Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
приветствую своих нынешних и будущих подружек в продолжение темы Дневник стройности Дневник стройности. мы уже добились не малых результатов и продолжаем дальше. у каждой из нас своя цель и своя собственная мотивация, но идем этим путем мы вместе. и мы делимся своими успехами, опытом, положительными эмоциями друг с другом. в этой теме собрались люди, которые разобрались в себе и определили четкую цель. если ты твердо решила изменить себя и для этого тебе не хватает только попутчиков и дельных советов, то мы очень рады приветствовать тебя в своих рядах.

а вот тебе дополнительная мотивация
Изображение еще хочу добавить, и это самое главное, что ни одна из нас не сидит на диете. каждая пересмотрела полностью свой режим питания. мы едим все, включая сладкое, но мы научились это делать правильно.
основные принципы мне помогла сформировать Galvig
Galvig писал(а):
1. Мы не сидим на диетах. Диета - способ набора веса.
Мы меняем привычки питания, которые останутся с нами навсегда.
2. Сведение к минимуму потребления вредной пищи (сладкое, мучное, жирное, жареное).
Мы не хотим забивать организм пустыми калориями и стремимся к здоровому питанию.
3.
Дробное питание(5-6 раз в день через каждые 2-3 часа) небольшими порциями объемом до 250 мл.
Мы хотим уменьшить объем желудка, увеличить скорость насыщения, и не испытывать сильного и продолжительного чувства голода.
4. Выпивать не менее 2 л воды в день.
Мы используем воду как инструмент в борьбе с лишним весом: она участвует в работе всего организма. Чем ближе к норме воды мы пьем, тем меньше она накапливается.
5. Некоторые из нас считают калории, и на этапе похудения уменьшаем калорийность рациона не более, чем на 20-30%.
Мы не хотим замедлить уровень метаболизма и набрать вес после повышения калорийности рациона до 100%.
6. Некоторые из нас считают соотношение БЖУ (белков, жиров, углеводов): допустимые границы белков - 15-35%, жиров - 20-30%, углеводов - 45-65%. Наш рацион в течение дня переходит от преобладания углеводов к белкам.
Мы хотим питаться сбалансированно.
7. Использование загрузочных дней и чит мила.
Мы хотим периодически подхлестывать метаболизм, снимать психологическую напряженность и снижать вероятность срывов.
8. Элементарная физическая нагрузка.
Мы хотим быть в хорошей физической форме.
9. Косметические процедуры (скрабы, маски, обертывания).
Мы хотим красивую подтянутую кожу без целлюлита и растяжек.

сложно? это потому, что много написано. а написано много для того, чтобы ты могла выбрать несколько пунктов, устраивающих тебя.

Дополнительную информацию смотрите в первых сообщениях темы!

убеждать, что это работает, думаю, смысла нет, стоит только посмотреть на нашу табличку. кому это подходит

Изображение

шестинедельный марафон. осталось 2 недели
Изображение

Последний раз редактировалось Lali 01 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Lali
У меня такой жор с 23.Еле сегодня остановилась и ела, вернее давилась творогом.В кафе семьей сидели-я купила творог 0% и натурально запихивала в себя, а в конце кусочек котлетки-для обмана.Вес слава богу не увиличился, но и не упал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Девоньки, скажите, пожалуйста, вы счем обычно обвёртывания делаете? А то я сегодня делала с мёдом и горчицей :de_vil: Злая до сих пор хожу... Не буду описывать весь процесс...дольше ванну отмывала. Скажите что-нибудь более к телу липучее :-) ну и эффективное :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
mama Витали писал(а):
Девоньки, скажите, пожалуйста, вы счем обычно обвёртывания делаете? А то я сегодня делала с мёдом и горчицей :de_vil: Злая до сих пор хожу... Не буду описывать весь процесс...дольше ванну отмывала. Скажите что-нибудь более к телу липучее :-) ну и эффективное :smile:

В оранжевой серии есть такие масочки, на мой взгляд очень клёвые (термо-маска для проблемных зон и маска-ледяное обёртывание)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lali писал(а):
Ale-na, никакого зажора и хандры. я уже взяла себя в руки :a_g_a: . а вот ночные лопанья :ni_zia: . ты к этому не привыкай.

умничка наша :ki_ss:
не, я тоже себя в руки взяла :hi_hi_hi: побаловались и хватит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыська писал(а):
:smu:sche_nie: Девоньки, каюсь я БАДы пью, правда это витамины (какие говорить не буду реклама как никак :nez-nayu: )

Танюша, ну нипиши в личку плиз :smu:sche_nie:
у меня до сих пор и с волосами и ногтями проблема, как родила, всё не могу восстановиться. Волосы лезут, ногти слоятся и неровные. Я уже много чего перепробовала, чёт не особо вкатывает в моём случае :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ale-na
Спасибо :ro_za: и нельзя ли объяснить для особо одарённой :smu:sche_nie: , что значит "оранжевая серия"? Это можно купить в Чудодее?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
это фитнесс боди , приятная серия и гели и маски, я на деревенской видела, ну и в простых должен быть магазинах, только я там редко бываю

Сообщение Добавлено:  
Лесная***[b]Ale-na[/b]
Спасибо, девчонки, буду искать завтра :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mama Витали, и в чудодее есть.
а я предпочитаю натуральные обертывания. сейчас лежу в меде с яблочным уксусом, голубой глиной антицеллюлитной и ЭМ лимона и апельсина. еще бы водоросли добавить, но закончились, а в близлежащих аптеках не нашла. с ними вообще здорово, но не так липуче.

Ale-na писал(а):
Танюша, ну нипиши в личку плиз
у меня до сих пор и с волосами и ногтями проблема, как родила, всё не могу восстановиться. Волосы лезут, ногти слоятся и неровные. Я уже много чего перепробовала, чёт не особо вкатывает в моём случае

вот такая же ерунда. боюсь, скоро лысая стану

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Ale-na писал(а):
Танюша, ну нипиши в личку плиз
у меня до сих пор и с волосами и ногтями проблема, как родила, всё не могу восстановиться. Волосы лезут, ногти слоятся и неровные. Я уже много чего перепробовала, чёт не особо вкатывает в моём случае

вот такая же ерунда. боюсь, скоро лысая стану[/quote]
Девочки я тогда сразу здесь озвучу я и первый и второй раз спаслась кальций д3никомед

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Привет, стройняшки! :smile:
Новеньких в свои ряды принимаете?
Уже давно к вам сюда заглядываю, все не решалась присоединиться. А вот сейчас сижу напротив зеркала, и вижу, что пора настала...

Последний раз редактировалось АлёнуSHка 26 фев 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Lali"]mama Витали, и в чудодее есть.
а я предпочитаю натуральные обертывания. сейчас лежу в меде с яблочным уксусом, голубой глиной антицеллюлитной и ЭМ лимона и апельсина. еще бы водоросли добавить, но закончились, а в близлежащих аптеках не нашла. с ними вообще здорово, но не так липуче.

Да с натуральными у меня чего-то ничего не выходит :de_vil: Вот сегодня мёд+горчица - ерунда какая-то получилась! Хотя всё делала по-написанному. А нет ссылочки какой-нибудь полезной про обвёртывания? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы все такие молодцы, а вот я - лентяйка, и есть постоянно хочу! И ем! Мне кажется, я ем постоянно... А ведь скоро весна. При росте 175 см мой вес - 70 кг. Программа минимум для меня - 7 кг. Хотя до беременности была - 67, и выглядела прекрасно, чувствую, что сейчас мне нужен вес поменьше. Какая то я большая стала, что-ли. Оправдываю себя тем, что кормлю сыночка. Но ведь у него должна быть красивая стройная мама. Поэтому помогите мне, пож-та, советом, ну и поругайте за то, что рот не закрываю. Короче, я с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
АлёнуSHка писал(а):
помогите мне, пож-та, советом, ну и поругайте за то, что рот не закрываю. Короче, я с вами!
сама должна настроиться, мы никого не заставляем, а только делимся опытом. у нас тут много кормящих, и у всех получается. но нужна правильная мотивация. ты должна понять, что только сбросив лишние кг, ты обретешь счастье :-)

Лесная*** писал(а):
кальций д3никомед
а я его отдала подружке. ну рвотный рефлекс у меня от него :du_ma_et:

mama Витали писал(а):
А нет ссылочки какой-нибудь полезной про обвёртывания?

я просто в яндексе забивала и читала все подряд. медовые с добавками самые эффективные на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lali
уже настраиваюсь. С завтрашнего утра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Lali
Люда, я бы тоже про обертывания попытала тебя, как асса в этом деле. Расскажи нам про медово-уксусное обертывание поподробнее, мож какие нюансы есть. У тебя же рука набита на них, а я вот первый раз буду оборачиваться.
Какая пропорция берется и потом, во что упаковать свои кг, чтобы под одеяло лечь то ????

Сообщение Добавлено:  
Девочки,привет) Расскажите что б такое съесть, чтобы похудеть..ну не худеется мне. Хотя почти ниче не ем. Гречки какой может налопаться..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ОльгаS, медово-уксусное обертывание: меда жидкого 200 гр, уксус яблочный 2 ст.л., эфирное масло (ЭМ) цитрусовое какое-нить не более 5 капель, иначе жжется - это основа. но получается жидко, пока до одеяла добежишь, все стечет. можно для густоты добавить муки, а лучше овсянку в кофемолке помолоть и туда. я люблю с водорослями. в аптеке ламинарию сушенную брала. тоже в кофемолке нужно, потом в горячей воде размочить немножко и в основу. с водорослями не намазывать, а накладывать нужно, разваливается слегка, но оно того стоит. для клейкости я беру глину голубую. для меня лучший вариант: мед, уксус, ЭМ, глина, водоросли. у меня для окрашивания волос миска и кисточка, вот ими и пользуюсь для разведения и намазывания. помылась, поскрабилась и обернулась. натянула пакет большой 120 л, внизу дырочки для ног проделала и влезай в него, сверху у меня махровая простынь. и муравьинным шагом в постель под одеяло на два часика. смыть теплой водой, контрастный душ и кремчик с мумие. я делала курсом: месяц через день, теперь два раза в неделю. никакое покупное обертывание не сравниться с мед-уксус + все остальное

Сообщение Добавлено:  
Анна_K писал(а):
Девочки,привет) Расскажите что б такое съесть, чтобы похудеть..ну не худеется мне. Хотя почти ниче не ем. Гречки какой может налопаться..

Надо прочитать оба дневника, чтобы понять как тут худеют. В том и смысл, что здесь ЕДЯТ и ХУДЕЮТ. Просто каждому продукту своё время+ не менее 2 литров воды в день+дробное питание 5 раз в день, всего не расскажешь - читать надо. Я с того же начинала - ничего не ем и не худею - так и не похудеешь, или похудеешь, но не надолго.

Сообщение Добавлено:  
Lali
А где купить мумиё и эфирное масло. Я просто сегодня поеду в Чудодей, там всё это есть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов