Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
Азарина писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
[
Вот прям согласная с ним на стописят %,а ещё в жидкости не ограничивала себя,тк организм наоборот начинает страдать от обезвоживания и наоборот начинает делать запасы,что приводит к отёкам.

Кстати я тоже ни в еде ни в жидкости себя не ограничивала...хотя отеки были (но у меня был пиелонефрит лет 9 назад и потому ставят хронь, хотя ТТТ проблем не возникало с ними больше).
Вот бы найти человека со спец образованием, кто может обосновать его слова, чтобы быть уверенной, что то что говорит правильно. :smile:

Скорей всего всё же не всё,что он говорит правильно,есть мысли хорошие у него,но трактовка не совсем верная.К примеру если его будет читать беременная сильно щипетильно и мнительно относящаяся к ведению своей беременности,то его советы несомненно будут ей на пользу,а если это будет из особ типа -"я сама знаю,не надо меня учить",так некоторые вещи можно принять уж совсем привратно....Тут необходим здравый смысл....гланое понять,что хочет сказать именно он,а не то что мы хотели бы слышать.Т.е. вот он пишет,типа нельзя голодовать,что дети от это могут быть слабыми и нездоровыми....беременная со здравым мозгом пойдёт и приготовит себе на обед сбалансированную пищу,к примеру отварит кусок курятины,сделает овощной салат и запьёт это всё морсом или компотом.А другая поняв эти слова по-своему пойдёт навернёт солёного сала с маринованными огурцами(потому как ей хочется именно их,а беременным нельзя ни в чём отказывать и уж тем более голодать....),сверху сковороду оладей изапить это всё газировкой(всё по той же причине)....и главное обе они будут действовать его советам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
orvik
Цитата:
причем кто-то сильно надо мной поржал по этому поводу на детской площадке, я теперь вообще воздерживаюсь от комментов

Ага. я тоже раньше всем рассказывала, что нужно прививать ребенка грамотно (если уж прививаешь). Но разве может понять мамочка у которой три класса образования, что это важно? ))) Они-то что такое иммунограмма не ведают. :nez-nayu: Недавно ужаснулась, что некоторые сбивают температуру 37,5 ребенку (причем далеко не маленькому...). Сами из болячек не вылазиют же... только иммунная система начинает бороться, как заботливая мамочка тут же пинка ей под зад! :ps_ih: спрашиваю - ЗАЧЕМ? Она - Мне ребенка жалко, ей же плохо... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Азарина 27 фев 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ТАТИАНОЧКА
Цитата:
Т.е. вот он пишет,типа нельзя голодовать,что дети от это могут быть слабыми и нездоровыми....беременная со здравым мозгом пойдёт и приготовит себе на обед сбалансированную пищу,к примеру отварит кусок курятины,сделает овощной салат и запьёт это всё морсом или компотом.А другая поняв эти слова по-своему пойдёт навернёт солёного сала с маринованными огурцами(потому как ей хочется именно их,а беременным нельзя ни в чём отказывать и уж тем более голодать....),сверху сковороду оладей изапить это всё газировкой(всё по той же причине)....и главное обе они будут действовать его советам.

:-)
ну он же видимо предполагает, что беременные, если и немного интеллектуально отсталые, то не до такой же степени. :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
orvik
Цитата:
ТАТИАНОЧКА
а что за продукты помогают высвободиться воде и какие задерживают? соленая рыба это ежу понятно, как и колбаса и т.д.

Продукты, выводящие жидкость из организма

Арбуз
Огурец
Вишня
Брусника
Трава толокнянка
Хвощ полевой
Помидоры
бананы
Яблоки

Продукты, задерживающие жидкость в организме
Соленая рыба
Соленые огурцы
Острые приправы
Сладости
Энергетические напитки
Кофе с молоком
все консерванты
весь листовой салат (за исключением рукколы и китайской капусты, их можно)
любые салатные заправки за исключением оливкового масла
черный чай ( и зеленый)

думаю это далеко не полные списки,еслипорыть интернет можно ещё найти инфу по этому вопросу.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
:du_ma_et: скока букаф вы написали :ps_ih: читала все по диагонали, но суть уловила :a_g_a: :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а):
ТАТИАНОЧКА
Цитата:
Т.е. вот он пишет,типа нельзя голодовать,что дети от это могут быть слабыми и нездоровыми....беременная со здравым мозгом пойдёт и приготовит себе на обед сбалансированную пищу,к примеру отварит кусок курятины,сделает овощной салат и запьёт это всё морсом или компотом.А другая поняв эти слова по-своему пойдёт навернёт солёного сала с маринованными огурцами(потому как ей хочется именно их,а беременным нельзя ни в чём отказывать и уж тем более голодать....),сверху сковороду оладей изапить это всё газировкой(всё по той же причине)....и главное обе они будут действовать его советам.

ну он же видимо предполагает, что беременные, если и немного интеллектуально отсталые, то не до такой же степени. :-)

:-) Ну он-то канеш может и предпологает :du_ma_et: ,но если есть
Цитата:
мамочка у которой три класса образования

,то они получаются из той же категории,что и второй вариант беременной,что я описала.... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
orvik писал(а):
ТАИС - клевый цвет, ага. Еще бы потемнее.
Но меня, чессговоря, смущают БАНТЫ на голеньких головёшках юных красавишн:) как держатся, на чем, эээх:)

мне американские вещички на мелких детей нравятся - что на мальчиков, что на девочек. Правда у нас пока только мальчиковой, но девочковое тоже видела на картинках - красиво, интересно сделано. Вот в этом плане бы догоняли Америку...

для америкосов вещи львинной долей шьются в Киталии :nez-nayu: .

А банты на голеньких головёшках ведь на повязочках держаться жеж :du_ma_et: .....Красяяяяво ведь :ny_tik: ....

+100000000000000да почти для всех странн около 90% товары проиводитель КИТАЙ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
ТАТИАНОЧКА
спасибо. про яблоки забыла, надо поесть.

а я вкуснючую тыкву запекла, будет вкусный ужин мне:)))

ТАИС
лучше китай производитель, чем россия - вчера рассматриваа комбез-трансформеры в СД, е-мое, рашн продакшн сразу видно, нигде ниче не продумано и нерационально, не то что у китайцев - застежечки, липучки, отвороты и т.д. И цвета - жесть. А ценник как из космоса при этом, офонарели

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):

ТАИС
лучше китай производитель, чем россия - вчера рассматриваа комбез-трансформеры в СД, е-мое, рашн продакшн сразу видно, нигде ниче не продумано и нерационально, не то что у китайцев - застежечки, липучки, отвороты и т.д. И цвета - жесть. А ценник как из космоса при этом, офонарели

;;-))) ;;-))) ;;-))) эт точно!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
ТАИС писал(а):
Азарина писал(а):
Ксюшик
Не, та деревянная лучше!!! :)-(: :-)

Девочки, а вы когда вообще планируете кроватки -то покупать? ))

а такое хочууууууу :bra_vo:
Вложение:
139.jpg

Девочки, беременяшки! У меня подобная люлечка (тока расцветка немного другая, но тож бежевая, и банта нет...) Пока пользуемся, но собираюсь продавать... Мож кого интересует - пишите в личку - вышлю реальные фотки... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Ой, фото не отображается почему-то... На 14-ой страничке оно... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ой ржачка. Цитирую
Тыква используется для выведения лишней жидкости из организма. Она очень эффективна при отеках различного происхождения.
Для этого ее принимают в сыром виде по 0,5 кг ежедневно весь сезон или вареную и печеную — по 2 кг в день.
:):):)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ксюшик писал(а):
:du_ma_et: скока букаф вы написали :ps_ih: читала все по диагонали, но суть уловила :a_g_a: :-)

Мы не со зла. :-)
ТАТИАНОЧКА
Так врядли мамочки с тремя классами образования будут читать его книгу. )))))

Цитата:
Для этого ее принимают в сыром виде по 0,5 кг ежедневно весь сезон или вареную и печеную — по 2 кг в день.

Офигеть. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Азарина
просто ем щас печеную тыкву, решила проверить, а вдруг еще и полезно.
Но как "стока я не выпью" так и я - стока не съем:):):) вряд ли кто вообще еды в день 2 кг съедает. А тут чисто тыквы. Пронесет потом так что не только жидклсть уйдет из организма, но и мозги:))))

пс. ты чего-нибудь уже начала покупать?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
orvik
вот и я о том же, что 2 кг это перебор. ))) тем более тыквы. ))

Цитата:
пс. ты чего-нибудь уже начала покупать?

мы сейчас финансово неблагополучны. :-(
зарплату не дают до сих пор...
уже подумываем банк ограбить... :men:

Сообщение Добавлено:  
писец трусы в пузе давят :-( когда сажусь под пузо спускаю :-) зато в ЖО можно сказать свободны ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 210 раз
ТАИС писал(а):
писец трусы в пузе давят :-( когда сажусь под пузо спускаю :-) зато в ЖО можно сказать свободны ;;-)))

У меня другая проблема - мне джинсы давят :-( Юбки/платья не ношу, а другие брюки/джинсы с моим ростом в магазине не купишь - вот что делать? Разве только бриджами что-нибудь покупать, но холодно еще в бриджах...
А у тебя уже большой животик? Много веса набрала? Я пока 3 кг, но, думаю, еще все впереди :-)

Всем привет :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
ТАИС писал(а):

У меня другая проблема - мне джинсы давят :-( Юбки/платья не ношу, а другие брюки/джинсы с моим ростом в магазине не купишь - вот что делать? Разве только бриджами что-нибудь покупать, но холодно еще в бриджах...
А у тебя уже большой животик? Много веса набрала? Я пока 3 кг, но, думаю, еще все впереди :-)

:ki_ss: приветы!
А какой рост?(заинтриговала прям)
у меня живот сразу вылез недель в 8-9 уже,теперь аэробег огого какой :-) набрала наверно кг5,но млин у меня все сравнлось как колонна..никаких впуклостей одни выпуклости ;;-)))
мне проще я таскаю на резинке штаны от спортивных костюмов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 210 раз
ТАИС писал(а):
Juliet_VL* писал(а):
ТАИС писал(а):

:ki_ss: приветы!
А какой рост?(заинтриговала прям)
у меня живот сразу вылез недель в 8-9 уже,теперь аэробег огого какой :-) набрала наверно кг5,но млин у меня все сравнлось как колонна..никаких впуклостей одни выпуклости ;;-)))
мне проще я таскаю на резинке штаны от спортивных костюмов :ps_ih:

188 см :smu:sche_nie: Обычные джинсы сейчас легко на себы покупаю, а вот под пузико что-нибудь найти нереально :-(

Во-во! и я на тумбочку скоро похожа стану :-) Сначала появляется пузо, потом грудь, а потом только я из-за поворота выхожу :-)

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
у меня 175 :-)
ты матушка-модель :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
а я нифига не покупаю,а юбки и платья не ношу вообще :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов