Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 17 из 59  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 141 «Чайка»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
МБДОУ "ДС № 141 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Кирова, 34а

Панасова Галина Анатольевна
231-92-69
http://ds141.pupils.ru/

mdou141@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Мы тоже с этой группы, постоянно болеем :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Изображений: 1
Девочки очень плохо, что наша детки с группы так болеют((((((((((Доча пока ходит в ком.садик, там не болеет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2010
неужели в ясельках такие воспитатели плохие? люди они с опытом, по отзывам очень хорошие, деток любят, они работают с самыми маленькими им же очень тяжело. разговаривайте с заведующей, что вам не нравится такой расклад.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 22 раза
stasya22, там неплохие воспитатели, но мне кажется, что им тоже не нравится, что им постоянно тулят чужих детей. Им своих детей хватает. Пару недель назад в яслях было 3 группы (ясельная, наша и еще какая-то).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 32 раза
Irinas13** писал(а):
Пару недель назад в яслях было 3 группы (ясельная, наша и еще какая-то).

и наша :smile: мой ребенок ходил в группу раннего возраста, где дети с 1,5 лет

конечно воспитателям это не нравилось, и родителям тоже, а что делать? я работаю.
у нас в группе 22 ребенка, ходят сейчас 6-8 человек (что радует). некоторые болеют, некоторых просто не водят, значит есть возможность не водить. а за путевки аж убиваются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я просто не поняла, думала вам воспитатели с яслей не нравится вообще. конечно кому понравится, что чужих детей им в группу отдают, когда своих хватает, мы родители недовольны, что детей с других групп приводят, и что наших детей как котят брошенных по группам раскидывают. есть такие личности кто за путевки глотки дерут , а в итоге получат её , а сами детей не водят и сидят дома, аргументируют тем, что ребенок часто болеет. ну возьмите и отдайте путевку обратно в гороно, её получит тот кто так её долго ждал, и будет ходить в сад.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Всем привет. Мой ребенок тоже ходит в этот садик с 2 лет. Сейчас он в старшей группе №8. Воспитатель у нас один - Ирина Петровна. Я довольна ею, видно, что она опытный педагог. Занимаются круглый год, рисуют, лепят, клеят, математикой занимаются, очень много стихов сын учит именно в саду. Сидит дома играет и произвольно начинает читать стишок, я спрашиваю какой интересный стишок, он мне отвечает в саду выучил.))) я конечно сама стараюсь учить с ним стихи, но не всегда есть время. Рассказывает о животных и растениях, когда спрашиваю откуда знаешь, он отвечает нам в саду это рассказывали. Конечно, сын говорит, что воспитатель строгая, но меня это наоборот устраивает, потому что сын частенько шалит)))) У нас воспитатель одна и родители на собрании решили добровольно собирать деньги, понимая, что очень сложно одной работать с 24 детьми целый день. Слава богу наша воспитатель не курит. А так за 3 года видела не раз курящих воспитателей, нянечек, поваров и кухонных работников. Курение в детском саду не одобряю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
stasya22 писал(а):
вот к чему приводят эти обьединения групп, в саду ребенка душат , а воспитатель сидит разговаривает и ни какого внимания, полный беспредел, детей в группе очень много разного возраста, разве так можно? куда вообще смотрит заведующая детским садом, неужели так трудно смотреть, чем вообще воспитатель занимается на рабочем месте. почему мы родители узнают все от детей, что происходит в группе. отдаешь ребенка в сад, чтоб за ним смотрели, обучали, а мы не получаем не того не другого. я имею в виду нашу группу, не знаю как в других, надеюсь там деткам больше повезло. сдаем деньги на фонд группы, а что в группу покупается, что то мы не видим, игрушки поломаные, и все в этом вроде. ка я была рада и спокойна за своего ребенка когда была Алена Константиновна, чудный человек, замечательный воспитатель, человек с образование,а сейчас интересно у нашего воспитателя есть это образование, если такое похабное отношение к детям?

Мы с вами в одну группу получается ходили.
Полностью с вами согласна.После того как ушла из садика Алена Константиновна действительно до детей никому не стало дела. О развитии я уже вообще молчу.
В группе просто стало опасно находится. Мы когда ходили в эту группу осенью, нам мальчик один стулом по голове настучал, что мы на больничном сидели.
И вообще этот мальчик по моему вообще психически неадекватный. Он регулярно в других детей швырял стульями, игрушками и всех бил. Только вот по-моему никому до этого особо дела не было: ни новой заведующей, которая вечно где-то была на учебе, ни няне....А воспитателя своего у нас вообще не было...
Короче не сад, а какая-то школа выживания...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
интересно, что это за мальчик такой неадекватный? работать не кому видать и берут всех подряд, ладно если человек за детьми смотрит и занимается, а вот если не то не другое, так вот это беда. заведующая видать еще обосновывается в коллективе, может в скором времени и начнется , что будут все таки вот таких воспитателей держать под контролем, коль пришла в сад работать значит знала на что идет, а получается, что воспитатель просто на работе отдыхает, одного стулом по голове ударили, одного душили, и где это видано. действительно школа выживания какая то получается

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2009
Мой ребенок тоже ходит в этот детский сад, я сама с педагогическим образованием, Курение совсем не одобряю, особенно возле дет. учреждения. А по поводу совмещения групп хочу сказать вот что: в детском саду катастрофически не кому работать из 12 групп только 7 имеют 2х воспитателей и не во всех есть няни, логопедическую группу закрыли, а детей не набрали, потому что не кому там работать. у нас в яслях замечательные воспитатели, но сейчас Вера Степановна на больничном, надолго. Будут приходящие с других групп. В скором будущем вообще не кому будет работать в садах, молодежь не идет работать, на такую зарплату, остались только воспитатели- пенсионеры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Вы зарегистрировались специально для того,чтобы мне посочувствовать?? :mi_ga_et: Мне очень приятно,спасибо :ro_za:
Я вполне спокойно реагирую на МЕЛОЧИ. Просто я очень избирательно подхожу к выбору сада. Курение воспитателей на пороге детского сада-явно не мелочи,как и то грубое обращение, о котором я Выше писала.
Кстати, я в своих наблюдениях не одинока, т.к гуляем неподалеку от сада на детской площадке,на которой очень много родителей с детками гуляет.
Так что давайте посочувствуем всем тем, кто слышит эти МЕЛОЧИ вместе со мной. :mi_ga_et:

поддержу вас, тоже гуляем в садике, картина печальная, каждые полчаса выбегают покурить, вдвоем, если обратить внимание, асфальт возле крыльца просто усыпан окурками. Вопрос, кто в это время с детьми?
И для меня не мелочи, если мой ребенок в течение дня регулярно получает дозу никотина от воспитателя :no: жалко деток...
еще случай был такой показательный, два воспитателя собирали детей с прогулки, одна быстренько без криков-воплей деток построила и повела в группу ::yaz-yk: (к слову она и играла во время прогулки с детками, а не просто сидела, раздавая направо и налево "куда пошел?!"), другая же разорялась на весь садик, но дети ее не слушали, интересно со стороны посмотреть иногда :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
и кто же там такой умный бегает,как они выглядят воспитатели курящие, может наши. у всех по разному кто то кричит кто то спокойно, дети наверное всех по разному слушают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
stasya22
не представлялись :ne_vi_del: да вы на асфальт возле крыльца гляньте, так сразу понятно будет, ваши или нет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! Сегодня пошли в сад первый день после 3-хмес.перерыва, какой дурдом творится в этом садике, просто ужас, я говорю про младшие группы, нашу группу закрыли, соеденили несколько групп вмести( кол-во детей в группе 23чел), это по СанПиН нормам не допустимо, детки наши не гуляют, а на улице так чудненко (на что мне воспитатель ответила, вы что какой гулять, у меня 23ребенка). Сегодня пыталась дождаться заведующую, и поставить вопрос остро..........но мне сказали что ее не будет, вообщем где то не понятно шифруется, сказали что будет утром в понедельник...если кто хочет из мамочек, присоеденяйтесь....Будем задавать вопрос: когда откроют нашу группу? Наши дети страдают из-за этого,с ними не гуляют, не занимаются, они тупо сами по себе играют((((((((((((((....иначе будем писать жалобу в Управление по работе с муниципальными учреждениями образования Администрации г.Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
инна кузина
Вы из группы где Ирина Евгеньевна? Мне тоже это не нравиться, не понятно в чьей постели спят дети.

Сообщение Добавлено:  
И мне это ужасно не нравится. Мы тоже из группы Ирины Евгеньевны.
А заведующую, действительно, не поймаешь. Не понять, где она ходит постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, мы из группы Ирины Евгеньевны, девочки сегодня звонила в управление по муниц.учереждениям, мне сказали нужно писать жалобу, на заведующую..и они соответственно буду разбераться..В понедельник если не поймаю заведующую,пойду напишу жалобу,но конечно нужно написать всем вмести. Сегодня пришла забирать дочу, а в группе такая вонь стояла, просто ужас,дышать не чем, мне сказали что мальник из нашей группы уже 3 раз накакал в штанишки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем привет! Сегодня наконец то поймала заведующую, сказала , что уже в обед наши детки будут в своей группе, с новой воспитательницей :ya_hoo_oo: ..будем надеяться .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Здравствуйте!Я в шоке,думала,что только у нас такое происходит,но оказывается во всех садах!!!Жуть нужно писать куда следует и может тогда как- нибудь заведующие шивелиться будут! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
инна кузина, надолго ли они будут в своей группе? Ирина Евгеньевна сказала, что она одна не согласна работать весь день. Поэтому дети и были в соседней группе.
Я забрала ребенка на месяц к бабушке, т.к. у меня сессия, а забирать его некому. Да и не будет целый день в группе сидеть. На улице теплынь, а дети в группе парятся. Гулять с ними не ходят.
У меня когда доча старшая была в яслях в другом саду, они всегда гуляли, и зимой, и весной, и осенью. А здесь последний раз с детьми гуляли в октябре, наверное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1164 ]  Страница 17 из 59  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов