоженная, хозяина, судя по всему мало интересует.
Вот таких собак мне жаль. А их хозяев я не люблю

Это очень плохой хозяин! А собаку жаль! Не повезло ей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Eseniya777 писал(а):
Лёля Анатольевна
Спасибо большое за ссылку, было очень интересно почитать! Приятный утренний позитиффффф!

Вчера вечером выходила с инета и с данной темы с очень плохим настроением,думаю,ну вот и в эту тему сейчас перекачуют все кто не на ругался и начнётся все с начала на 100 страниц и более... :cry_ing:
А сегодня утром была приятно удивлена ;;-))) ,сколько хороших слов и фото маленьких Чихуашек просто супер!
Настроение поднялось!!! СПАСИБО!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 14 из 22  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов