Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 12 из 30  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Кстати седня дочу забирала со школы там объявление висит, что будут набор осуществлять со 2 апреля и при себе иметь доки "не помню какие", но вот справку никакую не просят уже.
А по поводу оценок сейчас вот есть тестирования в 4 классе в 9 (ГИА) классе и в 11(ЕГЭ)..вот типа и будет понятны знания наших чад....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
суламифь писал(а):
Почитала в темке про 51 школу отзывы про Ткаченко С. М. и про директора. Я в замешательстве. Теперь откровенно подумываю про " десятку".

Или я совсем ослепла или темку затерли, но ничего про С.М. в теме про школу не нашла. Ткните меня ссылкой ,плиз!
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цаца писал(а):
.......Ткните меня ссылкой ,плиз!

Ссылка в тему viewtopic.php?f=85&t=43603 .
В темке Динуся говорила имено про эту учительницу....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
суламифь писал(а):
А , кстати, в 52 школе действительно есть продленка?

мы первоклашки 52 школы, пошли ради продлёнки
так 6 сентября нас всех родителей первых классов созываю на род. собрание и говорят, - ПРОДЛЕНКИ НЕ БУДЕТ :sh_ok: а если и будет только для детей малообеспеченных и разведенок :ps_ih: 3 первых класса почти 90 человек, из них 70 желающих, поставили условие типо с класса возьмём по 6 человек, максимум 10.
:de_vil: :de_vil: родители бунт, сказали мы будем платить, за продленку тока возьмите.
во общем договорились так, 250 руб. питание в неделю, + 500 руб. доплата за продленку, до 17.00, всё решилось, сейчас очень я довольна, так как на продленке очень хороший педагог, помогает с домашним заданием, заставляет перерешать или переписать :co_ol:
Ждите первоклашки 2011 :-)

Сообщение Добавлено:  
GINI
Спасибо, прочла и задумалась еще больше!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Дипломница писал(а):
суламифь писал(а):
А , кстати, в 52 школе действительно есть продленка?

мы первоклашки 52 школы, пошли ради продлёнки
так 6 сентября нас всех родителей первых классов созываю на род. собрание и говорят, - ПРОДЛЕНКИ НЕ БУДЕТ :sh_ok: а если и будет только для детей малообеспеченных и разведенок :ps_ih: 3 первых класса почти 90 человек, из них 70 желающих, поставили условие типо с класса возьмём по 6 человек, максимум 10.
:de_vil: :de_vil: родители бунт, сказали мы будем платить, за продленку тока возьмите.
во общем договорились так, 250 руб. питание в неделю, + 500 руб. доплата за продленку, до 17.00, всё решилось, сейчас очень я довольна, так как на продленке очень хороший педагог, помогает с домашним заданием, заставляет перерешать или переписать :co_ol:
Ждите первоклашки 2011 :-)

а напишите, пожалуйста, подробнее про учителей, подход директора, оснащение школы, 5 или 6 дней учатся, есть ли 2-я смена в начальной школе? И ещё, 500 рэ за продленку - это в неделю? Интересует кол-во деток в классе, есть ли отдельная раздевалка для начальной школы... в общем, думаю про эту школу крепко.. и интересует программа какая? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
НаталюсикЮС писал(а):
а напишите, пожалуйста, подробнее про учителей, подход директора, оснащение школы, 5 или 6 дней учатся, есть ли 2-я смена в начальной школе? И ещё, 500 рэ за продленку - это в неделю? Интересует кол-во деток в классе, есть ли отдельная раздевалка для начальной школы... в общем, думаю про эту школу крепко.. и интересует программа какая? :smile:

про учителей, там уже выше писали, так как один вроде 4 класс.
5 дней в неделю учатся - начальная школа
но есть исключение 3 класс -со второй смены, так как педагог отказалась :ps_ih:
500 руб. за продленку это в месяц, всегда пересчитывают питание, а за продленку нет, если не ходишь пару дней,
до 15.00 продленка бесплатная, а именно доплачиваем с 15.00 до 17.00 как раз в это время они решают домашнее задание.
у нас традиционная программа, вроде во всех классах тоже.
обязательно уметь читать, считать до 20 туда обратно (+/-)
раздевалки нет, всё в классе
в классе было 30, сейчас 26 из них узбеков 3-5 человек (куда без них)
сборы были первые пол года (окна 2000, охрана 450, хоз. нужды 1000, куча фото - уже даже ругали дочку, 400 руб. за профиль три раза в месяц)
директор, хорошая проблему решить всегда.

в школе пытаются делать ремонт, но Советские времена присутствуют.

у нас одна мамочка пожаловалась в администрацию что задают домашнее задание :ps_ih: конфликт решили, кому не нравиться могут не учиться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 965 раз
НаталюсикЮС
Директор в 52 шк умочка,обожаю её и дети все(не только мои) её оооочень любят.А учителя....ну как везде - есть хорошие,есть так себе,но откровенно плохих как-то пока не встречались на нашем пути,Бог миловал.Если бы эта школа была рядом и не характер моей средней дочки,я бы туда её отдала учиться,а так приходится репу чесать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ТАТИАНОЧКА писал(а):
НаталюсикЮС
Директор в 52 шк умочка,обожаю её и дети все(не только мои) её оооочень любят.А учителя....ну как везде - есть хорошие,есть так себе,но откровенно плохих как-то пока не встречались на нашем пути,Бог миловал.Если бы эта школа была рядом и не характер моей средней дочки,я бы туда её отдала учиться,а так приходится репу чесать.

Да нам бы только началку спокойно пережить, а там будет ездить если надо сам. Мне очень нравится 1-я смена, т.к. лялька есть меньшая - удобно: муж завез, я забрала... а вторая смена вся будет на мне :-(
ещё, я похоже, с годами расисткой становлюсь :sh_ok: , ну, не нравятся мне ребята из недалеких стран - разные у нас все-таки культуры.
Дипломница, спасибо большое, а то я сама все до школы не дойду, хотя идти минут 5-7 :-(

Сообщение Добавлено:  
Я видать тож расистка у нас нет в школе ни узбеков ни им подобных я почему-то была уверена что их нигде нет..для меня это прям открытие....(причем не приятное)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
НаталюсикЮС писал(а):
ТАТИАНОЧКА писал(а):
НаталюсикЮС

Да нам бы только началку спокойно пережить, а там будет ездить если надо сам. Мне очень нравится 1-я смена, т.к. лялька есть меньшая - удобно: муж завез, я забрала...а вторая смена вся будет на мне :-(
ещё, я похоже, с годами расисткой становлюсь :sh_ok: , ну, не нравятся мне ребята из недалеких стран - разные у нас все-таки культуры.
Дипломница, спасибо большое, а то я сама все до школы не дойду, хотя идти минут 5-7 :-(

Я не то что бы расистка...мне они совершенно параллельны ,но их навязчивое присутствие меня слегка раздражает.Вот в классе у сына есть таких парочка,хотя в первом классе было вроде человек 5,но они как-то быстро выбывают.....уезжают видимо на историческую Родину.
Вторая смена да....мне тоже не нра,но чтож теперь поделаешь,51-й тоже в 2 смены учатся,да и в 38-й тоже.
Цитата:
а вторая смена вся будет на мне

Такова наша материнская доля....тут уж ничего не попишешь.

Сообщение Добавлено:  
Племяшка ходит в 1 класс в 52 школу. Учится 5 дней с 1 смены. Продленка есть,но они ее не посещают.Домашние задания задают. Программа "Школа Росии". Слышала,что она не сложная,похожая на ту по которой мы в детстве учились,но...Говорит что сложно тем,кто читал плохо до школы.В декабре уже диктант из 3 предложений писали. А в 51 сосед ходит, у них только недавно прощание с букварем было.

Сообщение Добавлено:  
Цаца
вот вы насмешили...прощание с букварем что в 51 что в 52 было примерно в одно время... и к диктантам отношение это никак не имеет (и там и там их пишут) если конечно их можно назвать диктантами...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Цаца
вот вы насмешили...прощание с букварем что в 51 что в 52 было примерно в одно время... и к диктантам отношение это никак не имеет (и там и там их пишут) если конечно их можно назвать диктантами...

Наверно :du_ma_et: ...соседа я про диктанты не спрашивала :nez-nayu: Меня слово диктант привело в ужас. :sh_ok: Я себя в 1 классе помню,сплошные прописи в 1 полугодии. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Цаца
так и эти прописи закончили все неделю-две назад... ну конечно кроме прописей еще в тетрадях занимаются... теперь рабочие тетради по русскому и литературе...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Взвесив все " за" и "против", мы все - таки записались в " 10 школу. Причем, посмотрела по списку, и узнала, что к директору в класс уже записалось порядка 15 чел., и в остальные классы человек по 10. С собой надо иметь 3 ксерокопии мед. полиса и 3 копии св- ва о рождении. Ну и заполнить бланк заявления. Первое орг. собрание в начале июня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
суламифь

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
у нас нет в школе ни узбеков ни им подобных я почему-то была уверена что их нигде нет..для меня это прям открытие....(причем не приятное)

При чём у нас их вообще нет:с1по 11кл.
Цаца писал(а):
Программа "Школа Росии". Слышала,что она не сложная,похожая на ту по которой мы в детстве учились,но...Говорит что сложно тем,кто читал плохо до школы.В декабре уже диктант из 3 предложений писали. А в 51 сосед ходит, у них только недавно прощание с букварем было.

Я не знаю что из себя представляет программа "Школа России", но вы сами сказали,что она не сложная. В 51"Планета знаний" и помимо букваря,есть ещё Русский язык,по которому как раз все диктанты и т.д. пишут. Так что когда в 51закончили Букварь,не имеет принципиального значения.Со слел.года(ходят слухи :ti_pa: ) во всех школах планируют ввести Планету. И вот тогда,при условии,что в классе хлтя бы 5 узбеков(52 без низ никуда), вряд ли учитель сможет проводить полноценный урок- узбеки не потянут, там слишком много логики,а как её понять без знания языка? Я не расистка, но для меня 38,52 -табу,хотя бы по причине наличия плохоговорящих по-русски детей- уровень подготовки слабый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
суламифь писал(а):
Взвесив все " за" и "против", мы все - таки записались в " 10 школу. Причем, посмотрела по списку, и узнала, что к директору в класс уже записалось порядка 15 чел., и в остальные классы человек по 10. С собой надо иметь 3 ксерокопии мед. полиса и 3 копии св- ва о рождении. Ну и заполнить бланк заявления. Первое орг. собрание в начале июня.

Ну с почином так сказать :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Эх, у меня родители в 10 учились, давно же это было ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 589 ]  Страница 12 из 30  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов