Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежелание мужа понять меня
Сообщение Добавлено:  
Анна_K, полностью поддерживаю, всегда странно, что могут посоветовать совершенно посторонние люди, не знающие ни человека ни ситуацию. Слышим на форуме как правило только одну сторону.
mishkina писал(а):
Не поверю ни в жисть,вы уж извините :smile: И потом-на форуме никто не пишет ФИО,место жительства и работы мужей,поэтому в чем неуважение проявляется,не пойму

А я поверю, так как сама никогда и не с кем не обсуждаю своего мужа, а что обсуждать-то, если меня в нем все устраивает на 100%, тут обсуждать - только хвастаться :-) Не устраивал бы, ответ был бы однозначен и ничье мнение роли тут не играет.
mishkina
Цитата:
в чем неуважение проявляется,не пойму

В отношении, из этого все складывается, нет уважения, не будет и любви и семьи тоже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Бергамот писал(а):
Анна_K, полностью поддерживаю, всегда странно, что могут посоветовать совершенно посторонние люди, не знающие ни человека ни ситуацию. Слышим на форуме как правило только одну сторону.
mishkina писал(а):
Не поверю ни в жисть,вы уж извините :smile: И потом-на форуме никто не пишет ФИО,место жительства и работы мужей,поэтому в чем неуважение проявляется,не пойму

А я поверю, так как сама никогда и не с кем не обсуждаю своего мужа, а что обсуждать-то, если меня в нем все устраивает на 100%, тут обсуждать - только хвастаться :-) Не устраивал бы, ответ был бы однозначен и ничье мнение роли тут не играет.
mishkina
Цитата:
в чем неуважение проявляется,не пойму

В отношении, из этого все складывается, нет уважения, не будет и любви и семьи тоже не будет.

Девочки,для каких целей вы тогда участвуете в данном обсуждении? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Бергамот
Ой,да ладно,все и так уже поняли ,что вам в жизни повезло на 110 %,,вы и мать, и жена и т.д.и т.п.замечательная,и муж у вас золото, но что же делать остальным, кому повезло скажем так на 80 % (хотя,можно как в том анекдоте про доктора и 80-летнего дедулю,тоже писать (говорить ),что все отлично и может по 10 раз в день:)) Просто зачем так рьяно отстаивать свое мнение и навязывать его остальным, ну нет в этой семье уважения, а откуда ему взяться, исходя из предыдущих постов маски, типа,муж ее не уважает, а она это уважение вынь да полож, да еще не смей обсуждать,даже в разделе маска !?

Сообщение Добавлено:  
mishkina, почитайте, может поймете...а нет...ну значит не судьба.
Для вас норма когда человек свое белье трясти приходит на форум, вы не понимаете в чем тут не уважение...вот начала вам отвечать, а потом подумала, раз такие элементарные вещи не поняли...
не обижайтесь...ничего личного :)

ElenaStasina, начать с себя, почаще ставить себя на место мужа которого грязью поливаете (не о вас лично, говорю в общем) А если все уж так совсем хреново и рядом человек который не понимает и не ценит, уходить и искать свое счастье.
Я не знаю какой у Маски муж, но из того что она тут написала, можно сделать выводы, что и она не права по куче пунктов.

Последний раз редактировалось Бергамот 24 фев 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Medea
Вы из личного опыта ??

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
Нет-нет,что вы ,у меня муж тоже золотой (разве я бы стала обсуждать на форуме )?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina, я по моему явно указала, что не имею ввиду Вас лично.
Во первых мы не знакомы, во вторых я не слежу за вашими постами на форуме.

Последний раз редактировалось Бергамот 24 фев 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
mishkina писал(а):
[

чтобы очередной раз самоутвердиться за счет других менее удачливых :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka, самокритично :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
других аргументов не сыскали :)-(:

Сообщение Добавлено:  
радуйтесь :a_g_a: , самоутвердились :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
katerinkartinka писал(а):
mishkina писал(а):
[

+100 :-) :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
ElenaStasina, я по моему явно указала, что не имею ввиду Вас лично.
Во первых мы не знакомы, во вторых я не слежу за вашими постами на форуме.

Да я и не надеялась,просто Ваши рассуждения не раз читала, и не только в маске ,но и в других темах , поэтому полностью согласна с предыдущей репликой
katerinkartinka писал(а):
mishkina писал(а):
[

Да даже не менее удачливых, еще раз вспоминается анекдот про деда и потенцию (и ответ врача, и вы говорите...) На то и форум :-)

Сообщение Добавлено:  
afelina писал(а):
Анна_K
муж мужу рознь...вам просто повезло!!! ::yaz-yk: у меня первый"брак" был не удачный..тяжело было,но жила и мучилась...подружки говорили,что бросать такого нельзя..тип и спортсмен,ученый и перспективный..бросишь,говорят,сразу подберут,обратно не вернешь...а я бросила...может знала бы о форуме,раньше бы решилась,а так столько времени потеряла :-) :-)

То есть Вы бросить были готовы, а мнение подружек было решающим? Услышь Вы от посторонней меня "Да брось своего мужика, Вы бы пошли и бросили?
mishkina А я понимаю в чем неуважение. Это Вы думаете, что мы все тут друг друга не знаем, а по факту друг у дружки пристрой покупаем, читаем если надо сообщ. друг друга в други ветках и заочно знаем кто на ком женат и сколько раз. Да я и не об этом. Уважение должно быть к семейной жизни и не осуждении ее все дома. И зарплата тут ни при чем. Может я неправильно выразилась? Дело в том, что сначала начинают безобидный поступок вспоминать, а потом уже и выливается все корыто. И как правило если говорят, что мужик мало зарабатывает, значит не устраивает. Вот говорят с морей пришел, зп просрал..на машину спустил..дите некормленое. Это уважение?

Сообщение Добавлено:  
mishkina писал(а):

Так от балды. Сами же говорим-форум это. Вот и хочется предостеречь лишний раз. Девочки, следите за словами. Думаете мужья не знают ники на ВМ? Или друзья заботливые не расскажут. Вам же потом с мужьями и их зарплатой жить. Сколько уже случаев было, когда жена рассказывают, а мужу друзья доносят, чьи жены читают вместе с ними это в инете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Бергамот писал(а):
почитайте, может поймете...а нет...ну значит не судьба.
Для вас норма когда человек свое белье трясти приходит на форум, вы не понимаете в чем тут не уважение...вот начала вам отвечать, а потом подумала, раз такие элементарные вещи не поняли...
не обижайтесь...ничего личного :)

да мне ж не 15 лет,чтобы обижаться :smile: я поняла,что вам дюже в жизни повезло и муж-прЫнц на белом коне :smile: я не поняла,по какой причине вы(с идеальным мужем и железными моральными принципами) участвуете в данном обсуждении,где трясут свое грязное белье те,кто не уважает своих мужей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Если бы ТС закрыла лицо маской, не выдала бы свое место проживания и покаялась с самого начала выложив все претензии к мужу и свекрови, а не постепенно все былобы в ажуре?видимо, не на том форуме сидите, здесь столько грязи сливается :ps_ih: специфика форума такова.... было бы совсем "карамельно-приторно", если бы каждый взахлеб нахваливал своего мужа, свое благосостояние, своих чудо-отпрысков и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Анна_K
такс а это уже интересно.... ключевые слова "жить с мужем и его зарплатой" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Сколько всего тут написано. У меня есть минус, я не права по некоторым пунктам:(
Бергамот
Вот не надо мне рассказывать, писать, что не права и бла..бла..бла. Не знаете,молчите. Говорить о том, что я вынесла мусор из избы... Спору нет, не красиво, НО САЙТ ВМ действительно мне помог. Спасибо тем девочкам, кот. поддержали, поняли, посоветовали.
Я не являюсь сторонником "вынести мусор", и слушать,делать как советуют. Прислушиваюсь, делаю выводы ,действую!!!
Оч сложная ситуация, опустились руки, непонимание и т.д.
А сейчас бодричком!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Выговорилась, написала тут и хорошо так стало! Не факт, что с кем то из форумчан я буду более общаться! Мне плевать на тех, кто осуждает меня!!! Вынесла и забыла!
Плохо было, рыдала, зато сделала выводы и продолжаю жить!!!
Девочки, спасибо всем!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 641 ]  Страница 16 из 33  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов