ludmiladani писал(а):
Lenchous писал(а):
Где популяризация???? И как можно популиризовать ориентацию?
Ну вот не хочется мне девушек, не хочу я, понимаете? как меня туда можно заманить? как мне можно разрекламировать баранину, если я её не ем ни под каким соусом?
Здесь выше, кстати, много сообщений о том, что вот жила себе девушка, с парнями встречалась, но встретила лесби, увлеклась и вот:"Ура!", я тоже лесби, оказывается..
Я встречалась с лесби, причём за свою жизнь много раз, но у меня нет такого (гомосексуального) опыта, хотя пару девушек выражали свой интерес ко мне, НО, во-первых, никакой настойчивости, во-вторых, никаких обид после отказа.
И есть у меня одноклассница, ей 30 скоро совсем, вот у неё первый опыт недавно произошёл с девушкой, и она её полюбила, а сколько было мужиков перед этим, и как ей некотрые и жизнь каверкали, ничего не клеилось, ни семьи, ни детей ни нажила к своим 30. Так вот мне иногда думается, может это всё было потому что не там искала, а щас вот нашла?
Также иногда мужчины, подавляют свои пристрастия, а потом уже и семья и дети, и налево начинают ходить, тока зажигают не с женщинами. Природу никуда не спрячешь, и даже если будешь подавлять в себе долго, всё-равно это всплывёт.