Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 24 из 62  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
ТАкого, чтобы прямо варить с утра, нет. Но иногда находит - встану пораньше, блинчики, сырнички, чтоб горячие были. Ну, еще по субботам - традиция: яичница и вареный кофе. А в последнее время любимый стал кофе варить для меня :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2011
В будни дни он сам себе готовит, т.к. мы в это время ещё спим с досей, а он уходит на работу. А в выходные мы вместе готовим завтрак, ну иногда каждый сам себе :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
у меня муж встает рааано, в 6 часов, для меня это слишком :ne_ne_ne:
поэтому я готовлю ему с вечера, раскладываю по контейнерам, чтобы ему утром удобней было подогревать и сплю, пока он не позовет меня дверь за ним закрыть и поцеловать перед работой :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 22 раза
Хочет завтрак в постель, пусть спит на кухне :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
А надо?

Моя мама очень сильно нас разбаловала: выходной или нет у нее, вставала в 6 утра, готовила завтрак (полноценное второе), плюс первое на обед, чтобы отец мог взять с собой.Мы вставали в 7 утра, завтракали и вперед в школу и т.д.

Я когда одна жить стала, попробовала жить в таком режиме и сразу же перешла на чай с бутербродом. Ну какое-то время еще кашку варила, сейчас фрукт плюс йогурт.
100 пудов ни один муж, даже если он умница и золото, не оценит ежедневные вставания. Проверено и на моей маме, и на подругах. В крайнем случае, готовьте ему с вечера.

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а):
А надо?

В крайнем случае, готовьте ему с вечера.

+1000000000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 92 раза
Мне тоже повезло, мой зайка утром не кушает, только кофе и на работу! ну, если мне в голову стукнет могу бутеры сделать себе и ему))) Зато в выходные он часто завтрак в постель приносит))) такая ляпота :ki-)(-: Думаю, что с появлением бэбика завтрак все-таки изменится)
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Я тоже не готовлю, поздно спать ложусь, утром долго сплю. :smu:sche_nie: Муж встает рано всегда и готовит завтрак себе и ребенку. Конечно если ему надо уходить рано,тогда уж мне приходится вставать и ребенка кормить.
А вот мама моя всегда встает ни свет ни заря, чтобы папу проводить на работу и приготовить ему завтрак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
KudryashkaKD писал(а):
А надо?

100 пудов ни один муж, даже если он умница и золото, не оценит ежедневные вставания. Проверено и на моей маме, и на подругах. В крайнем случае, готовьте ему с вечера.

Не соглашусь. Мой бывший очень ценил мои каждодневные вставания по утрам и готовку завтрака. Даже друзьям хвастался, и когда мы расстались, вспоминал об этом. Но я в то время не работала, мне не сложно было. Сейчас я работаю и такое не практикую.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 дек 2009
Quite писал(а):
KudryashkaKD писал(а):
А надо?

Не соглашусь. Мой бывший очень ценил мои каждодневные вставания по утрам и готовку завтрака. Даже друзьям хвастался, и когда мы расстались, вспоминал об этом. Но я в то время не работала, мне не сложно было. Сейчас я работаю и такое не практикую.

Я тоже за завтрак для мужа и всей семьи. Даже когда работала, находила время, чтобы стол накрыть. Ну хотя бы бутерброды с кофе-чаем,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Я готовлю через день....а через день он :smile: ....и постоянно ченить фантазируем...у кого завтрак лучше и вкуснее:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Quite писал(а):
Мой бывший очень ценил мои каждодневные вставания по утрам и готовку завтрака. Даже друзьям хвастался, и когда мы расстались, вспоминал об этом.

А почему расстались? Такая любовь смотрю была, иначе как это назвать, если вы каждый день встаете готовить завтрак...он это ценит :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Конфетка писал(а):
Quite писал(а):
Мой бывший очень ценил мои каждодневные вставания по утрам и готовку завтрака. Даже друзьям хвастался, и когда мы расстались, вспоминал об этом.

А почему расстались? Такая любовь смотрю была, иначе как это назвать, если вы каждый день встаете готовить завтрак...он это ценит :)

Через 6 лет такой любви он мне изменил, и я ушла. Видимо, все-таки плохо завтраки готовила :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Quite писал(а):
Через 6 лет такой любви он мне изменил, и я ушла. Видимо, все-таки плохо завтраки готовила

вот это ж..опа!
я завтрак не готовлю: есть хлеб, есть нарезка в холодильнике... дальше сам. Зато он ни одну ночь с детьми не сидел, поэтому мне с утра не до готовки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
А бутерброды это завтрак?) Мне кажется бутерброды это быстро и вовсе не сложно..Готовить это как минимум немного времени и усилий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А я готовлю и завтракаю вместе с мужем,обычно на завтрак такие блюда - яичница, или творог, или сосиски с зелёным горошком ( можно другой гарнир- рис там гречка, пюре - это я разогреваю, т.к. с вечера осталось), а иногдаи мюсли . Обязатльно бутрбродики с нарезкой и кофе. Он предпочитает натуральный, так что накануне зёрна мелю, чтобы утром не грохотать...А затем пригаем в машину и на работу...

Сообщение Добавлено:  
uragan
Творог сами делаете? Домашний? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Ну вот ещё чего! Летом , когда ездим в наш домик на Ханке, покупаю у одной фермерши в Григорьевке, а сейчас на рынке на Луговой... Это деткам надо самим делать из молока.

Сообщение Добавлено:  
uragan писал(а):
Ну вот ещё чего! Летом , когда ездим в наш домик на Ханке, покупаю у одной фермерши в Григорьевке, а сейчас на рынке на Луговой... Это деткам надо самим делать из молока.

Это я понимаю.. Вот мне и интересно, а готовить совместно завтрак это положить творог на тарелку и залить сметаной?:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Анна_K писал(а):
Это я понимаю.. Вот мне и интересно, а готовить совместно завтрак это положить творог на тарелку и залить сметаной?:)

чё-то вам ничего не нравится....
по-вашему завтрак - это суп или лазанья с утра? :smile: По мне, так бутерброды и амлет тоже завтрак :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 24 из 62  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов