Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1843 ]  Страница 82 из 93  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 93След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 4-й месяц жизни ребенка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 50 раз
Нитка
мы спим 3 раза в день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Сколько мин.- часов - в 1 сон? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Нитка
утренний и вечерний минут по 40-50 , днем час-полтора, ну очень редко 2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Yuli4k@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
Всем добрый вечер,

вот решили к вам присоединиться и познакомиться.
Меня зовут Дарья, мне 17 февраля исполнилось 4 месяца. Вес мой 7100 (при рождении 3320) рост 61 см (51). Я с рождения люблю улыбаться, а сейчас еще и смеяться научилась :-) . Наконец то мой язычек стал меня слушать и у меня стали получаться прикольные звуки ::yaz-yk: . А еще мне нравиться копировать своего брата. Люблю рассматривать себя любимую в зеркале, я такая красавица. Больше времени я стала проводить у мамы и папы на руках, т.к. лежать мне совсем уже не хочется. А если не берут я им такую истерику закатываю :shout: . В последнее время пытаю ползать, но получается только по гусеничье и вокруг своей оси. Уже очень хочу сидеть, но мама не разрешает. А еще мне нравиться писать в ванну, хотя мама не сразу поняла что я от нее хочу. А вчера мне дали попробовать пюрешку яблочную - вкуснятинаааааа, но мамина сися лучше. Ну вот пока и все, увидемся через месяц :ki_ss:

Вложения:
даша 2.jpg
даша 2.jpg [ 35.1 КБ | Просмотров: 2976 ]

Сообщение Добавлено:  
Джули*
Дарьюшку с четверочкой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Джули* поздравляю :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
YulI4k@
asket

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Джули*
Поздравляем с 4-кой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Вот и нам уже 4!! А время то летит!! Были у педиатора, взвесились, измерились, привились! В общем так: 6600 кг (3 250), 64 см (51), глаза голубые, волосы редкие, одним словом блондин. За прошлый месяц мы научились во всю переворачиваться (3,5), хохотать очень смешно (хыхыхы, гЫ), :-) совершенно бесшумно какать, попробовали воздушную пенну из ванны на вкус, умеем сосать все пальцы по отдельности, очень картинно оттопыриваем и засовываем в рот ;;-)))
У нас недавно был обнаружен 1 зуб! а теперь еще и 2 рядом! Волосюши хоть и редкие, но наконец лысинка закрылась! Все время пытается сесть и злится что не может, выглядет как будто пресс качает. А если мама не поможет и не потяне за руки, то... :shout: :ps_ih: !!! Ползать очень хотим и уже давно, но никак не могем!! Даже с места! Только когда мама руки подставляем под пятки, тогда очень быстро отталкиваемся и на руках поднимаемся! А если мама спереди и не помогает, то от радости видеть маму, Димуля почему то наоборот поднимает руки как крылышки и ноги как китовий хвостик и начинает быстро быстро вращать всем этим в воздухе и смеется! Очень смешно, но заканчивается слезами, сместа почему то сдвинуться не получается! тогда мама "незаметно" поттаскивает его себе и со словами: дополз мой котик! зацеловывает Димулю в пузико! А еще когда целуешь его быстро быстро в шейку,он закрывает глаза, открывает рот и голову в шею вжимает, такой блаженный вид получается))) Еще мы много путешествуем и разъежаем и знаем почти всех Гавгафок и Кискисок во дворе! А да! Еще мы во всю болтаем! Особенно если нам чего-нибудь почитают на кануне! И еще любим когда мама поет, только она видимо немного бракованная, ибо через часа 3-4 у нее стабильно садятся батарейки!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поздравляем!

Отчётик подробный, а как малыша зовут! :о)
Хотелось бы фоточки посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Полинка_Л

А, Димулька! Теперь увидела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ох! Не знаю почему, но не загружается фото((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Полинка_Л а вы через радикал попробуйте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что то совсем не выходит.... Но Димка - бегемотик просил передать, что он очень хорош собой)))))) И шлет воздушный поцелуй красавице 4-х месячной Дарье!))) :gar_mo:nist:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Полинка_Л
поздравляю, а фото в студию :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2010
Всем привет! Меня зовут Анна, маме больше нравится называть меня Нюськой, папа зовёт куколка, а братишка Анютой. Мне 4 месяца. Я появилась на свет в полнолуние 22 октября 2010года в пятницу в 13.30. Мой вес был 4.300,а рост 55см. Когда я родилась, все долго спорили на кого же я похожа??? Братик сказал, что я -это копия он ,на этом и остановились.. С самого рождения я очень не любила пеленаться , мама это знает и поэтому мои руки и ноги всегда свободны. Мне нравится всё трогать , брать в ручки игрушки , а ещё больше кидать их и чем дальше и громче они упадут тем веселее ,мама за мной не успевает, но ведь именно так я познаю этот мир…Братик часто берёт меня к себе в комнату, показывает компьютер но мне не интересно я начинаю возмущаться, хмурить брови, злится и мама меня забирает. Я общительная и подвижная поэтому ни минуты не могу лежать одна, мне надо много успеть, я переворачиваюсь со спины на живот ,с живота на спину, кручусь во круг своей оси, ловлю свои ноги и в рот они ведь такие вкусные ,люблю вытягивать из под себя подушку и прятаться под ней ,мама пугается ,а мне смешно -это ведь игра такая в ку-ку.. мама склонится надомной , а я быстрей хватаю её волосы и в рот, мама почему-то говорит ,что скоро станет лысой, а я любую её люблю.. пусть я ещё пока не ползаю но зато лёжа на животе могу высоко поднимать попу... я всё тяну в рот и пробую на зуб у меня с трёх месяцев их уже целых два! Когда они лезли, мне было очень больно, я много плакала и плохо спала, папа говорит, что именно из-за этого я мало набрала в весе, за месяц всего 400грамм и сейчас мой вес 6.800, рост 65см. Мама очень расстроилась и решила дать мне на пробу гречневую кашку , она же не знала ,что я уже могу плеваться ,тццццц…это был мой секрет…я так далеко плюнула эту кашу, что самой стало смешно, мама была от удивления в шоке ,а я очень громко смеялась…они ещё много не знает чего я умею…пусть это будет очередным сюрпризом для них…
Сплю я с мамой и папой у них интереснее, мама меня жалела с зубками и брала к себе, я к ней крепко , крепко прижималась и мне становилось легче, мама конечно недовольна , ведь я спать теперь одна не хочу…пыталась меня сонную перекладывать обратно в мою кровать и ей это даже удавалось , я стала старше и умнее, ночью приподняв голову с подушки разглядываю в темноте где же я сплю? Ребята! Вам совет! Если уж совсем не видно и непонятно где вы спите, то начинайте медленно под одеялом двигать ногу пока не коснётесь до мамы , проверяя рядом ли она ,если всё нормально можете спать дальше ,я например так и делаю ,меня теперь не проведёшь…Купание! Вот это, да!!! Моя любимая процедура…Я купаюсь лёжа на животе, так гораздо удобнее хлопать руками и ногами по воде, нырять с головой, брызгаться !!! Вот счастье!!! Мы когда выходим с ванны папа не может понять, кто же из нас с мамой купался??? Мы обе мокрые!!! Не люблю когда мне из носа достают казюльки , говорю это маме, говорю ,а она всё равно ко мне в нос лезет…но зато потом ,когда мама меня готовит ко сну мы с ней вместе поём… я очень люблю маму и помогаю ей во всём, например меня убаюкивать…Вчера я научилась целоваться…тренировалась на папе ,а сегодня поцеловала маму ,мы были все очень счастливы…Лишь бы не забыть , как я это делала…ведь так хочется показать мамочке, папе и братику ,как сильно я их люблю… У меня ещё куча нового и интересного о чём бы я хотела Вам рассказать, но оставим это на потом….Целую (ведь я уже это умею). Анна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://files.mail.ru/4W3D9V?t=1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2010
Благодарил (а): 212 раз
Natli, Натуль, рада что ты присоединилась :ro_za:
Папина доча, видно сразу! Анюта красавица растет, деловая такая кольбаска :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1843 ]  Страница 82 из 93  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 93След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов