Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я люблю собак!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Eseniya777
а вы не знали, что на мамском форуме нужно любить детей, а не собак?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Лесавка писал(а):
Eseniya777
от зря вы это, ну ей-богу! щас придут и собакомамой обзывать начнут, вот увидите!

Я СОБАКОМАМА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 78 раз
MAYLO писал(а):
Лесавка писал(а):
Eseniya777
от зря вы это, ну ей-богу! щас придут и собакомамой обзывать начнут, вот увидите!

Я СОБАКОМАМА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! ::yaz-yk:

Для меня моя собака - мой ребенок! У меня две собаки - прекрасных собаки - чемпионы россии и гордость семьи. Воспитанные умные красивые животные. Я ими горжусь и не вижу в этом ничего постыдного. И извращенческогот как замечают некоторого - что отождествление собаки с ребенком психическое отклонение.
И я буду защищать свою собаку ни чуть не меньше чем каждый своего ребенка. Моя собака зла никому никогда не сдела и вреда не принесла не она не ее экскременты. И все дети и их мамы всегда рады моим собакам и просят поиграть или потрогать их.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Eseniya777
а вы не знали, что на мамском форуме нужно любить детей, а не собак?

Как Вы правы!!!!

Сообщение Добавлено:  
MAYLO писал(а):
Eseniya777
Я тоже прочла несколько страниц и поняла,что дальше читать нет сил...Слишком это для меня,жестокость в каждом слове...
У меня нет пока детей,но есть мои любимые,самые дорогие создания,собули.
Вообще считаю,что человек имеющий собаку не может быть жестоким,так как его окружает любовь,ведь собаки любят не за деньги,не за славу и красоту,а просто так,потому что мы у них есть.
Для меня лично высказывания некоторых форумчанок были шокирующими и я туда больше не захожу и вам не советую.
Доказывать что-то бесполезно.
Я предпочитаю оставаться при своём мнении и других не слушать.

Согласна с Вами многие просто перегибают палку говорят много обидных слов. у меня волосы шевелятся уже третие сутки от этого, жулуюсь мужу, он вообще плюнул и сказал, что это нелюди! Исключительно слежу за темой для безопасности своего животного чтоб какя нибудь сумасшедшая не прибежала с ядом или гвоздями к нам во двор - но судя по троектории движения нам очень повезло - у нас в округе нет влад мам.

Сообщение Добавлено:  
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр

Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак.
один из величайших философов истории Сократ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Eseniya777 писал(а):
сознательные собаководы убирают и готовы убирать за своими животными.

Очень люблю и собак и кошек, но тут дело то не в собаках, а во владельцах собак, если бы ВСЕ ( хотя бы большинство) не ленились и убирали за своими животными, гуляли бы вместе с собаками (а не как мой сосед выпустил авчарку в подъезд и все дела, заметьте я даже про поводок и намордник не заикаюсь), то проблем бы не было, и темы про собачьи какашки не создавались бы.

Сообщение Добавлено:  
Eseniya777
Поддержу вас в том смысле,что каждый решает сам,кого ему любить и насколько сильно. И писать в той теме бесконечные"я не понииимаааююю как можно любить собаку" по меньшей мере неприлично.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Eseniya777 писал(а):

Очень люблю и собак и кошек, но тут дело то не в собаках, а во владельцах собак, если бы ВСЕ ( хотя бы большинство) не ленились и убирали за своими животными, гуляли бы вместе с собаками (а не как мой сосед выпустил авчарку в подъезд и все дела, заметьте я даже про поводок и намордник не заикаюсь), то проблем бы не было, и темы про собачьи какашки не создавались бы.

Я как собаковод не одобряю такое поведение владельцев собак, мне тоже не хочется быть покусанной и самаратой в какулях, но почему же всех под одну гребенку! страдают не винные!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Eseniya777 писал(а):
СВЕКОЛКА писал(а):
Eseniya777 писал(а):

Я как собаковод не одобряю такое поведение владельцев собак, мне тоже не хочется быть покусанной и самаратой в какулях, но почему же всех под одну гребенку! страдают не винные!

много-много плюсов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Я люблю собак,и детей тоже люблю. И воспитываю детей так,что бы они ни когда не обижали животных,и не боялись их. И мой ребенок,никогда не будет плакать при виде большой собаки,просто идущей мимо,так же как и нестись к ней с воплями можно ли её погладить. Нужно быть добрее.Собака кто бы тут не говорил- это друг человека,и не зря о верности собачьей и книги пишут, фильмы снимают и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лучшею боролись с детишками которые разносят детские площадки в хлам ...а не на собак наговариваю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
СВЕКОЛКА
А мы здесь не говорим об уборке и какулях,мы говорим о ЛЮБВИИИИ К НАШИМ ДЕТКАМ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Благодарил (а): 11 раз
sluy писал(а):
И писать в той теме бесконечные"я не понииимаааююю как можно любить собаку" по меньшей мере неприлично.

:no: просто люди реально не могут понять, как можно любить детей, если они пока не решились. и не смогут понять, как можно любить собаку, если у них никогда не было и нет собаки :ne_vi_del: я серьезно, просто не могут и все :du_ma_et: конечно, спорить об этом бессмысленно, гнуть палку каждый в свою сторону - тоже бессмысленно, каждый выбирает себе друга по вкусу - у кого-то собака большая, у кого-то маленькая, да у кого-то вообще мышка-песчанка! и не нужно над этим смеяться. просто мы все хотим спокойствия в душе. НО я могу сказать одно, как хозяйка кошек специфической породы...когда ко мне приходят знакомые и начинают "фуууу, что за лысая крыса, какая противная, даже трогать мерзко"... ':roll:' я с такими людьми стараюсь общение свести на нет, и как можно быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Katrins писал(а):
Я люблю собак,и детей тоже люблю. И воспитываю детей так,что бы они ни когда не обижали животных,и не боялись их. И мой ребенок,никогда не будет плакать при виде большой собаки,просто идущей мимо,так же как и нестись к ней с воплями можно ли её погладить. Нужно быть добрее.Собака кто бы тут не говорил- это друг человека,и не зря о верности собачьей и книги пишут, фильмы снимают и т.д.

Много фильмов и книг! :co_ol:
Собачья преданность, собака-друг - это крылатые фразы.
А песни! Преданей собаке - веселей собаки нету существа!

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
sluy писал(а):
И писать в той теме бесконечные"я не понииимаааююю как можно любить собаку" по меньшей мере неприлично.

:no: просто люди реально не могут понять, как можно любить детей, если они пока не решились. и не смогут понять, как можно любить собаку, если у них никогда не было и нет собаки :ne_vi_del: я серьезно, просто не могут и все :du_ma_et: конечно, спорить об этом бессмысленно, гнуть палку каждый в свою сторону - тоже бессмысленно, каждый выбирает себе друга по вкусу - у кого-то собака большая, у кого-то маленькая, да у кого-то вообще мышка-песчанка! и не нужно над этим смеяться. просто мы все хотим спокойствия в душе. НО я могу сказать одно, как хозяйка кошек специфической породы...когда ко мне приходят знакомые и начинают "фуууу, что за лысая крыса, какая противная, даже трогать мерзко"... ':roll:' я с такими людьми стараюсь общение свести на нет, и как можно быстрее.

Я думаю собаководам так же не приятно, когда им говрят такое же фууууууу и выпирают из темы или вообще с форума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Благодарил (а): 11 раз
Eseniya777 писал(а):
Много фильмов и книг! Собачья преданность, собака-друг - это крылатые фразы.А песни! Преданей собаке - веселей собаки нету существа!

:a_g_a: вот еще, смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/Собака
вставьте в первый пост. Это Википедия, о собаке :smile:
там помимо просто биологической информации есть еще много-много интересного :smile:
только почему-то ссылка вставляется просто на Вики :ny_tik: ну если забить в поиск "Собака", то выдаст информацию.
уже 2-й раз вставляю ссылку прямую - не вставляется :du_ma_et: можно некоторые вещи из этой информации в 1 сообщение добавить :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
Была в гостях в Японии. Там хозяин идет за своей собачкой с совочком
и мешочком.И не собак нужно ругать ,а их хозяев.
У меня тоже есть собачка,только маленькая,за ней,конечно, легче убрать.
Но ведь,заводя собаку,каждый должен помнить,что за животными нужен уход.
Кто же, кроме хозяина ,уберет за ней дерьмо? Это тоже -уход.
Ведь за вашим ,допустим,ребенком не приходит убирать сосед!?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я тоже люблю собак! Любуюсь, когда ухоженная чистенькая собачка идет гулять в наморднике и на поводке. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Eseniya777 писал(а):
Лично я люблю своих животных, и их жизнь для меня не менее дорога чем жизнь близких людей для форумчан.

М-да. Вот за это вас и не понимают.
Я люблю собак. У меня есть собака (живет не во владе и маршруты ее погулюшек (лес за гаражами) не совпадают с маршрутом людей, если говорить про экскременты), летом вообще живет на даче. Было очень больно и жалко, когда она траванулась таки крысиным ядом (но выжила), бесконечно жаль ее и сейчас, когда стала старой и болеет.
Но НИКОГДА я не поставлю ее жизнь на один уровень с жизнью близких ЛЮДЕЙ!!! Даже сравнивать в голову не придет, равно как и целоваться с ней и тащить ее в кровать (как, что уж греха таить, многие собакомамы это делают, так ведь?)
Вы хоть поняли сами, что сказали?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов