Девочки, я это прочитала на одном форуме, и просто офигела!!!
Не смогла спокойно пройти и напишу свой отзыв! Дело в том, что я в Китае также лечилась у травника(больница хорошая говорят, врач известный на весь Китай) больше года лечила почки. В один прекрасный период у меня пропали месячные, но меня это не очень сильно насторожило , потому как мой врач сказал что это ничего страшного, так бывает, после того как я вылечусь и прекращу прием его лекарст месячные придут в норму. Я по наивности и слепой вере в традиционную китайскую медицину верила и продолжала пить, пока мое состояние уже не стало просто кошмарным. Вроде бы ничего серьезного не случилось, но я уже не могла спать, меня бросало в жар и обливало потом, что мы ходили потом на консультации везде ответ - ничего старшного. Ты сама много думаеш всякие плохие мысли, надо больше радоваться, музыку слушать и короче наслаждаться жизнью. Я старалась , но я не могла управлять своим организмом.
Пока я не уехала домой и там не зделала анализы на гормоны и все остальное. Девочки, мне в 31год поставили диагноз ранний климакс и я уверенна что это все из-за киатйских трав, которые якобы вообще не имеют никаких побочных действий. Последующие 2года я только то и делаю, что хожу по врачам , но теперь гинекологам, в Харбине обошла наверное все больницы, последней инстанцией были Пекинские, где мне уже сказали что ничего не возможно зделать, только гормнотерапия постоянно . А мне принимать гормоны и не желательно потому как почки не в норме. Если я не принимаю гормоны, состояние мое описать трудно. Постоянная раздражительность, бессоница, бросание в жар , в общем иногда хочется кричать и ругать себя очень, очень сильно. Зачем я принимала те травы, но время назад не вернуть. Почки проверять я даже боюсь идти, в медицине разочаровалась настолько , насколько это возможно.
Так что девочки , осторожно надо и с лекарствами и травами, потому как никто не может предугадать как на наш организм может повлиять то или иное лекарство.