Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Схожу с ума
Сообщение Добавлено:  
ludmiladani писал(а):
Зуец.
То есть вы поощряли бы общение ребенка с геями? И запрещали бы общение с людьми, которые против воспитания детей в однополых семьях?

Я не была бы против общения моей дочери с детьми, которые воспитываются в однополных семьях и категорически возражала бы против общенияеё с детьми - выходцами из гомофобных семей.
Т.к. еще не факт что в гомо-семье вырастет гей, но в семье гомофобов одноначно вырастят ребенка, нетерпимого к свободе сексуальной жизни (я не имею в виду беспорядочность связей). А я за права и свободы.
Геи не насилуют ни детей, ни взрослых....
Насилие на детьми осуществляют ПЕДОФИЛЫ, которые в обычной жизни нормально контактируют с женщинами.

Сообщение Добавлено:  
ух, дже не знаю, с чего начать...

нормальное население? это как?

"тусовка" имеется ввиду ограниченный круг людей, которые посещают тематические заведения, плетут интрижки, сплетничают и тд и тп, вообще все то, чем обычно люди из тусовки занимаются...и этот термин никак не покрывает всех представителей гей-культуры...

где дети-изгои родителей лесбиянок и геев во Владивостоке? факты в студию...у ребенка больше шансов стать изгоем из-за отсутствия букагана или айфона...

иметь детей только с помощью ЭКО или донорства...для вас это какое-то особенное фи? многие натуралы так делают по медицинским и личным причинам и что теперь?

ненормальное окружение...обоснуйте...

детей у меня нет , если будут, они вольны быть геями и лесбиянками, это сложный путь, особенно в нашем нафталиновом обществе, я пройду его вместе со своим дитятком и ее/его патнером...

вообще, хочется больше конкретики, а не размытых-избитых заявлений...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
если вы имеет ввиду анальный секс, то просто от того, что у вас или ваших подружек, он был печальным, нельзя сказать, что на самом деле он таковым является...

Ух, как все .... хм.... "серьезно" на самом деле я говорила об общем восприятии... и секса в т.ч. А вы так сразу... с места и в карьер....
Интересно... как бы вы отреагировали, узнав, что вашего 16-17 летнего сына тр****т толстый волосатый мужик под эгидой "Ну это же нормально быть геями" или "мама, ну ты же с тетей живешь"???

а почему вы сразу думаете о толстом волосатом мужике и 16-летнем мальчике? опять стереотипы поперли...

есть пидовки, которые реально так делают, находят себе папика и он тр-тр....есть и девочки, которые с папиками тр-тр...

если мой сын будет геем, я воспитаю его так, чтобы он нашел себе ровесника, а не папика...папики - это плохо, и для девочек и для мальчиков...

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Дальше не рассказывайте, даже знать не хочу :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: .

вы латентная, чтоли? откуда отвращение прет?

анальный секс упоминала в плане мальчик + мальчик...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Люди вы о чем в моем окружении более, чем достаточно нормальных семей никаких гомофилов, гомофобов, алкашей, тем более педофилов в моем окружении не замечено, даже матерей одиночек минимум. Общество, слава богу, еще ни настолько сошло с ума, чтобы делать выбор или алкаш или гомик :-)

Последний раз редактировалось Людмил@ 22 фев 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
Люди вы о чем в моем окружении более, чем достаточно нормальных семей никаких гомофилов, гомофобов, алкашей, тем более педофилов в моем окружении не замечено, даже не матерей одиночек минимум. Общество, слава богу, еще ни настолько сошло с ума, чтобы делать выбор или алкаш или гомик :-)

гы-гы...откуда вы знаете, что они не гомофилы-фобы? вы свечку держали? кто же вам правду о своих тайнах должит, если люди знает о вашем отношении к этому вопросу?

а матери-одиночки тоже аморально?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ludmiladani
а что плохого в том, чтобы быть геем?

Сообщение Добавлено:  
Людмил@

Прочитайте определение слова "гомофоб".
Это Вы.
И я не заметила в теме полярности из серии "либо педик, либо алкаш".
Тут явно (некоторыми) демонстируется желание влезть в чужую постель и навести там свои порядки....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Людмил@ писал(а):
Люди вы о чем в моем окружении более, чем достаточно нормальных семей никаких гомофилов, гомофобов, алкашей, тем более педофилов в моем окружении не замечено, даже матерей одиночек минимум. Общество, слава богу, еще ни настолько сошло с ума, чтобы делать выбор или алкаш или гомик :-)

полностью за!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
Людмил@ писал(а):

полностью за!!! :-ok-:

у меня всегда вопрос к тем, кто полностью за...откуда вы знаете ПРАВДУ? люди склонны скрывать очень много...и никто никогда ни о чем не узнает...годами...

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно писал(а):
ludmiladani
а что плохого в том, чтобы быть геем?

вы что...это же аморально...извращение..падение нравов...плохая генетика...неправильное воспитание...педофилия...геронтофилия...зоофилия...копрофилия...некрофилия...это все все все...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
calientepollas зуец извините, я не ставила своей целью разобраться во всех этих терминах, мне все равно как, кто называется, и кто что делает в постели. Я за то, чтобы моя дочь тоже во всем этом не разбиралась и никто ее не информировал :mi_ga_et: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
по мне так все равно..гей,лесбиянка..лишь бы человек был хороший :-)

Сообщение Добавлено:  
Людмил@ писал(а):
зуец извините, я не ставила своей целью разобраться во всех этих терминах, мне все равно как, кто называется, и кто что делает в постели. Я за то, чтобы моя дочь тоже во всем этом не разбиралась и никто ее не информировал :mi_ga_et: .

если ваша дочь пойдет в школу-колледж-универ, будет гулять во дворе, пользоваться интернетом, общаться с другими детьми, она будет проинформирована...

у вас есть возможность общения с подростками? от 15 до 18 лет? вы узнаете удивительные вещи....

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Т.к. еще не факт что в гомо-семье вырастет гей

вероятность составляет 70% (Британцы провели исследования)
calientepollas писал(а):
если мой сын будет геем, я воспитаю его так, чтобы он нашел себе ровесника,

Дай бог... чтобы его не имел дяденька, вас же тоже родители воспитывали норальной девочкой)))))
calientepollas писал(а):
вы что...это же аморально...извращение..падение нравов...плохая генетика...неправильное воспитание...педофилия...геронтофилия...зоофилия...копрофилия...некрофилия...это все все все...

Просто и раньше жили все себе потихонечку кому с кем нравится.... А сейчас почему-то орут во всеуслышание...... Это не норма - это отклонение... Не надо афишировать свою ориентацию, чтобы мне не было жутко, от мысли, что в группе моего ребенка в детском саду (например) воспитательница лесбиянка!

Сообщение Добавлено:  
calientepollas писал(а):
...зоофилия...копрофилия...некрофилия.

и к этому тоже приводят однополые отношения??? :-) хорошо же вы знаете "тусовку" :-)

Сообщение Добавлено:  
Обожаю Элтона Джона,Чайковский тоже кстати гей и ничего ,всемирно признанный гений..что то не припомню криминально известного гея :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2010
ну вот, как всегда, превратили тему в балаган..
а девушка, между прочим, страдает. уже, наверное, десять раз пожалела, что написала.
зуец
Вы самый адекватный участник дискуссии.
+ 100.

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
Просто и раньше жили все себе потихонечку кому с кем нравится.... А сейчас почему-то орут во всеуслышание...... Это не норма - это отклонение... Не надо афишировать свою ориентацию, чтобы мне не было жутко, от мысли, что в группе моего ребенка в детском саду (например) воспитательница лесбиянка!

то есть вас не устраивает сам факт, что это стало обсуждаться публично? то есть, до этого, вы ходили к врачу (стоматологу-гинекологу), не дай бог вы или кто-то из вашего окружения попадал в руки медбратьев скорой помощи, стриглись у парикмахера, делали маникюр, покупали что-то в магазинах и все было тип-топ?

а теперь, узнав, что кто-то из перечисленных людей может быть геем/лесбиянкой, вы не будете лечить зубы, стричь волосы, покупать колготки, сдавать анализы, спасать свою жизнь?

вам будет трудно жить в таких узких рамках мышления

если воспитатель - лесбиянка, от чего жуть? она меньше любит детей? хуже подтирает попку? не те стишки дает учить? или вы путаете педофилию с гомосексуализмом?

Сообщение Добавлено:  
SelenaWhite писал(а):
calientepollas писал(а):
...зоофилия...копрофилия...некрофилия.

и к этому тоже приводят однополые отношения??? :-) хорошо же вы знаете "тусовку" :-)

это был сарказм... гы :-) гы :-) гы :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 444 ]  Страница 3 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов