Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
dasinda
Температура повыше , чем у нас, но климат в общем то похож на тот, что во Владе. Когда собирала информацию, в том году для поездки, про май -не знаю, про июнь меня предупредили, что по утрам-вечерам-прохладно, могут быть туманы, дожди. Советовали ветровки легкие брать. Но тут как повезет. Мы поехали во второй половине июня-погода была замечательная, только в день приезда -дождь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
А мы 23-30 мая собираемся. :dan_ser: На конкурс "Белая акация" с детишками. танцевать будем в диснейленде. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите фирму которая на 4 дня в Далянь возит. очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
Девочки,а кто отправлял деток с детской группой отдыхать в детский лагерь?поделитесь опытом,в каком возрасте,как поездка,а то лето не за горами!

Заголовок сообщения: Re: Китай. Далянь
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
ser2
Расскажите, плиз, где зубы вставляли. Как там по ценам и качеству?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
А кто нибудь деток отправлял детской группой,например в лагерь,или просто в тур?поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Мари писал(а):
ser2
Расскажите, плиз, где зубы вставляли. Как там по ценам и качеству?

Клиника Семья ! Меня туда мой стоматолог отправляла (сказала видела их работу) нет претензий по качеству и эстетики !! Цена в принципе как и везде 400юаней зуб !
где то дома визитка лежит !!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
ser2
Если дадите координаты, буду очень благодарна!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
НаталюсикЮС писал(а):
fuera, напишите, пожалуйста, можно ли будет там найьти еду для 6 летнего ребенка, который паитается в основном картошкой, сосисками и супами? И сколько реально надо бы дней провести вДаляне, чтобы не особо утруждаться и посмотреть основные интересные весчи?

Что то мне извещения на почту не приходят:( Только сейчас увидела ваше сообщение...
Если еще не поздно, добавляю к тому что уже здесь писали: да, детям больше всего нравится еда в пиццериях.
В Даляне есть несколько кафе сети "Subway". Там делают вкусные бутерброды с различными начинками (мясо+овощи+сыр). Обычно детям нравится.
Еще могу посоветовать итальянский ресторан "Olive garden". Там с 12 до 14 часов можно взять комплексный обед - салат, суп на выбор, второе блюдо или пицца или сэндвич и чай или кофе, все это в пределах 50-70 юаней. Особенно вкусно они делают тыквенный суп (pumpkin soup) и спагетти с грибным соусом (это из комплексных блюд). к сожалению, меню комплексных обедов пока только на английском. Выбирайте комплекс где есть pizza или spaghetti, не пожалеете:) А вот по вечерам там блюда уже дороже.
Еще есть русский ресторан "Пятница". Но это на случай если уж очень заскучаете по русской кухне:)
Вот адреса на китайском:
Итальянский ресторан "Olive Garden":
橄榄园意大利餐厅
中山区职工街9号
Русский ресторан "Пятница":
餐吧星期五 (西岗区不老街208号 (长春路百盛后身))
----------
Насчет сколько дней провести в Даляне... наверно от 3-4 и больше. Основное куда стоит сходить с 6-летним ребенком - зоопарк, Тигровая Отмель, Парк Синхай (океанариум). Парк труда нравится не всем (устаревшие аттракционы, но для 6-летнего может быть как раз в тему). Парк Дискавери - мало аттракционов для 6-летних, но просто погулять, пофотографироваться тоже можно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dasinda писал(а):
Собираемся в Далянь примерно в конце мая - начало июня, едим с сыном, про еду уже прочитала, а как там с температурой в это время???

Да отличная погода в Даляне в это время! Температура в диапазоне 20-26 градусов, бывает и до 30. Дожди если и идут, то кратковременные и в основном ночью. В это время на пляжах народу еще мало, море более-менее чистое, хоть и прохладное. Но русские уже купаются вовсю:)

Заголовок сообщения: Re: Далянь_самостоятельно_2010
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2011
Добрый вечер! Спасибо за подробный рассказ! А как там с погодой в мае? интересует начало (5-15 мая). море теплое? дождей много?

Заголовок сообщения: Re: Далянь_самостоятельно_2010
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Мы ездили во второй половине июня-море еще холодное, но окунуться можно было. А погода думаю в мае хорошая должна быть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Ser2
А мне тоже можно координаты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 187 раз
Подскажите пожалуйста, не раз слышала, что в окрестностях Даляня есть горнолыжка, но подробной информации нигде не могу найти. Интересует длина, количество и сложность трасс, стоимость и виды подъемников, наличие кафешек на горе. Если кто-то был отпишитесь пожалуйста :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
Кто знает просвятите - реб собирается на учебу в Далянь какие можно продукты (колбаска, шоколад и тд) перевозить через границу?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме живущие в Кировском, Лесозаводском или Дальнереченском районах (Приморский край), если вы ездили в Далянь, то через какую фирму? т.к. Владивосток далеко, хорошо, если б был вариант поближе.
Или, если вы брали тур во Влад-ке, то дайте пожалуйста название фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июл 2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме живущие в Кировском, Лесозаводском или Дальнереченском районах (Приморский край), если вы ездили в Далянь, то через какую фирму? т.к. Владивосток далеко, хорошо, если б был вариант поближе.
Или, если вы брали тур во Влад-ке, то дайте пожалуйста название фирмы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
pretty16 писал(а):
Кто знает просвятите - реб собирается на учебу в Далянь какие можно продукты (колбаска, шоколад и тд) перевозить через границу?
Шоколад можно провезти, а вот колбаску, мяско ни в коем лучае! И фрукты нельзя - всё заберут на границе! У меян туристы везли ребёнку в Далянь колбаску, мяско и всё забрали - было обидно, т.к. продукты не дешёвые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pretty16 писал(а):

Обычно китайцы забирают колбасу в аэропорту в Харбине, и на пропускных пограничных пунктах если ехать наземным транспортом. В аэропорту в Пекине обычно не проверяют (хотя я уже больше года не ездила, может что то и изменилось). Но нам и в Харбине удавалось колбасу и рыбу пронести, тут как повезет. Шоколад и конфеты везти можно.
А фрукты отбирают на российской стороне при возвращении из Китая в Россию.
Колбаса в Даляне есть полукопченая харбинская - похожа на русскую "Краковскую". Это если уж совсем тяжко без колбасы станет) Еще в магазине "Метро" бывают сосиски и неплохая вареная немецкая колбаса. Хотя на мой взгляд русская все равно вкуснее.
Шоколада русского нет. Из более-менее вкусных есть ritter sport и киндер-шоколад с молочной начинкой.
Из продуктов советую взять с собой гречку и манку (если ребенок их любит и захочет сам готовить).
Если надо, могу скинуть адреса и названия даляньских магазинов, где можно купить импортные продукты (сосиски, сыр, шоколад, чай, сметана).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
fuera писал(а):
Обычно китайцы забирают колбасу в аэропорту в Харбине, и на пропускных пограничных пунктах если ехать наземным транспортом. В аэропорту в Пекине обычно не проверяют (хотя я уже больше года не ездила, может что то и изменилось). Но нам и в Харбине удавалось колбасу и рыбу пронести, тут как повезет. Шоколад и конфеты везти можно.
А фрукты отбирают на российской стороне при возвращении из Китая в Россию.
Колбаса в Даляне есть полукопченая харбинская - похожа на русскую "Краковскую". Это если уж совсем тяжко без колбасы станет) Еще в магазине "Метро" бывают сосиски и неплохая вареная немецкая колбаса. Хотя на мой взгляд русская все равно вкуснее.
Шоколада русского нет. Из более-менее вкусных есть ritter sport и киндер-шоколад с молочной начинкой.
Из продуктов советую взять с собой гречку и манку (если ребенок их любит и захочет сам готовить).
Если надо, могу скинуть адреса и названия даляньских магазинов, где можно купить импортные продукты (сосиски, сыр, шоколад, чай, сметана).

конечно если не трудно, а то как же детенок голодный будет :-) а еще я слышала что там с молочкой проблема? как же кашку молочную варить (очень мы это дело уважаем)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1916 ]  Страница 14 из 96  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов