Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
calientepollas писал(а):
Valiko писал(а):
Девочки, так нетерпимо относящиеся к геям и лесбиянкам, у меня вопрос: "Что лично вам они сделали плохого?"

как правило ничего, так как чаще всего они лично их не знают, не общались...просто идет неприятие неизвестного...а первая реакция организма на что-то неизвестное и от того, опасное, - нападение

Мне кажется в этом чаще всего и суть проблемы, у меня есть такие знакомые пары, это очень интересные,состоявшиеся и интеллигентные люди и мне честно говоря никогда не приходило в голову задумываться об их интимной жизни. Бывают и гетеросексуальные пары так "лапаются", что "режет" глаз жутко :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
и гетеросексуальные пары так "лапаются", что "режет" глаз жутко .

о дааааа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ого, куда тема повернула. Крууууто.
Почему-то некоторые девы напомнили мне мам, которые грудью будут оберегать дитятко от всех внешних невзгод, не допустят шоб даже тень "грязи" опорочила их светлые головы, расстреливать иноверцев в радиусе километра от их родного чада.
Я уж думала что подобных предрассудков не водится на нашей грешной планете (опять на те же грабли наступаю - о других по себе сужу).
К слову, у меня двое знакомых поддались нетрадиционным течениям, а еще одна девушка - лесбиянка от начала до мозга костей. Обыкновенные люди, вполне счастливые и неопасные для общества. Опасны другие. В этом с Зуец солидарна

Сообщение Добавлено:  
Ом Мани Падме Хум
С нами с: 02 янв 2007
Благодарил (а): 144 раза
Девушки, можно осуждать "сексуальные отклонения" и гордиться своим ханжеством, но нужно, как мне кажется, иметь в виду тот факт, что свой собственный ребенок, теоретически, может оказаться приверженцем однополых отношений, и начинать потихоньку учиться толерантности :)

Сообщение Добавлено:  
deidree* писал(а):
Девушки, можно осуждать "сексуальные отклонения" и гордиться своим ханжеством, но нужно, как мне кажется, иметь в виду тот факт, что свой собственный ребенок, теоретически, может оказаться приверженцем однополых отношений, и начинать потихоньку учиться толерантности :)

вы что! у нормальных маменек таких деток не бывает! это только у неправильных с сексуальными отклонениями вырастают...а если что-то такое и будет выявлено, то будет сразу уничтожено...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
зуец писал(а):
Я что-то не члышала чтобы в семье геев один бухал и бил другого на глазах у ребенка.....

их слишком мало, семей геев - поэтому, наверное, и не слышим :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
calientepollas писал(а):
SelenaWhite писал(а):
Просто и раньше жили все себе потихонечку кому с кем нравится.... А сейчас почему-то орут во всеуслышание...... Это не норма - это отклонение...

то есть вас не устраивает сам факт, что это стало обсуждаться публично?

вам будет трудно жить в таких узких рамках мышления

Блин, вот читаю и удивляюсь просто. calientepollas что это Вы так рьяно защищаете гей-культуру?
Люди по природе задуманы гетеросексуальными, иначе вымерли бы мы уже давно. Да, есть люди, которым не повезло (ну или повезло, это уж им виднее) заполучить такой набор хромосом. Но зачем выносить это на всеобщее обозрение и вопить как это круто????

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
их не мало, их меньше, чем стандартных семей, но их достаточно...плюс никто не учитывает семьи, где только один родитель - гомосексуалист, но это скрывается самим родителем (полностью, только от ребенка, только от других родственников и тд, вариантов масса)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
ну если бы их было просто"меньше", а не мало - думаю, я бы хоть с одной такой семьей повстречалась в своей жизни

Сообщение Добавлено:  
Aldice писал(а):
Блин, вот читаю и удивляюсь просто. calientepollas что это Вы так рьяно защищаете гей-культуру?
Люди по природе задуманы гетеросексуальными, иначе вымерли бы мы уже давно. Да, есть люди, которым не повезло (ну или повезло, это уж им виднее) заполучить такой набор хромосом. Но зачем выносить это на всеобщее обозрение и вопить как это круто????

кто вопит, как это круто? где хоть писк? факты в студию, пожалуйста...

я всего лишь пытаюсь до нести, что это форма отношений имеет место и право быть и она всегда существовала в более открытой или скрытой форме в зависимости от исторической эпохи, и никакие мамашки-ханжи не имеют право говорить, что это ненормально, плохо и тд и тп, что они будут биться в пляске Святого Витта, если узнают, что не дай бог, кто-то из окружения педераст или толераст, не имея опыта общения с представителями данной культуры, с их семьями и детьми, а просто набивши голову демонами в виде предрассудков и глупых стереотипов, и попутно путая педофилию и гомосексуализм, в итоге сваливая все в одну большую кучу....

защищаю по личным причинам, которые здесь озвучивать нет смысла...у меня нет столько стирального порошка, чтобы отмывать одежду после воплей некоторых форумчан...

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
calientepollas
ну если бы их было просто"меньше", а не мало - думаю, я бы хоть с одной такой семьей повстречалась в своей жизни

ваша мысль из разряда: "среди моих знакомых нет извращенцев половых, все люди приличные, я точно знаю"...

откуда человек может знать всю правду о другом человеке? такие тайны, как правило, внутри семьи охраняются очень хорошо, и не всякий поделится с посторонним, пускай даже с самым близким на свете другом...

мы никогда не можем с уверенностью сказать, что происходит за закрытыми дверями

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
откуда вы знаете, что я считаю извращением и что в моем понимании приличные люди

Сообщение Добавлено:  
Светланка писал(а):
calientepollas
откуда вы знаете, что я считаю извращением и что в моем понимании приличные люди

я ничего не знаю...я сказала, что знаю? я сказала, что это "из разряда"

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
я долго пробыла в америке и стала супер толерантной к геям. Они же не заставляют вас становится такоми же, зачем с такой злобой относится к ним как многие это делают? Лишь бы люди были счастливы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
calientepollas
ну вам лучше знать, что из какого разряда, мне просто любопытно стало - вдруг у вас какая статистика есть насчет семейных пар (именно живущих вместе)

Сообщение Добавлено:  
Светланка
есть, но статистикой я не могу это назвать, всего лишь слишком разрозненная информация, по которой пока не возможно сделать какие-либо обобщающие виды и личные наблюдения...хотя есть определенные тенденции, которые четко прослеживаются...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Отношусь к лисб. и геям нормально (вернее я к ним никак не отношусь :)), пусть они любят друг друга и будут счастливы, но всё же сама никогда не смогла бы с девушкой //. Дур-дом какой-то если они детей заводят, считаю что не надо этого всего ребёнку видеть (живя всю жизнь в такой семье хоть что-то "нехорошее" да увидит).

У меня знакомый мальчик был в Находке, он себя Режина называл, прикольный такой, с ним всегда было о чём поговорить, по характеру очень хороший и добрый парень.

А родители этой девушки в шоке будут стопудово ( :sh_ok: :ps_ih: и вот так :cry_ing: ). Может быть всякое, могут и всю оставшуюся жизнь с ней не разговаривать,а может и поймут (конечно не сразу).

Сообщение Добавлено:  
Я в принципе спокойно отношусь к людям любой ориентации, если они это не выносят за порог своей спальни. Но последнее время... то гей парад им разреши, то регистрировать однополые браки или детей усыновлять. Вот это и не нравится, не хочу я чтобы мои дети-внуки считали подобное нормой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Благодарил (а): 131 раз
Бергамот писал(а):
Я в принципе спокойно отношусь к людям любой ориентации, если они это не выносят за порог своей спальни. Но последнее время... то гей парад им разреши, то регистрировать однополые браки или детей усыновлять. Вот это и не нравится, не хочу я чтобы мои дети-внуки считали подобное нормой.

вот лучше не выразишь. Согласна полностью.

Бергамот
счас нас ханжами назовут :-)

Последний раз редактировалось Альдис 22 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):

весело...то есть, пока они сидят в темной норе, вас все устраивает, а как только они начинают требовать таких же гражданских прав, как у всех остальных, так ни-ни, марш обратно в нору?

вы как-то противоречиво озвучиваете свое мнение, то вы в принципе спокойны, то вы "подобное нормой не хочу"...

а на гей-параде были когда-нибудь? участвовали? знаете, что это такое и зачем это проводится, и почему эти парады вообще-то называют прайдами?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов