Людмил@ писал(а):
Блин а кто за мои права вступится "я не хочу все это наблюдать

, и тем более не хочу чтобы моя дочь это наблюдала

". Я что много прошу.

По-моему, с самого начала, с первого поста Маски все перевернули с ног на голову
Маска не псиала, как это здорово быть лесби, и ничгео не писала про показывать свои чувства на публике, она просто боиться признаться близким ей людям о том, что она живет с девушкой, которую любит и у нее с ней отношения.
\Опять же, что именно вы не хотите чтобы наблюдала ваша дочь? Секс гей пары? Покажите мне одну гей пару, ну хотя бы одну, которые "занимаются извращениями" на публике.
Большинство гей пар, это обычные люди, как и вы, я, и многие другие. Они хотят иметь семью, детей, вместе ездить в путешествия, ходить вместе в рестораны и кино. Вы не хотите чтобы ваша дочь наблюдала именно это?? А что здесь ужасного и извращенного?
Я не говорю про геев активных, которые таки уже задолбали своими парадами. Это совсем другое.
Не нравиться, не смотрите, ваш же не заставляют.
Я вот уверена, что у гей пары запросто может вырасти 100% номральный во свех смыслах ребенок.
Или вам проще, когда муж подовляет свою жену, он же мужчина, или муж и жена любят садо-мазо.. да, вам проще, если вы об этом не знаете,и не видите и потому, что они М и Ж. Ну так тоже и с геями. Вы же не видите что у них в постели, да они вам ине показывают
Я не хочу видеть однополые пары идущие по улице за ручку. И не хочу жить в обществе которое считает, это нормальным, ЭТО УТОПИЯ. И мне все равно какой психолог сказал, что это норма, ЭТО НИ ТАК.