Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, добрый вечер!
Нам сейчас почти 7 месяцев, хочу начать заниматься в 9. Подскажите, пожалуйста, где ближайшее место к Инструментальному заводу, график, тел. И основные требования к родителям и ребенку данного возраста.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
думаю, что Вам ближе будет на Военку добраться. но когда сама интересовалась тем офисом, там мест не было:(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
прочитала где то в этой ветке.
посмотрят-посмотрят на него, да и тоже начнут бегать и кричать. и во что превратится занятие?
в среде
просто такие правила, созданные в интересах большинства деток .

вовсе не в интересах детей. а с целью чтоб соседи не нажаловались и не разогнали, ведь в большинстве такие школы в жилых домах и в квартирах. Прсто люди жили жили и придумали как зарабатывать деньги, не уверена что всех их можно назвать "педагогами"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Milalusi писал(а):
вовсе не в интересах детей. а с целью чтоб соседи не нажаловались и не разогнали, ведь в большинстве такие школы в жилых домах и в квартирах. Прсто люди жили жили и придумали как зарабатывать деньги, не уверена что всех их можно назвать "педагогами"

господи...какие глупости.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Milalusi писал(а):
прочитала где то в этой ветке.
посмотрят-посмотрят на него, да и тоже начнут бегать и кричать. и во что превратится занятие?
в среде
просто такие правила, созданные в интересах большинства деток .

мне тоже кажется, Вы не совсем владеете информацией об идее центра :( но это нестрашно. на сайте Монтессори во Владивостоке Вы можете ознакомиться с их целями и задачами. а то, что они работают за деньги- это нормально :) думаю, Вы бы тоже не стали заниматься педагогической деятельностью бесплатно :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2011
ирина1983 писал(а):
Milalusi писал(а):

господи...какие глупости.......

согласна.......................

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лакомка
у меня 2 Патприции надо ':roll:' глянуть куда дела

Сообщение Добавлено:  
анестезия
а со скольки лет вы ходите на занятия? и ВАШ МАЛИШЬ ПОСЛЕ 1,5 ЧАСА работы с материалом не хочеп побегать?

Сообщение Добавлено:  
Девочки а кто ходит пн, ср, пт с 9.30 к Оксане?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anka83 писал(а):
Лакомка
у меня 2 Патприции надо ':roll:' глянуть куда дела

давайте. очень жду :) в личку- чтоб не засорять темку:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Читала на сайте Вершины статьи про детский сад, про школу Монтессори. А потом попала вот сюда: http://www.montessorivlad.ru/page/pomosh/_.html Мне так нравится :smile: , решила поделиться с Вами :smile: Ведь сегодня праздник Влюбленных! Девочки, мамочки, пусть дома у Вас будет всегда жить любовь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монпасье писал(а):
Читала на сайте Вершины статьи про детский сад, про школу Монтессори. А потом попала вот сюда: http://www.montessorivlad.ru/page/pomosh/_.html Мне так нравится :smile: , решила поделиться с Вами :smile: Ведь сегодня праздник Влюбленных! Девочки, мамочки, пусть дома у Вас будет всегда жить любовь! :ro_za:

с праздником! классная подборка, только, на мой взгляд, ощущается дух чужой страны:)
моя мама всю жизнь работает с детьми дошкол возраста. так вот. у неё есть подборка детских перлов, и наших с сестрой, в том числе, например, по теме: "люблю- это когда мама меня ведёт в садик, а я всё равно её целую и замахиваюсь ( :)) ей на прощанье в окошко" (мальчик 4 лет)
или
"вот меня папа любит.недавно он купил моей маме шоколадку, но потом мы подумали вместе, что наша мама итак как шоколадка, и он отдал шоколадку мне"

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
anka83 писал(а):
а со скольки лет вы ходите на занятия? и ВАШ МАЛИШЬ ПОСЛЕ 1,5 ЧАСА работы с материалом не хочеп побегать?

с 8 месяцев :nez-nayu: мой малыш ВСЕГДА хочет побегать :hi_hi_hi: он гиперактивный и гипервозбудимый (с чем официально состоит на учете у невролога :men: )но на занятии, благодаря тому, что там ему много-много интересного, его гиперактивность куда-то исчезает. хотя, нет, она исчезает на время работы, а от материала к материалу он бежит бегом. просто так я ему бегать не разрешаю, потому что он на 100% перевозбудится, начнет "дуреть" и все закончится истерикой... мы ходим на занятия работать, а не бегать, так я ему говорю :nez-nayu: ну и после занятия я ему даю возможность выбегаться с волю на площадке на улице. Это у нас один из стимулов покинуть помещения для занятий :hi_hi_hi: и мое глубочайшее убеждение, что для таких вот буйных деток, как мой сын, для их развития, монтессори-метод просто самое настоящее спасение!!! они приучаются учиться сами, за счет собственного интереса. потому что лично моего ребенка по принуждение чему-то научить просто пока невозможно. заставить его делать то, что он не хочет, ему не интересно - не реально, он не будт из вежливости повторять за учителем, даже если все окружающие дети это будут делать. у него всегда собственный план действий, увы, (для взрослых увы, разумеется :hi_hi_hi: ... ) и тем более, я знаю не одного и не двух детей, которые были такими же буйными и непосредственными, как мой ребенок, а к школе, отчасти благодаря монтессори-занятиям, отчасти, благодаря усилиям родителей, которые понимали причину и природу состояния своих детей, дети становились вполне успешными учениками, обладающими достаточным навыком самоконтроля, для того, чтобы более-менее "держать себя в рамках", и не из страха, что накажут, а по собственному желанию. а устраивать из учебы цирк, когда педагог, чтоб удержать внимание малыша пляшет-поет и фокусы показывает, то, что происходит в большинстве традиционных развивалок для дошкольников, я не считаю правильным :men:
Milalusi писал(а):
посмотрят-посмотрят на него, да и тоже начнут бегать и кричать. и во что превратится занятие? в среде просто такие правила, созданные в интересах большинства деток .
это моя фраза, и написала я ее не "с потолка", а потому что не раз наблюдала подобные ситуации. дети учатся подражая (это научно доказанный факт). и учатся легко и успешно только тому, что им приятно и интересно. а побегать им всегда приятно, потому что возраст у них такой... крупная моторика постоянно пребывает на пике развития в дошкольном детстве. И реально, начнет бегать один, через некоторое время побегут все. :men: понаблюдайте, как дети на площадке гуляют или в развлекательных центрах детских :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2009
[quote]эти группы - с 0 - также не являются "изобретением" "наших" педагогов, а также возникли после обмена опытом с зарубежными коллегами
когда мы ходили с ребенком в нулевку (кажется весной 2009г), на наших занятиях были корейцы. после чего педагог был в восторге от их встреч на базе центра. и уже осенью того же года появилась нулевка с рождения (по словам педагога после обмена опытом с корейцами). а сегодня забирая ребенка из детского сада, мне сказали что в центр прилетели немцы для работы в школе, но и поситили сад!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лакомка
Удивительные перлы! :smile: :bra_vo: Какие же они чистые и бескорыстные!. :an)(gel:
А детки, они и за границей детки :smile:

За это сообщение автора Монпасье поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Здравствуйте всем.Девочки,подскажите,пожалуйста,а нет ли центра Монтессори где-нибудь ближе к Тихой? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Болгарочка
только Чуркин либо Луговая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Noorita, большое спасибо за ответ. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки, а вы вкурсе, что на Луговой ещё и МАГАЗИН ИГРУШЕК появился :) деревянные развивающие. цены чуть ниже, чем в Фукуруму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лакомка писал(а):
девочки, а вы вкурсе, что на Луговой ещё и МАГАЗИН ИГРУШЕК появился :) деревянные развивающие. цены чуть ниже, чем в Фукуруму.

где он там?
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 85 из 98  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов