Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ссылка.про тайные планы на нас
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
tihiro* писал(а):
Lenchous
То, что вы описываете, есть не только во Владивостоке, в Росии, но и везде практически. Нет такой страны, в которой была бы настоящая цивилизация. Потому что не территория определяет уровень цивилизованности, а уровень сознания людей вообще. Чикаго, например, занимает одно из первых мест по уровню преступности в мире. В центральном парке в НЙ нам тоже не советовали гулять после семи вечера. ?

Откуда информация по части Чикаго?
Вообще-то в США, в среднем - уровень насильственных убийств на 100 тыс. населения - 5 человек в год, это выше, чем в Западной Европе, в Канаде. Но значительно ниже, чем в России - официально 17 человек в год, а по некоторым методикам - около 30 на 100 тыс.

Цитата:
О какой цивилизации можно говорить. ПРививки, которые делают детей больными, лекарства, которые не лечат, а калечат (кстати, в той же Европе столько индцидентов), ГМО и прочие непервариваемые добавки - это по-вашему цивилизация

Вы представляете какие цифры младенческой и детской смертности были в "допрививочную, до лекарственную эру"? Видимо - не очень. Посмотрите - цифры младенческой и детской смертности, продолжительность жизни где-нибудь в отсталой африканской стране - это даст примерное представление о том, каково живется без прививок, лекарств, достаточного количества еды и прочих атрибутов цивилизации, которые якобы "калечат"... И тогда может будет понятняя - что делает больше цивилизация - калечит или все-таки поднимает и улучшает уровень жизни, уменьшает смертность, продлевает жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Anastasya
А вы не хотели бы узнать на сколько уменьшилась общая продолжительность жизни и вообще уровень здоровья населения. Я не против лекарей, я против коррупционной медицины.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
Anastasya
А вы не хотели бы узнать на сколько уменьшилась общая продолжительность жизни и вообще уровень здоровья населения. Я не против лекарей, я против коррупционной медицины.

Где именно уменьшилась? В России? В мире? В США? В США - она растет. В среднем по миру продолжительность жизни - тоже растет. Показатели детской и младенческой смертности - уменьшаются.

Если про Россию, то основная причина снижения продолжительности жизни со времен СССР - злоупотребление алкоголем. Есть фундаментальная работа демографов - "Русский крест" (она есть в Инете), где это убедительно доказывается.

Если о вреде прививок и лекарств - то надо, скорее, смотреть на показатели детской и младенческой смертности - а они, в общем, достаточно стабильны и не изменились со времен СССР.

Про коррупционную медицину - вообще, не очень поняла. Если вы все лекарства и прививки считаете "коррупционной" медициной - то посмотрите, какие показатели смертности в странах, где это очень слабо развито. Уверяю, несмотря на их побочные эффекты - и лекарства и прививки вносят огромный вклад в общее снижение смертности и в увеличение продолжительности жизни.

Сообщение Добавлено:  
"Русский крест", на мой взгляд, работа хорошая, но не менее спорная. Как можно было вывести факт уменьшения жизни в современной России по сравнению с СССР, если население СССР пережило 2-ю мировую? И восстановилось население до довоенного уровня чуть ли не к 70-м годам.
Основная хитрость в работе заключалось в подборе "тучных" советских времен и сравнивение с худшими годами "новороссии".
А если сравнить продолжительность жизни в 1941 году и 1998 году. Думаю польза будет в сторону современной России

Под коррупицей, судя по всему, имеется в виду система стимулирования мед работников со строны фарм.компаний

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
tihiro* писал(а):
Lenchous
То, что вы описываете, есть не только во Владивостоке, в Росии, но и везде практически. Нет такой страны, в которой была бы настоящая цивилизация. Потому что не территория определяет уровень цивилизованности, а уровень сознания людей вообще. Чикаго, например, занимает одно из первых мест по уровню преступности в мире. В центральном парке в НЙ нам тоже не советовали гулять после семи вечера. А вот Китай, вроде менее цивилизованная страна, но там можно гулять после захода солнца в большинстве городов и не бояться. А Индия, там и намёков нет на цивилизацию в поверхностном смысле этого слова, но там я чувствовала себя в безопасности. Сами люди гораздо более цивилизованные, чем все европейцы вместе взятые. Цивилизация и блага, удобства - это совсем не одно и тоже. По поводу воды, возьмите хотя бы Париж. Цивилизация, центр Европы - а воду их я бы даже кипячённую пить не стала. В центре города туалет не могли найти. А когда нашли были в откровенном шоке. О какой цивилизации можно говорить. ПРививки, которые делают детей больными, лекарства, которые не лечат, а калечат (кстати, в той же Европе столько индцидентов), ГМО и прочие непервариваемые добавки - это по-вашему цивилизация?

Вода в Париже лучше, чем во Владе :a_g_a: а с туалетами общественными в центре города - да, напряг... Но, уровень жизни, несмотря на это там гораздо выше, чем во Владике.
И я не очень поняла, Вы о чём сейчас? как-то Вы плавно перетекли с уровня преступности, на цивилизацию... Гм, по-моему это разные вещи... Например, в Черногории, 2 года назад Вы могли смело оставить коляску у входа в магазин, ночью мало кто запирает двери на ключ, детей родители не бояться отпускать гулять. Мы там пробыли 2 месяца, на пляже только раз была кража, так как туда многие спецом с Олбании приезжает.. Но я бы не сказала там какой-то зашибительский уровень цивилизации, про медицину не знаю, но наслышана, что не самый лучший уровень, также и образованием, смешной аэропорт :smile: Хотя, мне эта страна очень нравится.
Тут например, медицина и образование на хорошем уровне (но платная), экология - воду можно пить из под крана, не кипятя естественно, везде есть паркинги, общественные туалеты, очень развита инфраструктура, даже в таких дебрях, когда мы путешествовали, по трассе идут заправки, и при заправках есть ВСЁ, магазин, туалет - мужской, женский, для инвалидов и комната смены памперса, часто ещё и кафе, да-да, с детской площадкой. И несмотря на то, что например тут в Йоханенсбурге белому человеку прогуляться по тротуарам достаточно опасливо, так как криминогенная ситуация реально жёсткая, ну не могу я назвать эту страну нецивилизованной.
Про прививки и коррупцию, мы вчера делали прививку малому, тут к нашим ещё одна прививка - пневмококковая инфекиця, на 7 разновидностей. Так вот, про какую коррупцию Вы говорите? Врач и тут знает все вакцины, тоесть этими зарубежнымивакцинами пользуется не только Россия, но и Африка в частности. Про какие договоры с фарм. компаниями Вы толкуете?
Нам тока в Роддоме 2 отечественные вакцины ставили, все остальные прививки были зарубежные, и общеизвестные, так как считаются лучшими для вакцинации. Может наши доктора рекомендуют именно их, потому что они более качественные?

Сообщение Добавлено:  
cool писал(а):
"Русский крест", на мой взгляд, работа хорошая, но не менее спорная. Как можно было вывести факт уменьшения жизни в современной России по сравнению с СССР, если население СССР пережило 2-ю мировую? И восстановилось население до довоенного уровня чуть ли не к 70-м годам.
Основная хитрость в работе заключалось в подборе "тучных" советских времен и сравнивение с худшими годами "новороссии".
А если сравнить продолжительность жизни в 1941 году и 1998 году. Думаю польза будет в сторону современной России

Под коррупицей, судя по всему, имеется в виду система стимулирования мед работников со строны фарм.компаний

речь идет не о численности населения - а о продолжительности жизни, которая высчитывается по уровню смертности и по возрасту смертности в данный год. Насчет "русского креста" - там основной смысл в том, что рождаемость меньше смертности - это тенденция наметилась в начале 90х и сохраняется сейчас. "Перехлест" кривой рождаемости и смертности - и есть "крест". По-моему досаточно убедительно доказывается - что причина сверхсмертности россиян в относительно молодом возрасте (до 60 лет) - именно злоупотребление спиртным. При чем сверхсмертность касается в первую очередь мужчин - что еще раз подтверждает "алкогольную гипотезу".

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Про прививки и коррупцию, мы вчера делали прививку малому, тут к нашим ещё одна прививка - пневмококковая инфекиця, на 7 разновидностей. Так вот, про какую коррупцию Вы говорите? Врач и тут знает все вакцины, тоесть этими зарубежнымивакцинами пользуется не только Россия, но и Африка в частности. Про какие договоры с фарм. компаниями Вы толкуете?

тоже не очень понимаю. Может, имеется в виду - что, вообще, прививки - это следствие коррупции?

Сообщение Добавлено:  
Anastasya
Я, если честно, не очень понимаю, почему Россию так трясёт от этих прививок :ne_vi_del:
Я тут ни одного противника прививок пока не встретила, хотя и тут круг знакомых с детьми уже достаточно широк.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
речь идет не о численности населения - а о продолжительности жизни, которая высчитывается по уровню смертности и по возрасту смертности в данный год

Цитата:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Вода в Париже хуже, чем во Владивостоке. А по поводу всего остального, спор бесконечен и, наверное, бессмыслен.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Lenchous писал(а):
Anastasya
Я, если честно, не очень понимаю, почему Россию так трясёт от этих прививок :ne_vi_del:
Я тут ни одного противника прививок пока не встретила, хотя и тут круг знакомых с детьми уже достаточно широк.

Потому что до этого всех детей прививали по графику - и ничьего согласия не спрашивали.И вдруг начали спрашивать.Люди задумались - а чего это?Неспроста!Да ещё и в интернете стали появляться страшилки в огромном количестве.
Это выгодно фармкомпаниям - им нужен определённый процент непривитых в популяции - чтобы производить свои вакцины бесконечно долго.Это бизнес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НЕ-ЛЕ
Вы сами верите в то, что пишите. Если бы ваши слова имели хоть что-то общее с действительностью, то таких болезней, как туб-з не было бы уже вообще. Кто-то хочет, чтобы люди не прививались и были болезни от которых есть вакцины? Но от туб. люди прививались все и не один год, а болезнь всё так же есть.И вот в то, что вообще фарм. компании хотят нажиться на здоровье людей, точнее на его отсутсвии, вы верите, но вот, что это уже происходит путём вакцинации, нет. Странная позиция, тут либо доверяешь, либо нет.
Lenchous
Россию трясёт, потому что в России, люди ещё не расслабленные благами цивилизации, сохранили способность и желание думать, анализировать.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, какие выводы делают из прочитаного бизнесмены из фарм.компаний?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
tihiro*
От туберкулёза прививались и прививаются далеко не все.Болезнь эта,в большинстве своём,социальная.
Вашу позицию я поняла - лекарств принимать нельзя,вакцинация -зло,цивилизация нас убьёт.
Вам надо на природу,там спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):

Lenchous
Россию трясёт, потому что в России, люди ещё не расслабленные благами цивилизации, сохранили способность и желание думать, анализировать.

Всё, я умерла :sh_ok: Вы меня этой фразой покорили ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Anastasya писал(а):
Lenchous писал(а):

тоже не очень понимаю. Может, имеется в виду - что, вообще, прививки - это следствие коррупции?

Я, наверное, поняла, о чем речь. Тут, скорее, не о прививках. Думаю, каждому врач хоть раз да говорил: пойдете вот в ЭТУ аптеку с вот ЭТИМ рецептом, вам там скидочку дадут. Понятно, что доктор имеет копеечку с продажи конкретного лекарства в конкретной аптеке. А то вот еще - у меня двоюродная сестра работает представителем фармкомпании, рассказала, ее задача - ходить к докторам и рассказывать о преимуществах их лекарства. Вроде все отлично, врачи узнают о новых лекарствах, могут выбрать лучшее. Но. Если говорить о конкретно данном случае, то сестра продвигает конкретное направление лекарств, не очень распространенных, потом проводится мониторинг продаж этого лекарства (неважно, в какой аптеке, по району), и врач, "победивший" по уровню продаж, получает всякие разные приятности - от не знаю там, халата с фирменной надписью до (ну это уже асы) бесплатного отдыха за границей. Вот это уже не очень приятно для меня как пациента...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
[quote="НЕ-ЛЕ"]tihiro*
От туберкулёза прививались и прививаются далеко не все.Болезнь эта,в большинстве своём,социальная.
Неправда-от туберкулеза с1951 года прививаются все поголовно! и болезнь эта уже давно не социальная...очень много детей из благополучных семей...Почему в России начали против прививок мамочки крик поднимать-да потому что у врачей уже не прокатывает, в случае побочных,а тем более реакций со стороны ЦН системы спокойно закрыть карточку со словами врожденная потология-слишком тяжело детки стали даваться-решиться морально,забеременеть,выносить,родить-а потом отдать тете на прививку-неизвестно на ком тестированную и как хранившуюся...а тетя как раз ответственности за это не несет-если бы несла то думаю из прививочного календаря изчезли бы и гепатитные,и противогрипозные.В армии тоже про дедовщину десятилетиями молчали-а как крик подняли не все оказывается было прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):

Я, наверное, поняла, о чем речь. Тут, скорее, не о прививках. Думаю, каждому врач хоть раз да говорил: пойдете вот в ЭТУ аптеку с вот ЭТИМ рецептом, вам там скидочку дадут. Понятно, что доктор имеет копеечку с продажи конкретного лекарства в конкретной аптеке. А то вот еще - у меня двоюродная сестра работает представителем фармкомпании, рассказала, ее задача - ходить к докторам и рассказывать о преимуществах их лекарства. Вроде все отлично, врачи узнают о новых лекарствах, могут выбрать лучшее. Но. Если говорить о конкретно данном случае, то сестра продвигает конкретное направление лекарств, не очень распространенных, потом проводится мониторинг продаж этого лекарства (неважно, в какой аптеке, по району), и врач, "победивший" по уровню продаж, получает всякие разные приятности - от не знаю там, халата с фирменной надписью до (ну это уже асы) бесплатного отдыха за границей. Вот это уже не очень приятно для меня как пациента...

Вот если tihiro* об этом, я думаю мало кто не против этого. Просто мне очень сложно уловить ход её мыслей, мы с дикости на криминальную обстановку, потом тут же о цивилизации, или с непонятных прививок для наших детей, к ГМО и дачам :du_ma_et:
А с Вашим топом соглашусь полностью, но у нас не только медицина коррумпированная :-( посмотрите на образование, я когда тут рассказала, как можно зачёт получить, дав на лапу, народ не поверил реально. А в прошлом году 2010 - Россия на первом месте по уровню коррупции, даже Нигерия идёт второй, хотя это жесть, а не страна. Добровольно туда никто не поедет.
Кстати, с прививками по-другому, даже если посмотреть календарь прививок в инете, там указаны в основном тока 2 вида вакцин - российского производства и зарубежная как альтернатива. Так что, я колола всегда только зарубежные вакцины ребёнку, пока ттт, все прививки сделали, ни одного осложнения, даже маломальской темпы не было, так что я рада таки, что у меня есть альтернатива, колоть ребёнку Инфанрикс, а не АКДС. И если врач что-то получил за это, мне не важно в этом случае, так как от меня не убыло, главное у меня был выбор, причём почитав много инфы, я его сделала самостоятельно.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Lenchous писал(а):
Anastasya

Потому что до этого всех детей прививали по графику - и ничьего согласия не спрашивали.И вдруг начали спрашивать.Люди задумались - а чего это?Неспроста!Да ещё и в интернете стали появляться страшилки в огромном количестве.
Это выгодно фармкомпаниям - им нужен определённый процент непривитых в популяции - чтобы производить свои вакцины бесконечно долго.Это бизнес.

вообще, очень активная компания против прививок, современных лекарств ведется на всякого рода сайтах и в сообществах гомеопатов. Люди тоже пытаются "отъесть" свой кусочек рынка - вот и бросаются на атрибуты современной медицины.

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
НЕ-ЛЕ
Вы сами верите в то, что пишите. Если бы ваши слова имели хоть что-то общее с действительностью, то таких болезней, как туб-з не было бы уже вообще. Кто-то хочет, чтобы люди не прививались и были болезни от которых есть вакцины? Но от туб. люди прививались все и не один год, а болезнь всё так же есть.И вот в то, что вообще фарм. компании хотят нажиться на здоровье людей, точнее на его отсутсвии, вы верите, но вот, что это уже происходит путём вакцинации, нет. Странная позиция, тут либо доверяешь, либо нет..

Туберкулез – не очень удачный и не показательный пример, потому что в отличие от многих других вакцин, прививка не рассчитана на полное подавление болезни – такой прививки от ТБ пока нет. Ее основная цель – смягчить возможное течение болезни. В случае если непривитый младенец получает палочку Коха- болезнь может развиться очень быстро. Прививка подавляет или замедляет течение болезни - что дает возможность поставить диагноз на ранней стадии, что очень важно в случае ТБ.
БЦЖ защищает около 90% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 500 ]  Страница 9 из 25  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов