Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детсад № 177 «Маячок»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 июн 2007
МБДОУ "ДС №177 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Героев Тихоокеанцев, 14

Кравчук Виктория Евгеньевна
260-15-92
http://ds177.pupils.ru/

mdou177@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детсад № 177 «Маячок»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Еленочка 74
ООО вот и меня это тоже возмущает .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,мне вчера сказали,что наш садик летом будут сносить...я в шоке от такого поворота
У кого нибудь есть инфа по этому поводу??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
tatyana . k писал(а):
Девочки,мне вчера сказали,что наш садик летом будут сносить...я в шоке от такого поворота
У кого нибудь есть инфа по этому поводу??

я в шоке :sh_ok:
мы живем у этого сада...верхнюю площадку обрезали тока пока..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Я пока тоже ничего не слышала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Уж не знаю снесут или нет, но в пыли наши дети точно задохнутся...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, как у вас в других группах , сильно холодно ?? У нас в первой младшей холодно сильно. Каждый день кто то из детей с соплями уходит на больничный и моя сегодня тоже с соплями опять , мы только неделю как пролечились. И воспитатель тоже болеет. Блин , они ещё детей каждый день на прогулки водят . Надо наверно на каникулы летние уходить

Сообщение Добавлено:  
у нас на верху не очень холодно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
дали путевку в этот сад, после ознакомительного посещения мы с мужем были в шоке :ze_le_ny: ужас летящий на крыльях ночи

Сообщение Добавлено:  
Елена Яфаева :-) Почему ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АНЮША 81 писал(а):
Елена Яфаева :-) Почему ?
сырое, темное, промозглое, нуютное место, называемое детским садом, сразу возникает ощущение заброшенности, что-ли, какой-то, внутри здания и на площадках неприятный запах, плюс всё это припорошено пылью со стройки. Дети подземелья вспомнились и Ловуд (Джен Эир). Когда уезжали разревелась, вторую неделю не могу заставить себя сходить туда еще раз. Как будет дочурка - тростиночка туда ходить, не представляю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еленочка 74 писал(а):
Здравствуйте, у меня сын ходит в этот д/сад, мне не нравится, но выбора нет. Причины недовольства: гулять ходят очень редко, за всю зиму, буквально по пальцам перечислять, кроме одной группы с малышами; мед. работника нет, психолога нет, логопеда нет, если гуляют на прогулке, то в активные игры не играют, а собираются воспитатели в кучку и о своём беседуют; свободное время детей убивают союзмультфильмами, которые показывают в общем зале и собирают на это каждый раз деньги (хотя не в этом дело, эти мультики уже дома надоели), ребёнка надо забрать примерно в 6 вечера (так повелось, а иначе попадёшь в немилость, а это сами понимаете чревато); на территорию д/сада течет из вышестоящих домов клоака (круглогодично).

Девченки, это просто кошмар! Что-то нужно делать. Может снять этот пэзор на камеру и инет выложить.На улице дерьмо по площадкам, а в группах грибок. Где СЭС? Самое лучшее детям!!!! Уголовники в лучших условиях сидят и прогулки у них каждый день по расписанию, попробуй не выгуляй, а тут! Да это место садиком язык не поворачивается называть!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 450 раз
я живу в соседнем доме с этим садом...
согласна..жуткое зрелище...
нам путевка в этом году не досталась, и наверное к лучшему, а то дали бы в этот сад, ревела бы тоже..
может через год что-нибудь изменится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Елена Яфаева писал(а):
Еленочка 74 писал(а):
Здравствуйте, у меня сын ходит в этот д/сад, мне не нравится, но выбора нет. Причины недовольства: гулять ходят очень редко, за всю зиму, буквально по пальцам перечислять, кроме одной группы с малышами; мед. работника нет, психолога нет, логопеда нет, если гуляют на прогулке, то в активные игры не играют, а собираются воспитатели в кучку и о своём беседуют; свободное время детей убивают союзмультфильмами, которые показывают в общем зале и собирают на это каждый раз деньги (хотя не в этом дело, эти мультики уже дома надоели), ребёнка надо забрать примерно в 6 вечера (так повелось, а иначе попадёшь в немилость, а это сами понимаете чревато); на территорию д/сада течет из вышестоящих домов клоака (круглогодично).

Девченки, это просто кошмар! Что-то нужно делать. Может снять этот пэзор на камеру и инет выложить.На улице дерьмо по площадкам, а в группах грибок. Где СЭС? Самое лучшее детям!!!! Уголовники в лучших условиях сидят и прогулки у них каждый день по расписанию, попробуй не выгуляй, а тут! Да это место садиком язык не поворачивается называть!!

Я вполне согласно с тем, что надо бы снять это на камеру, а ещё там нет ни дворника ни сторожа, и утром когда ведёшь ре в сад такой ужас на площадке видешь - остатки от подростковых посиделок (сигареты, банки, презервативы и тд.) ((((((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Странно, как же нет дворника, есть он там каждое утро вижу убирает, медработник тоже есть, но насколько я поняла, она там не все время сад маленький, думаю там всего полставки скорее всего
В наших группах грибка не видела, за остальные говорить не буду. Вода, которая бежит в сад сверху, конечно ужас, особенно зимой. Но бежит она реально с самого верха :de_vil:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miolga писал(а):
Странно, как же нет дворника, есть он там каждое утро вижу убирает, медработник тоже есть, но насколько я поняла, она там не все время сад маленький, думаю там всего полставки скорее всего
В наших группах грибка не видела, за остальные говорить не буду. Вода, которая бежит в сад сверху, конечно ужас, особенно зимой. Но бежит она реально с самого верха :de_vil:

Значит так метёт, толи один асфальт возле входа в сад, но площадки реально в помойках, я уж не говорю, что делается сразу за забором в кустах, а на счет медработника - я её лично в глаза за 3 года не видела, хотя были попытки с ней встретиться, может кому-то и везёт, но это же НЕНОРМАЛЬНО!!!
У нас например долгое время нет нянечки вообще и один воспитатель, вот и представте, что когда надо бы детьми заниматься, она убирает или накрывает на столы, или идёт в пищеблок, а дети столько раз остаются предоставлеными сами себе, это конечно не её вина, но вообщем порядка в саду нет и поэтому то, что там нет грибка, например, это ещё не самое главное...

Сообщение Добавлено:  
Еленочка 74

Про медработника, ну не знаю, очень часто ее вижу, утром так точно есть. Ну а про одну воспитательницу, вы знаете много желающих идти в сад поработать? У нас в группе тоже воспитательница одна, правда нянечка есть, наша воспиательница еще даже в отпуске не была, представляю что будет когда она пойдет в отпуск
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
площадки детские просто в ужасном состоянии. :de_vil: Куда смотрит заведующая, не понятно. могли хотя бы к 1 сентября промести их , мусора и камней полно. завтра пойду разговаривать с заведующей. вообще не чего не делается в саду, кашмар. только в том году был ремонт у заведующей в кабинете, но это жизнено необходимо, только на какие средства распирает любопытство ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
markiza777 писал(а):
площадки детские просто в ужасном состоянии. :de_vil: Куда смотрит заведующая, не понятно. могли хотя бы к 1 сентября промести их , мусора и камней полно. завтра пойду разговаривать с заведующей. вообще не чего не делается в саду, кашмар. только в том году был ремонт у заведующей в кабинете, но это жизнено необходимо, только на какие средства распирает любопытство ?

Абсолютно с Вами согласна!!! Раскажите потом про поход к заведующей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2010
Кто в саду по 1000 р сдавал на ремонт? как вам пояснили на что это?

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
markiza777 писал(а):

наверное на те самые средства которые сдают родители. Специально позвонила в отдел образования, отдел который занимается ремонтами сада, именно нашего. Так вот, мне сказали: на вашу треснутую стену на входе, фасад+окна деньги выделяет федеральный бюджет и сделать это должны к концу 2011г. (непонятно когда же делать будут), сейчас делают работы по обследованию откуда течет канализация. но поскольку течет не из садика, а в садик то устранять не будут (только обследуют). Крышу крыли в том году и меняли часть труб, каких не сказали. На косметический ремонт выделила администрация 100 т.р. и 60 т.р. за которые детям приобрели мебель. Когда я спросила какую мебель? мы сами в каждую группу покупает за свой счет, мужчина сказал -а это вы у заведующей спросите:) вот примерно так...а еще посчитайте на сколько в каждой группе ремонт сделан.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
markiza777 писал(а):

наверное на те самые средства которые сдают родители. Специально позвонила в отдел образования, отдел который занимается ремонтами сада, именно нашего. Так вот, мне сказали: на вашу треснутую стену на входе, фасад+окна деньги выделяет федеральный бюджет и сделать это должны к концу 2011г. (непонятно когда же делать будут), сейчас делают работы по обследованию откуда течет канализация. но поскольку течет не из садика, а в садик то устранять не будут (только обследуют). Крышу крыли в том году и меняли часть труб, каких не сказали. На косметический ремонт выделила администрация 100 т.р. и 60 т.р. за которые детям приобрели мебель. Когда я спросила какую мебель? мы сами в каждую группу покупает за свой счет, мужчина сказал -а это вы у заведующей спросите:) вот примерно так...а еще посчитайте на сколько в каждой группе ремонт сделан.

Сообщение Добавлено:  
mayzyz
Вы на ремонт по квитанции сдавали?
в прошлом году со всего сада 10 человек сдало, вот кто-то обогатился :ti_pa: , в этом мы сдали наличкой и деньги идут на нашу группу и нам только только хватает чтоб покрытие поменять и то в зале, просто вид у него ужасный
Честно, не очень понимаю митинги такие на форуме,вы подойти и поинтересуйтесь у заведующей, а потом уже делайте выводы. Тем более у вас есть инфо из отдела образовани?/
окна, я знаю, еще в прошлом году обещали, чую мы уже не дождемся
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 247 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов