Anastasya писал(а):
ленна писал(а):
Anastasya писал(а):
1.я и есть самая умная и красивая. ради кого то не хочу становится лучше
просто лучше не бывает
.меня полюбили такую как я есть.ради кого мне тужится.через себя переступать никогда не буду.
2.население -это люди ,это мы с вами.про какую слабость вы говортире?тоесть слабые пусть молчть и получают пинки.а вы сильные будете умиротворенно улыбаться красть жрать прилюбодействовать убивать и т.тд. держать "типа" остальных в узде?держать надо всех под одной моралью и законам.все живут в одном обществе.сегодня ты сильный а завтра сдулся и стал слабым.что тогда какую мораль процитируете.

2.население -это люди ,это мы с вами.про какую слабость вы говортире?тоесть слабые пусть молчть и получают пинки.а вы сильные будете умиротворенно улыбаться красть жрать прилюбодействовать убивать и т.тд. держать "типа" остальных в узде?держать надо всех под одной моралью и законам.все живут в одном обществе.сегодня ты сильный а завтра сдулся и стал слабым.что тогда какую мораль процитируете.
Если вы самая умная и красивая - зачем вам тогда переживать по поводу конкуренции? Ваша уверенность в таком случае должна быть настолько высокой, что вас. вообще, не должно волновать пристуствие каких-то там любовниц.
Я говорю всего-лишь о том, что в жизни получает лучшее место под солнцем сильнейший, при чем независимо от своих моральных принципов. Хочется нам этого или не хочется - но тем не менее так получается. Мораль, по большому счету, как общественное явление возникло, с одной стороны как конвенция о правилах общежития, но, с другой стороны, нещадно эксплуатируется для поддержания существующего общественного порядка, который, кстати, далек от совершенства и справедливости. Т.е. если покапаться более глубоко в генеалогии морали, то мы придем к тому, что как раз сильному она и выгодна. Она выгодна тому, кому ее легче переступить, так как помогает удерживать от того же самого потенциальных конкурентов. ВОт такой вот парадокс морали. У меня к вопросам морали сугубо прогматичное отношение, без каких-либо бурных чувств и сентиментов.
А, Вообще, не плохо о женской морали БГ напаисал в свое время:
"и во всем, что движется - видит соперниц, а утверждает, что видит .....(нецензурное слово начинающееся на "Б" и заканчивающейся на "й").
Из песни слова не выкинешь....

не по моей теме все морали читаете