Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 36 из 74  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Кудряшка-Сью
Отель находится в районе Кангнама до Дворцов,Тондемуна,Мёндона ехать на метро минут 30 если по зелёной веке то без пересадок.До Lotte-Worlda,Coexa минут 15...Вы не в центре будете а чуть ниже центра.Думаю район вам понравится.
сайт отеля http://www.provista.co.kr/html/eng/ap/ap_030.asp
и инф-я от туда:
[Subway]
line2.3 stop at seoul nat'l univ. of education exit.#1 - 2min walk

[Airport Bus]
*You can buy Limousine and Premium Bus tickets, and also can get information at the following Bus Ticketing Office : Exit 4 and 9(indoors) & Exit 4, 6, 7, 8, 11, 13, and 9C(outdoors).
• Bus No. : 6020
• Bus Type : Limousine (Deluxe)
• Bus Stop No. : 4A or 10B
• Route Name  : Yeoksam Dong
• Fees : KRW 14,000
• Travelling Time : 60min
• Interval : 10~15min
• Station : Surae Villege - St. Mary's Hospital - Samho GardenAPT
- Sampung APT - Gyodae Station - Jinhung APT(PROVISTA HOTEL)
- Gangnam Station - Yeoksam Dong - Get off Jinhung APT
• Get off at the Jinhung APT(PROVISTA HOTEL)
[ETC]
• Kangnam express bus terminal - from HOTEL PROVISTA, takes 5 minutes
• Nambu bus terminal- from HOTEL PROVISTA, takes 5 minutes
• City air terminal - from HOTEL PROVISTA, takes 10 minutes

Изображение

Сообщение Добавлено:  
карта метро на которой коряво отмечены основные места для посещения туристов...sorry если эта карта тут уже в 1000-й раз

Изображение

1.чёрная точка вверху это Дворец Кванхвамун рядом чуть ниже красным это центр City hall до дворца пешком 10 минут.
2.Жёлтым это Тондемун там просто шопинг в 4-х больших магазинах,есть ночной рынок-оптовый,магазин тканей,одеял и рынок обуви (50х50 made in korea made in china) там же не дорогой Мотель "Шина" 2-х местный 45$ т.02-2285-1800 в Корее из России 8-10-82-2-2285-1800 говорят по русски
3.Салатовым это Мёндон тоже шопинг.....от туда можно на такси или пешком т.к рядом Намсан Тауэр-телебашня
4.Оранжевым- Итевон ночные клубы магазинчики кафе,рестораны разных стран...1 раз отметиться,а больше там делать нечего только от туда можно ещё пройтись пешком до военного музея-мальчишкам самолёты,танки посмотреть,полазить находится на ст.м Samgakgi от Итевона 10-15 мин пешком
5.Справа тоненьким фиолетовым обведён детский парк не большой.
6.Розовым ярким Jamsil-Lotte-world-парк аттракционов как Диснейленд с маленькими детьми хорошо т.к есть крытая часть аттракционов и на улице так же есть каток и можно покататься на коньках

7.Синим-Coex-аквариум выставки ресторанчики и немного магазинов всё в крытом здании.
8.Чёрным кругом обведён -Сеульский парк-зоопрк.Не доезжая одну станцию выйти на ст.м Seoul Racecourse park-эподром.

Последний раз редактировалось mimoz@ 02 май 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора mimoz@ поблагодарили: 5 liliya980РоНаSamantha JonesTIOLAКудряшка-Сью

Сообщение Добавлено:  
mimoz@ писал(а):
карта метро на которой коряво отмечены основные места для посещения туристов...sorry если эта карта тут уже в 1000-й раз .

Надо было приписать: Для особо ленивых, кого обламывает читать тему ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра
:ad_min_v_duhe:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
mimoz@
Спасибо большое, особенно за карту метро. Сейчас сижу изучаю её в путеводителе - вроде все понятно, но все-равно что-то путается :smu:sche_nie:
На отель Провиста давно заглядываемся, единственно если в нем жить, то останемся без ночного шопинга (30 мин до Тондемуна, да и метро работает вроде только до 1ч. ночи).

Котяра
Лично для Вас - прочитала все темы по Корее здесь на форуме, путеводитель по Корее. Остались какие-то вопросы. Это неудивительно, если в Корее никогда не был. Если раздражает, можно не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Кудряшка-Сью
Магазины на Тондемуне(4 больших)работают до 5-6 утра с 10-30-11-00(примерно так)у каждого есть выходной это примерно понедельник у одного вторник-среда у трех других....в пятницу-суб-воск.на улице с 22-00 выставляют ночные палатки и торгуют до 3-4-х утра так же работают оптовые рынки,но некоторые вещи можно и в розницу купить особенно прошлые сезоны или sale там одежда,сумки,часы,бижутерию и т.п
Если вас 3-4 человека взрослых то ночью получится не дорого вернуться на такси в отель думаю по счётчику 18-20 000W это примерно=500-600 руб.Ночью такси чуть дороже садитесь днём и ночью в светлые машины т.к чёрные самые дорогие оранжевые для иностранцев-водители на англ,китайском,японском говорят и тоже они чуть дороже.Про отель ничего не скажу но вот рядом есть станция Апкуджон хороший район там шопинг,множество кафе и ресторанов даже корейские звёзды там гуляют и шопятся :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mimoz@

Как раз читаю "Family trip to Korea" (дали в Хёндай) и там написано про Апкуджон, что корейские "серебритис" любят там ночной шопинг :-)
Мы просто не определились ещё с гостиницей, а "ночной шопинг" своего рода аргумент в пользу отелей на Мендоне и Тондемуне

Сообщение Добавлено:  
Кудряшка-Сью писал(а):
Котяра
Лично для Вас - прочитала все темы по Корее здесь на форуме, путеводитель по Корее. Остались какие-то вопросы. Это неудивительно, если в Корее никогда не был. Если раздражает, можно не отвечать

Кхм... Вообще-то, именно к вам мною написанное не имеет ровным счетом никакого отношения ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Тондемун,Мёндон рядом Намдемун рынок это такие районы для кто едет только за товаром или только переночевать там подешеле т.к районы многолюдные,грязные можно так сказать :-( там с детьми как-то даже негде пройтись.Выбирайте или этот отель или центр Сити холл или может Jamsil,Район Кангнам...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mimoz@
Понятно. Будем думать... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Кудряшка-Сью
Кстати про шоппинг,
я была в сеуле 3,5 года назад, была поражена его неухоженностью, Пекин по сравнению с ним - Европа. (простите все, кто там живет и любит этот город) Итак, шопинг меня не впечатлил вообще, (может не в те магазины ходила) все больше похоже на китайский рынок и чтобы найти что-н. приличное (найти рельно приличное можно) нужно убить оооочень много времени. Ночные рынки меня вообще напугали (такое продают :no: ) , более или менее был молл -Дута (поправьте если неправильно, но он не был ночным).
Пару недель назад моя подруга вернулась из Сеула и повторила мои слова точь в точь, из всего шоппинга привезла спорт одежды и школьные ранцы для детей. Поэтому к шопп, мне кажется, не стоит привязываться.
В Сеуле задерживаемся только ради парков/зоопарков, попадется хороший молл, конечно, глаза не закрою и мимо не пройду :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
:a_g_a: Терпеть Сеул не могу :ps_ih: ... А насчет рынков - НЕВОЗМОЖНО за пару недель обежать и охватить необъятное, поверьте... :-) Это я к тому, что места надо знать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Котяра писал(а):
Это я к тому, что места надо знать :smile:

:a_g_a: , но тогда только ехать без детей, с таблетками от жадности.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
а мне Сеул показался очень-очень чистым и ухоженным городом, очень цивильным и культурным.
И в аквапарках Сеула очень чисто, а прочитала, тут на форуме, что в Санье на источниках мочой воняло, так в Сеуле такого нет.
Шопинг - мне показалось конечно дорого, но ребенку несколько вещей взяла, джинсы модного дизайна и т.п. Если недорогой шопинг, то в Китае наверное более выгодно, или на Тао бао смотреть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я уверена, что нам все понравится в Сеуле. Посмотрела у Евгения_К фоточки из музея, обязательно туда сходим! С шопингом разберемся на месте. Куда же без него ;;-))) Хотя мы семьей едем, с детьми, так что в основном будем гулять, отдыхать, развлекаться :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Евгения_К писал(а):
а мне Сеул показался очень-очень чистым и ухоженным городом, очень цивильным и культурным.
И в аквапарках Сеула очень чисто, а прочитала, тут на форуме, что в Санье на источниках мочой воняло, так в Сеуле такого нет.
Шопинг - мне показалось конечно дорого, но ребенку несколько вещей взяла, джинсы модного дизайна и т.п. Если недорогой шопинг, то в Китае наверное более выгодно, или на Тао бао смотреть.

И мне показался очень чистым, в отличии от Пекина тем более :smile: Детям много чего купила, и дорогое и не очень, а себе только в HM, встречали много классных джинс, но с размерами увы, не налезли.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
natie77 писал(а):
я была в сеуле 3,5 года назад, была поражена его неухоженностью

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
а вы точно в Сеуле были???
назвать этот город неухоженым... это если только очень специально рассматривать урны...

Сообщение Добавлено:  
natie77
Если вы жили на Тондемуне и передвигались на метро,то понятно что вы не увидели всей красоты в Сеуле.Грязь это от сезона зависит,мусора может быть много к вечеру т.к ночью и рано утром ездят мусорные машины и забирают выставленные мешки с мусором.Мне нравится Сеул наверно привыкла и многое не замечаю но когда первый раз приехала думала тут один сплошной Диснейлэнд и тоже была немного огорчена что не оправдались мои надежды.Вот шопинг для таких как я 50-то размера оставляет желать лучшего т.к на себя ничего не купишь здесь а для худеньких и детей здесь много всего нужно места только знать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
mimoz@
Мы жили на Тондемуне и передвигались на метро, :smile: но что неухоженности не заметили, вполне было чисто, в метро дети и подростки прям на полу сидят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полюшка
В Сеуле много красивых районов просто Тондемун многих шокирует и говорят ужас,ужас куда мы попали :ne_ne_ne:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 36 из 74  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов