Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 74 раза
Lenchous писал(а):
ludmiladani писал(а):

Почему же геи позволяют себе так негативно отзываться о гетеросексуалах?

Где????? Лично Вы слышали, читали, где геи отзываются о гетеросексуалах плохо???? Вот наоборот - эта тема пример.
Не встречала ни одну лесби или гея, которые бы меня чмырили за традиционную секс. ориентацию, а вот наоборот, к сожалению часто встретишь.

эээ,не обсуждают..абсолютно..не переманивают :hi_hi_hi: ничего ни против кого не имеют вообще)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Lenchous
Да вот в этой теме встретила. Удивилась даже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Людмил@ писал(а):
Вы обратили внимание все не формалы этой ветки геев с алкашами сравнивают, к чему бы это :ps_ih: .

Сравнивают с алкашами, именно потому, что все знают, что алкоголизм это плохо, но тем не менее алкоголь самая пропагандируемая продукция. Все привыкли к виду пьяного человека. И если где-то на остановке валяется грязный вонючий пьяница, ни один рядом не остановится, не плюнет в него, не погрозит ему кулаком. А ваш ребёнок с такой пропагандой скорее станет традиционным подзаборным алкоголиком, чем геем. Или не станет? Не станет потому, что вы занимаетесь его воспитанием и вовремя объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. Но если ваш ребёнок в силу моды потянется к геям, в этом не геи виноваты будут, а вы значит мало занимались ребёнком. Поэтому я не понимаю зачем набрасываться на беззащитных геев?
Пройдёт время и у нас в стране привыкнут к людям нетрадиционной ориентации, как привыкли к алкашам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жоза писал(а):
Не встречала ни одну лесби или гея, которые бы меня чмырили за традиционную секс. ориентацию, а вот наоборот, к сожалению часто встретишь.

Чмырят, как вы выразились, не за ориентацию, а за ее популяризацию :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ludmiladani писал(а):
Чмырят, как вы выразились, не за ориентацию, а за ее популяризацию :smile:

Где популяризация???? И как можно популиризовать ориентацию? :ne_vi_del:
Ну вот не хочется мне девушек, не хочу я, понимаете? как меня туда можно заманить? как мне можно разрекламировать баранину, если я её не ем ни под каким соусом?
Также и гомосексуалисты, имеют право выбирать, и если девушка не хочет мужика, то тут как бы ты ни бился, она не захочет его. И если она просто хочет жить, как я со своим любимым человеком, почему ей позорно, а мне гуд? Она никого не насилует, вред никому не причиняет, почему я могу обнять своего мужчину в парке, а она не может обнять свою женщину?
И ещё раз, мы видимо о каких-то разных геях говорим, так как я уже писала выше, тут например, гомосексуальные пары ведут себя вполне прилично на людях, максимум за руку могут держаться, а вот гетеросексуальные позволяют себе больше, при том, что геев тут вобще никак не гнобят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 22 раза
ludmiladani писал(а):
Так же и с гей-культурой :smile: Как гея ни назови, как ни пытайся убедить окружающих, что быть геем - это нормально, прекрасно и надо , чтобы все окружающие радовались за геев и стремились в попасть в их ряды - смысл от этого не изменится. Это ненормально, это отклонение от нормальной природы человека. И поэтому это явление всегда будет вызывать долю отвращения, опасения за детей и прочие негативные эмоции. Конечно, образованый, воспитаный человек не будет воспринимать гея только по его сексуальным предпочтениям, а в первую очередь будет смотреть на его сущность, личность.
Почему же геи позволяют себе так негативно отзываться о гетеросексуалах? Ведь единственное, чего гетеросексуалы хотят - это обезопасить своих детей от воздействия чужеродной среды. А геи настивают, что все нормально. Пусть дети смотрят и вливаются в их ряды?

Вот согласна с Вами на 100%!
Lenchous просто в такую среду попала, где это давно принято считать псевдонормальным, тут конечно в чужой монастырь со своим уставом не пойдешь.. Развращенные капитализмом умы, блин...
Но у нас зачем такое пропогандировать? Наши люди весьма импульсивны и фанатичны, особенно молодежь, менталитет у нас такой, ну не знаем мы меры, горячие больно.. И можем в таких начинаниях дойти до безрассудности, которая приведет нашу нацию к саморазрушению, что нам мало алкоголизма, наркомании, отвратительного уровня жизни у большинства россиян, так еще это нужно у запада перенять?! ИМХО, действительно гомосексуалов ничтожное меньшинство, просто основной массе повыпендриваться охота, эпатажа там им не хватает в жизни, экстрим подавай блин.. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
действительно гомосексуалов ничтожное меньшинство, просто основной массе повыпендриваться охота, эпатажа там им не хватает в жизни, экстрим подавай блин.. :de_vil:

Так и надо к этому спокойнее относиться: "Мама - я гей!" - "Ну хорошо. Что будешь на ужин?" :-)
Когда народ перестанет на улицах оборачиваться, тогда и незачем будет не геям прикидываться геями.
Пока это что-то ОХ, так молодёжь и будет выпендриваться.

Сообщение Добавлено:  
Да вон в России популяризируют ориентацию, по телеку Наша Раша идет, даже, те кто плюются на геев взахлеб смотрят эту пургу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous писал(а):
Где популяризация???? И как можно популиризовать ориентацию?
Ну вот не хочется мне девушек, не хочу я, понимаете? как меня туда можно заманить? как мне можно разрекламировать баранину, если я её не ем ни под каким соусом?

Здесь выше, кстати, много сообщений о том, что вот жила себе девушка, с парнями встречалась, но встретила лесби, увлеклась и вот:"Ура!", я тоже лесби, оказывается..

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani
Порадоваться за девушку надо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Lenchous писал(а):
Где популяризация???? И как можно популиризовать ориентацию?

Здесь выше, кстати, много сообщений о том, что вот жила себе девушка, с парнями встречалась, но встретила лесби, увлеклась и вот:"Ура!", я тоже лесби, оказывается..

Я встречалась с лесби, причём за свою жизнь много раз, но у меня нет такого (гомосексуального) опыта, хотя пару девушек выражали свой интерес ко мне, НО, во-первых, никакой настойчивости, во-вторых, никаких обид после отказа.
И есть у меня одноклассница, ей 30 скоро совсем, вот у неё первый опыт недавно произошёл с девушкой, и она её полюбила, а сколько было мужиков перед этим, и как ей некотрые и жизнь каверкали, ничего не клеилось, ни семьи, ни детей ни нажила к своим 30. Так вот мне иногда думается, может это всё было потому что не там искала, а щас вот нашла?
Также иногда мужчины, подавляют свои пристрастия, а потом уже и семья и дети, и налево начинают ходить, тока зажигают не с женщинами. Природу никуда не спрячешь, и даже если будешь подавлять в себе долго, всё-равно это всплывёт.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
Да вон в России популяризируют ориентацию, по телеку Наша Раша идет, даже, те кто плюются на геев взахлеб смотрят эту пургу

Так, пройдёмся по сюжетам, а ещё популяризируют проституцию, взяточничество, дебилизм, плохой футбол и побои, зависание перед телеком, и никчёмных отцов семейств... Всё перечислила?

Сообщение Добавлено:  
ну, да всего этого предостаточно в этой :ze_le_ny: ... мы когда в Черногории жили, наш приятель этот диск как нечто эксклюзивное нам привез посмотреть, я ваще в шоке была :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
ну, да всего этого предостаточно в этой :ze_le_ny: ... мы когда в Черногории жили, наш приятель этот диск как нечто эксклюзивное нам привез посмотреть, я ваще в шоке была :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

А мне показалось, что это просто высмеивание Российской действительности :-( пародия на эту действительность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Lenchous писал(а):

А мне показалось, что это просто высмеивание Российской действительности :-( пародия на эту действительность.

они то высмеивают, но люди смотрят и повторяют увиденное

Сообщение Добавлено:  
navigatorBeijing писал(а):

они то высмеивают, но люди смотрят и повторяют увиденное

Да??? :sh_ok: Неужели всё так изме :sh_ok: илось за 1 год.... :-(

Сообщение Добавлено:  
настоящих геев- единицы. я так думаю.
большинство подаютца туда чтобы подставить свою Ж. какому нибудь взрослому богатому дяде) пародокс. но правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Нанна, для обеспечения безбедной жизни?

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
Нанна, для обеспечения безбедной жизни?

ага
пару лет назад я работала в одной организации. один высокопоставленный мужчна позвал меня трех тетенек на вечерину. нас привезли в роскошный дом. с афгенным по качеству звуком. супер мебелью и тд. это была закрытая тусня. было темно) потом я все таки рассмотрела что выкруг почти все мужчины. и деление на две категории. мальчики лет 20. и мужчины.
бла бла бла
потом я увидела знакомого знакомой у которого жена и двое детей...с мальчиком. бла бла бла
повторюсь это чисо мое мнение. мальчики не хотят работать. и им проще отдатца богатому мужику чем поискать как почеловечес работать.

Сообщение Добавлено:  
Нанна
еще как вариант "отдатца" богатой тети :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов