Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Marmeladna писал(а):
Девочки, а кто-нибудь слышал про такую строй.компанию Бомарше?? они дом строят уже несколько лет на Прапорщика Комарова, 45. Вроде как построили, скоро сдавать будут... но как то все очень долго. да и первый раз слышу я про такого застройщика

бомарше это заказчики. стоительная компания дальэнергоспецремонт, которая перепродала свою долю дальрус. поэтому те кто покупал квартиры не через бомарше, оказались дольщиками дальруса. вроде у них были поделены квартиры. но ловкий бомарше оформил в пкрц все квартиры на себя, и типа дольщики дальруса остались не у дел, и бомарше грозит начать продавать квартиры, и если дольщики дальруса хотят остаться со своими квартирами, то они должны еще и бомарше заплатить немалую сумму.
дом достроили. но вводить в эксплуатацию не хотят. пока не закончится вся эта дележка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
*Rina** писал(а):
но вводить в эксплуатацию не хотят

или не могут? То, что достроили - не показатель, что там с сетями, с техусловиями?
*Rina** писал(а):
но ловкий бомарше оформил в пкрц все квартиры на себя, и типа дольщики дальруса остались не у дел, и бомарше грозит начать продавать квартиры, и если дольщики дальруса хотят остаться со своими квартирами, то они должны еще и бомарше заплатить немалую сумму.

Так бывает, к сожалению когда нет нормальных зарегистрированных договоров. Не подкопаешься.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
tigra писал(а):
*Rina** писал(а):
но вводить в эксплуатацию не хотят

или не могут? То, что достроили - не показатель, что там с сетями, с техусловиями?
*Rina** писал(а):
но ловкий бомарше оформил в пкрц все квартиры на себя, и типа дольщики дальруса остались не у дел, и бомарше грозит начать продавать квартиры, и если дольщики дальруса хотят остаться со своими квартирами, то они должны еще и бомарше заплатить немалую сумму.

Так бывает, к сожалению когда нет нормальных зарегистрированных договоров. Не подкопаешься.

так никто не хочет все это вводить, когда застройщик с заказчиком деньги поделить не могут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
*Rina**
:sh_ok: вот это да... так и думала что тут что-то темное :-) нафиг нафиг... от таких застройщиков надо держаться подальше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Девочки, что можете сказать о компании ЭСКАДРА?

Сообщение Добавлено:  
Ромашка И
Хорошего - ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Ромашка И
Хорошего - ничего.

а можно плохого, планируем квартиру брать, предлагают там. Я вообще ничего не знаю,даже плохого

Сообщение Добавлено:  
Ну... жила была компания Эскадра. Строила много-много домов, пока не погрязла в своей же фин. пирамиде, постепенно обрастая большим количеством несданных и недостроенных домов. После чего развалилась на много маленьких контор (каждый дом - отдельная фирма) и стала называться "группа компаний".
Т.е. вроде как и Эскадра, а когда наступает конфликт - получается "рога и копыта" без имени и УК, а юридически придется иметь дело именно с ней.
Это все конечно упрощенно, но суть такая.
Поэтому если собираетесь покупать у них квартиру, не ведитесь на красочную вывеску "эскадра" а смотрите доки именно по вашему дому, смотрите с кем заключаете договор, регистрируйте в ФРС обязательно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Ну... жила была компания Эскадра. Строила много-много домов, пока не погрязла в своей же фин. пирамиде, постепенно обрастая большим количеством несданных и недостроенных домов. После чего развалилась на много маленьких контор (каждый дом - отдельная фирма) и стала называться "группа компаний".
Т.е. вроде как и Эскадра, а когда наступает конфликт - получается "рога и копыта" без имени и УК, а юридически придется иметь дело именно с ней.
Это все конечно упрощенно, но суть такая.
Поэтому если собираетесь покупать у них квартиру, не ведитесь на красочную вывеску "эскадра" а смотрите доки именно по вашему дому, смотрите с кем заключаете договор, регистрируйте в ФРС обязательно.

я уже повелась :ti_pa:

а фрс-что такое? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
У Эскадры сейчас бабки есть. Строят.

Сообщение Добавлено:  
лесная
Да я думаю все особо не бедствуют. А Эскадра всегда грешила "перекрестным финансированием", из-за чего и пострадала, не знаю, как сейчас. Может выводы сделали.
Ромашка И
Я это написала не для того, чтобы вы прямо так отказывались от варианта. Просто смотреть надо внимательно, собственно как и со всем другими.
Но репутация конечно такая вещь... однажды сделав каку, потом отмыться сложно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
где-то читала о том, что на лесной строит московская компания.задала вопрос автору объявления. вот какой получила ответ:Заказчик ООО "ОРС ГРУПП", начало производства работ 1-й квартал 2011г,
окончание 3-й квартал 2011г.
Ориентация квартир восток (северовосто) - запад (югозапад). Они сквозные
(каждая квартира ориентирована на обе стороны). звучит прекрасно, спору нет. но вот чем грозит?? "поле чудес в стране дураков"?? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
МАО писал(а):
ну по большому счету, это все-таки не таун-хаус.Но вариант интересный достаточно
Вот кстати, здесь уже и построено все,и цена за метр 49000 а распродать не могут
http://baza.farpost.ru/7400497.html

что-то объявление в архиве, может распродали все?

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
анна-ева писал(а):
где-то читала о том, что на лесной строит московская компания.задала вопрос автору объявления. вот какой получила ответ:Заказчик ООО "ОРС ГРУПП", начало производства работ 1-й квартал 2011г,
окончание 3-й квартал 2011г.
Ориентация квартир восток (северовосто) - запад (югозапад). Они сквозные
(каждая квартира ориентирована на обе стороны). звучит прекрасно, спору нет. но вот чем грозит?? "поле чудес в стране дураков"?? :ne_vi_del:

я тоже это уже выяснила... но кто-то в другой, кажется, ветке, сказал, что они уже второй год этот проект двигают - а воз и ныне там... :ne_vi_del:
вот тут-то собака и порылась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Хасынка писал(а):
я тоже это уже выяснила... но кто-то в другой, кажется, ветке, сказал, что они уже второй год этот проект двигают - а воз и ныне там...
вот тут-то собака и порылась

это на Заре который?
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
муж звонил в эту контору. сказали ему , что строительство активно двигается, два этажа уже построены... :nez-nayu:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 4 раза
девочки,а дама с которой я списывалась так мне и не ответила..а письмо было вот таким:марина витальевна, благодарю за ваш ответ. исходя из объявления, я пришла к выводу,что все квартиры двухкомнатные... это не так?? мне интересны 2 и 3х комнатные квартиры на 3 этаже. как я понимаю, лифт в доме не предусмотрен? планировку тоже хотелось бы просмотреть,в том числе и план участка (планируемое благоустройство территории в том числе). планировка квартир фиксирована или несущие стены не предусмотрены? а еще меня несколько смущает "легкий" бетон. что это значит? чем грозит?? какая толщина стен?какие компании будут заниматься электрикой,водоснабжение( подводкой коммуникаций).и сколько домов ланируется? будет ли территория поселка огорожена?озеленение?и как можно проехать,чтобы воочию посмотреть?и самое главное- есть ли все разрешительные бумаги на проведение строительства,чтобы потом не было ситуации как с домом на ладыгина,2, когда по суду строительство было запрещено...
может,конечно, у нее запара.....бум ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
черт.......захочешь купить квартиру выгоднее и то не дают.. :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
Baby doll писал(а):
муж звонил в эту контору. сказали ему , что строительство активно двигается, два этажа уже построены... :nez-nayu:

По этой стройке мне дама, которая давала объявление, дала адресную привязку - Лесная 21.

Сегодня мы с мужем были в том районе, но не по этому поводу, а смотрели большой участок на Залесной, где скоро будет идти застройка, и еще видели место, где будет "Орлиное гнездо". Так вот, я перед этим специально посмотрела по карте эту Лесную 21, сегодня шли мимо - там нет этой стройки... :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 23 из 28  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов