Ларочка писал(а):
Тилана писал(а):
От злости всеобщей аж противно. Меж строк чего-то прочитали, выводов понаделали. Уже она и в том виновата, что соседи жене рассказали. Так и хочется, чтоб все у этой Кати было хорошо. Мужчина если и не женится,что может будет помогать финансово и морально. Может этот ляль будущий будет посчастливей других, которые растут в семьях, созданных "традиционным" способом.
Да нет никакой злости, просто констататыция фактов, если бы Катя хотела для себя лялечу, она бы не стала спрашивать у него оставлять или нет родила бы для себя, а так она спрашивая у него на нет такого слова!, заручается материальной потдержкой, а помогать финансовов будет до поры до времени, пока не встретит другую Катю. Или пока он не играется в папеньки. У меня пример моя подружка, благо что она в большей степени ляльку для себя завела, он то же бил себя пяткой в грудь помогать буду обеспечивать на деле 3 раза за 4 года денег дал и всё, причем он достаточно богатый как говориться владелец нескольких крупных стоматологических клиник и ресторанов.
а у меня другой пример. девушка с моей работы (она, кстати тоже на этом сайте тусуется) забеременела от мужчины, с которым спала всего 2 раза и знала пару недель его. презерватив порвался. сказала ему о беременности. представьте, мужик не слабой комплекции, 34 года, сидит в трусах на табуретке с выпученными от информации газами и грызет ногти. он в шоке был. и сказал так- если хочешь, то оставляй ребенка, но я на тебе не женюсь. Маша родила сына. ему уже 2.5 года. итог - папа дает по 20 тыс в мес. ежедневно забирает ребенка из садика, сделал ремонт Машке в квартире и на протяжении 2-х лет умоляет ее выйти за него замуж. она спала с ним всего 2 раза, еще до рождения сына. но у Машки есть мужчина моложе на 8 лет. по этому папашке своего сына она отказала. но он пасется у нее постоянно. сына практически каждый день спать сам укладывает, а потом домой к себе уезжает
вот так то!!!