Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама! там везде говно...
Сообщение Добавлено:  
Сказали мне вчера два моих унылых отпрыска, вернувшиеся мокрые и перемазанные собачьими экскрементами с прогулки.
Весна таки показала, кто где ср....л. Подснежниками завалена вся детская площадка и вообще, каждый квадратный дециметр свободной площади, не заставленной машинами.
Злая как чОрт сижу, строчу послание собачникам с обещанием, что буду вычислять каждого персонально и собственноручно переносить насраное под дверь.
Будет типа флэшмоб в моём лице. Круглогодичный.
Живу на 3й рабочей, передайте соседям, что в районе орудует сумасшедшая социопатка :men:

Полезное с 80 с лишним страниц))))

Совок для уборки
Nadkins писал(а):
Совочек выглядит вот так: (фото с сайта)
Изображение
Изображение
Заказывала вот здесь:
http://www.pardi.ru/product_793.html
Пакетики можно дополнительно не покупать, подйдут любые

вариант текста объявы, которую можно прикрепить в подъезде

Добрый Пес писал(а):
Кто тут ратовал за бурную общественную деятельность: можете тырить текст объявления

Уважаемые собаколюбы!
Как известно, дом у нас большой, а места мало. И гулять нужно всем, и детям, и собакам. Я не знаю, как собаки, но дети с прогулки возвращаются по уши перемазанные говном. Поэтому, давайте будем уважать друг друга и УБИРАТЬ за собачками, воспитывать в себе лучшие человеческие качества. Для этого нужен всего лишь пакет и совок.
Если убирать за животными не позволяют религиозные убеждения, отводите собачек испражняться ЗА дом, вдали от протоптанных пешеходных троп.
С приходом весны и появлением ароматных «подснежников», в каждой матери, занимающейся регулярным отстирыванием и отмыванием экскрементов, просыпается опасная социопатка. Давайте сохраним психическое здоровье мам, и физическое животных и их хозяев.
Спасибо за понимание.

Образец письма президенту РФ

зуец писал(а):

Доброго времени суток!
Обращаюсь к Вам, т.к. реально осознаю масштабы бедствия и понимаю, что обращение к местным властям без привлечения вышестоящих органов результата не даст.
В городе Владивостоке ранее существовал установленный порядок содержания и, главное, ВЫГУЛА домашних животных, http://www.zooclub.ru/zakon/16.shtml , который был отмене в 2009 году.
В настоящее время продукты дизнедеятельности собак, проживающих в городе Владивостоке, приносят колоссальные неудобства всем: и собакводам, и тем, кто собак не содержит.
Вместе с тем, явяясь активной форумчанкой приморского портала http://www.vladmama.ru я наблюдаю тенденцию к тому, что владельцы собак крайне негативно относятся к замечаниям в свою сторону Мама! там везде говно... в то время как обыватели готовы на крайние меры для того, чтобы "выторговать" себе право жить вне собачьего, простите, дерьма http://news.vl.ru/ggg/2011/02/26/85315/
Прошу Вас Выступить с инициативой восстановления действия вышеуказанного постновления ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ СОДЕРЖАНИЯ И ОТЛОВА ЖИВОТНЫХ В ГОРОДЕ ВЛАДИВОСТОКЕ , создания структуры контроля и наказания за его неисполнением.
В свою очередь, могу в качстве аналогии привести автомобильный пример: покупая авто мы ОБЯЗАНЫ зарегистрировать его в государственных органах, провести технический его осмотр, оформить страховку ОСАГО на случай компенсации ДТП, платим ежегодный транспортный налог. В случае незаконной парковки машины изымаются на штрафстоянку, в случае отсутствия надлежаще формленных документов хозяину авто выписывается штраф.
Хозяин собаки точно также владеет имуществом (собакой), как и хозяин авто (автомобилем).
До тех пор, пока не будет служб, занятых контролем за продажей, привитием, страхованием собак, до тех пор, пока безнаказанно собаки будут выпускаться хозяевами без присмотра, поводка, ошейника покакать-погулять, остальные вынуждены будут пеерступать через фекалии, оставленные этими собаками.
Как одна из мер воздействия: отлов специально созданной на налоги, собранные с владельцев собак, службой собак без ошейников со спец.жетонами (которые оворят о том, что собака имеет хозяина и за неё платится налог) или с жетоном, но без хозяина, помещение их на передержку с информированием хозяина (определенного в базе по жетону) о правонарушении и необходимости явиться за животным и оплатить штраф. Дальнейшее усыпление невостребованных в течение определенного законом времени собак.
Надо что-то делать, т.к. мир принадлежит всё-таки животным высшего порядка - ЛЮДЯМ.

ну примерно так вот сюда http://letters.kremlin.ru/

Предложения

Misato писал(а):
Какой смысл ругаться, кто больше окружающую среду удобряет, дети или собаки, давайте уж все же конструктивные решения обсуждать.
Во-первых, расклейка бумажек 100% ничего не даст. Как вариант - напрячь свою УК, провести собрание ТСЖ и поставить вопрос ребром. Детскую площадку надо огородить заборчиком невысоким и приколотить к нему постоянную дощечку "Выгул собак строго запрещен", такой заборчик двум мужикам с руками на полдня работы, расценки на пиломатериалы на Фарпосте посмотреть можно. Хорошо бы еще и штраф предусмотреть за всякие непотребства, но как по части законодательства на этот счет я не знаю. Может ли УК или ТСЖ на подведомственной территории вводить локальные штрафы? Далее - провести разъясняющую работу, что говняшки это не только неэстетично, но и опасно для здоровья, я уверяю вас, многим в голову не приходит, что за собаками нужно убирать и причины этого также неясны. Предложите ТСЖ такой вариант: или собачники убирают сами, или они выплачивают дополнительные поборы, которые идут в карман дворнику, который будет убирать в том числе и продукты жизнедеятельности животин. Если двор облюбовала стая бездомных собак, то или попытаться решить эту проблему, или же есть смысл дополнительно приплачивать дворнику всем жильцам, а не только собаководам. Особо неадекватным можно поугрожать крысиным ядом, но мое мнение - только поугрожать. Пострадать могут и ни в чем неповинные собаки, за которыми владельцы убирают, и, не дай бог, даже дети.
Но это, так сказать, меры недостаточно эффективные, поскольку, увы, те, кто должен за порядком следить, никаких карательных мер не предпринимают. Этим летом ругалась с дядечкой, который на территории школы прямо под табличкой "Выгул собак запрещен. Штраф 5000 рублей" совершал променад со своей псиной. Дядька мне не хамил, но и уходить не собрался. Я пошла к сторожу, потребовала разобраться, так он даже попу со стула не поднял: "Я - не я и лошадь не моя, идите завтра к директору". Так что нужен закон и официальные штрафы. А вот тут уже начинается "во-вторых".
Во-вторых, нужно составить петицию (вечером, когда ребенок спать будет, поищу технологию подачи заявлений и прочего) в администрацию и в соответствии с конъюктурой написать, что, мол, близится саммит, а кругом говняшки, международный позор, надо что-то делать. И долбать депутатов и администрацию, пока дело не сдвинется с мертвой точки и не будет принят закон о правилах выгула и содержания животных. Поднять бучу в прессе (знаю одного из корреспондентов с вл.ру, можно обратиться к нему), возможно, кто-то из депутатов захочет попиариться. Давайте разработаем проект закона, который будет устраивать всех - и собаководов, и простых обывателей, оформим его как надо и через приемную какого-нибудь депутата будем пропихивать в городскую Думу. С пикетами, митингами и множеством петиций, жалобами в уютной ЖЖщечке президента, мэра, губернатора и так далее. Вот когда будет закон, тогда можно давить на участкового и требовать штрафовать, будет лениться - писать на него заявления и жалобы.
Если вы действительно озабочены чистотой, давайте действовать, а если просто поболтать охота на форуме, то болтайте, только не жалуйтесь потом, что везде экскременты валяются.

"Аргументы" собачников, почему они не хотят убирать за своими питомцами

Аврора писал(а):
Итак, обычные аргументы собачников:
1. А ваши дети показывают нам свои голые пиписки на пляже, оскорбляют наши эстетические чуства, поэтому моя пуся будет какать где ей хочется.
2. А у нас в городе нет площадок для выгула животных, нам негде гулять, поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
3. А вы видили, сколько у нас мусора на улицах! А ведь это ваши дети гадят! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
4. А вообще на этих детских площадках сплошные наркоманы сношаются! Я сама видела! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется.
5. А чем вам не нравятся собачьи какашки?! думаете, они много лучше кошачьих? А кошки тоже гадят! Поэтому моя пуся будет какать, где ей хочется!
6. А по-настоящему культурные люди гавно не замечают и тем более не обсуждают его на форумах, поэтому моя пуся будет какать, где ей захочется.

Заголовок сообщения: Re: Мама! там везде говно...
Сообщение Добавлено:  
а еще у мамы в подъезде живет женщина, которая души не чает во всех этих кошечек и собачек и постоянно их подкармливает, там уже целая ферма этих бездомных животин, какашки она, конешь, за ними не подбирает, да и в подъезде срут тока кошатины, собачки в большей степени по кустам под ее же окнами шкерятся, так другая соседка с уже борется с ней путем вывоза безхозных кошек на территорию столовой пивзавода, ой, не соврать бы, уже лет 10, а все без толку

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Добрый Пес писал(а):
про "отравлю" ето дамы горячаться канеш.... в сердцах, так сказать....

Ну,почему же...У нас во дворе подобный случай был.Хозяйке лениво было собачку свою выгуливать - дога огромного.так она его одного выпускала.А он вылетал из подъезда и нёсся прямиком в песочницу.гадить.Хозяйке было говорено мульон раз.На что она отвечала стандартно - все в сад.Ну,и траванули пса.Я не знаю,как именно,говорят - кусок колбасы кинули отравленной.Собака скончалась мгновенно - хозяйка выскочила - а дог уже в конвульсиях бьётся.
Откровенно говоря,собаку жалко - хозяйке бы рыло начмстить-справедливее бы было.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Мартышка, это все не то! На каждую Пусю по 4 евро?

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
katerinkartinka писал(а):
sluy по -хамски себя ведете

:sh_ok:
Обоснуйте свой вывод. В противном случае,оставляю за сабой право утверждать "это самое",но уже в ваш адрес. Факты,пожалуйста.

да ради бога, вас в игнор, если сильно домагиваться будете :-) с минуты на минуту ухожу с ребенком в развивашку

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 11 раз
Rain Belt писал(а):
konfettery писал(а):
А вот ещё хочу сказать, выгуливающим своих собак на пустырях или в лесочке, косогоре и проч. Это тоже территория города, в ж не в тайгу их возите облегчаться, там за собаками тоже надо убирать. Может я с ребенком тоже хочу в лесу погулять, подснежник первый ему показать, настоящий :smile: .

Может вам еще и спинку вареньем намазать? ;;-)))
Мечтайте дальше...

;;-))) А чо не волосы сгущенкой?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
я собак люблю,но не до такой степени, чтобы говно терпеть, только ради любви к четвероногому другу а вот большинство собаководов вызывает у меня , особливо те, кто отметился в данной теме и очередной раз доказал, что часть собаководов(не все, конечно) хамы редкостные а все эти их уси-пуси чисто показуха

так и у меня их 2 штуки, в будочках сидят :co_ol: , но в городской квартире нафига их мучить
ладно еще чихуенков или йорков, им прогулки не шибко нужны, но алабаев, овчарок, и т.д.
бедные псины, целый день сидят в 4 стенах, потом 30 мин выгула и усе

Сообщение Добавлено:  
да ради бога, вас в игнор, если сильно домагиваться будете :-) с минуты на минуту ухожу с ребенком в развивашку

Ясно. Фактов нет. Хамите,значит,вы. Ну удачи в развивашке.Как раз кстати.

Сообщение Добавлено:  
sluy
кстати, я с цитатой вывод сделала , там хамство на лицо, так что исчите сами :men:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 26 фев 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Мартышка, это все не то! На каждую Пусю по 4 евро?

Ооо, вы тоже к ним на Вы? :-) Наш человек ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
там хамство на лицо

Да??? :sh_ok: Ну в развивашку сходите, потом ещё раз перечитайте. Мож уже хамство-то и не померищится. Я с человеком "по душам" говорила. Оппонент мой понял.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
уже 63 стр, а тему пока не закрыли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Не поленилась, прочитала всю тему от начала до конца. пребываю в шоке.
Мне горько, обидно и страшно... Я сама собаковладелец с немаленьким стажем и большим поголовьем собак. Честно признаюсь, пока жила в квартире, выводила всех своих собак (а их было тогда 13, 2 из которых крупные) в лес не далеко за домом, но случалось иногда, что и в город с собашками своими выходила, соответственно они в городе бывало какали, признаюсь - нерадивый я хозяин и безответственный - не убирала ни разу. Но именно потому, что у меня такое количество собак, я и переехала в частный дом, где мои собаки никому не доставляли беспокойства. Так вот страшно мне сейчас не за своих собак, что их кто-либо отравит (я искренне надеюсь, что угрозы девочек с форума не дойдут до действий - не станут они брать такой грех на душу). Обидно мне не за то, что тут практически всех собачников собрали под одну гребенку. А обидно, горько и страшно мне за то, что отсутствует в нашем человеке какая-либо культура. Оглянитесь вокруг - нет культуры кинологической, которая предписывает соблюдать все правила содержания собак, нет культуры на дорогах между автолюбителями, нет культуры общения (сколько раз даже на этом форуме представители обеих сторон переходили на личности и оскорбления)/ Нет элементарного уважения друг к другу. Что говорить про чужих друг другу людей, если и близкие не могут найти взаимопонимания. Тут где-то в теме был приведен пример со свекром, собирающем кошек. А я приведу пример из своей жизни. вы вот тут смеялись по поводу мужей, писающих на углы домов, а мне пришлось столкнуться с этим в реальности. В дом я переезжала еще с мужем. Так вот, поскольку у нас нет услуг в доме, соответственно делаться все должно на улице в отведенном для этого месте. Так он гад такой, вместо того, чтобы добежать до туалета, по маленькой нужде ходил прямо в клумбу (с любовью и трудом мною посаженную) прямо перед выходом из дома. Приятно? ОЧЕНЬ не приятно, особенно зимой, когда выходишь из дома и вместо чистого снежка видишь желтые лужи или когда заходят в гости люди все это лицезреют! Где тут уважение?
И как бы меня не признали сейчас с "психовывертами", но мне очень хочется высказат свое мнение по всему этому поводу.
Во-первых, я прекрасно понимаю мамочек, которые протестуют против г..а на улицах. Мне тоже не очень-то и приятно наступать в эти мины. И как собачница, я прекрасно знаю, какой катострофической эпидемией может это обернуться. К моему великому сожалению, не все собачники удосуживаются проводить своим "Пусечкам" элементарную дегелиментизацию, не говоря уже о прививках. А что говорить о безмерно расплодившихся бездомных собаках? А о бездомных кошках, которых сумасшедшие бабушки собирают порой по 20-30 штук возле домов? И как правило, именно эти кошечки и какают в песочницах. Я помню себя маленькой, когда играясь в песочнице не раз наталкивалась на кошачь какашки. А что такое экскременты бездомных животных? Это - передающиеся человеку хламидиоз, ураплазмоз, и многие другие старшные (причем в прямом смысле слова) болячки. А теперь вопрос: почему их столько наплодилось бездомных этих? Позвольте мне самой на него ответить. Потому что виноват САМ ЧЕЛОВЕК. Нет культуры содержания животных! Посмотрите, ведь очень многие завели и потом выкинули. Я сейчас говорю именно ВЫКИНУЛИ. Последнее слово я выделила конкретно для собачников, читающих эту тему, потому что меня не так давно на собачем форуме облили грязью с ног до головы, что я такая-секая избавилась от большей части своих собак. Да, по воле многих обстоятельств, я посчитала гуманным пристроить этих собак в хорошие руки (прошу заметитьпристроить, а не выкинуть на улицу), чем мучить и содержать у себя. И думаю я приняла правильное решение, потому как содержать 13 собак на 30 кв.м., да еще когда меня не бывало дома сутками, а собаки длинношерстные, требующие большого ухода.... А ведь многие просто выкидывают из машин, привязывают к столбам или в лесу...Да, мне тоже жалко всех бездомных. У меня периодически бывают на содержании подкидыши и подобрыши. Но ведь всему должен быть предел. С бездомными животными нужно бороться, как в советские времена. Кто знает, тот меня поймет. И пусть меня опять съедят с потрохами собачники.
Теперь к вопросу о домашних собаках и и х владельцах. И здесь, как ни странно, опять виноват только ЧЕЛОВЕК. И в г-не на улицах, и в том, что эти же домашние и хорошие калечат людей. Правильно было сказано выше, что дрессировке должна быть подвергнута любая, даже самая мелкая собака. По статистике кусаются чаще всего мелкие собачки. И этих самых мелких собачек выгуливают без поводков и на детских площадках вместе со своими детьми. И конечно же я считаю, что потравить-пострелять этих несчастных животных - не выход. Таким методом можно добиться только большей озлобленности собаковладельцев. Я и сама за любую из своих собак (не важно азиат это или малюсенький йорк) глотку перегрызу любому. Но в то же время, я своими же руками уничножу свою же собаку, если не приведи Господи, она кинется на чужого ребенка.
Здесь был задан вопрос: что мы собачники делаем для того, чтобы наши собаки не мешали жить другим. Не стану говорить за всех, скажу только за себя. Как я уже сказала, я переехала в частный дом за высокий забор, решив таким образом проблему как-к на улицах. Теперь мои собаки делают это в спец отведенном вольере для выгула. Следуюющее, что мне пришлось сделать, это поселить одну из азиаток дома, потому что она круглосуточно лаяла на улице. И, не смотря на то, что мы теперь живем в частном секторе, я не думаю, что моим соседям приятно слушать по ночам постоянный лай моей собаки. В город я со своими азиатами выхожу на поводках, но без намордников. Потому что я противник намордников. Были в моей жизни два случая, если бы на собаке был намордник, то пострадала бы серьезно я. А был случай, когда собакевич мой был в наморднике и его сильно порвал боксе-переросток, а моя собака не смогла зищититься... Собаку вполне можно контролировать и поводком. И намордник совсем не помогает. Через кожаный или нейлоновый намордник, особенно если он неправильно подобран, собака вполне может покусать. Металлическим намордником собака может нанести достаточно сильный удар (проверено на сенбе). Тут говорилось, что надевайте мол намордники своим собакам, чтобы не подбирали ничего с земли и не травились. Был в моей практике случай, когда у меня полугодовалый щенок китайской хохлатки бегал в наморднике, пока я ее не приучила не пылесосить все что плохо леджит, особенно всякие кошачьи подкормки возле дома. А для отравления, тем более маленькой собачке достаточно и паров нанюхаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А теперь мне хотелось бы сказать о самих людях. Почему мы не оглядываемся, сколько от нас самих г-на. Загаженные мусором и прочей дрянью улицы, моря, леса и т.д. и т.п. Был поднят тут вопрос и о битых бутылках и о шприцах... Прогуливалась я как-то со своей собакой по лесочку, глядь а у нее из лапки крови пятнышки, небольшие такие... Ну думаю страшного ничего, но сразу отправились домой. А до дома пока дошли, так там уже кровища хлестала во всю. А пока до ветеринарки доехали, так собаку чуть не потеряли. Оказалось, что у нее вена вскрыта. Видать собачка моя либо на "розочку" от бутылки наступила, либо на банку консервную напоролась. Все эти прелести остались не от алкашей, а от "цивилизованных" людей, которые пикничек там устраивали и в кустики свое г-но скидывали. А если бы это был ребенок в легкой обуви?????
А как вам вот еще такой пример: живу я сейчас в частном секторе, казалось бы за забором, ничто не угрожает ни моим собакам, ни моему ребенку (хоть лялька у меня появится только в августе, но мне уже страшно)... Ан нет, уже второй год собираю по своему огороду свои подснежники - бутылки из под водки и шприцы наркоманские. Соседу сказала сначала мирно, он меня заверил, что не пьющий он совсем. А после того как я его несколько раз видела в невменяемом состоянии, поскандалила, так ведь бесполезно, все равно все его г-но у меня в огороде. А вот теперь представляю себе ситуацию выходит мой ребенок во двор поиграть и находит это шприц с иголкой, а шприц "свеженький", а ребенок накололся этой самой иголочкой, а у кровушки на иголочке спид или гепатит... Не страшно, что шприцы вокруг вас валяются? А мне очень страшно!
А вот другой пример с соседом через дом с другой стороны. У него собака стаффоподобная (здесь я ни в коем случае не хочу делать привязку непосредственно к породе). Так вот эта собака регулярно прыгает через заборы и ошивается у меня в огороде. Мне самой страшно выходить, не говоря уже о том, что мой ребенок будет гулять в этот момент во дворе. Говорено было уже не раз этому соседу, либо забор посинить, либо собаку на привязи держать или воспитывать ее как-то, чтобы не лазила через заборы. Мои азиаты почему-то не ходят к соседям, тотя с одной стороны у нас человеку взрослому этот забор переступить не в напряг. И грозилась тоже пристрелить эту псину... Нет, не понимают, собака так и продолжает периодически лазить у меня по огороду, тут срать и жрать из чашек моих азиатов. Посмеетесь, что азиатки его до сих пор не порвали.... Так они у меня так воспитаны, что все, что живое - трогать ни-ни.
А если посмотреть на нашу набережную... Собирается там постоянно молодежь по вечерам. А утром подьедешь, так там такоееее творится, пока дворники не уберут. Хотя урны через каждые 1,5 метра стоят. А днем мамочки с детками гуляют, так те тоже хороши, все мимо швыряют, а то и в речку... Да ладно это. Если взять более масштабно эту нашу набережную... Обхохочешься. Мы с бывшим мужем раз решили там прогуляться, мороженого покушать, на красоту поглядеть....Вот уж действительно где была "красота". Сидим на лавочке, а мороженое в глотку не лезет - по речке вместо уточек г-но плавает :cry_ing: А где гарантия, что воду мы не из этой же речки получаем в наши краны? Вот где печально
Здесь на веточке этой было сказано, что собачники возмушаются только самые "ответственные", на воре и шапка горит... Девочки, не хочу никого сейчас обидеть, но оглянитесь... По вашим высказываниям можно о вас самих сказать то же самое. Многие из вас рьяно возмущаются, что мусор мимо урны ни-ни, ни одного разика. А признайтесь, ведь у всех было, да ни по разику?
К чему я в общем-то все тут развела. К тому, что давайте уже наконец начнем уважительно относиться друг к другу и в первую очередь начнем исправлять ситуацию с самих себя. А потом уже писать питиции в правительство или еще там куда и травить друг друга. Нет поганее животного, чем человек, особенно, когда он в гневе. И, о да! Я одна из тех самых психов, которые ставят животных на одну ступень с человеком и принимает своих собак, как своих детей. После рождения малыша, я не стану меньше любить своих собак (сейчас их у меня 5). И честно признаться, порой хочется животных поставить выше человека. Животное не станет убивать ради забавы, животное не станет драться (устраивать склоки) просто так, животное не станет воровать от того, что ему все мало и мало животные не устраивают междуусобных войн ради нефти и денег, в которых гибли бы сотни их детенышей и много еще всяких примеров. Так кто же все-таки лучше?
Человеческое общество наделено стадным инстинктом. Так вот давайте воспользуемся эти инстинктом. Начнем потихоньку исправляться в лучшую сторону, отбросим агрессию и амбиции. А там, где сделал один, там и второй, а потом глядишь и толпа пошла в том же направлении. В мире и так слишком много негатива, а мы его все более разжигаем.
Ну вот, получилось все как-то сумбурно, но думаю суть того, что я хотела сказать всем ясна.
А теперь можете ставить мне диагноз ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2011
Блин, даже читать тему не хочу. У меня нет детей и есть собака. Знаете, что я вижу, гуляя с ней? Детей, вытаскивающих из помойки ВСЕ картонные коробки, строящих из этого мусора себе игрушки посреди СОБАЧЬЕЙ части двора. ПОЧЕМУ они не тащат это на свою площадку? У них там милые лесенки, домики, песочница, и НИ ОДНОЙ СОБАКИ, кроме несчастного пуделя, которого так выгуливают - привяжут к скамейке, и забудут, пока ребеночек не наиграется. Вот что ему делать?
Почему детям можно бить бутылки по всему двору? Почему старый дед, гуляющий с собакой, собирает после них осколки? Да, мы вместе с ним собирали их и выбрасывали. Где были вы и ваши детки?
Почему вы даете детям старые кассеты, они разматывают всю пленку, бросают, обматывают деревья - и уходят, а пленка неделями висит? ГДЕ ВАШЕ НЕГОДОВАНИЕ?
Почему вы не ругаетесь, выбрасывая из окон мешки с мусором? Почему я должна ходить по тухлым рыбьим головам? Отравите-ка себя за этот срач!
Почему вам можно снять с ребенка штаны посреди тротуара, и уговорить его сходить в туалет, чем дерьмо отличается от собачьего? Дайте своему ребенку конфету с крысиным ядом, тротуары будут чище!
Почему вы не сказали детям, что не надо выбрасывать упаковки из-под сока из окон автобуса? Куда вы смотрите, давая ребенку конфету, когда он бросает фантик на пол автобуса или тротуар?
Так что сидите тихо и сами подставляйте пакетики, когда ваше чадо тащит из помойки выброшенную вами бутылку из-под пива, и спорит с друзьями, кто её дальше бросит. От ваших детей дерьма не меньше, чем от собак.

Сообщение Добавлено:  
Нато4ка
они, наверное, у вас шибко воспитанные или вы очень сильная удержать пару азиатов на поводке ':roll:'
вообще я с детства усвоила одну простую истину, собаками надо заниматься. у меня было в жизни три собаки, все очень разные и все очень любимые, первая дворняжка , родители как-то решили от нее избавиться и увезли ее в другой город(мне не сказали), на автобусе до него 2 часа езды, через полгода она вернулась, это было чудо, потом она пропала снова, не знаю кто приложил к этому руку :nez-nayu: вторая собака немецкая овчарка, оказалась очень сложной для меня,12-и летнего подростка, меня не слушалась, в 6 месяцев весила 25 кг, заваливала меня без труда, удержать ее на поводке, нужно было постараться, мы жили в частном доме по типу барака(временное жилье) за городом, какала исключительно в огороде... в общем, зимой пошли с собакой, ей тогда было 6 месяцев на речку с подружками, на обратном пути я ее спустила с поводка на дороге(машин тогда еще было не много) в общем из-за поворота грузовик, она кидается ему под колеса, стеклянные глаза, синий язык , донесли ее до дому пару часов еще прожила и все..... я после ее смерти в больницу попала, стрессовое состояние сразу куча болячек появилось, плюс глисты, весной, когда ее говно расстаяло мы увидели сколько же их там, хотя давали ей таблетки от глистов, вообще по книге занимались ей.... третью собаку родители купили мне, чтобы компенсировать потерю ,порода колли уже взрослая продавал дядька, семья которого не потерпела собаку в квартире. собака была хорошо дрессированна. идеальная во всех отношениях, но все-таки в одном моменте страшно неуравновешанная, когда брали с собой на озеро вешались, нервно лаяла на любого, кто находился в воде, прыгала в воду пыталась доплыть и спасти, в моей взрослой жизни для нее осталось мало места, до сих пор мне снится эта собака, что я ее забыла покормить, выгулять, и налить воды, она молча и с укором смотрит на меня... теперь я точно знаю, что заведу собаку только взвесив все за и против, а не просто так "ах какая пуся!" "какой маленький и миленький щеночек!" Держать собак крупных пород в квартире это кощунство!!!Выпускать собаку одну на улицу из-за своей лени это капец , не могу подобрать слово!!! Видела бультерьера одного!!! гуляющего по детской площадке на Шилкинской, я сама гуляла там с дочкой подруги, у меня волосы на голове зашевелились :sh_ok:

Последний раз редактировалось katerinkartinka 26 фев 2011, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чем больше я читаю форумы (и этот и собачьи), тем в большем шоке я пребываю
BlackSwan, откуда в вас столько злобы? Нельзя так, тем более в отношении детей. Дети, как и собаки (да простите меня мамочки, что я опять сравниваю и ставлю на одну ступень), - существа неразумные, которых надо учить и рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Я не спорю, что есть масса примеров упущений в воспитании детей (причем примеры эти очень жестокие, в том числе и жестокое обращение с животными этими же детьми). Но все это зависит только от нас свами!
BlackSwan, скажите мне, какими будут ваши дети? Если вы позволяете себе так резко высказываться на общественном форуме? И уж тем более в адрес детей?
Мне нравится как в Японии детей воспитывают...

Сообщение Добавлено:  
BlackSwan
капец :sh_ok: а еще говорят о том, что мамочки злые и жестокие, тут собачницы кого хочешь загрызут....вот оно доказательство хамства, наглости, невоспитанности огромной массы собаководов, отсюда и говно на улице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
katerinkartinka, пардон, а я не поняла откуда такой сарказм и с чем он связан? Моих 16 лет в кинологии в общем и 5 лет службы в вооруженных войсках в должности кинолога вполне достаточно, чтобы воспитать адекватных собак. Собаками не просто надо заниматься, а заниматься с щенячества и постоянно.
По поводу крупных собак в квартире... Вопрос спорный. И понятия крупная собака и квартира - относительные. Что в вашем пониманиии крупная собака? Стафф или мастиф? А как вы себе представляете содержание, допустим добермана или тосаину
на улице в наших климатических условиях? Или вы имеете в виду мою азиатку, которая сейчас живет в доме а не на улице? Так у нее днем предостаточно времени выбегаться по территории и выбросить всю лишнюю энергию. Опять же какой бы породы не была собака ее можно содержать в квартире, только необходимо учитывать ее энергозатраты и предназначение и соответственно заниматься с собакой.
А вот по поводу выпуска собаки погулять самостоятельно - я тоже противник этого, какого бы размера или породы не была собака. Со своей мамой постоянно ругаюсь по этому поводу. Сначала 11 лет бестолку ругала, что она выпускала так побегать своего пуделя, в следствии чего и лишилась его (его загребли вместе с бездомными собаками), но теперь она подобрала себе дворняжечку и жизнь ее ничему не учит - она как выпускала ее одну гулять, так и выпускает. Один раз поругались сней на этой почве, что почти неделю не разговаривали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BlackSwan
капец :sh_ok: а еще говорят о том, что мамочки злые и жестокие, тут собачницы кого хочешь загрызут....вот оно доказательство хамства, наглости, невоспитанности огромной массы собаководов, отсюда и говно на улице

:co_ol: Здесь, я вас полностью поддерживаю. Нельзя так :-(

Сообщение Добавлено:  
Нато4ка
это я к тому, что на вас не написано, что вы кинолог с большим опытом, а мне как простому обывателю, не совсем уютно проходить с ребенком мимо огромного пса без намордника, только лишь на поводке, тротуары бывают узкие(разойтись, надо постараться), да и в лифте можно оказаться рядом с собакой и ее хозяином... меня еще очень волнует тот аспект, что мое дите испугается и у него на всю жизнь останется страх перед собакой, из-за какого-то нерадивого собаковладельца

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов