Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виртуальная любовь
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска
А что вы потеряете если попробуете? Я знаю несколько случаев когда виртуальное знакомство перерастало в хорошую семью :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска
Если женщина любила глухого, который ее бил, а потом слепого, который ее обокрал, то следующей ее любовью будет глухонемой!!!
я это про то, как вы отношения с мужнами строите (мнение с ваших слов из разных постов). второго мужа сильно любили до поцелуев в м-м-м...разные места, но когда в отношениях был кризис- вы прятались в чатах...
вы же понимаете, что по нескольким непродолжительным встречам нельзя предположить, что этот раз будет длинным и с счастливым концом...Кроме того, соглашусь с большинством здесь отозвавшихся, что если в Москве сидит и ждет контрактов (и накопления формирует от них), то во Владе дело станет еще сложнее...
ну это так информация к размышлению :du_ma_et:

А хотелось бы, что я ошибалась и у вас все будет хорошо :ya_hoo_oo:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
хорошо, если в Москве нереально оформить, как он это собирается делать это здесь во Владе?

если здесь он это будет делать каким-то сомнительным, читай нелегальным, способом, почему бы это не сделать там в Москве?

я так понимаю, он какой-то продажник, раз вы упоминали какие-то сделки и голые оклады...как вы считаете, с его опытом-квалификацией-и тд, реально ли ему будет здесь найти работу в этой области с такими же доходами? или он, опять же таки, находясь на нелегальном положении, работает в каких-то смутных областях?

а про хорошего человека....вы знаете, как говорится, хороший человек - не есть профессия....а у вас дитя и вам не 15 лет, плюс уже был горестный опыт в прошлом, поэтому вам надо абсолютно и тотально обезопасить себя и ваше дитя....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
calientepollas писал(а):
вам надо абсолютно и тотально обезопасить себя и ваше дитя....

поэтому я и здесь, и здорово, что есть возможность услышать разные мнения))
В Москве проще продлевать миграционку, это делается через проводников. Здесь с этим наверно будет несколько сложнее, но во Владе квоты другие, их гораздо проще получить. Найти бы какие-то связи в миграционной службе, потому что без связей они даже не разговаривают и не аргументируют причины отказа в квоте. Наверняка там есть лазейки. Он собственно до нашего знакомства и не задумывался навсегда в РФ перебираться, может и поэтому не особо раньше суетился, а последние несколько лет легальные попытки не оканчиваются успехом.
Сейчас он работает в продажах, опыт работы достаточно богатый, по образованию инженер, правда без опыта.
Я конечно боюсь, что он тут осядет без работы, но наблюдая все эти годы, как он работает в Москве, хватался за любую возможность, вроде бы не тунеядничал.
Конечно, я сейчас осторожничаю, обжегшись, и на воду дую. Именно поэтому хочется, чтобы САМ всё решил. Ему же наверно тоже такое решение не просто даётся, на край страны ехать, та то хоть уже устоявшийся быт, схема работы и пр. А тут всё с нового листа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Он меня познакомил с мамой, там уже ждут внуков))

да привозите его к себе. они (мы) тут хорошо приживаются

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лунышка писал(а):
Маска
я это про то, как вы отношения с мужнами строите (мнение с ваших слов из разных постов). второго мужа сильно любили до поцелуев в м-м-м...разные места, но когда в отношениях был кризис- вы прятались в чатах...

тогда уже не кризис был, а принятое решение расстаться после восьми лет брака и двух лет склеивания разбитой вазы)))я конечно не хочу чернить бывшего мужа, сама хороша, сначала разбаловала, а потом руками разводила, когда пьянствовал ночами с друзьями :ti_pa:
чаты появились, когда уже было всё ясно, но невозможно было разъехаться)))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
Он меня познакомил с мамой, там уже ждут внуков))

да привозите его к себе. они (мы) тут хорошо приживаются

так пусть едет))))мне тогда времени не будет всё взвешивать и сомневаться)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
calientepollas писал(а):
вам надо абсолютно и тотально обезопасить себя и ваше дитя....

поэтому я и здесь, и здорово, что есть возможность услышать разные мнения))
В Москве проще продлевать миграционку, это делается через проводников. Здесь с этим наверно будет несколько сложнее, но во Владе квоты другие, их гораздо проще получить. Найти бы какие-то связи в миграционной службе, потому что без связей они даже не разговаривают и не аргументируют причины отказа в квоте. Наверняка там есть лазейки. Он собственно до нашего знакомства и не задумывался навсегда в РФ перебираться, может и поэтому не особо раньше суетился, а последние несколько лет легальные попытки не оканчиваются успехом.
Сейчас он работает в продажах, опыт работы достаточно богатый, по образованию инженер, правда без опыта.
Я конечно боюсь, что он тут осядет без работы, но наблюдая все эти годы, как он работает в Москве, хватался за любую возможность, вроде бы не тунеядничал.
Конечно, я сейчас осторожничаю, обжегшись, и на воду дую. Именно поэтому хочется, чтобы САМ всё решил. Ему же наверно тоже такое решение не просто даётся, на край страны ехать, та то хоть уже устоявшийся быт, схема работы и пр. А тут всё с нового листа...

дело ваше, но я бы его в квартиру не пустила вот так сразу...объяснила бы это тем, что ребенку нужно привыкнуть к новому статусу мамина кавалера и тд и тп, да чем угодно, вы его лучше знаете...

за одно и проверите, насколько сильно его желание начать с нового листа, а не сидеть на шее женщины

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
он сам и предлагал, пожить отдельно, чтобы сын привык...в первый его приезд во Влад, он снимал квартиру...ну а потом, когда познакомила со своей семьёй (с сыном он уже был знаком), то как то само собой получилось, что в следующий приезд он остановился у нас, сын дал добро, ещё поржал надо мной, мол мам, ты чего, я то уже большой, комната у меня своя, а мужик достойный)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
так пусть едет))))мне тогда времени не будет всё взвешивать и сомневаться)))

ну и скажите ему, что я не против.
Приедет. куда он денется...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp
т.е. Вы считаете, что всё идёт своим чередом? просто подождать?))

Сообщение Добавлено:  
все должно идти своим чередом под неусыпным контролем...чтобы всегда можно было нажать на кнопку "стоп"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
calientepollas
да вроде и контролирую, и обсуждаем всё...а всё вот так. и причин объективных выше крыши...
т.е. если я даже начну условия ставить, типа приезжай прям сейчас или вообще не приезжай, то это особо ничего не изменит, ну примчится он без денег и подготовленной почвы сюда, никому от этого лучше не будет...
да и боюсь подталкивать, потому как говорила уже, хочется, чтобы это были ЕГО решения

Сообщение Добавлено:  
Маска
тогда надобно ждать...время расставит все на свои места...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо всем)))) :ro_za:
жду лета))))

Сообщение Добавлено:  
Маска
мдя, Маска, это одни и те же грабли.... что же ваша жизнь, ваше решение...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Знаю по себе, найти мужчину которого ты чувствуешь как своего - большая удача....
Я считаю Вам не надо торопить события, подождите, как он все свои траблы решит - приедет. Я бы не стала его просить снимать жильё, если у вас действительно уже близкие отношения сложились, можно начинать жить вместе. И конечно, ему бы хорошо найти работу будучи ещё в Москве, хотябы намётки какие-то сделать....
А Вам конечно нужно будет сделать ему регистрацию, так как во Владике прописка\регистрация по ПК играет большую роль в отборе кандидатов.
Только ради Бога, не переносите на него свой негативный опыт с предыдущим мужем. На шею, конечно, садить не надо, но первое время, я думаю он будет нуждаться в Вашей поддержке (имеется ввиду моральной), это сложно менять свою жизнь, среду обитания, всё, и он это делает чтобы быть с Вами :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
Маска
Знаю по себе, найти мужчину которого ты чувствуешь как своего - большая удача....
Я считаю Вам не надо торопить события, подождите, как он все свои траблы решит - приедет. Я бы не стала его просить снимать жильё, если у вас действительно уже близкие отношения сложились, можно начинать жить вместе. И конечно, ему бы хорошо найти работу будучи ещё в Москве, хотябы намётки какие-то сделать....
А Вам конечно нужно будет сделать ему регистрацию, так как во Владике прописка\регистрация по ПК играет большую роль в отборе кандидатов.
Только ради Бога, не переносите на него свой негативный опыт с предыдущим мужем. На шею, конечно, садить не надо, но первое время, я думаю он будет нуждаться в Вашей поддержке (имеется ввиду моральной), это сложно менять свою жизнь, среду обитания, всё, и он это делает чтобы быть с Вами :rolleyes:

говорите прям как я чувствую, спасибо)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
katerinkartinka писал(а):
Маска
мдя, Маска, это одни и те же грабли.... что же ваша жизнь, ваше решение...

если это окажется граблями, что же...все мои будут))))значит ещё не все уроки извлекла)))
в любом случае, лето покажет как дальше жить))

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Чтобы тут не говорили про грабли и так далее...мне кажется пусть идет все своим чередом...по вашим рассказам ничего плохого о человеке нельзя сказать..более того могу уверить что здесь с гражданством решите намного проще...да и продажников хороших в городе раз два и обчелся так что хороший спец даже в этой области будет вполне прилично зарабатывать. С другой стороны показывать полное безразличие человеку тоже нельзя...участвуйте в его выборе, но пусть все решения принимает он...тем более очень замечательно что нет безумной любви...иногда она только портит все.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов