Людмил@ писал(а):
даже матерей одиночек минимум.
они наверное тоже какие то не такие ....Извращенцы, но немного, мы уже привыкли к матерям одиночкам и их детям, так что пусть и они будут в нашем окружении.
маска, ещё несколько лет назад матери одиночки осуждались и порицались, а с их детьми некоторые запрещали дружить (может и сейчас такие есть, пока не сталкивалась к счастью), сейчас немного изменилась ситуация, нас стало больше (увы), но всё равно попроще, хотя точно знаю что за спиной шушукуются , мол нагуляла сынка себе. Вам будет сложнее , тк вы тоже не вписываетесь в рамки общества и ваш будущий ребёнок тоже не вписывается, и близкие с друзьями не все смогут понять . Хотя думаю через лет 10 это будет в порядке нормы. Думаю сначала вам нужно сообщить о том что вы другой ориентации, а потом через несколько лет , если ничего не изменится задумываться о детях. И всё таки мне кажется что вы именно бИ, раз говорите о том что любили и мужчин. И окружению это стоит именно так преподнести , что сейчас вы любите человека и это ЖЕНЩИНА, точка и накаких гвоздей. За одно и узнаете, кто есть кто в вашей жизни, очень полезная информация для жизни.