Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 33 из 105  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская консультация №3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
markiza777 писал(а):
Хочу в другую ЖК пойти , а то в тройке очереди кашмарные .

а вы думаете где- то в другом месте их нет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
markiza777 писал(а):
Девочки, а вроде сейчас можно по полису проходить обследование , по своему усмотрению, в какой поликлинике хочешь, там и можешь наблюдаться ??? Кто знает, так это или нет , расскажите . Хочу в другую ЖК пойти , а то в тройке очереди кашмарные .

Вы можете по своему желанию выбирать поликлинику, для этого вам нужно обратиться к работодателю, выдавшему полис и написать заявление о выборе другой поликлиники или лично в страховую компанию, выдавшую полис.
Насколько я знаю, никто не может запретить Вам обратиться любую поликлинику, даже елси она не указана в полисе, но на практике могут послать.... :ne_vi_del:
Я наблюдаюсь в поликлинике рыбаков, очереди конечно есть, но к только к узким (эндокринолог, лор и пр.) а анализы ВСЕ бесплатно, и без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Cappuchino писал(а):
анализы ВСЕ бесплатно, и без очереди

первый раз такое слышу про рыбаков :nez-nayu: обычно все рассказывают, как с бабками воюют в очереди на анализы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Aurum писал(а):
обычно все рассказывают, как с бабками воюют в очереди на анализы

ну кто хочет, тот воюет, а я молча первая к двери подхожу... :-) главное не вступать с ними в диалог (хотя девочки так хочется. я иногда свои гормоны прям сдерживать не могу), и вообще в рыбаков Б. девочек на всю толпу не так уж много, поэтому очередь в основном спокойно реагирует, через одного проходим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Не забуду,как в третьей консультации ,дабы поиметь денег,поставили мне на кольпоскопии несуществующий и не самый приятный диагноз.сразу направили на кучу анализов.через три дня у другого врача ''почему-то'' мои анализы,те самые,что были таааакие плохие,стали идеальные и при осмотре-ни намека на поставленный мне в тройке диагноз.тьфу,до сих пор злость берет!будьте там осторожны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
мне тоже про поликлинику Рыбаков хорошее говорили, вот подумываю туда полис на гинеколога исправить. Анализы сдавать, правда, жуткие очереди. Но мне, надеюсь :hi_hi_hi: , уже рожать не придется. так, иногда врачу показаться...
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 45 раз
меня смущает в рыбаков, что там, все таки, больше больных -простудных чем в консультации, я по Б на учете в 3-ке стояла , а к терапевту и пр. спец-ам туда ходила, куча чахнущих там, все таки если Б чахнет, лучше дома посидит, чем в консультацию пойдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Да,к сожалению,очереди есть везде - никуда от них не деться.Я в ленинской ЖК наблюдалась - шла по времени всегда - беременных врач там только так принимает.А так - очереди жуткие.Ну,и анализы сдать - за час до открытия приезжала,очередь занять - иначе никак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Cappuchino писал(а):
и вообще в рыбаков Б. девочек на всю толпу не так уж много, поэтому очередь в основном спокойно реагирует, через одного проходим.

Согласна, сколько раз там кровь сдавала, беременные всегда спокойно без очереди проходят. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Да я вот думаю - почему нельзя сделать по чётным, например, для беременыых и только приём (по времени), а по нечётным для небеременных? И не сидели бы все в перемешку в одной очереди, не ругали друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
В Ленинской консультации - именно так.По чётным - с утра беременные,с обеда - небеременные.По нечётным - наоборот.Тем не менее,находятся особо одарённые,приходящие во время приёма беременных - ещё и возмущаются,мол сидите тут с животами,делаете вид,что беременные! :sh_ok: Лично мне упрёк был адресован - когда меня по времени врач в кабинет пригласила.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Slim Sheila
В Ленинской консультации - именно так.По чётным - с утра беременные,с обеда - небеременные.По нечётным - наоборот.Тем не менее,находятся особо одарённые,приходящие во время приёма беременных - ещё и возмущаются,мол сидите тут с животами,делаете вид,что беременные! :sh_ok: Лично мне упрёк был адресован - когда меня по времени врач в кабинет пригласила.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
сидите тут с животами,делаете вид,что беременные!

;;-))) ;;-))) ;;-))) а на 9 месяце подушку на скотч примотали.

Сообщение Добавлено:  
Aurum
да нееее,обожрались просто гамбургерами - а потом ещё и к врачу без очереди прёмся - вообще стыд потеряли! :-)

Сообщение Добавлено:  
Читая про такое хамство, с которым пришлось вам столкнуться, я всё же удивляюсь. Потому как я ни разу не натыкалась на подобное обращение в ЖК. И даже не слышала, чтобы кто-то грубо разговаривал рядом. Это при том, что я очень болезненно воспринимаю грубость и долго потом ещё переживаю, есть неприятный разговор состоялся. Иногда я обижаюсь даже тогда, когда меня никто обидеть не хотел. В ЖК, как и во всех других госзаведениях, всегда настороже, всегда жду нелестного обращения. Сталкивалась с равнодушием, с халатностью, но самая большая грубость, которую лично мне доводилось слышать, это: "Женщина, подождите за дверью, я сама позову". Я даже не знаю, как бы стала реагировать, если б хоть что-то из вышеперечисленного было "вылито" на меня... Может быть, попыталась поставить хамку на место, может быть, наоборот, стушевалась и промолчала. Теперь, почитав эту темку, конечно, я заранее буду знать, что если и наткнусь на подобную грубость, то не стоит расстраиваться до глубины души, так как это не я виновата, а злоба медперсонала на всех и вся заставляет их себя так вести.
Пусть те, кто собирается в эту консультацию впервые, знают, что нахамить могут ни за что. А можно много лет регулярно посещать разных врачей здесь же, и ни разу не потерпеть грубого обращения. Дай Бог, чтобы впредь у всех так и было! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Slim Sheila
Я тоже, когда к Шапкиной шла, прям рада была, что именно к ней, подруга говорила, что она спокойная, приятная женщина...И попала я на бурное обсуждение тремя врачами двух пациенток...На меня внимание никто особого не обращал, разговор у них был на повышенных тонах. Затем двое удалились, а я попала под плохое настроение врача Шапкиной...Очень надеюсь, что случается это крайне редко. А так, своим гинекологом нынешним, я очень довольна :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста про Калиниченко Наталью Борисовну! у Мне скоро предстоит вставать на учет по беременности, не хотелось бы ошибиться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 186 раз
zzz_83
у меня ведет вторую беременность уже, врач как врач, ну на мой взгляд не очень :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
zzz_83
Я у нее наблюдаюсь! Мне ооочень нравиться :co_ol: Мы с ней сразу общий язык нашли))))) Вот на той неделе она на больничном была, так меня к другой отправили, я аж расстроилась! А так, смотря у кого какие запросы к врачу! Я не привередливая)))) А подружка моя от нее ушла к другой.... Так что сходите, посмотрите..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 125 раз
железочка
Ой, а вы не знаете, она вышла с больничного???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2095 ]  Страница 33 из 105  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов