Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 179
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
МБДОУ "ДС № 179 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Надибаидзе, 24

Синичкина Алла Анатольевна
227-26-40
227-62-10

mdou179@vlc.ru

Последний раз редактировалось Decabrina 14 окт 2010, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Д/сад 179 на Детском парке
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 фев 2011
я думаю негатив с неба не берется!! если эта проблема назрела значит все не просто так!!! я думаю здесь как и везде в стране разберется только вышестояшие органы!! и расставит все точки над "и". и на самом деле не все так радужно в этом саду как нам пытаются внушить!!
Стюша ':arrow:' "А может это и есть госпожа Бельских Ник Мирия 56 - обычно в нике или год рождения или возраст, так что - возможно истина где то рядом. Из всего форума человек окучивает только эту тему "--очень даже может быть!! :bra_vo:
руководитель такого заведения должен быть очень тонким психологом В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! А на счет алкоголиков и стариков конечно проще всего "открестится" от них и уволить чем попытаться в коллективе наставит на правильный путь!! И правильное руководство так и делает, если действительно дорожит своими кадрами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
masian
Может уже хватит, каждый обижен по-своему, возьмите завтра и скажите ей своё недовольствие, всё же честнее будет :mi_ga_et: лучше об охране подумать, а то в сад заходишь - пусто :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
На счёт охраны, она уже была, но толку не было, всех родителей не запомнишь в лицо. Оптимальный вариант закрывать дверь на замок.
А ещё подумайте о детских площадках. Я уже обращалась в администрацию, конечно там отписались. А вы родители соберите как можно больше подписей и отправте обращение, может что-то сдвинется, мы уже много сделали для садика и для группы, и ходим уже последний год, теперь другие родители объеденяйтесь - вместе вы СИЛА.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Абсолютно поддерживаю masian!

То Mariya56. Сплетни и слухи не собираю, говорю о ситуациях, которые произошли лично со мной, и нахамили лично мне. Если в группе нет отопления две недели после начала отопительного сезона, это естественно, что я, как мама, переживаю, что мой ребёнок мерзнет, и задаю вопросы руководству, ПОЧЕМУ? И можно было просто объяснить, а не хамить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Согласна с Alenohka, деньгами раньше не брали, только делами и материалами. Вот тут точно уверен, что не себе в карман, а на благо садика. Мне для садика не жалко, мы достаточно сделали, потому что делали для наших деток, а теперь я не уверена куда идут наши деньги.
Мы для группы моющие средтва сами закупаем (ящик фейри на базе 300 руб. стоит).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2011
Мне тоже для ребенка не жалко,на хоз.нужды сдаем по сто рублей(получается кругленькая сумма),а салфеток нет,воды нет,вечно всего не хватает.Вопрос,куда идут деньги?В других садах деньги собирают,родительский комитет,и потом отчитываются перед родителями на что потратили.В форуме пишут с других садов,что вода у них бесплатна,на хоз нужды не сдают(берутся ведь деньги у сада на все это).Если мы сдаем,хочется видеть результат. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
к вопросу о деньгах!! мне тоже интересно куда и на что они тратятся(Особенно хознужды)!! svetl@nk@ молодец!! и видно что заведующая там работет на совесть, если смогла коллектив сплотить и удержать!! и вообще за кадры и укомплектованность целиком и полностью отвечает заведующая!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mariya56 "а то что гулять не ходят на улицу - холодно у нас и так в младших группах мало деток ходят! "
так поэтому и мало ходит что дети не дышат свежим воздухом и не закаляются!! зима не такая уж и холодная была!! так и скажите что не охото одевать наших детей!! даже мамы с колясками зимой гуляют!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
masian писал(а):
Mariya56 "а то что гулять не ходят на улицу - холодно у нас и так в младших группах мало деток ходят! "
так поэтому и мало ходит что дети не дышат свежим воздухом и не закаляются!! зима не такая уж и холодная была!! так и скажите что не охото одевать наших детей!! даже мамы с колясками зимой гуляют!!

т+100000 Так и осенью не гуляли :-(
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2011
Я случайно услышал, что няня уходит на больничный, а Светлана Владимировна уходит догуливать отпуск (с которого её вызвали).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А что касается вашей группы, так не переживайте, воспитатели с другой группы заменят. Это обычная практика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
shara188
Мужчины более организованные, вы деятельный, займитесь вопросм детских площадок, соберите подписи, и подайте в администрацию заявку. Мы подавали в 2009 году, пока результата нет, надо как можно больше подписей собрать. А ещё зеленных насаждений побольше высадить надо (у Нины Ивановны была задумка кустарником и деревьями от дороги отгородиться). Мы цветочки высаживаем, но этого не хватает. Мужской подход нужен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2011
Имели счастье посещать данное заведение.Что касается воспитателей,то притензий нет.Рботают девчоки за мизерную зарплату,выполняя свои обязанности добросовестно,плюс и за нянечек тянут работу.А вот что касаемо дамы с фамилией БЕЛЬСКАЯ,вот это экзэмпляр тот еще.Горластая,скандальная да еще и с хамским отношением к родителям. Я была свидетелем как родители пригласили на ДР к ребенку сказачного персоонажа Золушку или Принцессу из фирмы оказывающей данные услуги,с мед справками и сертификатами все в полном порядке.. Спросили разрешения у воспитателя (я потом у мамы спрашивала об этом),получили согласие.После сна деток встречала Золушка и всем раздавала шарики,читала стихи,пела ,водила хоровод.Детки были в восторге.40мин. Родители ждали в раздевалке и...Не долго длилось то веселье, влетела злобная мадам и с воплями стала кричать на каком основании,почему ее не поставили в известность и прекратила праздник.Мы просто опешили от такого отношения.Праздник ребенку испортили .
Сама эта дама ничего не организовывает для детского ДР..Единствненое ее приобретение ,так это новогодние персоонажи постоянные несколько лет подряд.В этом году Дед Мороз отплясывал ,а на рукаве болтался ценик от костюма. ПОЗОР такому зам руководителю.

Последний раз редактировалось vetro 23 фев 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
to vetro
А с нас за аренду зала (для празднования дня рождения с персонажами) запросили аренду. Мы и приглашать не стали никого, мне кажется это черезчур.
Давайте объеденяться, в Египте с помощью интернета революцию свершили, и мы наш садик облагородим.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,мы тоже ходим в вашу группу.Если проблемы с нехваткой персонала,ТО МОЖЕТ родительское собрание,и обсудить все проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Вот это страсти тут пишут про НАШ детский сад. Ведь вы дорогие родители изо дня в день переступаете порог этого деского сада и преданно заглядываете к нам в глаза! Я не скрываю, что я работаю в этом детском саду, но имейте, пожалуйста уважение к тем людям, которым каждый день вы доверяете свое чадо! Если и существуют какие-то конфликты - будьте добры выясняйте их на месте! А зачем выносить сор из избы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не кого не защищаю и не кого не оправдываю, но ситуация конечно не из лучших... Такие проблемы надо решать мирно в стенах детского сада! Про нашу группу тут тоже не самое хорошее пишут!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mariya56
"а на против старшая группа воспитатели и дети постоянно орут. там вроде няни нет"
Меня как воспитателя - они очень обидели! Бывают ситуации, когда надо повысить голос - но это НЕ ПОСТОЯННО! как было сказано выше. А насчет того, что дети орут - если бы было как положено по СанПину - 20, а не 28 все было бы нормально! (и младшего воспитателя (няни) нам тоже очень не хватает).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
to tali
Я с вами абсолютно согласна, воспитатели у нас в саду прекрасные, а нянечки, да таких поискать ещё надо (не за путевками пришли, уже 3-4 года работают). Я и тему подняла в защиту наших нянь и воспитателей, да сколько их гнобить можно, всему наступает предел. Мы благодарны нашим воспитателям и няне. Мы их очень уважаем и любим, прекрасные люди, с детками находят общий язык. Когда на владмаме конкурс объявляли "Лучший педагог" я за них голосовала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
To Nikolaevna
Помоему дети в принципе "громкие", это же дети!!! И прикрикнуть на них необходимо. А работа у вас тяжелая, и недооцененная. вы нашим детям навыки прививаете, речь развиваете, моторику, рисовать, вырезать и ещё многому чему. Спасибо вам!!! И если дети шумят, так это потому что их много, они если даже просто разговаривают такой гул стоит :smile: . У меня двое и когда племянники приезжают в гости всё, ничего и никого не слышно, кроме них (а их всего четверо).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 261 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов