Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Люлишна
а Вы, наверное, давно телевизор не смотрели...там официально в светлое время суток можно и не такие откровения увидеть...
не надо стеб воспринимать за чистую монету, тогда и клип покажется смешным и гламурным, а не пошлым :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение от OverSi
Уууу... вот это Гранкин даёт! Я такого ни разу не видел! На нём висели и висят:
М777** Forester
В777** Forester
Н777** Forester
С777** Harrier
С777** Fuga
С777** Honda NSX
С777** Ford F100
Н777НН25 Honda CR-V Delsol
Н777НН125 Mark 2 1977 года в 31 кузове

Колоритная личность и машины эсклюзивные любит :)[/quote]http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151534453-p47.html
Хорошо таки , оказывается в таможне работать - без мамы-папы - левых денег, на маленькую зарплату вон как можно! Что тогда уж такой клипик-то снять, скинувшись-то? да и песню можно такую спеть - подходит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1170 раз
:-) бедный, это ж он какой налог платит, обалдеть :sh_ok:

радоваться нужно за человека, что работает и зарабатывает, нехорошо в чужой карман заглядывать :ni_zia:

вот еще статейку нашла:
http://www.kp.ru/daily/25640/804782/
не понимаю, чего прицепились к людям? снимали не для нас а для себя... сняли отличный клип... я работаю в энергоснабжающей организации, у нас к каждому дню энергетика обязательно готовится программа, пишется сценарий с песнями, плясками и т.п., ну только на видео не снимаем - и что тут такого?

ЗЫ
а вот по линолеуму в кителе - это нехорошо получилось :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
KuKa писал(а):
что работает и зарабатывает, нехорошо в чужой карман заглядывать :ni_zia:

если карман принадлежит должностному лицу, то общественность не только может, но и обязана заглядывать в этот карман

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
KuKa писал(а):
что работает и зарабатывает, нехорошо в чужой карман заглядывать :ni_zia:

если карман принадлежит должностному лицу, то общественность не только может, но и обязана заглядывать в этот карман

заглядывать, так ко всем слугам народа :) думаю, много всего интеерсного можно узнать о самых что ни на есть рядовых, уже не говорю о высокостоящих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
*Lilu* писал(а):
заглядывать, так ко всем слугам народа :) думаю, много всего интеерсного можно узнать о самых что ни на есть рядовых, уже не говорю о высокостоящих

безусловно - ко всем .Очень много интересного можно будет узнать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Получается, что в реальности как в анекдоте про гаишника - палку дали, а там дальше крутись как можешь. Только у кого то палка, у кого то ксива, у кого то должность.
А вообще нынче много креативщиков появилось, то зам губернатора зад подтирал бумагой с триколором, а ноги об портрет президента вытирал; пьяные ДПСники; судья с бутылкой водки, таможенный копаратиффчик; а из новинок Пермский детский хор поет "Мурку". Так что веселье только начинается, верной дорогой идем товарищи....т.е. уже господа, товарищей в нашей стране уже не осталось!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... -deti.html Резковато конечно и немного утрированно, но суть отражена верно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Люлишна писал(а):
http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/15/565889-sukinyi-deti.html Резковато конечно и немного утрированно, но суть отражена верно.

Похабщина :ze_le_ny:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Сообщение от OverSi
Уууу... вот это Гранкин даёт! Я такого ни разу не видел! На нём висели и висят:
М777** Forester
В777** Forester
Н777** Forester
С777** Harrier
С777** Fuga
С777** Honda NSX
С777** Ford F100
Н777НН25 Honda CR-V Delsol
Н777НН125 Mark 2 1977 года в 31 кузове

Колоритная личность и машины эсклюзивные любит :)
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151534453-p47.html
Хорошо таки , оказывается в таможне работать - без мамы-папы - левых денег, на маленькую зарплату вон как можно! Что тогда уж такой клипик-то снять, скинувшись-то? да и песню можно такую спеть - подходит...[/quote]

неудивительно, зная расторопность наших контролирующих органов. до сих пор приходит налог на проданные 10-15 лет назад машины

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
KuKa писал(а):

радоваться нужно за человека, что работает и зарабатывает, нехорошо в чужой карман заглядывать :ni_zia:

вот еще статейку нашла:
не понимаю, чего прицепились к людям? снимали не для нас а для себя... сняли отличный клип... я работаю в энергоснабжающей организации, у нас к каждому дню энергетика обязательно готовится программа, пишется сценарий с песнями, плясками и т.п., ну только на видео не снимаем - и что тут такого?

ЗЫ

Взятки вымогать, вот это действительно нехорошо и стыдно. А то получается когда они с моего кармана тянут, это не стыдно, а когда они эти бабки потом вот на такую фигню спускают, фактически в открытую похвалаясь своим образом жизни, то мы и критиковать не должны, а молча радоваться за успешных менеджеров.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Дашулькина мама писал(а):
KuKa писал(а):

вот еще статейку нашла:

ЗЫ

Взятки вымогать, вот это действительно нехорошо и стыдно. А то получается когда они с моего кармана тянут, это не стыдно, а когда они эти бабки потом вот на такую фигню спускают, фактически в открытую похвалаясь своим образом жизни, то мы и критиковать не должны, а молча радоваться за успешных менеджеров.

:sh_ok: вы так открыто пишите, что взятки даете? а почему ВЫ их ДАЕТЕ??? Мож расскажете :rolleyes: а еще лучше пожалуйтесь куда надо и их проверят и Вас мимо не обойдут :a_g_a: . А строить из себя "порядочных коммерсантов" :ze_le_ny: и остальных поливать :men: не в той системе живем ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
belorybka
Кто пишет что я их даю, тянут не значит что даю. :-) Платим только то что положено, например: они перегнали машину на 100 метров отпарахода до склада и за это официально им полагается очень кругленькая сумма.
Взяток не даю Но поверьте таких единицы, которые поднимают крик и принципиально ничего не платят. Сейчас с таможенниками лично и не общаемся, только через диллера, а несколько лет назад когда машины возили на себя, так каждый приход судна, это натуральная война. Что бы вовремя твои машины досмотрели плати, не заплатишь будут стоять до заговения и будет на них капать по таможенноскладским расценкам, :sh_ok: не говоря уже о том, что твои деньги замораживаются, а машины по тихой грабятся. Все тащат, начиная от ковриков. :ze_le_ny: Сейчас у них другая система, машинам на таможне им правят год (выше делают), соответственно пошлина уменьшается. Для тех кто торгует честно, такая нечестная конкуренция, не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а еще лучше пожалуйтесь куда надо и их проверят и Вас мимо не обойдут

Ага не обойдут :-) Жаловалась я несколько раз начальству на досмотровую группу, даже заяву писала после того как мне в открытую сказали "заплати столько-то" и что думаете мне сказало начальство, "Не может быть, вы его не так поняли"
В прокуратуру написать? но где доказательства, они же тоже не идиоты. Потом я же за клевету и пойду платить штраф или хуже того.
Сейчас напрямую я с ними не сталкиваюсь, поскольку распилы и всякую ерунду требующую "услуг от таможни" не возим. Так что не надо строить из себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Цитата:
А то получается когда они с моего кармана тянут, это не стыдно, а когда они эти бабки потом вот на такую фигню спускают,

тогда вы всех обманули :ni_zia:
Цитата:
они перегнали машину на 100 метров отпарахода до склада и за это официально им полагается очень кругленькая сумма

не вводите народ в заблуждение :ni_zia: им полагается только официальное денежное содержание, а всё остальное в казну :rolleyes:

вы документы официально подавайте и вот бездействие по непринятию конкретных решений и обжалуйте, а то "сказали, не сказали, попросили" :ze_le_ny: поверьте - методы есть, при условии, что вы о них знаете и с документами у вас всё в порядке :mi_ga_et:

а еще, считаю, что если имеешь лишь общее представление о данной системе, судить по некоторым конкретным эпизодам (созданным этой системой под которую все подстраиваются как могут) просто не правильно :nez-nayu: и тем более всё вешать на участников клипа :mi_ga_et:
:te_ma-clo_se:

А про клип - мне понравился, хоть и не все эпизоды "одобряю" :-) шум из ничего :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
Цитата:
А то получается когда они с моего кармана тянут, это не стыдно, а когда они эти бабки потом вот на такую фигню спускают,

тогда вы всех обманули :ni_zia:

Я писала об узаконенных поборах: таможенный склад, перегон. и пр. Естественно что это не идет напрямую в карман. Но в виде премий и поощрений точно перепадает.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
вы документы официально подавайте и вот бездействие по непринятию конкретных решений и обжалуйте, а то "сказали, не сказали, попросили" :ze_le_ny: поверьте - методы есть, при условии, что вы о них знаете и с документами у вас всё в порядке :mi_ga_et:

а еще, считаю, что если имеешь лишь общее представление о данной системе, судить по некоторым конкретным эпизодам (созданным этой системой под которую все подстраиваются как могут) просто не правильно :nez-nayu: и тем более всё вешать на участников клипа :mi_ga_et:
А про клип - мне понравился, хоть и не все эпизоды "одобряю" :-) шум из ничего :nez-nayu:[/quote]
Вы наверно в этой ситстеме либо близкий вам человек, прям грудью легли в защиту нашей таможни? :-)
Про систему и эпизоды, вообще улыбнуло. У нас все государство построено на коррупции. Граждане всегда стоят перед выбором, делать честно, но долго с вероятностью вообще ничего не сделать или все устроить быстро и без проблем, но за взятку. В садики за взятку, тех. осмотр тоже, (сразу пишу на моей машине тех. осмотр честный :-) В институтах за сессии платят, а землю в аренду получить по честному в нашем городе помоему вообще никому не удавалось. В том-то и проблема, что такое поведение не эпизоды, а система и что самое страшное многие в таком поведении уже не видят ничего предосудительного, для них это нормально. Хапнул, молодец, герой, не хапнул, не пристроился лох.
Еще хотелось бы поподробнее про методы? Мне как частные расследования проводить, что бы потом в прокуратуру писать? Или у вас есть другие способы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2009
belorybka

Вам самим не смешно!... Вы по всей видимости не знаете, что такое проблема с подачей ГТД, ее проверкой и выпуском, я уже не говорю про "нюансы" досмотра. Все это чревато не только сроками простоя товара на складах, что очень большие деньги, но и не дай бог административку заведут.
Какие МЕТОДЫ???? Вы о чем???, людям товары подавать и выпускать, и не первый и последний раз....., судебные издержки могут позволить не все компании (это и время, и деньги, и толковые кадры), а "документы в порядке" - понятие очень растяжимое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Дашулькина мама писал(а):
У нас все государство построено на коррупции. Граждане всегда стоят перед выбором, делать честно, но долго с вероятностью вообще ничего не сделать или все устроить быстро и без проблем, но за взятку. В садики за взятку, тех. осмотр тоже, (сразу пишу на моей машине тех. осмотр честный В институтах за сессии платят, а землю в аренду получить по честному в нашем городе помоему вообще никому не удавалось. В том-то и проблема, что такое поведение не эпизоды, а система и что самое страшное многие в таком поведении уже не видят ничего предосудительного, для них это нормально. Хапнул, молодец, герой, не хапнул, не пристроился лох.

Боже мой, как вы правы. Всё верно. Всё верно до последнего слова. У меня у мужа свой бизнес и я не по наслышке знаю, какие суммы идут в качестве взяток в гос. организации (жел.дорога, например) именно по этой причине ':arrow:'
Цитата:
Граждане всегда стоят перед выбором, делать честно, но долго с вероятностью вообще ничего не сделать или все устроить быстро и без проблем, но за взятку

Я допускаю что сейчас в меня тоже полетят помидоры, отвечать не буду, т.к. понятно, что оспаривать мои слова, как и слова Дашулькиной мамы может только чел-к, кот. по роду деятельности не пересекается с гос. инстанциями, ну или наоборот, госслужащий.

Сообщение Добавлено:  
Olickika
Леди in-web
:co_ol: Все так!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 483 ]  Страница 22 из 25  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов