horticia писал(а):
На моих глаз рос и развивался мальчик-гей(1978г.г.р), мы с детства вместе играли в песочницы, в куклы, затем обсуждали тонаки, пудры(лет в 12-14). В детстве я даже не задумывалась почему он играет как девочка и интересы такие же. Мы вместе ходили на рынок, тогда еще, за помадами и сережками гвоздиками. И вот в лет 16 я узнаю, что он гей. Мы жили по соседству. Его папа не остался ночевать на даче и вернулся вечером в сб домой, а там его сын голый спит в обнимку с голым однокурсником. Отца хватил удар, его на скорой отвезли в больницу и откачали, он перенес инсульт. Мать рыдала... Это такая трагедия была. Шел 1996 год, пацан бросил мединститут и сейчас работает парихмахером. У него талант, много клиентов. Но он таким родился. Я не осуждаю его, мне очень жалко его родителей и все!
Старший сын в этой семье нормальный, женат трое детей.
мой одноклассник со мной в песочнице не сидел, сережки-пудры не обсуждал. Вырос в полной семье, но ежинственным ребенком. Девчонок всегда вокруг него было много. Мы коллективно предполагали, что он женится на нашей однокласснице, т.к. они очень много времени проводили вместе (и отнюдь не за обсуждением пудры), но он пошел своим путем. Живет с парнем. За ручку они не ходят, на людях не лобызаются, ногти не красят, носы не пудрят. Занимаются вполне успешным бизнесом. Живет с мамой, т.к. мама очень больна и жилплощадь позволяет. Мама сыном очень гордится. Сдердит двух собак (наверное вместо внуков). Однако, у нас и на форуме полно девиц, которые собачек-кошечек-хорьков заводят вместо детей, так что это не показатель...