Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
а что это за фирма такая? по моему вас просто разводят, забирайте деньги и идите в Беркут, они на этом направлении монополисты.
еще могу порекомендовать турфирму которая в здании Иллюзиона находится, я правда не помню точно как называется. мы с ними на НГ ездили. вроде косяков не было

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Вот это фирма в здании "Иллюзиона" и есть. "Пасификтур". Я уже с ними ездила в ХуньЧунь. Т.е., конечно, с "Беркутом", но путевки покупала там.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
тогда лучше действительно позвоните в Беркут и узнайте что да как. возможно что они просто не набрали нужное количество людей в Янцзы, поэтому и не хотят только из-за вас заморачиваться, автобус организовывать
нас один раз так прокатили, вместо 4 дней отправили на 3, потому что людей не было кто бы хотел на 4 дня ехать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Да, я уже в "Беркут" звонила, мне сказали: доставка до Янцзы входит в стоимость. Позвонила в "Пасифик", сказали будут разбираться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А я хочу поехать через Беркут на 4 дня, а я в Яньцзи поехать просто самостоятельно на такси на два дня, за свой счет (нас будет четверо и это будет дешевле). Разве так нельзя будет сделать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Меня такой вариант не устраивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин какой "такой"? А я Вам конкретно ничего и не предлагала. ;) Я задала вопрос для других про свой вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
а вы когда едете? И с кем?
Я надеюсь в пятницу выехать, 23 числа.
Может пересечемся в ХЧ?)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора не получится, мы хотим поехать 12 июня на 4 дня. Надеюсь, что получится. Тут такая заморочка, подружке еще паспорт не выдали, но к 12 она точно получит и в Беркуте говорят: можем забронировать путевку только с оригиналом паспорта. Мы в замешательстве и теперь переживаем, т.к. можем все вместе (нас четверо) поехать только в эти дни. Завтра или послезавра поедем к ним уговаривать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
удачи вам в планах. Я тоже еду на 4 дня, предвкушаю сауну и жаренные креветки))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Спасибо, тут у меня один знакомый ездил, так сказал, что в шашлычку на пиво и креветки не ходили, т.к. там стало очень грязно и многие китайцы уже говорят "здрасьте" по русски и пока ты им не ответишь они не отстанут и еще сказал, что они уже не такие вежливые и добрые. ТО ли ему попадались продавцы с Суньки (там уже и такие есть), то ли действительно все так круто поменялось. Тань, ты поедешь в Яньцзи? И вообще как съездишь, то напиши еще разок отзыв, что изменилось, где была? А то очень хочется максимально с пользой и настоящим отдызом провести время.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
нет, я еду с мамой, она в Янцзы не захочет.
Да в принципе и раньше китайцы улыбались "здравствуйте", мы тоже им улыбались и кивали. Последний раз была в конце марта-начале апреля, нормально было. В ту поезду ходили в шашлычку есть креветки, подруга пиво пила. Единственное, я открыла для себя, что в шашлычке два этажа - второй ГОРАЗДО цивильней. Подруга моя ездила в ХЧ первый раз - была в восторге

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
шашлычке два этажа - второй ГОРАЗДО цивильней
О-па, никогда не знала. Это именно та шашлычка, где варят сразу пиво, она рядом Миланой? Или ты про другую говоришь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да та самая шашлычка. Мы с подругой зашли, а все кабинки заняты. Ну мы уж хотели носом повертеть, да уйти, а нас направили на второй этаж по лесенке. Там же и туалет есть, можно ручки помыть)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
о-как, а могла ничего и не узнать.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама, мне показалось, что Вы спрашиваете меня, поэтому я и ответила :) . А вообще, в предверии Олимпиады, как говорят, китайцами не будут приветствоваться поездки в другие города, не указанные в программе тура.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жасмин почему-же неуказанные, это путевка и предполагает поездку в Яньцзи, только я не хочу переплачивать и ехать на автобусе фирмы, а доехать именно на такси и остаться там на ночь (покуралесить):)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Все, я никуда уже не еду(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Когда я езжу в ХуньЧунь, у меня в путевке написано Владивосток-ХуньЧунь-Владивосток. Да, я же ничего против не имею, каждый выбирает свой путь сам. Просто недавно моя знакомая хотела оформить однократную визу в турфирме. Так ей сказали, что до Олимпиады визы не дают. В поездках по спискам ограничений нет, но нужно быть осторожней в самостоятельных катаниях из Суньки в Муданцзян и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Аврора ну что такое? :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 2 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов