Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 26 из 62  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Бергамот
Все тоже самое и у меня ))
Только в 7 утра и без гостиной ))

Сообщение Добавлено:  
смехова, мы в 5-7 только ложимся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Бергамот
У нас школьница :smile: Мы по-другому пока никак :no:

Сообщение Добавлено:  
Я малому раньше кашу с вечера варила и оставляла в микроволновке, он утром сам грел, ел и уходил. Теперь для него готовлю только если заранее закажет, но тоже с вечера. Вставала только первый год учебы, потом он всегда сам. Ребенок у нас всегда в этом смысле в спартанских условиях :smile:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Котяра
Для меня самой открытием было, что готовить завтрак это оказывается улыбаться, хорошо выглядеть и салфетки с утра положить)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Анна_K
а салфетки тряпичные накрахмаленные или обычные бумажные?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, обычные :)
Сейчас вот только блинами позавтракали, сижу смеюсь, вспомнила анекдот на эту тему. Чего это салфетки у вас такие жирные :-)

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Бергамот
Анна_K
а салфетки тряпичные накрахмаленные или обычные бумажные?

Вы мои салфетки обсудить хотите?:) Мужу нравятся бумажные. Если бы решили пользоваться накрахмаленными, пользовались бы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Не совсем про завтрак, просто интересны мнения: муж парней гоняет если они завтракать садятся ( мы все вместе за столом)в шортах, но без футболок-маек. Я как-то спокойно к этому спокойно отношусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
ДА, да!!!! Я готовлю!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Не совсем про завтрак, просто интересны мнения: муж парней гоняет если они завтракать садятся ( мы все вместе за столом)в шортах, но без футболок-маек. Я как-то спокойно к этому спокойно отношусь :smile:

С одной стороны, ничего такого, с другой помню по детству заходила к подружкам, а их папы в трусах дефелировали и считали, что раз они у себя дома-право имеют. Так вот мальчишкам это не помешает:)

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):

Правила хорошего тона никто не отменял :a_g_a:
Анна_K писал(а):
Valiko писал(а):

С одной стороны, ничего такого, с другой помню по детству заходила к подружкам, а их папы в трусах дефелировали и считали, что раз они у себя дома-право имеют. Так вот мальчишкам это не помешает:)

Тоже так считаю :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Анна_K
спасибо за ответ :ro_za:
Анна_K
я без иронии на самом деле, просто я нахожусь в прострации, что завтрак по всем правилам бывает, накрахмаленными салфетками вы бы меня совсем добили :ps_ih: , а так я убедилась, что все-таки вы не совсем небожители и ничто человеческое вам не чуждо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
В трусах и я против :smile: ,в шортах приличных. И про правила ХТ согласна,но когда дома только наша семья спокойно отношусь, при посторонних - не комильфо , но не перечу главе семьи :hi_hi_hi: . Давно "мучаюсь" :hi_hi_hi: ситуацией, вот и решила поинтересоваться мнениями разных людей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
а у нас раньше вообще никто не завтракал, а теперь я просыпаюсь раньше будильника из-за того, что хочу есть...иду и кормлю себя и кроху бутербродами, творогом или сардельками (каши не ем, готовить не могу - есть хочется страшно, а с вечера не могу предугадать чего мне захочется утром :ps_ih: ).
У мужа никакого гормонального сбоя не произошло, поэтому он как и раньше не завтракает - валяется пока я лопаю :)
а вот по воскресеньям - единственный мой выходной, я готовлю мужу завтрак, сама все равно рано просыпаюсь от голода, чай пью и творю мужу блины, запеканки, омлеты и тд..он просыпается - кормлю и горжусь собой :) а то он за мной беременной ухаживает, а у меня в рабочую неделю на взаимность не остается ни времени, ни сил :(
а про майки..воскресный завтрак обычно настигает мужа в кровати :), а так по дому в исключительно редких случаях может "без верха" ходить..но при первом же стуке в дверь одевается.
а вообще, в тесном семейном кругу не вижу ничего плохого в отсутствии майки, но только не за столом. кушать нужно одетым (если уж из постели выбрался)
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
b]Анна_K[/b]
я без иронии на самом деле, просто я нахожусь в прострации, что завтрак по всем правилам бывает, накрахмаленными салфетками вы бы меня совсем добили :ps_ih: , а так я убедилась, что все-таки вы не совсем небожители и ничто человеческое вам не чуждо[/quote]
То есть вроде как и нормальная?:) Мерси :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ussuro4ka
Вы каши-то готовить учитесь, скоро очень пригодится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
А я сроду завтрак не делала.Правда ни муж, ни ребенок сдо 12 не едят.Раньше заставлял,уходя на работу его провожать и целовать.Еле отучила.Но ночью(он иногда очень поздно приходит) я должна встретить и покормить.Иногда успеваю выспаться и встретить его свеженькой.Я не работаю с тех пор как вышла замуж-не от того ,что много денег, а от того, что слишком ревнив.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
туса-джуса
Не работаете, завтраки не готовите, на работу мужа не провожаете... :du_ma_et: А чем живёте?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
туса-джуса
Не работаете, завтраки не готовите, на работу мужа не провожаете... :du_ma_et: А чем живёте?

Вот и мне интересно. Поделитесь?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 26 из 62  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов