Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта желаний(сокровищ)))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html
+картинки на 4 странице

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)
Вложение:
be7780bbb17374caf06aeb7a34c2d59b.jpg

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

За это сообщение автора ТАИС поблагодарил: Ларимар

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Вообще то нет

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
милашка.
Как? :du_ma_et: Ну в смысле, восточная стена комнаты по-любому является восточной стеной квартиры, не северной же, не южной и не западной. Я что-то растерялась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я по компасу план квартиры строила, все вымеряла по сантиметрам (как фэн-шуй учит). Так вот по плану всей квартиры у меня восток в детской, а если брать за план только комнату, то в ней соответственно восток на другой стене. Вы попробуйте такой план начертить, тогда поймете о чем я. Вообщем я в затруднении.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
милашка.
Блин, я что-то реально сообразить не могу, как это. Пошла думать, мож, и у меня не совпадает :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
тоже не могу понять почему не совпадют :ne_vi_del: Прошлась по всей квартире с компасом и везде он показывает в одну сторону.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я свой план срисовала с "Технический паспорт жилого помещения" у каждого должен быть. Нарисовала его на бумаге, потом с этим планом и компасом надо встать у входной двери. Компас на плане положить точно на входную дверь на чертеже и ищем куда указывает север, поставили там точечку, палочку кому что угодно и под линейку, затем расчерчиваеш юг. И уже от юга пошли искать юго-восток, между сторонами света угол будет 45 градусов. И так потихоньку вычисляем все стороны. Только хорошо наточите карандаш, потому как в центре тоже должны все линии совпадать. Столько много всего наговорила, но это сначала сложно, а потом все просто окажется. Или в яндексе почитайте. Я в какой-то книге по фэн-шую читала. Потом в каждые зоны свои талисманчики ставить, прикольненько, захватывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
милашка.
Разницы нет, хоть на востоке любой комнаты, хоть на востове квартиры. Но если есть возможность повесить на востоке квартиры+на саму восточную стену, будет супер :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рузана
спасибо, теперь со спокойной совестью можно водрузить на почетное место!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:kli_ny: подождите ... http://www.pozitivim.by/pages-view-21.html кто-то эту ссылку выкладывал , мне выслали прогноз ФШ на февраль и там весь гуд на северо-западе в феврале .т.е. могу предположить в следующем месяце возможно удача переместиться и значит карту можно следом перевесить , так ?.. я совсем запуталась Изображение :is_te_ri_ka:

Последний раз редактировалось Normally 18 фев 2011, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tamsi писал(а):
:kli_ny: подождите ... http://www.pozitivim.by/pages-view-21.html кто-то эту ссылку выкладывал , мне выслали прогноз ФШ на февраль и там весь гуд на северо-востоке в феврале .т.е. могу предположить в следующем месяце возможно удача переместиться и значит карту можно следом перевесить , так ?.. я совсем запуталась Изображение :is_te_ri_ka:

Я что то вообще не чего не поняла :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: ну вот :nez-nayu: - "Предлагаем Вашему вниманию наш метафизический прогноз на месяц Металлического Тигра. Напомним, что Месяц Тигра начнется 4 февраля 2011 года и продлиться до 5 марта включительно.

Прогноз для Вашего ДомаЦентральный сектор дома

Центральный сектор позитивен для отношений, любви и романтики. Кроме того, энергии сектора предвещают быструю и хорошую прибыль.
Усилить позитивные Энергии поможет активная вода, например комнатный фонтанчик или аквариум с рыбками.

Северо-западный сектор домаКомбинация Энергий в этом секторе предвещает много счастливых событий, свадеб, праздников, выигрышей, рост богатства, счастье в личной жизни и т.д. Поэтому северо-запад можно смело назвать самым благоприятным сектором февраля!

Проводите как можно больше времени в этой части дом! Кроме того, здесь будет благоприятно разместить символы любви и отношений: парные предметы, фотографии счастливых пар, символ двойного счастья.

Западный сектор дома
Довольно позитивным сектором в текущем месяце будет запад. Особенно ярко он может сказаться на студентах и учащихся, принеся им успехи в экзаменах. Разумеется, это не значит, что достаточно просто лежать в этом секторе перед телевизором и даже не открывать конспект!
Кроме того, энергии сектора могут помочь в поиске подходящей работы и открытии бизнеса.

И при этом в западном секторе категорически не рекомендуется стучать, шуметь, включать громкую музыку, делать ремонт!

Чтобы усилить благоприятное влияние, разместите здесь элементы Дерева: растения, цветы, предметы зеленого цвета.

Северо-восточный секторЭнергии этого сектора могут спровоцировать ссоры, конфликты, заболевания брюшной полости, гинекологические проблемы, кровотечения.
Чтобы снизить негативное влияние сектора, разместите здесь элементы Металла, например, музыку ветра.

Южный секторЮжный сектор может спровоцировать ссоры, сплетни, обман, проблемы во взаимоотношениях, распад семьи, судебные разбирательства и т.д.

Будьте более терпимы к своим близким и постарайтесь избегать конфликтов! Лучше свести к минимуму свое времяпровождение в этом секторе!
Снизить негативное влияние поможет спокойная вода, которую нужно менять раз в три дня.

Северный СекторСитуацию на севере, к сожалению, нельзя назвать благоприятной. Негативные энергии могут спровоцировать психические проблемы, стресс, эмоциональное перенапряжение. Могут появиться чрезмерные расходы, неразумные траты.
Кроме того в северном секторе категорически не рекомендуется стучать, шуметь, включать громкую музыку, делать ремонт!

Снизить негативное влияние поможет элемент Огня. Разместите на юге предметы красного цвета, почаще зажигайте свети, включайте яркой освещение.

Юго-западный секторА вот юго-западный сектор, к сожалению, является неблагоприятным, ведь именно сюда прилетела Пятерка месяца, самая опасная и вредная Звезда. Хотя, наверняка, Вы уже привыкли к ней за прошлый год)).

Негативные энергии могут вызвать серьезные заболевания, сексуальные проблемы, финансовые потери.
Чем меньше времени Вы будете проводить на севере, тем лучше.
Снизить негативное влияние поможет спокойная вода, которую нужно менять раз в три дня.

Восточный секторРазместите в этом секторе металлические предметы, например, музыку ветра или поющую чащу. Постарайтесь быть более мягкими и лояльными, и не проявлять чрезмерного упрямства.

Юго-восточный секторЭнергии юго-востока могут принести ссоры, конфликты, ревность, конкуренцию, проблемы во взаимоотношениях, соперничество, кражи и ограбления. Будьте более терпимы к своим близким и постарайтесь избегать конфликтов!

Снизить негативное влияние поможет спокойная вода и яркое освещение.

Опасные дни в феврале

При планировании важных событий и мероприятий постарайтесь избегать следующих дней:

10 февраля, 11 февраля, 13 февраля, 22 февраля, 23 февраля, 25 февраля, 27 февраля

Постарайтесь не путешествовать на восток, запад, юго-запад, северо-восток.

Луна без курсаВсе, что делается в период «Луны без курса», с большой долей вероятности будет бессмысленным. Бизнес будет вестись впустую, предпринимаемые усилия будут бесплодными, знакомства – неудачными, произведенные покупки – бессмысленными, обещания – невыполненными, принятые решения – ошибочными. Начатое дело не пойдет в ожидаемом направлении. Выполненную работу придется переделывать. Добавьте сюда повышенную вероятность аварий и несчастных случаев из-за повышенной рассеянности и снижения концентрации.

Время луны без курса(московское)

04февраля 9:11 04февраля 13:24
06февраля 22:13 07февраля 1:45
09февраля 10:31 09февраля 14:22
11февраля 22:27 12февраля 1:20
14февраля 6:19 14февраля 8:49
16февраля 10:06 16февраля 12:14
18февраля 11:36 18февраля 12:39
20февраля 10:18 20февраля 12:01
22февраля 11:35 22февраля 12:29
24февраля 14:14 24февраля 15:46
26февраля 21:08 26февраля 22:32"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tamsi
Мне кажется, что это не имеет ни какого отношения к карте. Всё это, просто фен-шуй. Здесь рассказывается о том, где и какие лучше предметы разместить, что бы хорошо жить. Но для исполнения желаний, эта ссылка роли не играет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
я без всего этого феншуйского шаманства (не знала что так надо, про восточную стену и растущую луну) год назад наклеила на лист А4 красивого мальчишку в центре и повесила на стенку в спальне. Через 8 мес. обнаружились 2 полосочки в тесте. Эх знала бы раньше! а то дочу делала на протяжении 10 лет :-)
после рождения сыночка, сняла картину, повесила новую - в центре налепила вырезки красивенной кухни из журнала, очень хотелось новую кухню, хотя старой кухне всего 4 года и ремонт нам никак не светил в прошлом году. Ну и че? :-) с ноября у меня новая красивучая кухня с новой техникой :ya_hoo_oo:
теперь задачу усложнила, повесила картинку, не скажу какую ::yaz-yk: но я сильно удивлюсь если сбудется :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Зигота писал(а):
Кроха писал(а):
может на прозрачный момент

а такой бывает??? :smu:sche_nie:

Бывает. Называется ГЕЛЬ , а пониже более мелким почерком написано "клей момент".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ураааааааа!!!!!!! Я закончила!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
oksa писал(а):
я без всего этого феншуйского шаманства (не знала что так надо, про восточную стену и растущую луну) год назад наклеила на лист А4

Можно и так...но мне например это ''фэн-шуйское шаманство'' даже по кайфу. Сейчас вот смотрю на мою карту и аж гордость берёт, что сама своими руками такую красоту смастерила. Творчество - это ж не в напряг! Делаешь и аж дух захватывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Ураааааааа!!!!!!! Я закончила!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :ps_ih:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я тоже!!!!!!!!!!! Завтра буду вешать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Леди in-web
конечно же приятно когда есть возможность красиво смастерить как там на сайте образцы. Да только у меня с трудом находилось время журналы прошерстить в поисках нужной картинки, а на тщательное оформление точно бы не решилась :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Леди in-web
Полностью с вами согласна, сама любуюсь насвою карту и дух захватывает от гордости. Смастерила же КРАСОТИЩУ!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Я пока делала карту, на протяжение всего времени такой лёгкий мандраж (простите, не подберу другого слова) по всему телу :co_ol: Как-будто новая энергия вселялась!!!! Волшебство да и только :ya_hoo_oo:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов