Аврора писал(а):
calientepollas
а где же ваша толерантность?
Или она только на голубых распространяется?)))
Дамы, мне по меньшей мере смешно наблюдать, как вы дружно плещете эмоциями в защиту права голубых демонстрировать свои предпочтения всему миру)))
а где же ваша толерантность?
Или она только на голубых распространяется?))) Дамы, мне по меньшей мере смешно наблюдать, как вы дружно плещете эмоциями в защиту права голубых демонстрировать свои предпочтения всему миру)))
Если голубые (зеленые, пучеглазые, бисексуалы и пр.) демонстрируют всему миру что то свое, то у них, как минимум, на это есть средства, т.е. энергия, т.е. они более энергичны или точнее выразиться .. Они успешнее.
Вот поэтому то они и демонстрируют, а не натуралы или би или лесби .

Если честно, это их дело, что за привычка всем лезть в чужую жизнь, потому что своей нет??? или не полностью устраивает???
Я вот лично отношусь к этому спокойно, каждый выбирает свой путь. У меня есть такие знакомые, кстати, оооочень интересные люди. Было даже в моей жизни, что меня полюбила девушка, но так как я все-таки предпочитаю мужчин отказала. Хотя признаюсь, один раз и позволила себе ...
Проблема состоит в том, что мужчин настоящих маловато, мужики нынче пошли...
вот и потом ни чему не удивишься, что девушка перешда на девушку, так ей проще, и дожились, девушка в состоянии сделать так, чтобы другая чувствовала себя по настоящему женщиной...а мужчина??? сейчас это редко. И вот она глобальная проблема цивилизации. 
. Что-то я в этом глубоко сомневаюсь 

...И теперь весь мир говорит о толерантности и политкорректности
Поверьте, это далеко не во всех семьях. И если извините они лесби, то это не значит, что у них вырастит "урод". Действительно вы узко мыслите. Но это ваше мнение, ваше право так считать. И никто не говорил о том, что они должны и будут так воспитать ребенка. Да, это конечно не норма, но эта жизнь, и от этого никуда не денешься. Или вы что предлагаете, если они лесби или геи, их может на растрел как по старинке??? Бред. Это такие же люди как и вы. И заслуживают уважения. У меня подруга лесби, но смотрю на это спокойно, это ее жизнь. И мы не вправе их осуждать.