Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 13 из 64  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
инфо от 4.04.

список где можно пройти ТО
http://autoins.ru/export/oto.html

http://www.gai.ru/to/ здесь есть ссылка на все действующие ГОСТы, по которым проводится осмотр

За это сообщение автора Фафа поблагодарили: 2 Anna-AngelHelenushka

Заголовок сообщения: Re: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
да, нужно. если нет знакомых на командорской, которые еще за 1000 р. сверх 3600р. урегулируют вопрос по вашей тонировке

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
grinyas писал(а):
Миниатюрная
сама-это за 900рублей???????

за 1050 рублей, потому как в сбере не оплатила. Диагностики прошла, в понедельник заберу талон

Сообщение Добавлено:  
Миниатюрная писал(а):
grinyas писал(а):
Миниатюрная

за 1050 рублей, потому как в сбере не оплатила. Диагностики прошла, в понедельник заберу талон

Рассскажите как решили проблему с фарами? как боролись с ПТОшниками?

вообще вы молодчинка! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
Я прошла сегодня на Острякова за 3500, правда пришлось пожертвовать тонировкой :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2011
Благодарил (а): 40 раз
Меня на Матросова завернули по фарам и заднему фонарю. Я пыталась обьяснить. что на мою машину нет фар с евросветом, говорит переделывайте, но не факт, что правильно переделаете. Короче, пройти можно только заплатив

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
:dan_ser: Прошли сегодня техосмотр по записи! Проходили на Иртышской, 19. Прямо на входе нам прочитали лекцию про новый ГОСТ: без чего пройти ТО не удастся: это, как водится, "правильные" фары и задний красный фонарь. Ни того, ни другого у нас не было... Всё остальное, что положено проверять на ТО, тоже проверили. Написали 2 замечания (фары не туда светят, фонаря нет), тут же рассказали, где можно фары купить неподалеку (магазин запчастей на Бородинской, фары обошлись в 2400 + 400 руб. замена, по времени заняло 1 час), а вот с фонарем загвоздка: заезжали по дороге во все автомагазины - ни у кого нет (кстати, говорили гаишнику, что фонарь не предусмотрен конструкцией - не прокатило), тогда муж его сварганил сам: позаимствовал на работе маяк от сигнализации (круглый такой и как раз красный), прикрутил его к металлической планке, а другой конец планки прикрутил к левому болту, который держит номер, чтобы далеко не лезть запитал фонарь на подсветку номера: всё горит и работает, по времени заняло 10 минут. Вид, конечно, не самый стильный :no: Но нам ведь главное - техосмотр пройти. Приехали назад на Иртышскую, показали новые фары и фонарь, в диагностической карте нам написали, что нарушения устранены и отправили за талоном :dan_ser: Сразу за воротами фонарь мы свинтили (5 минут) и заботливо упаковали в пакетик до следующего ТО.
Итого: 300 госпошлина + 570 диагностика (за диагностику платила на месте, если заранее самой через Сбербанк, то, по-моему, 450 руб. ) + 2400 фары + 400 замена фар = 3 670 руб.
По времени заняло где-то 3 часа.
По цене тоже самое, что и через автомагазин, но теперь я уверена, что в следующем году ко мне уже не придерутся по поводу неправильного света и я легко сама пройду ТО (если, конечно, не выйдет очередной ГОСТ с идиотскими требованиями)

Сообщение Добавлено:  
et_cetera вы молодец! :bra_vo:
конечно лучше один раз вложить эти деньги в свою машину, чем дарить их дяде каждый год еще больше поощряя тем самым коррупцию.
мысленно жму вам руку!

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Мы с мужем тоже собирались пройти ТО самостоятельно, платить были не намерены. Но после двух дней поисков подходящих еврофар на нашу машину (муж объехал кучу автомагазинов и разборок, спрашивал в автомастерских, звонил по объявлениям на фарпосте - там предлагают услугу отладки фар), от этой идеи пришлось отказаться :-( Готовых фар на нашу модель не оказалось, регулировке данная марка с данным годом выпуска, как объяснили, не поддается. Что называется, "ну не шмагла я, не шмагла" :-( :za_da_va_la:

Так что могу только порадоваться и позавидовать тем, кто смог найти фары на свое авто либо решить эту проблему как-то по-другому (отрегулировать и т.п.).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, а кто-нить пользовался услугой по регулировке фар? Правильная "галка" получается? Если пользовались и довольны результатом, киньте, пжалста, в личку контакты (а то евроаналог найти не можем, а депо ставить не хотца...) :du_ma_et:
Еще вопрос про задний фонарь - по лету, когда на эти фонари вдруг стали обращать внимание, вроде было возможно решить проблему с помощью рамки на задний номер с красной пимпочкой посередине, сейчас такой номер прокатывает? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Safo* писал(а):
Миниатюрная писал(а):
grinyas писал(а):
Миниатюрная

Рассскажите как решили проблему с фарами? как боролись с ПТОшниками?

вообще вы молодчинка! :co_ol:

Пасиб :ro_za: проблему с фарами никак пока не решила. Обзвонила по Уссуру 23 всевозможных автосервиса, сто и прочего,регулировку нигде не делают. Только в одном месте предложили посмотреть и возможно помочь, туда пока не доехала. Ну как вариант ставить фары от леворукого. Диагностику завершила только благодаря силе убеждения :ps_ih: :ps_ih: А вобще я согласна пройти ТО по всем тербованиям которые они предъявляют, если у меня что то не так, дайте мне сервис, в котором я прийду отвалю деньжат и мне все починят :rolleyes: но как сказал мне гаер, не фары так что то другое, система, надо ломать, а ломать сможет не один единственный человек, а пока все не хотят тратить свои нервы и переплачивать, так и будет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
А ни кто не в курсе, отечественный автопром уже сразу в комлектации прикручивает это дурацкий фонарь? Что, прям,на всех машинах он есть и на всех марках? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
девочки кто проходил на Острякова за деньги
сильно придирались или нет
во сколько приезжали
там сразу талон выдают ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Пыталась пройти техосмотр по электронной очереди, сказали исправить фары. Искала аналоги по городу, через интернет, Depo фары - сказали что не выпускают на этот автомобиль ничего. Ездила в несколько мест чтобы настроили фары, больше часа провозились сказали что не поддаются настройки. Решила что буду платно проходить. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На Острякова лучше не проходить ни платно, ни бесплатно, там разные смены могут придраться к фарам даже за платно, а бесплатно у них вообще ужасная схема: приезжаешь они тебе еле еле выписывают пропуск к ним на территорию и на все твои вопросы отвечают "все вопросы к инспекторам", заезжаешь на территорию там инспектора тоже ничего не знают, после долгих разговоров мы выяснили что мне надо и поехали на осмотр, если сразу не пройдешь, то потом повторно туда вообще не попадешь, они сначала говорят исправите потом приедете, приезжаешь они говорят либо заново через интернет записывайтесь, либо в субботу приезжайте, и так по кругу. Так что либо надо быть уверенным в том что сразу пройдешь, либо вообще туда не записываться.

Сообщение Добавлено:  
да я вот тоже в прошлом году на Острякова платно проходила так тоже очень очень смотрели 2 замечания
ксенон убрать и подкладки убрать а у меня еще и ремни в автобусе не все (бли уже такой купили без ремней задних)
короче чую надо на командорскую чухать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, я сегодня была на Командорской за полчаса прошла техосмотр и талон сразу получила. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Вира писал(а):
да я вот тоже в прошлом году на Острякова платно проходила так тоже очень очень смотрели 2 замечания
ксенон убрать и подкладки убрать а у меня еще и ремни в автобусе не все (бли уже такой купили без ремней задних)

Вира. по поводу задних ремней. я вот тоже машину когда купила (седан), у меня ремней на заднем сидении не было - думала и нет их. а оказалось что их предыдущий хозяин просто убрал за спинку сидения за ненадобность.....
а то тоже думала перед ТО, что делать ? :du_ma_et:
мож у вас так же?

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Вира писал(а):

Вира. по поводу задних ремней. я вот тоже машину когда купила (седан), у меня ремней на заднем сидении не было - думала и нет их. а оказалось что их предыдущий хозяин просто убрал за спинку сидения за ненадобность.....
а то тоже думала перед ТО, что делать ? :du_ma_et:
мож у вас так же?

не у нас их вообще нет мы весь автобус (у меня Ноах)перевернули
я 2 ремня еле нашла по разборкам неделю каталась за 1000 купила за 500 поставила в итоге все равно идин из них сломался через неделю видимо косячный был изначально а я ими детские кресла пристегиваю у меня двое детей (короче кресло намертво пристигнула им и все его больше не дергаю)
еще 2 ремня надо на самый зад но у меня там постоянно кресла в сложенном состоянии так как там у меня Ой, ошибочка вышла! и прочее
я как представлю опять поиски и установку и уже ничего не хочу :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
А я чудненько на Острякова прошла ТО на свою машинку,а на след день приехала на машине мужа(он в командировке был) и тоже за полчаса прошла...Еще посмеялись,что я к ним уже как на работу езжу регулярно!

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Полдень
Давно проходили? За три тысячи? Задние ремни безопасности проверяют? А то у меня один не работает...

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 13 из 64  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов