Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
написала в личку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
я лично считаю что разговаривать нужно, но это мое мнение
у каждого свое я не призываю ему следовать

но женщина-любовница обычно на 99, 9% знает, что мужчина женатый и мне кажется что должна быть хотя бы женская солидарность ведь случаи бывают разные и чаще всегда
брак еще можно спасти если не влазить.

не ровен час и любовница может со временем "влезть" в шкуру жены
и попасть в такую же ситуацию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
но женщина-любовница обычно на 99, 9% знает, что мужчина женатый и мне кажется что должна быть хотя бы женская солидарность

мне кажется любовниц это совсем не волнует

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
мне кажется любовниц это совсем не волнует

и уж тем более мало будет волновать, если жена начнет претензии предъявлять и стращать-увещевать(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Вот почему так получается ... проблема явно где-то глубже.
Часто выходят замуж либо рано, либо быстро, либо "не от большого ума". Вы уж простите. Зато замужние, это куда лучше быть замужем но с нестабильными и не идеальными отношениями (любовницы тоже суда входят), чем быть незамужем, вернее не торопиться выйти или жить гражданским браком, ну или просто встречаться.
Сколько я своих подруг перевидала счастливыми на свадьбе, ой, мол посмотрите и я замуж вышла, а потом?
Я не имею ввиду сейчас всех девушек, нет. У меня гораздо больше положительных примеров семейных пар.

Разве это то о чем вы мечтали? Думать надо ли разговаривать с любовницей мужа? Думаю нет ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
Anastasya писал(а):
ленна писал(а):
.красть уже 2000 лет всегда признавалось тяжким грехом:

и как написал по этому поводу ряд философ и социологов, не буду перечислять их фамилии - не суть... мораль - всего лишь способ держать население в узде. НО побеждает то в итоге, тот кто сильнее - а не тот, кто прикрывает свою слабость моралью. Станьте лучше - умнее, сильнее, красивее (в зависимости от того, что надо вашего мужу) - и не будет никаких любовниц. Как - это уже другой вопрос...

1.я и есть самая умная и красивая. ради кого то не хочу становится лучше :twisted: просто лучше не бывает :).меня полюбили такую как я есть.ради кого мне тужится.через себя переступать никогда не буду.
2.население -это люди ,это мы с вами.про какую слабость вы говортире?тоесть слабые пусть молчть и получают пинки.а вы сильные будете умиротворенно улыбаться красть жрать прилюбодействовать убивать и т.тд. держать "типа" остальных в узде?держать надо всех под одной моралью и законам.все живут в одном обществе.сегодня ты сильный а завтра сдулся и стал слабым.что тогда какую мораль процитируете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Anastasya писал(а):
Станьте лучше - умнее, сильнее, красивее (в зависимости от того, что надо вашему мужу) - и не будет никаких любовниц.

некоторым надо просто изменять. и переделывая себя, их нельзя переделать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Дык а со всеми и не переговаишь. Ну убедила ты эту,что семья и дети и любовь вроде не прошла, Ну поняла она,и послала его (хорошая девочку),а он (конь педальный),к другой яйца подкатил. И ведь не факт,что эта ,пойдет на уступки и отойдет в сторону. Так и придется всю жизнь,следить.И даже если на работе задержался ,думать будешь а вдруг..... .Вот это пытка,и пытка гооораздо большая,чем один раз отправить.И учится жить ,любя себя такую самую-самую .Все лечит время,а когда ВРЕМЯ ПИК УЖЕ НАСТУПИЛО -- все дольше начало лечить. А когда изо дня в день из года в год вести разговоры с любовницами. ТО времени ЖИТЬ УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ. А ЕСЛИ ЕЩЕ И БОРОТЬСЯ ЗА НЕГО (мужа т.е ) ,то возомнит он тогда о себе тааакое,замучаешся приукрашиваться и доучиваться,чтоб достигнуть его возвышенных критериев отбора женщин. И стараться быть красивее ,умнее и лучше нужно не для того чтоб ОН ПОНЯЛ,какую непоправимую ошибку совершил,а для себя.Жить ,просто ,наслаждаясь . И тогда ты вылеченная временем,и любящая себя,решать будешь допустьть ли к телу своему и к жизни своей этого муЩину

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
калина поддерживаю. вот , живой пример недавний перед глазами: парень всю жизнь скакал по девушкам разным, после 30 женился, сам говорит: жена золото, но мне мало одной женщины. держался где-то год после свадьбы, и теперь все по старому кругу пошло... горбатого могила исправит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ЯЛАГ*** действительно слова мудрой женщины, ленна прислушайтесь к Галине. Она Вам посоветовала именно то, что нужно. И хотя моя подпись говорит о том, что нужно начать с себя, но смысл в том, что действительно не ищете виноватых вообще (ни себя, ни мужа, ни любовницу), а просто начните свою жизнь как Вам мудрая женщина сказала. Такой опыт, который Галина описала был 100% у моей знакомой (женщина почти 50 лет), 20 лет терпела все его гулянки, звонки его любовниц (сама не звонила), в итоге она наконец-то стала жить для себя, все вечера по гостям пропадала, а он думал, что у нее мужик, пить перестал, каждый вечер дома, заревновал ее жутко, а она прям расцвела вся и похорошела, хотя мужчины другого у нее никогда не было, положила половину своей жизни ему на алтарь и сыну, ради которого осталась с таким мужчиной, любила его, а через 20 лет уэе просто видеть не могла его и сын ей спасибо за такого папочку не сказал, а жалеет только ее искренне и папашку материт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2008
Рассказываю ситуацию - у меня на работе сейчас происходит. Девочка, коллега моя, 24 года - любовница нашего клиента, у него жена, двое деток, один малыш совсем. Жена - хорошая, но замученная, а эта - молодая, полная здоровья, фитнесс-спорт-танцы-кавалеры, он в ней души не чает, и она ему в рот смотрит. Забеременела. У меня совета спрашивала - рожать или нет? Я ей отсоветовала - если честно, семью очень жалко, эта-то молодая, ещё устроит свою жизнь, а там двое деток, мужик ей денег дал на аборт - он тоже семью разрушать не хочит и детей типа любит. Так и длится санта-барбара, он любовницу одевает-обувает, сейчас она отпуск взяла и с ним в Москву рванула, а жена дома, детьми занимается. К чему я все это пишу - ему с молодой - ИНТЕРЕСНО, он с ней типа ТУСУЕТСЯ, а также трахается и на людях он тоже с ней везде. А жена - ну хорошая она баба, но БАБА. На себя наплевала. Мужу с ней неинтересно, и он её не хочет. Я её знаю, и мне её жалко, потому что он и не бросает её, но ведь и не люббит. Просто кошмарная ситуация. Я ей уж советовала и собой заняться, и уехать отдохнуть, а мужа с детьми оставить, так она даже представить не может, как это муж с детьми?...
Да элементарно!!!! А когда бросит её и уйдет-таки к молодой, что - сидеть и рыдать?
ленна - запишитесь на вечерние курсы куда-нибудь, танцы или тренинги или тренажерный зал, и лучше чтоб там мужчины были. Мужа - обязательно оставить дома с детьми, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ХЭодите регулярно, чтоб он привык с детьми сидеть. Методично на него перекладывайте заботу о детях - и устраивайте неожиданные сексуальные действия со своей стороны, ну думаю, тут уж соренируетесь сами :) Чтоб он офигел, чтоб возникла интрига какая-то, он сам об этой любовнице забудет. А в рот смотреть думаю Вы и сами сможете и петь диферамбы - "Ах ты мой супермен и так далее"" Вам просто нужно её переиграть! И не надо звонить, это только может хуже сделать. Если что - пишите в личку, мож придумаем чего :wink:
А к Гале стоит прислушаться, только выполнить сложновато, но очччень действенно. Мож пока не выгонять его, просто методично "Типа" загулять самой - ну чтоб он так подумал. Да много вариантов можно придумать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Не сочтите за заумничанье, но почитайте Андрэ Моруа "Письма незнакомке". Он это сто лет назад описал. Времена меняются, мужики нет!. Полность огласна с Галей ЯЛАГ. И еще НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН. НЕ БОЙТЕСЬ ЧТО муж не согласится с детьми посидеть. Ставьте его перед фактом. Знаю что испереживаетесь, но результат того стоит. В свое время мой первый муж свалил от меня по той же причине, что и у Вас. Доче был годик.Вернее я его выгнала, а он полетел на крыльях любви млин. Ничуть не жалею. В принципе его не осуждаю, а даже благодарна, настолько изменилась моя жизнь. Правда полгода было очень тяжело тем более все было внутри коллектива, обсуждали, жалели, да и злорадствовали, но "судьба не дает нам больших испытаний, чем мы можем перенести" В итоге все очень даже неплохо.

И еще очень напряг момент, что Ваш старший ребенок видел как он целуется с любовницей. Я правильно поняла?
И на фига такие пряники?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Ангела писал(а):
И еще очень напряг момент, что Ваш старший ребенок видел как он целуется с любовницей. Я правильно поняла?
И на фига такие пряники?

Это вообще пипец!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
ЯЛАГ***
Галь, супер, молодец, полностью поддерживаю, вот это дело, а разговаривать с любовницей толку нет, но ей приятно будет точно, это я вам по своему опыту скажу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
и уж тем более мало будет волновать, если жена начнет претензии предъявлять и стращать-увещевать(((

вот и я про тоже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
К чему я все это пишу - ему с молодой - ИНТЕРЕСНО, он с ней типа ТУСУЕТСЯ, а также трахается и на людях он тоже с ней везде.

да уж!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
ленна писал(а):
Anastasya писал(а):
1.я и есть самая умная и красивая. ради кого то не хочу становится лучше :twisted: просто лучше не бывает :).меня полюбили такую как я есть.ради кого мне тужится.через себя переступать никогда не буду.
2.население -это люди ,это мы с вами.про какую слабость вы говортире?тоесть слабые пусть молчть и получают пинки.а вы сильные будете умиротворенно улыбаться красть жрать прилюбодействовать убивать и т.тд. держать "типа" остальных в узде?держать надо всех под одной моралью и законам.все живут в одном обществе.сегодня ты сильный а завтра сдулся и стал слабым.что тогда какую мораль процитируете.

Если вы самая умная и красивая - зачем вам тогда переживать по поводу конкуренции? Ваша уверенность в таком случае должна быть настолько высокой, что вас. вообще, не должно волновать пристуствие каких-то там любовниц.
Я говорю всего-лишь о том, что в жизни получает лучшее место под солнцем сильнейший, при чем независимо от своих моральных принципов. Хочется нам этого или не хочется - но тем не менее так получается. Мораль, по большому счету, как общественное явление возникло, с одной стороны как конвенция о правилах общежития, но, с другой стороны, нещадно эксплуатируется для поддержания существующего общественного порядка, который, кстати, далек от совершенства и справедливости. Т.е. если покапаться более глубоко в генеалогии морали, то мы придем к тому, что как раз сильному она и выгодна. Она выгодна тому, кому ее легче переступить, так как помогает удерживать от того же самого потенциальных конкурентов. ВОт такой вот парадокс морали. У меня к вопросам морали сугубо прогматичное отношение, без каких-либо бурных чувств и сентиментов.
А, Вообще, не плохо о женской морали БГ напаисал в свое время:
"и во всем, что движется - видит соперниц, а утверждает, что видит .....(нецензурное слово начинающееся на "Б" и заканчивающейся на "й").
Из песни слова не выкинешь....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Anastasya
Ой Насть сложно все.Но на даном этапе человеческого развития, мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий ..... :lol:
Я не думаю,что боится ленна конкуренции, просто когда готов к этому,то легче все перенести. Для неё большим шоком видимо было то,что ВСЕ УВИДЕЛ РЕБЕНОК .Сейчас она отойдет от шока,и все решит сама.
БеСка* писал(а):
Цитата:
К чему я все это пишу - ему с молодой - ИНТЕРЕСНО, он с ней типа ТУСУЕТСЯ, а также трахается и на людях он тоже с ней везде.

Эо он потому такой смелый что уверен что никуда жена не денется. ну а если ему пофиг,то и нахрена он такой сдался.

ЛЕННА!! а может он просто хочет удоставериться,что выбрал самую лучшую,ведь помните
*НЕ ИЗМЕНЯЙ!!! ТЫ ГОВОРИШЬ ЛЮБЯ,
НЕТ ДОРОГАЯ,Я НЕ ИЗМЕНЯЮ,НО ДОРОГАЯ,
КАК ЖЕ Я УЗНАЮ,ЧТО ЖЕНЩИН НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ТЕБЯ *

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ЯЛАГ*** писал(а):
он потому такой смелый что уверен что никуда жена не денется.

+1000

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 апр 2007
[/quote]Если вы самая умная и красивая - зачем вам тогда переживать по поводу конкуренции? Ваша уверенность в таком случае должна быть настолько высокой, что вас. вообще, не должно волновать пристуствие каких-то там любовниц.[quote]

Любую женщину будет волновать наличие любовницы,даже красивую и умную.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов