Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Аврора :co_ol: , правда тебя тоже сейчас ханжой обзовут :-)
А то я уже была в панике, я ханжа, а они нормальные :hi_hi_hi: .

без паники.
Понятие слова "гомофоб" так и прошло мимо Вас. Ханжа, судя по всему, как-то ближе.... Ну или понятнее... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Что плохого сделали,достали .Есть общество,с определенным укладом и жизненной позицией.Не нравиться,купите билет на самолет и ':arrow:' в страны где вам поставят штамп о браке...ваше право выбора.

Последний раз редактировалось Н.Елена 22 фев 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
почему половые предпочтения должны давать какие-то преимущества в жизни

Это кто где писал?

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Что плоховА сделали,достали .Есть общество,с определенным укладом и жизненной позицией.Не нравиться,купите билет на самолет и ':arrow:' в страны где вам поставят штамп о браке...ваше право выбора.

Мило...
А может проще Вам не лезть в их постели.
Они в Ваши не лезут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
В тему:
жж-пост допропорядочной жены и матери семейства.
Мне кажется, не добавить, ни убавить.
взято отсюда: http://a-u.livejournal.com/169943.html

про-позиция
у меня есть гражданская позиция.
я не вижу смысла выражать / обсуждать её в жж.
поэтому у меня очень аполитичный журнал.
но на одну тему всё-таки выскажусь.

я считаю, что в РФ должны быть разрешены однополые браки.

потому что сейчас нарушаются права геев и лесбиянок.
при том что свои обязанности перед государством они выполняют.

я не раз слышала возражения "натуралов" - а зачем геям браки? им никто не мешает трахаться у себя дома, статью из УК снесли, пусть живут не жалуются. мы вот тоже с Машей / Пашей не расписаны - и ничего, и нам нормально.

Дело в том, что для многих гетеросексуальных пар гражданский брак - это личный ВЫБОР. У гомосексуальных пар выбора нет. При этом до определённого момента большинство живущих в гражданском браке не задумывается о тех юридических проблемах и заморочках, которые связаны с наличием / отсутствием штампа в паспорте.

Дорогие мои натуралы, представьте себе, что в РФ запретили вступать в брак блондинам. или людям ростом выше 170 см. или левшам. или первенцам. короче, какой-то из категорий граждан, в которую Вы лично попали. Вы платите налоги, не воруете, не кидаете мусор мимо урны, и т.д.. У Вас есть любимый человек (ЛЧ). У этого человека есть ребёнок (от первого брака, от искусственного оплодотворения, от суррогатной матери и т.д.).

Итак, вы с ЛЧ хотите улучшить жилищные условия и взять ипотечный кредит. Но поскольку Вы не состоите в браке, банк не может учесть Ваш совместный доход, и вам дают меньше, чем нужно, вам дают не под тот процент, под который можно было бы взять и т.д.. И про программу "Молодая семья" забудьте.
.
Но Ваш ЛЧ берёт кредит на себя и вы всё-таки покупаете квартиру. Вы выплачиваете кредит совместно, но Вы лично не можете быть прописаны в этой квартире - нет оснований, Вы тут посторонний человек.

На работе у ЛЧ положена медстраховка для официальных супругов, с хорошей скидкой. Вы - в пролёте.

Вы решаете съездить в Лондон, и покупаете билеты и путёвки, и страховку от невылета. Утром по пути в аэропорт такси попадает в аварию. Ваш ЛЧ в тяжёлом состоянии - в больнице. Для него работает страховка - возвращают деньги за его билет и путёвку. Для Вас - нет, ибо нет оснований (официальным супругам вернули бы стоимость двух путёвок и билетов).

ОК, плевать на деньги, главное - здоровье. Вы хотите навестить ЛЧ в больнице, но Вас не пускают, и справок не дают - а кто Вы ему такой?

Зато в палату пускают пятиюродного племянника Вашего ЛЧ - ибо он родственник. Который не подписывает соглашение на операцию и переливание крови... Ваш ЛЧ в коме (из которой, возможно, его ещё можно вывести, если сделать операцию). Но нетерпеливый племянник подписывает разрешение на отключение Вашего ЛЧ от системы жизнеобеспечения. Да, да, он как родственник имеет на это право, Вы - нет. Вы - никто.

Вы идёте домой, но не можете попасть в квартиру. Племянник сменил замки, он - наследник.

На площадке Вы видите пакет с вещами. Но это не Ваши вещи, это вещи ребёнка, которого увозят в детдом. Или даже на усыновление уже оперативно отдают. У Вас нет никаких прав на этого ребёнка, даже если Вы его вместе растили.

При этом Вам не положена пенсия по утрате кормильца - которую получал бы официальный супруг....

Ерунда, говорят мне, в каждом случае можно как-то подстраховаться, как-то нотариально распорядиться заранее, какие-то доверенности, завещание, взятки там-сям... что-нибудь ещё...

Какого хрена? Люди живут в стране и платят налоги. Почему они должны выкручиваться, чтобы получить то, для чего мне или вам нужно один раз на полчаса посетить ЗАГС, уплатив ровно 200 рублей госпошлины в Сбербанке?

При этом геи и лесбиянки в реальности могут жить вместе и вместе рожать и растить детей - почему нельзя это узаконить, и дать людям гарантии?

Почему вор в законе может вступить в законный брак и получать все блага, а законопослушный гей - вне закона?

Я не понимаю такого беспредела, правда.

Последний раз редактировалось mariaten 22 фев 2011, 21:41, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
зуец
если кто-то где-то выразил свое мнение, надо сказать поперек?)))
Чем гомо- лучше остальных девиаций? Тех же садо-мазо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Светланка писал(а):
Valiko
а что вы сразу про двух женщин с ребенком? А если два мужчины?

По сути мне без разницы, но наверно потому что сама женщина, поэтому так и написала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
если кто-то где-то выразил свое мнение, надо сказать поперек?)))
Чем гомо- лучше остальных девиаций? Тех же садо-мазо?

А с каких пор садо-мазо запрещено вступать в орак и рожать-воспитывать? Дайте ссылку

Сообщение Добавлено:  
А с каких пор гомо- нужно обязательно вступать в брак? Если это всего лишь отклонение в половых предпочтениях?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
зуец
Не о постели речь :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
SelenaWhite писал(а):
как бы вы отреагировали, узнав, что вашего 16-17 летнего сына тр****т толстый волосатый мужик под эгидой "Ну это же нормально быть геями" или "мама, ну ты же с тетей живешь"???

а как бы вы отреагировали, узнав, что вашу 16-17летнюю ДОЧЬ тр***т такой же волосатый мужик под эгидой "мы же гетеро. это нормально". в этом случае не вижу разницы. а по существу вопроса: тоже знаю гей-пару. отличные ребята :co_ol: . нужно воспитывать толерантность, девушки

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
А с каких пор гомо- нужно обязательно вступать в брак? Если это всего лишь отклонение в половых предпочтениях?

А почему гетеро-пара может выбирать вступать в брак или нет? А гомо- - нет?

И, тема-то началась не с крика о помощи - нас попирают бесправных.
Может вернуться и перечитать первый пост?

Сообщение Добавлено:  
Ааааа, я совсем забыла про "виртуальную толерантность"))) счастливо упиваться )))

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
зуец
Не о постели речь :no:

А о чем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Неужели если кто-то из вас узнает, что хорошо знакомый ему человек, которого он ценит и уважает-нетрадиционной ориентации, то здесь же прекратите всякое общение и "поставите крест" на нём?

Последний раз редактировалось Valiko 22 фев 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ааааа, я совсем забыла про "виртуальную толерантность"))) счастливо упиваться )))

Слава Анатолю, это не ко мне. У меня есть знакомые гомо.
Получше многих гетеро.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
читая гомофобные лозунги, думаю: "дай Бог, чтобы с вашими детьми не приключилась такая любовь". просто подумайте, девочки, что это не только от воспитания, но и у "нормальных" мам бывают такие детки. и что вы будете делать если вдруг оказалось что ваш ребенок гомо? интересен ответ Аврора, SelenaWhite, Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Lali
вы внимательно читали мои посты? Мне все равно - кто с кем и как спит. Мне неприятна пропаганда в обществе и в СМИ, как здорово быть би.
Гомофобией не страдаю. Но считаю излишним подчеркивать свои половые предпочтения и выпячивать это во все стороны "смотрите, как здорово нам - двум мальчикам/двум девочкам".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Аврора писал(а):
Lali
вы внимательно читали мои посты? Мне все равно - кто с кем и как спит. Мне неприятна пропаганда в обществе и в СМИ, как здорово быть би.
Гомофобией не страдаю. Но считаю излишним подчеркивать свои половые предпочтения и выпячивать это во все стороны "смотрите, как здорово нам - двум мальчикам/двум девочкам".

А то с такими темпами и методами пропаганды гетеросексуалы переведутся совсем :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора, а вы читали что второй партнер не имеет никаких прав в случае, если с первым что-то случится (это касательно браков)? а теперь представьте, что этот второй партнер ваш ребенок. только на минутку....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов