Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
calientepollas писал(а):
а теперь, узнав, что кто-то из перечисленных людей может быть геем/лесбиянкой, вы не будете лечить зубы, стричь волосы, покупать колготки, сдавать анализы, спасать свою жизнь? это был сарказм... гы :-) гы :-) гы :-)

я живу с этим спокойно, но я очень не хочу, чтобы мир моих детей стал сборищем однополых пар...
Да, это был сарказм, дабы обстановку разрядить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 52 раза
Я не против геев, я против пропаганды гей-культуры.

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
а теперь, узнав, что кто-то из перечисленных людей может быть геем/лесбиянкой, вы не будете лечить зубы, стричь волосы, покупать колготки, сдавать анализы, спасать свою жизнь? это был сарказм... гы :-) гы :-) гы :-)

я живу с этим спокойно, но я очень не хочу, чтобы мир моих детей стал сборищем однополых пар...

сожалею...вы опоздали...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
SelenaWhite писал(а):
чтобы мне не было жутко, от мысли, что в группе моего ребенка в детском саду (например) воспитательница лесбиянка!

а что именно в этом жуткого? гомосексуальные наклонности воздушно-капельным путем не передаются. точно так же вы отнеслись бы к той же самой воспитательнице, если бы она скрывала свою ориентацию, только здесь к недовольству прибавилось бы еще то, что она скрывала данный факт. а на самом деле человек просто делает то, что ему нравится и не загоняет себя в рамки общепринятых правил.
ЗЫ... обсуждения в ветке напоминают почему-то совок, когда секса не было. а в россии нет однополого секса, лет через 10-15 может быть все изменится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
SelenaWhite писал(а):
чтобы мне не было жутко, от мысли, что в группе моего ребенка в детском саду (например) воспитательница лесбиянка!

а откуда столько интереса к чужим сексуальным предпочтениям? Хотите в медицинской книжке сотрудников дет.садов новую графу ввести "в лесбиянстве не замечена"

Сообщение Добавлено:  
Крошка_RU писал(а):
ЗЫ... обсуждения в ветке напоминают почему-то совок, когда секса не было. а в россии нет однополого секса, лет через 10-15 может быть все изменится.

секса и сейчас нет, никакого...детей на даче в капусте находят...вы не знали? почитайте газеты!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
calientepollas писал(а):
сожалею...вы опоздали...

Значит, нашей дорогой маске нечего бояться.... Она идет в мир таких же как она (это не сарказм).... А я и моя семья - динозавры и скоро вымрем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
SelenaWhite писал(а):
Не надо афишировать свою ориентацию, чтобы мне не было жутко, от мысли, что в группе моего ребенка в детском саду (например) воспитательница лесбиянка!

SelenaWhite
Вы же сами себе противоречите. если не афишировать, как же Вы тогда узнаете, что воспитательница *О, ужас* лесбиянка?!
и она таки воспитает вашего ребенка ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
calientepollas писал(а):
секса и сейчас нет, никакого...детей на даче в капусте находят...вы не знали? почитайте газеты!

:sh_ok: ушла сажать капусту...

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
сожалею...вы опоздали...

Значит, нашей дорогой маске нечего бояться.... Она идет в мир таких же как она (это не сарказм).... А я и моя семья - динозавры и скоро вымрем.

причем здесь динозавры...просто Россия всегда во всем опаздывает...в цивилизованных странах геи и лесбиянки - такие же члены общества, как и все остальные...и со временем их в России станет больше, не потому что их завезут с Марса в контейнерах, а потому, что они перестанут скрываться...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
calientepollas писал(а):
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):

сожалею...вы опоздали...

;;-))) ;;-))) ;;-)))
*пацталом*

Сообщение Добавлено:  
Крошка_RU писал(а):
calientepollas писал(а):

нет нет нет...капусту приносят аисты...

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
calientepollas зуец извините, я не ставила своей целью разобраться во всех этих терминах, мне все равно как, кто называется, и кто что делает в постели. Я за то, чтобы моя дочь тоже во всем этом не разбиралась и никто ее не информировал :mi_ga_et: .

Гомофоб в постели делает то же самое, что и Вы. Причем с людьми того же пола, что и Вы :hi_hi_hi: . Он ВНЕ постели также как и Вы нетерпим к людям гомосексуальной ориентации.

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
зуец писал(а):
Т.к. еще не факт что в гомо-семье вырастет гей

вероятность составляет 70% (Британцы провели исследования)

над исследованиям БУ и результатами их исследований не смеялся только ленивый :a_g_a:

Кстати, гомофобия - это скрытая (очень глубоко в подкорке) склонность к гомосексуализму.
Так что прислушайтесь к себе. Сами себя боитесь :hi_hi_hi:

Чем меньше люди будут лезть в ДОБРОВОЛЬНЫЕ сексуальные отношения других людей, тем спокойнее будет всем.

Сообщение Добавлено:  
Ой, я тут в пылу дебатов не выскзаалась по теме топа:
отношусь пофигистически. Мне всё равно кто с кем занимается сексом, если это не выходит за рамки УК РФ и других стран мира, т.к. еще не факт что секс двух женщин или двух мужчин хуже, чем секс мужчины и женщины, который происзодит только после пописов, покаков, избиений и прочих теложвижений по отношению друг к другу.
А со стороны эта гетеросексуальная парочка может выглядеть очень презентабельно.
И не важно, что у мужчины эрекция только тогда, когда он одевет чулки жены или её наряжает школьницей :hi_hi_hi:
Главное чтобы все происходило траниционно вагинально-орально, да? :-)

Последний раз редактировалось зуец 22 фев 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Не могу понять нападок на тех,кто против легализации таких отношений.Странно,у би выбор сексуальный есть,а у меня выбора(как к этому относится) нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
calientepollas писал(а):
Крошка_RU писал(а):
calientepollas писал(а):

нет нет нет...капусту приносят аисты...

вы меня совсем запутали... :-( буду делать детей как обычно...

Сообщение Добавлено:  
Н.Елена писал(а):
Не могу понять нападок на тех,кто против легализации таких отношений.Странно,у би выбор сексуальный есть,а у меня выбора(как к этому относится) нет.

Просто непонятно мне лично: какое в принципе те, кто нападает, имеют на это право?

Вы патуете право выбора сексуальной ориентации и выбора того, как к этому относиться.
Геи ведь не кричат на каждом углу - не спите с лицами противоположного пола. Это мерзко.
Почему же представители гетеросексуального большинства считают возможным комментировать "мерзость" однополых отношений?

Последний раз редактировалось зуец 22 фев 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Н.Елена писал(а):

+ 1000

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
зуец писал(а):
Ой, я тут в пылу дебатов не выскзаалась по теме топа:
отношусь пофигистически. Мне всё равно кто с кем занимается сексом, если это не выходит за рамки УК РФ и других стран мира, т.к. еще не факт что секс двух женщин или двух мужчин хуже, чем секс мужчины и женщины, который происзодит только после пописов, покаков, избиений и прочих теложвижений по отношению друг к другу.
А со стороны эта гетеросексуальная парочка может выглядеть очень презентабельно.
И не важно, что у мужчины эрекция только тогда, когда он одевет чулки жены или её наряжает школьницей :hi_hi_hi:
Главное чтобы все происходило траниционно вагинально-орально, да? :-)

Боже а нормальных семей, что уже совсем нет :shout: Не ужели все так плохо. :-(

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов