Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
Anastasya писал(а):
ленна писал(а):
Anastasya писал(а):
1.я и есть самая умная и красивая. ради кого то не хочу становится лучше :twisted: просто лучше не бывает :).меня полюбили такую как я есть.ради кого мне тужится.через себя переступать никогда не буду.
2.население -это люди ,это мы с вами.про какую слабость вы говортире?тоесть слабые пусть молчть и получают пинки.а вы сильные будете умиротворенно улыбаться красть жрать прилюбодействовать убивать и т.тд. держать "типа" остальных в узде?держать надо всех под одной моралью и законам.все живут в одном обществе.сегодня ты сильный а завтра сдулся и стал слабым.что тогда какую мораль процитируете.

Если вы самая умная и красивая - зачем вам тогда переживать по поводу конкуренции? Ваша уверенность в таком случае должна быть настолько высокой, что вас. вообще, не должно волновать пристуствие каких-то там любовниц.
Я говорю всего-лишь о том, что в жизни получает лучшее место под солнцем сильнейший, при чем независимо от своих моральных принципов. Хочется нам этого или не хочется - но тем не менее так получается. Мораль, по большому счету, как общественное явление возникло, с одной стороны как конвенция о правилах общежития, но, с другой стороны, нещадно эксплуатируется для поддержания существующего общественного порядка, который, кстати, далек от совершенства и справедливости. Т.е. если покапаться более глубоко в генеалогии морали, то мы придем к тому, что как раз сильному она и выгодна. Она выгодна тому, кому ее легче переступить, так как помогает удерживать от того же самого потенциальных конкурентов. ВОт такой вот парадокс морали. У меня к вопросам морали сугубо прогматичное отношение, без каких-либо бурных чувств и сентиментов.
А, Вообще, не плохо о женской морали БГ напаисал в свое время:
"и во всем, что движется - видит соперниц, а утверждает, что видит .....(нецензурное слово начинающееся на "Б" и заканчивающейся на "й").
Из песни слова не выкинешь....

:shock: про какую мораль мне пытаетесь сказать.про каких соперниц я такого слово не говорила про конкуренцию тоже.ее соперницей не считаю.я даже не уверена что они спали.
не по моей теме все морали читаете :wink: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Только не дай Вам Бог подумать, что ОНА глупее и дурнее Вас, наверника это не так.
Подруга у меня жила с женатиком, с женой разговаривала, и что?
А воз и ныне там - он женат, она свободна, чушки спят... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна писал(а):
ее соперницей не считаю.я даже не уверена что они спали

а что измена это только когда дело доходит до секса?
ленна писал(а):
мой старший ребенок видел как гуляют по набережной целуются она ему в рот заглядывает ,счастливые типа)

а это как называется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мариша писал(а):
ленна писал(а):
ее соперницей не считаю.я даже не уверена что они спали

а что измена это только когда дело доходит до секса?
ленна писал(а):
мой старший ребенок видел как гуляют по набережной целуются она ему в рот заглядывает ,счастливые типа)

а это как называется?

какая разница как это называется-один хрен противно было :x

Последний раз редактировалось ленна 23 май 2008, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девы,кризис прошел.я стала по другому себя чувствовать.ничего не страшусь.все к лучшему.здоровья правда поубавилось(за 10 лет впервые в семье такое).однако иду на поправку.прихожу в чувства и смотрю теперь на все без особых эмоций-здраво рассуждать учюсь.по моему получается. :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна, чего то совсем перестала я понимать вашу позицию...то любовница..то какое оправдание типа не уверена что спали даже..зачем это говорить если
ленна писал(а):
какая разница как это называется-один хрен противно

Радует одно ..судя по нарастающей агрессивности ваших сообщений из состояния подавленности вы вышли...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ленна писал(а):
я стала по другому себя чувствовать.ничего не страшусь.все к лучшему

а вот это вы молодца!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ленна
да кризис всегда проходит..все же время лечит начинаешь по дркгому смотреть на ситуацию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо всем девоньки.кто принял участие в моем лечении,особенно Ялаг и Ко :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, хочу рассказать просто пример, мне кажется, что он в тему, хотя, думаю, что не очень показателен. Просто пример, когда жена все-таки позвонила...
Моя лучшая подружка развелась с мужем, осталась одна с двумя детками и, находясь в свободном полете, собственно откровенно искала мужа. Зазнакомилась с одним в ночном клубе, обменялись телефонами, и стал он ей СМС по 20-30 штук в день слать. Она отвечала. А через несколько дней звонит ей дама и на матах доступно объясняет, что ей не нравиться, что ейный мужик какой-то лярве СМСки пишет, и что она на все готова и глазки выцарапать и волосики повыдергать... Так вот моя интеллигентная подружка поняла все с первых слов и номер его из записной книжки удалила и на СМС не отвечала и даже думать о нем не пыталась...
Так что иногда действует :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2007
У НАС у соседей 4-хлетнюю девочку убили износиловали и изуродовали чтоб не узнали :evil: :cry: .так я подумала какие измены любовницы -это такая чушь по сравнению с жизнью тем более ребенка.господи давате ценить себя и своих деток беречь и лилеять.А остальное все ерунда ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Боже, Боже какие кашмары творятся - тут уж действительно подумаешь, живы, здоровы и хорошо.
Тем не менее.
У меня может не совсем в темку, но такой опыт был на днях - мы с парнем женаты не были, хотя есть совместный ребенок. Недавно была на недельку в городе , в последний день там позвонила мне девушка, сказала, что она его новая девушка, что все так у них здорово, жениться собираются. Только вот тут выяснилось, что она про ребенка ни слухом ни духом, про то, что он за эти 2 года даже копейкой не помог и вообще отец никудышнвй она тоже не предполагала. /Короче н ей вешал лапшу типа такой мальчик - одуванчик. Думаю ей полезно было со мной пообщаться, хотя я так поняла расставаться она с ним не собирается. Может хоть предохраняться будут :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 32 раза
...

Последний раз редактировалось Пани* 26 ноя 2008, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А зачем вообще такой муж нужен?
С точки зрения жены -этож как надо себя не уважать чтобы знать это и терпеть
А с точки зрения любовницы -ну уйдет он к ней, но так же и ее бросит. Миллион аких случаев-психология. И думают они наивные потом вот ко мне ушел все так клево, ан нет этих же потом видят с другими.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки у меня оказывается затишье было перед бурей.все еще хуже стало.вообще все запустилось.теперь особо не скрывает может вообще не придти,но ночует не у нее (ПРОВЕРЕННО)говорит не может домой приходить плохо ему.короче ситуация понеслась с новой силой :roll: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ленна
ну и что вы мучаетесь? Соберите ему чемоданы, поставьте у двери и пусть чешит куда хочет. У вас не постоялый двор захотел пришел, захотел в другом месте пожрал поспал, пусть катиться.

А с любовницей разговаривать, по-моему, только унижаться. Я имела опыт общения с 2 любовницами своего первого гражданского мужа. Одна дурой оказалась и весь мой продуманный взвешенный монолог был метанием бисера перед свиньей. Со второй даже закарефанились - тоже дебилизм. А так я вот не представляю, что вы е можете сказать, погрозить пальцем и попросить больше так не делать? Ну он другую найдет, что ж вы всех обзванивать и обходить с визитами будете.
Ваш муж, по всему видно, вас ни во что не ставит, так что с ним нечего церемониться - лесом его! Не унижайтесь! Вы ж себя не на помойке нашли!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девочки! Только не бросайте в меня тапочками, но хочу сказать, что ситуация всегда имеет как минимум две стороны! Мы, конечно, всегда за наших (т.е. за ленна!), но будет ли лучше ей одной? А если любовь еще жива?! Мужчина тоже человек :-))), хоть и более примитивный, и не такой мудрый, не такой умный, и уж конечно о терпении и самопожертвовании своими интересами в угоду семье он врядли имеет представление! Но, поверьте, если бы вы знали его лично, и он рассказал бы вам свою "печальную" историю "со своей колокольни", о том как ему плохо, как его не понимают и проч., возможно вы бы именно его пожалели, а про жену подумали бы, что не правильно она что-то делает!
Как часто нам в семьях не хватает конструктивного диалога, умения выслушать и понять друг-друга. Абстрагировавшись от своих обид и, бывает даже, перешагнув через унизительное, сделать шаг навстречу.
Возможно, что именно эта ситуация - начало конца и ничего тут не поправишь, - но об этом нельзя знать заранее. А вдруг семью еще можно сохранить и все еще может быть хорошо! (Ну я точно знаю, что бывают такие случаи!!!)
ленна, Вы мудрая и умная, никто лучше вас не знает, что происходит! Успокойтесь, подумайте, подключите чувство юмора (ДА! Ничто так не примеряет, как общий смех!) И да поможет Вам то, во что Вы верите!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Ришук

Какя Вы мудрая женщина!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
У меня был обратный опыт, когда переступив через унижение (мой гражданский муж изменил мне с несколькими женщинами, я знала о 4-х, его друзья знали больше и посмеивались надо мной), я простила, и еще полтора года мы сворачивали друг другу кровь, уродуя жизнь друг другу. Ничего хорошего из этого не вышло. В итоге вскрылось еще некоторое количество его измен и мы наконец-то расстались. Честное слово, надо было сделать это раньше, но было страшно остаться одной и казалось, что люблю.
К счастью сейчас, вроде оба наладили свою жизнь, при встрече общаемся спокойно и без злобы, но крови друг другу попортили не мало :roll:
ИМХО любви без уважения быть не может! Можно даже гулять (в этом я женщина свободных взглядов), но при этом, если любишь и хочешь сохранить отношения, то делать это надо умеючи, оберегая своего партнера от унижения и разочарования.
А когда человек, просто ноги вытирает о партнера и не заинтересован в сохранении отношений, то я не вижу смысл цепляться за такие отношения, жертвуя собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Читаю сообщения, а в голове одна мысль - где женщине с двумя детьми найти деньги на достойное существование, учитывая, что один ребенок, еще совсем маленький? Тут, как мне кажется, вопрос не только любви касается. 'еще раз подчеркну, что мне так КАЖЕТСЯ'.. ' любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда'.. Ведь если мужчина уйдет из семьи, то остро встанет вопрос о финансовой поддержке: алименты-сумма смешная, а в мужской щедрости порой приходится сомневаться.. Как правило первое время мужчины помогают, но затем могут благополучно все 'простить'..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов