Рассказываю ситуацию - у меня на работе сейчас происходит. Девочка, коллега моя, 24 года - любовница нашего клиента, у него жена, двое деток, один малыш совсем. Жена - хорошая, но замученная, а эта - молодая, полная здоровья, фитнесс-спорт-танцы-кавалеры, он в ней души не чает, и она ему в рот смотрит. Забеременела. У меня совета спрашивала - рожать или нет? Я ей отсоветовала - если честно, семью очень жалко, эта-то молодая, ещё устроит свою жизнь, а там двое деток, мужик ей денег дал на аборт - он тоже семью разрушать не хочит и детей типа любит. Так и длится санта-барбара, он любовницу одевает-обувает, сейчас она отпуск взяла и с ним в Москву рванула, а жена дома, детьми занимается. К чему я все это пишу - ему с молодой - ИНТЕРЕСНО, он с ней типа ТУСУЕТСЯ, а также трахается и на людях он тоже с ней везде. А жена - ну хорошая она баба, но БАБА. На себя наплевала. Мужу с ней неинтересно, и он её не хочет. Я её знаю, и мне её жалко, потому что он и не бросает её, но ведь и не люббит. Просто кошмарная ситуация. Я ей уж советовала и собой заняться, и уехать отдохнуть, а мужа с детьми оставить, так она даже представить не может, как это муж с детьми?...
Да элементарно!!!! А когда бросит её и уйдет-таки к молодой, что - сидеть и рыдать?
ленна - запишитесь на вечерние курсы куда-нибудь, танцы или тренинги или тренажерный зал, и лучше чтоб там мужчины были. Мужа - обязательно оставить дома с детьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ХЭодите регулярно, чтоб он привык с детьми сидеть. Методично на него перекладывайте заботу о детях - и устраивайте неожиданные сексуальные действия со своей стороны, ну думаю, тут уж соренируетесь сами

Чтоб он офигел, чтоб возникла интрига какая-то, он сам об этой любовнице забудет. А в рот смотреть думаю Вы и сами сможете и петь диферамбы - "Ах ты мой супермен и так далее"" Вам просто нужно её переиграть! И не надо звонить, это только может хуже сделать. Если что - пишите в личку, мож придумаем чего
А к Гале стоит прислушаться, только выполнить сложновато, но очччень действенно. Мож пока не выгонять его, просто методично "Типа" загулять самой - ну чтоб он так подумал. Да много вариантов можно придумать!