Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
kasulya
и стоял?)))
Старшая тоже не ползала, стала ходить вдоль мебели.
Жили у моей мамы. Питались РАЗДЕЛЬНО))) У каждого свой холодильник. Этакая коммуналка. Только стиралкой она мне не разрешала пользоваться, автоматом в смысле. В активаторной - было муторно воду сливать. Ползунки стирала на руках. Усаживала старшую в коляску. Ставила коляску в дверь ванной. И стирала. Параллельно развлекала ее разговорами.
Singu
ну почему же забот у мамы прибавится? Если б прибавилось, она б туда не поехала. Скорее всего мама ей помогает)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Singu
p.s. простите, если не в тему, но есть выражение: уходить НЕ к комо-то, а ОТ кого-то"...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Аврора
да, стоял... я тоже была в ...ммм... неком удивлении... но, закрепилось как-то где-то, что ВСЕ дети разные, и мой вот такой...

Сообщение Добавлено:  
kasulya
даже тех. кто не ползает, можно ПРИ ЖЕЛАНИИ чем-то занять))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Аврора
Имею ввиду маму маски, которая также работает к тому же одна без мужа и есть еще младший брат. Теперь у нее и прибавится забот.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
kasulya писал(а):
Singu
p.s. простите, если не в тему, но есть выражение: уходить НЕ к комо-то, а ОТ кого-то"...

По моему мнению, уходишь ты от мужа, так и рассчитывай на свои силы, тем более в 29 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Gibiskus писал(а):
Девули ну не всем так с детками везет...мои оба никогда ночами не спали и днем урывками по сорок минут пару раз и то! Для этого надо бесперестанно качать коляску/кроватку.... хотя здесь вопрос вообще не о детях... мне кажется Маске просто остоп..осточертела жизнь у родственников...жить отдельно просто психологически уже легче..да готовить надо, но иногда и пельменями можно отделаться..да и борща в таком случае не на день а на три хватит... да и хозяйкой себя в своей отдельной квартире будешь ощущать, а не домработницей... ушла автор сейчас - молодец, вернется будет дурочкой....

+ много
Да и вобще, одно дело на мужа и себя готовить, и убираться в своём доме,а другое дело намывать полы на целую араву за чашку похлёбки. Она же не прислуга...
Да и вообще, мне работать было всегда и проще и интереснее, чем целый день с дитём поигрй, помой, приготовь, погуляй, ещё нужно и по дому, и приготовить. Не, я выбираю работать, чем "отдыхать" дома :-)
И если кому-то из форумчанок не в лом драить туалеты после свёкров, и наваривать борщи по пять литров, никто жеж вам в удовольствии не отказывает :nez-nayu:
А ТС не нравится, имеет право.

Сообщение Добавлено:  
я хочу работать, для меня работа это отдых от многолетнего сидения, но с мужем мы решили, что мне выходить на работу экономически невыгодно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Lenchous писал(а):
И если кому-то из форумчанок не в лом драить туалеты после свёкров, и наваривать борщи по пять литров, никто жеж вам в удовольствии не отказывает

при этом экономя на съеме квартиры :rolleyes:
Бартер такой :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Lenchous писал(а):
И если кому-то из форумчанок не в лом драить туалеты после свёкров, и наваривать борщи по пять литров, никто жеж вам в удовольствии не отказывает

при этом экономя на съеме квартиры :rolleyes:
Бартер такой :mi_ga_et:

Что самое интересное, конечно в ситуации ТС этот бартер супер, и работать нифига парень не хочет, что за 20 тысяч при семье???? :sh_ok: И по дому нифига не помогает.
Вот бы мне такой эконом в супруги был нужен ':roll:'
Я бы сама пошла работать, а он пусть с ребёнком сидит и полы драит на своих родичей. А я уж 20 тысяч более чем легко в месяц притащу, на остальные по парикмахерским и кафе буду ходить с подругами. А он пусть в декрете отдыхает, да борщики наваривает, это жеж так просто :rolleyes: Если с такой работой хрупкая женщина справляется, мужик-то должен и подавно :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
а ее кто-то силком замуж тащил?)))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аврора
ну так ошиблась с кем не бывает ща исправляет ситуевину...а чего теперь такого дэбила всю жизнь терпеть??? У меня второй был такой...мамаша за 10 тыщ км была а все им управлять могла..я с дитем дома сидела и так они меня достали что собрала детские вещи и свалила...да ушла к маме...через три месяца квартиру сняла и на работу вышла.... совсем не считаю что сделала не правильно...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Я думаю это щас тут пол-форума её силком туда тащут :-) "да всё нормально! В день чашку супа получаешь, крышу над головой, не жужжи" ':roll:'
Полностью с Вами Gibiskus согласна. Сделала девчонка глупость, это не повод всю жизнь расплачиваться.
А прол то, полюбит ли новый муж ребёнка, я могу сказать по своему опыту, родной отец моего сына для него и сотой доли не делал того, что делает его отчим. Он сразу стал по ночам к нему вставать, если надо переоденет, на горшок посадит, от грозы спасёт :-) . Если я просто за неделю устала, он в выходной встаёт кормит Егора, забирает его и едут в гости, просто в парк, в кафе, чтобы я побыла дома одна и отдохнула. Так что не надо прогнозировать ТС такие неудачи, что отчим вобще может оказаться. Мне тоже в своё время столько мозги промывали: "Ну и куда ты сейчас и бла-бла", хорошо, что сделала так как сама решила, и не стала хвататься за то, что мне не надо.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous

Насчет отчимов по-разному бывает. А маску никто и не уговаривал остаться у свекрови вроде. Если уже они друг на друга с кулаками бросаются, то понятно, что жизни там не будет.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Lenchous

Насчет отчимов по-разному бывает. А маску никто и не уговаривал остаться у свекрови вроде. Если уже они друг на друга с кулаками бросаются, то понятно, что жизни там не будет.

Не, ну тут пишут, типа чё ты вобще возникать стала. И ничё ты не делаешь особенного, типа они тебя кормят, драй полы, вари борщи и не смей голос подавать ':roll:' скажи спасибо он у тя не алкоголик.
Я считаю, что женщина должна ценить себя, а оставаться с инфантильным неудачником тока потому что он не алкаш... ну как-то странно....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ну я вижу хорошо его "родственички", да и он тоже устроились.. :sh_ok: А вы уверены, что он вас любит вообще??? Кроме себя по мойму и мамочки, никого. И так будет продолжаться, пока вы сами не поставите на этом точку. Ему то что, пришел на все готовое, и жена рядом и родители, а о вас заметьте не думает, что хотя бы в кино сводил, а бабушка с внуком посидела бы. Не любит на выходных он отдыхать??? :sh_ok: Да бред,просто ему не интересно по видимому с семьей проводить выходные. Как он к ребенку относиться? Раз мать его сделал просто домоработницей для всей его семьи. Не любите вы себя совсем. В силу своего характера меня бы лично не на долго хватило. :no: Я вообще против жить с родителями, какие бы они хорошие не были. У меня отличная свекровь, очень хорошие отношения. Как говорят, приезжай в гости и не часто, будешь самой любимой невесткой. Когда я вышла замуж сразу дала понять, что жить с родителями не будем, готова снимать квартиру, если не где больше жить. Муж слава богу был того же мнения. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Gibiskus писал(а):
Девули ну не всем так с детками везет...мои оба никогда ночами не спали и днем урывками по сорок минут пару раз и то! Для этого надо бесперестанно качать коляску/кроватку.... хотя здесь вопрос вообще не о детях... мне кажется Маске просто остоп..осточертела жизнь у родственников...жить отдельно просто психологически уже легче..да готовить надо, но иногда и пельменями можно отделаться..да и борща в таком случае не на день а на три хватит... да и хозяйкой себя в своей отдельной квартире будешь ощущать, а не домработницей... ушла автор сейчас - молодец, вернется будет дурочкой....

:a_g_a: мне тоже так видится ситуация.. да, для себя ты все тоже самое делать будешь. но во-первых по своей инициативе и тогда когда сама захочешь. А в данной ситуации знаешь: не сделаешь - косые взгляды в твою стороны обеспечены. и все время под напряжением - что опять не так сделал?
а во-вторых, да, объемы работы другие будут. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lenchous

Продолжаю считать, что ничего особенного маска не делает. А по поводу молчать или возникать я советов не давала, это, конечно, ее личное дело.

Сообщение Добавлено:  
Ваще ТС молодец :co_ol: , что так кардинально решила поменять свою жизнь... лучше поздно чем никогда.

Сообщение Добавлено:  
Так она не с мужем в отдельную квартиру уехала, как я поняла, а к маме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 23 из 33  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов