Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 21 из 23  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Аврора
признать свою ошибку в воспитании так сложно? легче обвинить гей-парады и другую популяризацию секс меньшинств?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
я заметила, что воспеваю толерантность в этой теме - либо девы бездетные (что неудивительно в свете их наклонностей)) либо мамы с очень мелкими детьми.
Которые пока еще питают приятные иллюзии, что только от их усилий зависит - какими вырастет ее сын. И конечно же приятно порассуждать на тему, как спокойно и мужественно она воспримет любой выбор сына, про себя думая о том, что я буду зашибись какой хорошей матерью и у меня все хорошо будет, а гадости случаются со всякими дурами.
А как же теория о том, что истинные геи - они от природы такие? При чем тут правильное воспитание тогда? )))
Когда ваши дети подрастут, может быть вы поймете одну забавную вещь... что ребенок - не только объект, но и субъект. И вы можете быть 150 раз хорошей матерью, а его выбор - будет его выбором)) независимо от гей-парадов или ПРАВИЛЬНОГО воспитания))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ну, конечно, как же я забыла :-) тут всегда будут указывать тебе свое место типа "ты беременна и несешь чушь.... гормоны однако:nez-nayu: , что у тебя нет детей?! а значит нет права высказываться по данной теме! ах, у тебя один ребенок?да, ты нифига не в курсе дел! хм... маленький ребенок, молчала бы уж!"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
valevsska писал(а):
Людмил@ писал(а):
Блин а кто за мои права вступится "я не хочу все это наблюдать :shout: , и тем более не хочу чтобы моя дочь это наблюдала :shout: ". Я что много прошу. ':roll:'

По-моему, с самого начала, с первого поста Маски все перевернули с ног на голову

Маска не псиала, как это здорово быть лесби, и ничгео не писала про показывать свои чувства на публике, она просто боиться признаться близким ей людям о том, что она живет с девушкой, которую любит и у нее с ней отношения.
\Опять же, что именно вы не хотите чтобы наблюдала ваша дочь? Секс гей пары? Покажите мне одну гей пару, ну хотя бы одну, которые "занимаются извращениями" на публике.
Большинство гей пар, это обычные люди, как и вы, я, и многие другие. Они хотят иметь семью, детей, вместе ездить в путешествия, ходить вместе в рестораны и кино. Вы не хотите чтобы ваша дочь наблюдала именно это?? А что здесь ужасного и извращенного?
Я не говорю про геев активных, которые таки уже задолбали своими парадами. Это совсем другое.
Не нравиться, не смотрите, ваш же не заставляют.

Я вот уверена, что у гей пары запросто может вырасти 100% номральный во свех смыслах ребенок.

Или вам проще, когда муж подовляет свою жену, он же мужчина, или муж и жена любят садо-мазо.. да, вам проще, если вы об этом не знаете,и не видите и потому, что они М и Ж. Ну так тоже и с геями. Вы же не видите что у них в постели, да они вам ине показывают

Я не хочу видеть однополые пары идущие по улице за ручку. И не хочу жить в обществе которое считает, это нормальным, ЭТО УТОПИЯ. И мне все равно какой психолог сказал, что это норма, ЭТО НИ ТАК. :za_da_va_la:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka
смею заверить, что я сама через это проходила))) в смысле мамской самоуверенности))

Сообщение Добавлено:  
всегда есть за что укорить :a_g_a: в молодости, в неопытности, в гормональном сбое, в старческом маразме и т.д. :ps_ih:
а вообще я не в курсе от чего зависит склонность к однополой любви, возможно, воспитание и не играет роли, все типа генетика :ti_pa: или что там еще, но я спокойно отношусь к меньшинствам, в окружении моем был только один такой "другой", больше не встречались, может их и много в нашем мире, я не в курсе

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
katerinkartinka
смею заверить, что я сама через это проходила))) в смысле мамской самоуверенности))

типа с высоты своего возраста, опыта и количества детей :-) у меня есть и второй ребенок, которого фактически я растила до 12 лет,только титькой не кормила :ti_pa: сейчас ей 16

Последний раз редактировалось katerinkartinka 24 фев 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
я же написала "спокойно" не делая из этого трагедию, не травмируя ребенка

"ребенок" подозреваю, осознает свои наклонности уже в довольно сознательном возрасте, а уж откроется в еще более сознательном. Т.е. нещасный плохо воспитаный ребенок-гей превращается в обросшего щетиной дядю, который приходит домой и говорит: мама. это Вася. мы любим друг-друга и будем жить вместе. в бабушкиной комнате.
(это я все гипотетически)
не знаю как вас, меня от такой перспективы потряхивает

Элтону Джону хорошо, живет в толерантном государстве, женился, ребенка усыновил, растит маленького гея и в ус не дует.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Добрый Пес
Обрисованная вами картинка с ВАсей меня ещё более ужаснула! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес
придерживаюсь мнения, что моей задачей стоит вырастить, выучить(если будет у ребенка желание) и отпустить в свободное плаванье по жизни , я и невестку в своем доме терпеть не намеренна :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
типа с высоты своего возраста, опыта и количества детей у меня есть и второй ребенок, которого фактически я ростила до 12 лет,только титькой не кормила сейчас ей 16

странно тогда, что вы все еще верите в сказки, что у хороших мам вырастают беспроблемные дети))))
Мне это напомнило, как мой муж уверял меня, что если б он мог, он бы сам родил)) Но я-то понимала, что этот пафос был основан только на полной уверенности в том, что уж с ним-то такого пердюмонокля не случится))))

Сообщение Добавлено:  
Аврора
разве я в это верю, и кто вам сказал, что я хорошая мама?

Сообщение Добавлено:  
Тут дамы пишут с каждым годом мужиков нормальных все меньше, конечно в армию они не хотят идти, а в геев хотят :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: . Боже куда мир катится :de_vil: . Толерантность они у детей воспитывают, мужиков надо нормальных воспитывать без всякой толерантности. Расскажите моему мужу в погонах про толерантность, да он даже здороваться за руку с гомиком побрезгует :ze_le_ny: . И правильно сделает.

Сообщение Добавлено:  
Папы всякие нужны, папы всякие важны
Изображение
Изображение
http://radulova.livejournal.com/2126481.html

Сообщение Добавлено:  
ну, так он младенчика точно напугает :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Кстати, спросила у своего мужа, хотел бы он, чтобы гомосексуализм узаконили, он ответил категорически нет, сказал, что семьи должны быть нормальными: женщина+мужчина. Мне кажется, большинство мужчин поддержат моего мужа :men:

Сообщение Добавлено:  
ну, так он младенчика точно напугает :-)

Любого из наших пап и мам можно заснять в таком виде. только мы не интересны папарацци, а Элтона пасут и днем и ночью...

Сообщение Добавлено:  
Ласточка
а большинство женщин (судя по этой ветке) - нет :-)

Сообщение Добавлено:  
Ага я тоже вчера своему рассказала, про это и то что родителей пронумеровать хотят, он ужаснулся :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Аврора писал(а):
Ласточка
а большинство женщин (судя по этой ветке) - нет :-)

Да, видимо женщины более толерантны :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 21 из 23  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов