Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 11 из 110  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
tanushka писал(а):
ела квашеную капусту как потерпевшая, причем с луком так вкусно было

ага, вкусно! наверное поэтому у нас девчушки :lol: кстати, как у вас роды прошли - может это еще и к легким родам? :mrgreen:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Я тоже в этот раз в первом триместре ела квашеную капусту с лучком, маринованные огурчики и апельсины :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я всю беременность поглощала арбузы..чурка в ларьке каждый день готовил мне арбуз, знал..что я приду за ним)))))И пофиг на отеки, ну они у меня и появились к 38 неделе.Что самое главное я носила беременность весну и лето, ела китайские арбузы...ттт, авот купила виноград и траванулась..блевала и на толчке сидела..Врач в консультаци аж испугалась, что малыша траванули тоже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Я во время беременности черешневый компот ела хотя раньше равнодушна к нему была. Но в общем муж говорил, что особых извращений не было, он был готов к худшему (бежать ночью в супермаркет за чем-нибудь, например :lol: )
Когда было 2 месяца беременности, у нас была свадьба. Заказывали мы в основном блюда из морепродуктов. Так мне всё было на один вкус: что картошка, что рыба. Так обидно, блин, даже не знаю вкусно вообще было или нет? :) В этом году на годовщину свадьбы (будет 2 года) поедем в тот ресторан. Должна ж я наконец узнать что мы на свадьбу ели :lol:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Я однажды месяце на седьмом захотела водки с апельсиновым соком, чуть-чуть водки и огромный стакан сока. Муж говорит прибью, я сестрице звоню, она у меня медик, говорю можно?, она валяй, только 50 грамм и ни-ни, ну мозги то слава богу вроде есть. Мужа послала в магазин, а у самой аж слюни текут, заходит муж с соседкой, типа концерт этот посмтреть, ну я мальнькую рюмочку выпила сока напилась, чет прилегла. Тут мама звонит как там наше пузико. муж выдает : напилась и спит, через час бабушка была на пороге..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Helenka
:lol:
Olesenok,Тося :D ночью, за бубликом,))) не-е-е, мы мужей не мучали))) :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 1 раз
я тоже ела все самое вредное ,чипсы,батончики шоколадные ,лапшу ,а вечером (с 7 мес каждый день ) большую кружку мороженного с компотом )))) вот вам и пожалуста 22 кг набрала !!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
доширак и фанта
аа, еще рыбка соленая
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
А я стала есть жареную рыбу, хотя до этого её с детства не ела :shock: Просто оказалось что мой муж её таааак вкусно готовит :D Отказаться невозможно. Вообще ем всё что он приготовит, хотя до замужества считала что "не мужское это дело" и мужики готовить не умеют(наверное насмотрелась других мужчин) Ещё поглащаю "клинские" сухарики, те которые круглые белые вприкуску с детским пюре :P Муж в шоке, а я тащусь :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Мороженное, ну и выпить тоже хотелось, конечно не так конечно чтобы напиться, а вкус почувствовать))))) атак ничего особенного, даже обидно(((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2008
А я со своими пацанами узнавала, что беременная по тому, что очччень до дрожжжи в руках хотела Кириешек, которые я в принципе не очень-то люблю. Вот помню, иду с работы-госслужбы. В кармане денег только на проезд в автобусе, вижу Кириешки продают и тааак мне их захотелось, что не испугало даже то, что после их покупки за деньгами на проезд прийдется две остановки пешком идти к мужу за деньгами на проезд. Что-то думаю странно... Так и есть, купленный в тот же день тест показал две полоски :-).
А когда Катюшкой беременная была, то пила томатный сок литрами. Стою в магазине в обеденный перерыв и себя уговариваю: Наташа, кроме томатного сока есть еще другие, ранее тобой любимые: грушевый, персиковый... Очередь подходит, и я помимо воли говорю: 2 литра томатного. Меня уже продавцы на второй неделе запомнили, томатный сок сразу готовили, увидев меня. А я, глупая шифровалась, ректору боялась сказать про свою беременность, он-то не ожидал от мамаши двоих детей такой "козы", а продавцы меня-то и сдали на третьей неделе. Магазин-то на территории университета стоит :-). А дома я, если видела, что томатный сок дети пьют, жутко обижалась и нудила мужу, что он пацанам мало сладкого сока купил, раз они на мой томатный покушаются. Муж мне через три моих истерики просто стал покупать литровую банку томатной пасты, чтобы я сама соки себе делала. На два-три дня хватало :-0.
Мама моя рассказывала, что когда беременная мною была, очень хотела шампанского или коньяка :oops: . А отец мой все пытался маму мою кашей манной накормить, так она в иллюминатор её благополучно выкидывала из тарелки и шампанское втихушку попивала до тех пор, пока капитану на голову кашей не попала :-). Отца моего тогда чуть на берег не списали за то, что беременную жену на рейде кашей манной мучает :-). Шампанское я не люблю, коньяк тоже.
А когда моя мама была беременна моим братом, то я восьмилетняя со страхом наблюдала как моя мама нюхает и пробует на зуб крем для чистки обуви-Гуталин :shock: !!! Уж очень ей нравился беременной его запах %=). А еще ведрами ела клубнику и помидоры. Помню свекровь маме привезла утром с дачи 2 ведра помидоров и попросила маму мою, чтобы она банки помыла для закатывания вечером помидоров. Вечером приходит бабушка к нам, чтобы помочь законсервировать помидорки, а их нет: мама их за день все!!!скушала :shock: Брат мой лет так до шести на клубнику-помидоры смотреть не мог :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Я со второго триместра не могла прожить без мороженого на ночь:) Да, побольше-побольше:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки а мне нравился запах...... пыли. вот шла где нибудь где не асфальтированная дорога и когда проезжала мимо машина и поднимала пыль, вот это было класс! до сих пор не понимаю как такое могло нравиться )))))))))))))
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А я шампанское не пила, но запах его очень мне нравился, и пивом тоже дышала :). И дыня круглые китайские вобще не переношу, но вдруг потянуло на них и ела их 2 недели каждый день взахлеб. Но это вроде бы мне витамина В разных номеров не хватало. Еще терпеть не могу зеленые американские яблоки кислые, а пока беременная была, съела их немеренное количество. А месяце на 5 мне стала жутко нравится одежда в рюшках и оборках, чем их больше, тем лучше :) и если не носила, то смотрела с наслаждением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ой а я в первом триместре ела сушеный кальмар с мандаринами...и как мне тогда вкусно было..еще кириешки ела (хотя не люблю их) ...а вот в третьем триместре по пирогам отрывалась...особенно по Венскому (Владхлеб)..вообще его сейчас не переношу, а раньше пирог за вечером и нормуль :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ой, я не беременная то все время сешуный кальмар с шампанским ела, ну или то же шампанское с шоколадом! Думала когда забеременею то вообще крышу снесет... Но вроде пока ничего страшного! Есть одна вещь которую я все время поглашаю, это леденцы Sula! Они для деабетиков, без сахара, со вкусом фруктов разных, раньше в школе училась частенько их покупала, а недавно про них вспомнила, и меня в час ночи аж скрутило! хочу и все! С мужем обошли вс аптеки, благо живем в центре, но нигде не было, и нигде про них даже не слышали, смотрели на меня как на безумную наркоманку пришедшую за дозой, видок у меня и вправду был безумный! А на след. день зашла в аптеку около Уссури и о боже они там есть! С тех пор в моей сумке минимум 3 пачки должно лежать, если меньше, то я нервничаю и мне кажется что они вот воткончатся и надо срочно закупать новую партию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
А я заметила что вообще не хочу сладкого...ничего!!!!И есть не хочется!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Я перестала чай пить... меня прям от запаха фиииии.... А раньше такая была чаехлебка. И шоколад не ем, вообще, но я как бы и раньше по нему не фанатела....
А если честно, то ничего такого особенного не хочется пока, вот жду, когда захочется!
Заметила, что хочется здоровой, полезной пищи, фруктов, нежирного мяса, наверное организм сам регулирует процесс моего питания.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К разносолам отнрошусь спокойно. могу съесть, могу не съесть. После обильного токсикоза почти до 4го месяца просто боюсь переборщить :-) ЗАТО!!!! Каждую субботу вынимаю дальпресс из ящика, кладу на голову и НЮХАЮ!!! НЮХАЮЮЮ!!!!!!!!
Пиво у мужа отпиваю глоток и мне достаточно для счастья. Нравится пивной запах. Запах свежей краски сводит с ума. Не могу нанюхаться морем, йодом, гнилыми ракушками и водорослями :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Lelka писал(а):
Каждую субботу вынимаю дальпресс из ящика, кладу на голову и НЮХАЮ!!! НЮХАЮЮЮ!!!!!!!!

))))))))))))))))))))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 11 из 110  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов